На протяжении всей манги главная загадка это воля ди, они враги Богов. Боги очевидно эти 5 старичков. Еще и переводится круто - 5 древних звезд. У них сидит истинный сильнейший мечник старик. Супер топ Драгон боится на них нападать и много лет прячется на своем жалком острове. Белоус сук орал что кто-то в конце бросит им вызов - значит они топы
Lurkmore, по закону сененов старики-лидеры всегда силачи. Они скрывают свою силу чтобы небыло подозрений и лишней шумихи. В конце вп либо они вылезут со своей мариджоа, либо получат какой то мего павер ап от сокровища, про которое Дофла говорил.
Добавлено (13.02.2016, 22:06) --------------------------------------------- Lurkmore, Уибл сильнейший шич. Но адмиралов и йонко не потянет. На какое то время он будет внушать даже на фоне топов. Но потом раскроют полную силу адмиралов и их пробуждения, все опять встанет на свои места. И будет делать темки Акаину против всех шичей. Хотя ванписе бай джапанисе теори писал что Тич нагнет дозор. Тогда Тич вообще будет в итоге на ином уровне относительно всего ванписа
Lurkmore, да, какое нибудь божественное-священное дерево. Кто то делал видос, что Кайдо раньше был рабом в мариджоа. И там съел золотой плод на этом дереве, дающий бессмертие и удачу.
занятный топ. Первый же вопрос - почему Кизару слабее остальных из золотой троицы?Ода их позиционировал всегда как равных, Акаину напинал Кузану кое как. Т.е. это чистейшее имхо. Второй вопрос - почему Шанкс выше сильнейшего из ныне живущих пиратов Кайдо? Не воспринял всерьез значит посыл Оды в той главе. Третий вопрос (как поклонника) отношение его к титулу сильнейшего мечника. Мне оно напоминает отношение к этому титулы Куды. Ладно еще Шанкс, но Фуджитора то как? По его мнению получается, что этот титул фуфло полнейшее. Его отношение к Михе вообще довольно интересное, он ставит его ниже даже Сабо!! Я прям удивлен.
Lurkmore, адмиралы пофиг. Большинство ютуберских спецов вообще 0 в разборах сил. Судят по пафосу и одним словам. Люди в 2016 продолжают думать, что Кизару испугался Бекмана и ставят адмирала ниже его %) С ним я согласен что Драгон сильнейший сейчас.