Что было бы, если бы автором манги Наруто был Ода?
|
|
Love_me_two_times | Дата: Суббота, 2016-01-09, 10:11 | Сообщение # 16 |
 Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата Bobokolop (  ) В наруто стилистика другая , там бы прокатило В Наруте у девушек хотя бы разные тела и грудь адекватного размера.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2016-01-09, 10:12 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата Love_me_two_times 10 лет назад манга уже была на верхах продаж. Тогда, наверное, уже импел даун шел или сабаоди. так выпускается с 97, чего тут удивительного, никто ж не спорит, что при первом прочтении кажется, что манга довольно неплохая, но надоедает ждать по одной главе в неделю, да теперь всё больше и больше однотипных историй
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-01-09, 10:46 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Сэр_Морковка (  ) тут скорее феномен притока новых школьников, манга выпускается довольно долго, кто-то бросает, кто-то начинает читать, весьма сомнительно, что весь костяк что начал читать 10 лет назад, всё ещё читает
И тем не менее у манги Оды популярность куда больше, чем у наруты. Так что какая нахрен разница какой сетинг, если бы это был тот же ван пис, но только про нинзей? Ну и кстати, по опросу в японии, основным читателям ван пис за 30.
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Суббота, 2016-01-09, 10:59 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата Love_me_two_times В Наруте у девушек хотя бы разные тела и грудь адекватного размера. Ну вот, пожалуйста, одна из причин по которой бы прокатило
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2016-01-09, 11:30 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 И тем не менее у манги Оды популярность куда больше, чем у наруты. Так что какая нахрен разница какой сетинг, если бы это был тот же ван пис, но только про нинзей? мб, но тут я больше соглашусь, с тезисом нигера, что по онлайн читалкам наруто вполне наравне конкурировало с вп, что же касается самой японии, то да, я не слежу о всех перипетиях, правда всё равно не понимаю при чём тут сравнение рейтингов, когда мой пост всецело относился к вп
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-01-09, 11:57 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата Сэр_Морковка (  ) правда всё равно не понимаю при чём тут сравнение рейтингов, когда мой пост всецело относился к вп Ну ты же писал про приток новых школьников из-за длительности ВП. Будто с нарутой всё иначе обстоит. Цитата Сэр_Морковка (  ) мб, но тут я больше соглашусь, с тезисом нигера, что по онлайн читалкам наруто вполне наравне конкурировало с вп, Основная масса читателей ипонцы. А там ВП намбей ван.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2016-01-09, 14:13 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 Ну ты же писал про приток новых школьников из-за длительности ВП. Будто с нарутой всё иначе обстоит. именно, наруто уходит в небытие и забвение истории
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Суббота, 2016-01-09, 14:37 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Боевка была бы на порядок хуже я считаю. Годных флешбеков и эпика по больше. Правда Кишимото смерти эпичнее делает.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2016-01-09, 14:54 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Какузу бы остался под 3 метра... Ну а так тему можно и лучше былобы построить а то с 0 представлять что бы там ода придумал.. Ну фриков былобы больше и больше преобладали бы швабры с сиськами да качки и тп по типу фигур
Ну и да эти продажи единственное что нормально отражают что нипонцы хавают и от чего кайфуют, много из того что у них популярно то еше говно, а норм проекты довольно часто прикрывают из за низких рейтингов и тп Ну и из за тех же японцев и основная мода контингент характеры персонажей и тп преобладают, это они диким любители ояшей сходяшии с ума по косвенным поцелуем и прочей хрени, и мечтающии что однажды и им убогим неудачникам и лузерам достанется мего сила/свалится что-то с неба и тп Хотя похожее всем свойственно в какой-то мере но пусть и предвзято но на вид у япошек с этим все....
Хотя один черт нипонцы лучше запада и хрени что у тех Ну и как по мне лучше панцушоты и полуголые девицы в эротик нарядах чем мультики про какашку.. И прочию убогую аномальную политкорректность (это даже если про детей говорить.. 1 способ разложение как по мне в дофга лучше )
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:02 | Сообщение # 25 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата BK201 (  ) Ну то-есть ничего не изменилось бы?
Возненавидели бы еще сильнее) Просто обилие персонажей-фишка Оды.
Цитата BK201 (  ) Вверх? У ван пис чёт рейтинги не падают.
Так у нарутки они и так падали. А так бы еще ниже.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:37 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Budda (  ) Возненавидели бы еще сильнее) Просто обилие персонажей-фишка Оды. Зато у Оды они не такие убогие в большинстве своём.Цитата Budda (  ) Так у нарутки они и так падали. А так бы еще ниже.
С чего бы? Эта была бы манга Оды.А манга Оды сейчас топ-1.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-01-09, 18:22 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Что было бы, если бы автором манги Наруто был Ода? Шо то х... шо это х..., отэта обе такие х... что я е... его маму в рот
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Пятница, 2019-02-22, 11:22 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| На фоне трешовости последних 2 арок куска, сага мировой войны кажется шедевром. Ода так же скатился, печально.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2019-02-22, 12:15 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Он бы написал ван-пис. Что он собственно и сделал.
|
|
|
|
Triggers | Дата: Пятница, 2019-02-22, 20:03 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06
| Ода бы сделал наруто интереснее, он наверно единственный японский мангака у которого фентези мир проработан как полноценное художественное произведение по европейским меркам
|
|
|
|