Санджи против Луффи
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2015-12-24, 00:23 | Сообщение # 241 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата FindYourWay (  ) нет, Зоро корчил рожу использовал волю против ее атаки, он сук напрягся Фуджитора тоже скорчил рожу, после чего похвалил Зоро
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2015-12-24, 00:25 | Сообщение # 242 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| MENTALOS, сук ты тип намекаешь что Зоро слабее Фуджиторы
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2015-12-24, 00:27 | Сообщение # 243 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата FindYourWay (  ) MENTALOS, сук ты тип намекаешь что Зоро слабее Фуджиторы угу.он ему на ваншот
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2015-12-24, 00:29 | Сообщение # 244 |
 Член Акацуки
| LG545, нет, Луффи дал крутой бой Фуджиторе даже без 4 гира уставшим, тот еле успевал отбиваться. Зоро такой же лвл
|
|
|
|
Addams | Дата: Четверг, 2015-12-24, 00:31 | Сообщение # 245 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2015-12-22
| Цитата LG545 (  ) там где его дрыном едва продырявили У Санджи крепкое тело и это очевидно, даже Нами сама признала когда находилась в теле Кока что у него тело крепкое.
Цитата LG545 (  ) без воли это-до ТС Тогда почему чел из дазора удивился и сказал что это была воля ? да показалось наверно да ?
Цитата LG545 (  ) что лазер >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>быстрее кока Вот не надо придумывать всякую ерись которая тебе в голову прийдет, а опирайся хотя-бы на факты. Санджи показал не плохую скорость, так-же он владеет Волей наблюдения, так почему он должен получить по лицу ?
Цитата LG545 (  ) суть в том что кок будет проводить нулевые атаки и словит ваншот А ну ты еще скажи что дьявольская нога <<<<<<<<<<<<<< резинового пистолета без гира. По моему Лу не чего не сделает Санджи без гиров.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2015-12-24, 00:49 | Сообщение # 246 |
 АНБУ
| Цитата FindYourWay (  ) LG545, нет, Луффи дал крутой бой Фуджиторе даже без 4 гира уставшим, тот еле успевал отбиваться. Зоро такой же лвл тот даже не заметил проволенную плюху Лу в 3-м гиреДобавлено (24.12.2015, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата Addams (  ) У Санджи крепкое тело и это очевидно, даже Нами сама признала когда находилась в теле Кока что у него тело крепкое. крепкое тело эт когда его дети-переростки метелят.а когда это подача от бога вроде Дофлы,то это дырень в крепком телеЦитата Addams (  ) Тогда почему чел из дазора удивился и сказал что это была воля ? да показалось наверно да ? я не об этом.я о том что просто второй гир,или просто огненная нога без ВВ-эт уровень до ТС-аЦитата Addams (  ) Вот не надо придумывать всякую ерись которая тебе в голову прийдет, а опирайся хотя-бы на факты. Санджи показал не плохую скорость, так-же он владеет Волей наблюдения, так почему он должен получить по лицу ? факт первый лазер пацифист эт воспроизведенный лазер Кизару факт второй днищекок даже близко не равен КизаруЦитата Addams (  ) А ну ты еще скажи что дьявольская нога <<<<<<<<<<<<<< резинового пистолета без гира. я скажу что дьявольская нога =0 урона по проволенному пафосному Луфи.\ картина боя такая-кок идет в бой(крича какой он крутой).Лу юзает ВН(узнает куда кок бить будет),на кулак ВВ,а дале кулак-бровастая башка=ваншот и Лу не оборачиваясь на дохлого кока пафосно уходит в закат
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2015-12-24, 00:52 | Сообщение # 247 |
 Член Акацуки
| Цитата LG545 (  ) я скажу что дьявольская нога =0 урона по проволенному пафосному Луфи.\ картина боя такая-кок идет в бой(крича какой он крутой).Лу юзает ВН(узнает куда кок бить будет),на кулак ВВ,а дале кулак-бровастая башка=ваншот и Лу не оборачиваясь на дохлого кока пафосно уходит в закат Сук также будет с Луффи вс Кайдо, только уже Луффи в роли Санджи
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2015-12-24, 01:01 | Сообщение # 248 |
 АНБУ
| Цитата FindYourWay (  ) Сук также будет с Луффи вс Кайдо, только уже Луффи в роли Санджи я в этом не сомневаюсь. если Дофла=Лу+Ло+100500 гладиаторов+Виола+Ребекка+вагон удачи(т.е. Ода уже анонсировал совместное ковырение злодеев) то Кайдо скорее всего будут запиливать все комдивы Лу+тима Мугивар
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2015-12-24, 01:09 | Сообщение # 249 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата FindYourWay (  ) сук ты тип намекаешь что Зоро слабее Фуджиторы А это не так?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2015-12-24, 01:15 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
| MENTALOS, сук Зоро еще не выкладывался, на полную силу он адмирал лвл
|
|
|
|
Addams | Дата: Четверг, 2015-12-24, 01:16 | Сообщение # 251 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2015-12-22
| Цитата LG545 (  ) факт первый лазер пацифист эт воспроизведенный лазер Кизару факт второй днищекок даже близко не равен Кизару Факт первый, с чего ты взял что от лазеров Кизару сложно увернутся ? Факт второй, это тут вообще причем ?
Цитата LG545 (  ) я не об этом.я о том что просто второй гир,или просто огненная нога без ВВ-эт уровень до ТС-а Тогда почему Лу до ТС не смог сваншотить пацифиста как это сделал Санджи после ТС?
Цитата LG545 (  ) репкое тело эт когда его дети-переростки метелят.а когда это подача от бога вроде Дофлы,то это дырень в крепком теле Я уже доказал что у него крепкое тренированное тело, доказать можешь что он дырка ?
Цитата LG545 (  ) я скажу что дьявольская нога =0 урона по проволенному пафосному Луфи. Дьявольская нога = Лу во 2-м гире с волей.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2015-12-24, 01:21 | Сообщение # 252 |
 Член Акацуки
| del
Сообщение отредактировал FindYourWay - Четверг, 2015-12-24, 01:22 |
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2015-12-24, 01:25 | Сообщение # 253 |
 АНБУ
| Цитата FindYourWay (  ) сук Зоро еще не выкладывался, на полную силу он адмирал лвл даже близко нет.его предел эт постоять 2 мин против админаЦитата Addams (  ) Факт первый, с чего ты взял что от лазеров Кизару сложно увернутся ну наверно с того что лазеры Кизару как и все от Кизару это топ скорости ВП?рядом с которым Лу во 2-м гире даже рядом не стоял?куда там кокуЦитата Addams (  ) Факт второй, это тут вообще причем ? расшифрую-коку по скорости до Кизару(и его лазеров) как от Ред Лайна раком до КитаяЦитата Addams (  ) Я уже доказал что у него крепкое тренированное тело, доказать можешь что он дырка ? ну а я доказал,что сравнивать атаки детей и атаки топа вроде Дофлы тупо(Дофла куда более тонкими нитями кока на колбасу резал)Цитата Addams (  ) Дьявольская нога = Лу во 2-м гире с волей. с Волей?пфффффффффффффф я сейчас оборжусь. к слову-у кока самая донная ВВ в монстрквартете,если чтоЦитата Addams (  ) Тогда почему Лу до ТС не смог сваншотить пацифиста как это сделал Санджи после ТС? потому что у него не было ВВ,ну и Зоро с ВВ на подхвате
|
|
|
|
D_F | Дата: Четверг, 2015-12-24, 01:44 | Сообщение # 254 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2015-06-03
| Цитата FindYourWay (  ) сук Зоро еще не выкладывался, на полную силу он адмирал лвл Пику же уничтожил кое как, мб еще нитки Дофлы надо было. Зоро слабак оказывается, дно Есть же страна Вано, там ниндзи и шаолини, пусть поучится у них Кайдо уже много поражений и он жив, Джек по по-показанному слабак
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2015-12-24, 08:12 | Сообщение # 255 |
 АНБУ
| Цитата D_F (  ) Кайдо уже много поражений и он жив, Джек по по-показанному слабак ох лол....
|
|
|
|