Дофламинго против шичей
|
|
Оберон | Дата: Суббота, 2017-04-01, 22:57 | Сообщение # 106 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Дохля против: 1.Мишка. 2.Хурма. 3.Библ. 4.Мария Вознесенская. 5.Вагин 6.Зельевар Д ватер Боб 7.Маша д Тач. 8.Подмазкадайл.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:35 | Сообщение # 107 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Retard (  ) Во-вторых, я не очень понимаю почему ты считаешь, что Тич обладая сильнейшей логией будет сражаться одной только физухой Ну я ж говорю, его нитями можно заспамить а его логия только онулировать абилку Дофлы могет и ударить его рожой об землю, но у Дофлы есть ВВ которая онулирует удар, так то.
|
|
|
|
Retard | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 05:43 | Сообщение # 108 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Аскин (  ) а его логия только онулировать абилку Дофлы могет /me делает глубоки вздох Ну давай, рассказывай как у тебя получилось, что это всё на что способна сильнейшая логия
Цитата Аскин (  ) и ударить его рожой об землю, но у Дофлы есть ВВ которая онулирует удар, так то. А у Тича по-твоему воли нет. И вообще персонаж, который без спецабилок переживает гуру в морду и кучу других йонку-левел атак, конечно дно и не сможет навредить великому Дофле
Сообщение отредактировал Retard - Воскресенье, 2017-04-02, 05:46 |
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 05:49 | Сообщение # 109 |
 Преступник уровня S
| Цитата Retard (  ) Ну давай, рассказывай как у тебя получилось, что это всё на что способна сильнейшая логия А ещё она могет поглощать в себя, аки болото того днаря из арки острова рыболюдов. Но дофла могет летать. Ну и притягивать могет, притянет себе нити в пузо.
Цитата Retard (  ) А у Тича по-твоему воли нет. А она по твоему у него на уровне г4.Добавлено (02.04.2017, 05:47) ---------------------------------------------
Цитата Retard (  ) И вообще персонаж, который без спецабилок переживает гуру в морду и кучу других йонку-левел атак, конечно дно и не сможет навредить великому Дофле Дофла ловил г4 в табло, Тич летал от г2 луффи до ТС.Добавлено (02.04.2017, 05:49) --------------------------------------------- Ударь Луффи в г4 Тича, такого как он был в Импел Дауне и он вообще ваншотнется.
|
|
|
|
Retard | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 06:04 | Сообщение # 110 |
 Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) А ещё она могет поглощать в себя, аки болото того днаря из арки острова рыболюдов. Но дофла могет летать.
Ну и притягивать могет, притянет себе нити в пузо. А ещё он может использовать её как любую другую логию и кидаться швыряться волнами из своего элемента и что-то мне подсказывает, что от прямого попадания будет бо-бо.
Вот только оно притягивает не к пузу, а к тьме где бы она не находилась. И, если ты забыл что сам написал предложение назад, она отменяет нити, да.
Но я короче понял, по-твоему ями- это какой-то второсортный фрукт, а не сильнейшая логия и вообще кроме как что-то там обнулять касанием ничего не может.
Цитата Аскин (  ) А она по твоему у него на уровне г4. У него достаточно физухи и хаки чтобы швырять как кусок гумна Эйса, у которого постфактум были заявленны оч хорошие наклонности к хаки.
Добавлено (02.04.2017, 06:02) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Дофла ловил г4 в табло После чего его таблу было очень плохо. А Тич ловил в табло атаки Эдварда и Сенгоку, которые Дофлу в качестве писуара могут использовать.
Добавлено (02.04.2017, 06:04) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Тич летал от г2 луффи до ТС. Почти также как Верго от Санджи, ага. Только Луффи руку надо было ещё сломать для большей схожести.
Добавлено (02.04.2017, 06:04) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Ударь Луффи в г4 Тича, такого как он был в Импел Дауне и он вообще ваншотнется. Куда уж там бушующим Сенгоку и Ньюгейту до Луффи в г4
Сообщение отредактировал Retard - Воскресенье, 2017-04-02, 06:08 |
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 06:09 | Сообщение # 111 |
 Преступник уровня S
| Цитата Retard (  ) А ещё он может использовать её как любую другую логию и кидаться швыряться волнами из своего элемента и что-то мне подсказывает, что от прямого попадания будет бо-бо. Фантазия.
Цитата Retard (  ) Вот только оно притягивает не к пузу, а к тьме где бы она не находилась. Фантазия x2.
Цитата Retard (  ) И, если ты забыл что сам написал предложение назад, она отменяет нити, да. Только при непосредственном касании Тича к врагу:
Цитата Retard (  ) по-твоему ями- это какой-то второсортный фрукт, а не сильнейшая логия Ну обнуляет да, ну сильнейшая логия ок. Тич то сам дно по прочке, летал от панчей г2 Луффи.Цитата Retard (  ) У него достаточно физухи и хаки чтобы швырять как кусок гумна Эйса, у которого постфактум были заявленны оч хорошие наклонности к хаки. Хорошо б это ещё доказать..Добавлено (02.04.2017, 06:09) ---------------------------------------------
Цитата Retard (  ) Почти также как Верго от Санджи, ага. Только Луффи руку надо было ещё сломать для большей схожести. Потомушта.
Цитата Retard (  ) Куда уж там бушующим Сенгоку и Ньюгейту до Луффи в г4 Притензии не ко мне, а к Тичу. Ну а ещё лучше гоу к Оде в СБС.
|
|
|
|
Retard | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 06:14 | Сообщение # 112 |
 Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Хорошо б это ещё доказать. Манга за пруф считает считается?
Или ты будешь доказывать, что Эйс, юзающий волю завоевателей в возрасте когда Луффи чупа-чупсы сосал, - это плохие способности к хаки?
Цитата Аскин (  ) Фантазия. Естественно. Полагать, что логия обладает атрибутами логии - это фантазия. А потоки тьмы, накрывающие скалы с головой, - это видимо оптическая иллюзия.
Сообщение отредактировал Retard - Воскресенье, 2017-04-02, 06:19 |
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 06:21 | Сообщение # 113 |
 Преступник уровня S
| Цитата Retard (  ) Манга за пруф считает считается? Я про хороший уровень хаки у Эйса.
Цитата Retard (  ) Естественно. Полагать, что логия обладает атрибутами логии - это фантазия. Тич сам сказал, что его логия не такая как у других и он пропускает атаки и без воли:
Так что.. у него немного другая логия :/
Цитата Retard (  ) А потоки тьмы, накрывающие скалы с головой, - это видимо оптическая иллюзия. Вопрос только в том, что они дают.
Добавлено (02.04.2017, 06:21) --------------------------------------------- Я вот уверен, если б тьмой владел какой то убер быстрый перс с хорошо прокаченной волей и физухой, он бы сносил всяких Акаину мимопроходом.
Сообщение отредактировал Аскин - Воскресенье, 2017-04-02, 06:21 |
|
|
|
Retard | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 06:22 | Сообщение # 114 |
 Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Я про хороший уровень хаки у Эйса.
Ах. Ну да. Во сколько там лет он королевскую волю юзал? 5-6? А потом он короче такой вырастает и внезапно у него воля как у Ташиги, ага.
Цитата Аскин (  ) Тич сам сказал, что его логия не такая как у других и он пропускает атаки и без воли:
Так что.. у него немного другая логия :/
Я не вижу как это опровергает, что его логия в остальном по-прежнему работает как логия
Цитата Аскин (  ) Вопрос только в том, что они дают. Билеты в кино. Это же куда логичнее, чем предположить, что они дамаджат.
Сообщение отредактировал Retard - Воскресенье, 2017-04-02, 06:23 |
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 06:24 | Сообщение # 115 |
 Преступник уровня S
| Цитата Retard (  ) Ах. Ну да. Во сколько там лет он королевскую волю юзал? 5-6? А потом он короче такой возрастает и внезапно у него воля как у ташиги, ага. Казалось бы, какое отношение имеет КВ к ВВ и к ВН...
Цитата Retard (  ) Я не вижу как это опровергает, что его логия в остальном по-прежнему работает как логия Что значит работает как логия..? Могешь обьяснить?Цитата Retard (  ) Это же куда логичнее, чем предположить, что они дамаджат. Т.Е и дым Смоки и болото днаря из арки ОР и всякие другие логии дамажут?
|
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 08:47 | Сообщение # 116 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-12-28
| не осилит:Крока(хотя,кто его знает,пока болше показал Дофла,но в МФ он обращался к Кроку,как к более менее равному),Тича(80% проигрыш),Михоука(сольётся в ноль).Ну тогда остановится на Тиче(Это если с лечнием).Без него,на Куме сольется.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 10:33 | Сообщение # 117 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Так как после ТС. Не раскрыто особо. апнулись Шичи или нет. думаю что до Багги пройдет.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 16:16 | Сообщение # 118 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-21
| И да, Тич не факт что сольёт его, Борода еле-как Эйса вынес, а до ТС Эйс налегке слетает от Дофлы. P.S. Интересно насколько могуч стал мой Багги, и что он со своим телом сделал, так-то после слёта Дофлы он теперь #1 брокер подпольного мира.Добавлено (02.04.2017, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Казалось бы, какое отношение имеет КВ к ВВ и к ВН... Ну наверное если персонаж обладает врождённым КВ, то у него должна быть предрасположенность и к другим видам воли.Цитата Аскин (  ) Т.Е и дым Смоки и болото днаря из арки ОР и всякие другие логии дамажут? ^_^ Ну удушить в дыме и утопить в болоте можно, да и смок дымом держал вражин, значит кое-как придаёт ему физическую форму (скорее частично материализовывал дым в своё тело).
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 16:26 | Сообщение # 119 |
 Преступник уровня S
| Цитата CooLY (  ) Ну наверное если персонаж обладает врождённым КВ, то у него должна быть предрасположенность и к другим видам воли. Потенциал есть, конечно. А так..
Цитата CooLY (  ) Ну удушить в дыме и утопить в болоте можно, да и смок дымом держал вражин, значит кое-как придаёт ему физическую форму (скорее частично материализовывал дым в своё тело). Мы тут про дамаж говорим, я вообще не понял что за бамаж он имел ввиду.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 16:37 | Сообщение # 120 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата Аскин (  ) Мы тут про дамаж говорим, я вообще не понял что за бамаж он имел ввиду. Мб подразумевал "дамажут" что значит "наносят урон", от английского слова Damage - урон.
|
|
|
|