Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Ророноа Зоро против Джека
1. 1. Джек средне-легко [ 16 ] [41.03%]
2. 2. Джек на харде [ 3 ] [7.69%]
3. 3. Зоро средне [ 6 ] [15.38%]
4. 4. Зоро на харде (с возможным использованием Асуры) [ 14 ] [35.90%]
5. 5. Ничья [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 39
i_am_misha1991Дата: Пятница, 2016-01-22, 21:33 | Сообщение # 61
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23

Цитата deniboy ()
Ну да на сканах он выглядит довольно таки бодро, согласен, но прямым текстом нигде не было сказано что они не могли его задеть. Может быть защита это сильная Сторона Джека. Но это не как не отменяет того, что за все дни боя Джек не смог справится ни с псом ни с котом, значит его атакующие техники оставляют желать лучшего.

Просто пес с котом тоже не лыком шиты. Да, он не смог их победить, но и они не смогли его. Кроме того, сражайся он 5 дней подряд с кем-то одним, он бы, скорее всего, победил.

BK201Дата: Пятница, 2016-01-22, 21:43 | Сообщение # 62
Член Акацуки

Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата ZoroKenshi ()
Догадайся.

Ну я хз о чём ты. В манге он был с Ло сначала, а потом соло набил лицо Дофле.

Подпись скрыта

i_am_misha1991Дата: Суббота, 2016-01-23, 12:39 | Сообщение # 63
Специальный Джоуннин

Цитата BK201 ()
Ну я хз о чём ты. В манге он был с Ло сначала, а потом соло набил лицо Дофле.

Ну да. Избил калеку с разорванными органами.

BK201Дата: Суббота, 2016-01-23, 13:13 | Сообщение # 64
Член Акацуки

Цитата i_am_misha1991 ()
Ну да. Избил калеку с разорванными органами.

Эт кто там калека? И вообще не моя проблема, если вы читаете мангу не тем местом, либо не считаетесь с мнением автора манги.

Подпись скрыта

i_am_misha1991Дата: Суббота, 2016-01-23, 19:39 | Сообщение # 65
Специальный Джоуннин

Цитата BK201 ()
Эт кто там калека? И вообще не моя проблема, если вы читаете мангу не тем местом, либо не считаетесь с мнением автора манги.

Что?) И и это говоришь ты??)
Не пойму логики таких как ты: Ло нанес тяжкие повреждения Дофле, разрыв внутренних органов + електричеством в конце долбанул, но: "это ничего не значит, победил его именно Лу, а то, что До полумертвым был - так это во внимание принимать не стоит, малозначимая деталька. ИСТИННЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ТОТ, КТО ПОБЕЖДАЕТ ВКОНЦЕ! ТАК ЧТО ЛУ ПОБЕДИЛ В ОДИНОЧКУ" - вот пример логики недалеких умом.

BK201Дата: Суббота, 2016-01-23, 20:03 | Сообщение # 66
Член Акацуки

Цитата i_am_misha1991 ()
Что?) И и это говоришь ты??)

Именно я и говорю.
Цитата i_am_misha1991 ()
Не пойму логики таких как ты: Ло нанес тяжкие повреждения Дофле, разрыв внутренних органов + електричеством в конце долбанул, но: "это ничего не значит, победил его именно Лу, а то, что До полумертвым был - так это во внимание принимать не стоит, малозначимая деталька. ИСТИННЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ТОТ, КТО ПОБЕЖДАЕТ ВКОНЦЕ! ТАК ЧТО ЛУ ПОБЕДИЛ В ОДИНОЧКУ" - вот пример логики недалеких умом.

Ты свою недалёкого ума логику мне не приписывай. По манге Луффи и Дофла оба были не в лучшем состоянии перед боем 1х1.
И то, что они были в одной кондиции, автор явно дал понять. Если не хватает мозгов понимать происходящее в дестком сёнене, то могу только посочувствовать.

Подпись скрыта

НигерДата: Суббота, 2016-01-23, 20:16 | Сообщение # 67
АНБУ

Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07

Цитата i_am_misha1991 ()

Дофла себя залатал есиче, а при том как быстро заживают раны в ванписе(смотрим как покрошились кости гиганта и как он через часик, уже нарезает от дозора, или как у санджи по шурику нога зажила), дофла считай здоровый с луффи воевал. А вот луффи уже был вымотан(дофла сам это сказал и луффи согласился) от целого дня беготни и битв.
Эту мантру о раненном дофле, хранят и распевают при случае, восновном разочарованные финальным боем дофлафаны. А вот зачем ее пытаются форсить, те, кто безразличен к тому, что луффи избивал дофлу как мешок с говном, это ппц какая загадка
:Q

Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-01-23, 20:17

i_am_misha1991Дата: Суббота, 2016-01-23, 20:56 | Сообщение # 68
Специальный Джоуннин

Цитата BK201 ()
Ты свою недалёкого ума логику мне не приписывай. По манге Луффи и Дофла оба были не в лучшем состоянии перед боем 1х1.
И то, что они были в одной кондиции, автор явно дал понять. Если не хватает мозгов понимать происходящее в дестком сёнене, то могу только посочувствовать.

До: "ты вымотан", Лу:"ну а у тебя разорваны органы" - да, в равном положении, точно. По факту, никто не наносил Лу такого демага, как нанесли До (в крысу)

Цитата Нигер ()
Дофла себя залатал есиче, а при том как быстро заживают раны в ванписе(смотрим как покрошились кости гиганта и как он через часик, уже нарезает от дозора, или как у санджи по шурику нога зажила), дофла считай здоровый с луффи воевал. А вот луффи уже был вымотан(дофла сам это сказал и луффи согласился) от целого дня беготни и битв.
Эту мантру о раненном дофле, хранят и распевают при случае, восновном разочарованные финальным боем дофлафаны. А вот зачем ее пытаются форсить, те, кто безразличен к тому, что луффи избивал дофлу как мешок с говном, это ппц какая загадка

Хахахах) Ранения ко вниманию не беруться, а усталость - берется))) Единственный, от кого отгребал по щам Лу - это Беллами. С каких пор его удары стали вровень с атакой типа "гамма-ножа"?
По факту в плане разрушительной силы и мощи 4-й гир был сильнее До, в т.ч. и с пробуждением. Но его не хватило даже для того, чтобы до окончания Дофлу вырубить. Не будь толпы статистов, не отвлекайся До на Ребеку и Виолу - хана была бы Луффи.

FindYourWayДата: Суббота, 2016-01-23, 20:57 | Сообщение # 69
Член Акацуки

Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09

i_am_misha1991, ты слил фаперов.
Ща покажут в норм дейтвии 2 минков и они окажутся сами по себе сильнее зоры. А Джек круче

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FindYourWay - Суббота, 2016-01-23, 21:00

НигерДата: Суббота, 2016-01-23, 21:16 | Сообщение # 70
АНБУ

Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07

Цитата FindYourWay ()
Ранения ко вниманию не беруться, а усталость - берется)))

Ранения могут приниматься во внимание, если имеют необратимый(пол башки потерять к примеру) или очевидный на протяжении боя(например если бы дофла постоянно хватался за пузо и кривил рожу) эффект. В случае с дофлой нет ни того ни другого, он себя заштопал и больше не вспоминал.
Я тебе дал примеры с гигантом и с санджи, у тебя есть чем это опровергнуть? Кости гиганта были просто в труху а потом он бежит себе и в ус не дует...

А усталость реальный показатель, который зритель действительно может наблюдать лично, там и одышка и ослабление ударов которые перестали на дофлу вообще воздействовать, да и дофла сам это сказал.

Цитата i_am_misha1991 ()
По факту в плане разрушительной силы и мощи 4-й гир был сильнее До, в т.ч. и с пробуждением. Но его не хватило даже для того, чтобы до окончания Дофлу вырубить. Не будь толпы статистов, не отвлекайся До на Ребеку и Виолу - хана была бы Луффи.

По факту, луффи был измотан когда этот гир включил
По факту, там не хватило - ОГОСПАДЕ пары секунд, чтобы добить дофлу, был бы он ближе или дофла отлетел не так далеко, то добил бы... Или тупо ударил ультом раньше... Ода вытянул дофлу за уши, стандартный сюжетный финт, чтобы хоть как-то оправдать фейловость всей этой ситуации с клеткой. Строить на этом мега вывод о том что 4гир длится недостаточно это ппц. :)))

Вот тебе задачка на логику с включенным тестом на фаперство!

У нас есть условия из манги:
1. В манге существует 3 способа избежать основного урона от удара - уклониться, блокировать и быть защищенным от него силой сюжета.
2. Дофла не способен уклоняться от ударов четвертого гира
3. Дофла не способен блокировать ульт луффи(удар которым он закончил бой)

Вопрос: Как дофла может победить мугивару атакующего ультом в четвертом гире, если у него пропадет "защита сюжетом" от преждевременного слива?

Хочу заострить твое внимание, что эта задача для дофлофаперов - не решаемая в принципе.

Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-01-23, 21:34

BK201Дата: Суббота, 2016-01-23, 21:29 | Сообщение # 71
Член Акацуки

Цитата i_am_misha1991 ()
До: "ты вымотан", Лу:"ну а у тебя разорваны органы" - да, в равном положении, точно. По факту, никто не наносил Лу такого демага, как нанесли До (в крысу)

В этом твоя ошибка. Плевать на мнение автора, ведь тебе то виднее как оно на самом деле там. Да?
Цитата i_am_misha1991 ()

Вруби Лу сразу четвёртый гир и начни с ультов, Дофел бы даже не понял какой поезд его сбил. Но тогда бы мы не увидели, как гномики и адмирал держат клетку.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2016-01-23, 21:29

i_am_misha1991Дата: Суббота, 2016-01-23, 22:33 | Сообщение # 72
Специальный Джоуннин

Цитата Нигер ()
Вопрос: Как дофла может победить мугивару атакующего ультом в четвертом гире, если у него пропадет "защита сюжетом" от преждевременного слива?

Я бы на месте Дофлы, зная, что противник никуда не денется и будет за мной охотится, тупо избегал бы прямого боя 10 минут, а подом уделал его) Но это я)
А если бы у Лу пропала защита сюжетом и вместо похищения Цезарь по нему шмальнул Газорезкой, когда тот без сознания валялся?) А если бы у Лу пропала защита сюжетом в форме сотен набежавших статистов-гладиаторов?)
Цитата Нигер ()
2. Дофла не способен уклоняться от ударов четвертого гира

Цитата Нигер ()
Дофла не способен блокировать ульт луффи(удар которым он закончил бой)

Обычные удары в 4-м гире он норм контрил.

А последняя ульта медлительна. Мог бы не взлетать за Лу, мог бы просто уклонится,но так нужно было для сюжета, чтобы Лу победил. Для активации той техники руку еще надуть то надо.
Цитата BK201 ()
В этом твоя ошибка. Плевать на мнение автора, ведь тебе то виднее как оно на самом деле там. Да?

Ода словами Лу говорил:
"Ло уже достаточно помог в бою с Минго"

"Такая атака не могла тебе не навредить"

Цитата BK201 ()
Вруби Лу сразу четвёртый гир и начни с ультов, Дофел бы даже не понял какой поезд его сбил.

До в далеко не лучшем состоянии выдерживал удары Лу в 4-м, думаешь, будь он свеженьким, сразу бы отключился?)
Цитата Нигер ()
Я тебе дал примеры с гигантом и с санджи,

Давай только о Санджи не будем, помнится, ты доказывал, что перелом равнялся его сливу, хотя бой продолжался без видимого новообретенного преимущества на стороне Верго. Это же соперечит твоим же словам!Не хочу продолжать...

BK201Дата: Суббота, 2016-01-23, 22:46 | Сообщение # 73
Член Акацуки

Цитата i_am_misha1991 ()
Ода словами Лу говорил:
"Ло уже достаточно помог в бою с Минго"

И? Дофелу никто не помог?
Цитата i_am_misha1991 ()
"Такая атака не могла тебе не навредить"

А то что Дофел говорит о состоянии Луффи ты предпочёл проигнорировать?
Цитата i_am_misha1991 ()
До в далеко не лучшем состоянии выдерживал удары Лу в 4-м, думаешь, будь он свеженьким, сразу бы отключился?)

Две ульты и отключился бы. Думаешь Лу в лучшем состоянии не смог продержать 4 гир дольше?

Подпись скрыта

i_am_misha1991Дата: Суббота, 2016-01-23, 23:01 | Сообщение # 74
Специальный Джоуннин

Цитата BK201 ()
А то что Дофел говорит о состоянии Луффи ты предпочёл проигнорировать?

А ты чувствуешь разницу между ударами Беллами и гамма-ножом До? Кроме того, Лу говорит о ранении, а До об усталости.
Цитата BK201 ()
И? Дофелу никто не помог?

А кто ему помог? Тревор? Только под ногами путался и итгребал.
Цитата BK201 ()
Две ульты и отключился бы. Думаешь Лу в лучшем состоянии не смог продержать 4 гир дольше?

Не смог бы.

BK201Дата: Суббота, 2016-01-23, 23:31 | Сообщение # 75
Член Акацуки

Цитата i_am_misha1991 ()
А ты чувствуешь разницу между ударами Беллами и гамма-ножом До?

Я вижу. Но к манге Оды моё виденье отношения не имеет. Как и твоё. И чем скорее ты это поймёшь, тем лучше.
Цитата i_am_misha1991 ()
Кроме того, Лу говорит о ранении, а До об усталости.

Где он об усталости говорит?
Цитата i_am_misha1991 ()
А кто ему помог? Тревор? Только под ногами путался и итгребал.

Беллами и ещё куча статистов.
Цитата i_am_misha1991 ()
Не смог бы.

А зачем мне твоя имхотня? Я видел в манге, как Дофел ульту Луффи даже блокируя получил по щам и вырубился. Пары таких атак ему не выдержать.

Подпись скрыта

Поиск: