Самые недооцененный и переоцененный персонажи
|
|
СН | Дата: Четверг, 2014-07-31, 02:58 | Сообщение # 76 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Yoinix (  ) Потому что он настоящий мужик. Как Пинк. Странное виденье настоящих мужиков у мангакиных дочей...
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:04 | Сообщение # 77 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата СН (  ) Странное виденье настоящих мужиков у мангакиных дочей... Да, Ода как-то резко пересмотрел свое видение настоящих мужиков. Санджи задвинул подальше, а Пинка и Деллинджера выставил.
|
|
|
|
СН | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:06 | Сообщение # 78 |
Джоуннин
| Цитата Elder (  ) Я уже ответил на этот вопрос.Тебе стоит быть внимательней. Он нестандартен, поэтому другой йонко не может к нему приплыть и дать по башке?
Цитата Elder (  ) Особенно в надуманных.Я еще раз говорю,подумай хорошенько в чем разница,а потом мне что то предъявляй. ло проиграл - оправдываем берджис проиграл битву за фрукт - опускам! Цитата Elder (  ) Я еще раз повторяю,последний раз,что подручные Шича и Накама Йонко могут быть разными. Каким боком один из топовых накам йонко может быть разным? :))) Цитата Elder (  ) Раз уж ты подгреб всех накама йонко под одно "монстры", В манге сказали что десять командиров тича монстры, а не я подгреб :))) Цитата Elder (  ) В данный момент,не виду ничего плохого в том,что бы топовые накама Шича соответствовали средненкому накама Йонко. Ждем когда берджис со "средненького" наконец опустится до слабенького, чувствую еще пару постов, и ты забудешь как думал страницу назад :))))Добавлено (31.07.2014, 03:06) ---------------------------------------------
Цитата Yoinix (  ) Да, Ода как-то резко пересмотрел свое видение настоящих мужиков. Санджи задвинул подальше, а Пинка и Деллинджера выставил. Картина маслом
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:07 | Сообщение # 79 |
 Преступник уровня S
| Цитата СН (  ) ло проиграл - оправдываем Зато я помню сколько было разговоров - сначала, что Дофлу сольет Санджи, потом - Ло (Ло прямо стопудов).  Добавлено (31.07.2014, 03:07) ---------------------------------------------
Цитата СН (  ) Картина маслом Представляю, что будет на Зоя. И армию Кайдо тоже.
|
|
|
|
СН | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:10 | Сообщение # 80 |
Джоуннин
| Цитата Yoinix (  ) Зато я помню сколько было разговоров - сначала, что Дофлу сольет Санджи, потом - Ло (Ло прямо стопудов). Фрукт ло казался мега читом!!! Цитата Yoinix (  ) И армию Кайдо тоже. Еще вопрос каким будет нарисован сам кайдо :)
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:15 | Сообщение # 81 |
 Преступник уровня S
| Цитата СН (  ) Еще вопрос каким будет нарисован сам кайдо :) Ну он явно крупный длинноволосый дяденька, а внешне будет, думаю, похож на Кокоро Хотя верить тому силуэту из рассказа Джимбея нельзя, раз Ода не в состоянии был с первого раза силуэт Канджуро нарисовать. Цитата СН (  ) Фрукт ло казался мега читом!!! Да, прям куда ни ткни - кругом один сплошной чит.
Сообщение отредактировал Yoinix - Четверг, 2014-07-31, 03:16 |
|
|
|
СН | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:19 | Сообщение # 82 |
Джоуннин
| Цитата Yoinix (  ) Ну он явно крупный длинноволосый дяденька, а внешне будет, думаю, похож на Кокоро Хотя верить тому силуэту из рассказа Джимбея нельзя, раз Ода не в состоянии был с первого раза силуэт Канджуро нарисовать. Напомню что кайдо не человек :) Цитата Yoinix (  ) Да, прям куда ни ткни - кругом один сплошной чит. Фрукт ло казался вообще за гранью
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:23 | Сообщение # 83 |
 Преступник уровня S
| Цитата СН (  ) Напомню что кайдо не человек :) Хорошо, он будет большим волосатым дядькой с телом коня.
|
|
|
|
СН | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:26 | Сообщение # 84 |
Джоуннин
| Цитата Yoinix (  ) Хорошо, он будет большим волосатым дядькой с телом коня. Зная оду, скорее там будет тело тюленя.
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:26 | Сообщение # 85 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Цитата СН (  ) Он нестандартен, поэтому другой йонко не может к нему приплыть и дать по башке? Они вероятно мало что о нем знают,кроме того что он приплыл в марифорд и дерзко отнял фрукт у сильнейшего человека в мире. Цитата СН (  ) В манге сказали что десять командиров тича монстры, а не я подгреб :))) Это не значит что они равны.Ты подгреб тем,что начал в ответ на мое "могут быть такими же монстрами",ответив что вот до йонко надо расти,а эти вот сейчас уже чето там.Цитата СН (  ) Каким боком один из топовых накам йонко может быть разным? :))) Я не считаю его топовым. Цитата СН (  ) Ждем когда берджис со "средненького" наконец опустится до слабенького, чувствую еще пару постов, и ты забудешь как думал страницу назад :)))) Он для меня всю жизнь был средненьким. Так уж и быть: Цитата СН (  ) ло проиграл - оправдываем Почему не справедливо то что Ло сейчас в глазах читателей ниже,чем должен быть?: Ло еще до Дресс Роуз показал себя как сильный,читерный боец и никто в этом до недавних пор не сомневался. Тут он проигрывает,выстояв до этого против Дофламинго и Фуджиторы на что на самом деле мало кто способен,он становиться днищем?Справедливо?Нет.Недооценка. Цитата СН (  ) берджис проиграл битву за фрукт - опускам! Я его не опускал.Если ты его завышаешь,не значит что я его опускаю.Я говорил о том что ставить его выше Марко и Джоза на данный момент безосновательно. Аналогично с берджем?: Берджес после ТС и как боец дебютирует как командир первой девизии.Ничего не показав он в глазах многих уже встал на определенный уровень,тупо засчет "первой дивизии",что я считаю не правильно.И вот он проигрывает как ты говоришь фрукт,но остается на той же позиции?Справедливо?Нет.Переоценка.
Теперь ты понимаешь в чем разница или упрешься как парнокопытное и будет говорить о каких то двойных стандартах?И ведь там написанно абсолютно тоже самое,только не так развернуто.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2014-07-31, 03:31 |
|
|
|
СН | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:37 | Сообщение # 86 |
Джоуннин
| Цитата Elder (  ) Они вероятно мало что о нем знают,кроме того что он приплыл в марифорд и дерзко отнял фрукт у сильнейшего человека в мире. Шанкс по моему много чего знал :))) А кайдо собирался напасть на "сильнешего" и как-то не особо переживал какой там фрукт. Цитата Elder (  ) Это не значит что они равны.Ты подгреб тем,что начал в ответ на мое "могут быть такими же монстрами",ответив что вот до йонко надо расти,а эти вот сейчас уже чето там. Нифига не понимаю что ты тут пишешь... Цитата Elder (  ) Я не считаю его топовым. Тут его показывают рядом с ширью, а потом он становится первым командиром. Значит он определенно средненький! :) Цитата Elder (  ) Я его не опускал. Особено не опускал допуская что накама шича могут быть его уровня. Цитата Elder (  ) Почему не справедливо то что Ло сейчас в глазах читателей ниже,чем должен быть?: Ло еще до Дресс Роуз показал себя как сильный,читерный боец и никто в этом до недавних пор не сомневался. Тут он проигрывает,выстояв до этого против Дофламинго и Фуджиторы на что на самом деле мало кто способен,он становиться днищем?Справедливо?Нет.Недооценка. Цитата Elder (  ) Я его не опускал.Если ты его завышаешь,не значит что я его опускаю.Я говорил о том что ставить его выше Марко и Джоза на данный момент безосновательно. Аналогично с берджем?: Берджес после ТС и как боец дебютирует как командир первой девизии.Ничего не показав он в глазах многих уже встал на определенный уровень,тупо засчет "первой дивизии",что я считаю не правильно.И вот он проигрывает как ты говоришь фрукт,но остается на той же позиции?Справедливо?Нет.Переоценка. Эталонный пример двойных стандартов. :) Если спросят пример, сразу буду линковать этот твой пост :)
Сообщение отредактировал СН - Четверг, 2014-07-31, 03:39 |
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:40 | Сообщение # 87 |
 Преступник уровня S
| Цитата СН (  ) Зная оду, скорее там будет тело тюленя. Лучше уж моржика тогда :3
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:41 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата Yoinix (  ) Хотя верить тому силуэту из рассказа Джимбея нельзя, раз Ода не в состоянии был с первого раза силуэт Канджуро нарисовать. Силуэт был с рассказа Гарпа, не?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-07-31, 04:03 | Сообщение # 89 |
 Преступник уровня S
| Цитата GilGalad (  ) Силуэт был с рассказа Гарпа, не? Да не суть, я такие тонкости не помню. Был же.
Добавлено (31.07.2014, 04:03) --------------------------------------------- Цитата СН (  ) Зная оду, скорее там будет тело тюленя. Кайдо спалился.
Сообщение отредактировал Yoinix - Четверг, 2014-07-31, 04:03 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 10:12 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Весь верс переоценен)
|
|