Самые недооцененный и переоцененный персонажи
|
|
GilGalad | Дата: Вторник, 2014-08-05, 21:59 | Сообщение # 286 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата LoLO_O (  ) А в чём это "сложнее" заключается? Ну видимо Цитата LoLO_O (  ) Потому что он отлетел Цитата LoLO_O (  ) Потому что нам не показали прям реген? А чего там регенить то? Синяк не пол головый оторванные... Это тоже правда
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-08-05, 22:01 | Сообщение # 287 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Опять спор про марку. Может тему создать :) Создай. Всё лучше чем про Акаину и БУ.
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2014-08-05, 22:02 | Сообщение # 288 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата LoLO_O (  ) Создай. Всё лучше чем про Акаину и БУ. В итоге тема с марко перетечёт в это
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-08-05, 22:02 | Сообщение # 289 |
Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата LoLO_O (  ) Создай. Всё лучше чем про Акаину и БУ. Может потом, сделаю. Но не думаю что это что-то даст, кажется они прочно записали марку в разряд логий, и с головы это не выбьешь :)
Сообщение отредактировал СН - Вторник, 2014-08-05, 22:03 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-08-05, 22:05 | Сообщение # 290 |
| Ну было бы странно, если бы он отлетел от лазеров, которые его насквозь прошили...
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-08-05, 22:13 | Сообщение # 291 |
Джоуннин
| Кстати есть же тема про фрукт марко http://naruto-base.ru/forum/9-35645-1 Добавлено (05.08.2014, 22:13) --------------------------------------------- Там в ней всего два человека записали его в логии, сейчас видимо добавится еще парочка :)
по теме недооценивают - акаину, берджиса и тича переоценивают - белоуса, гарпа и додо
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-08-05, 23:02 | Сообщение # 292 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Danyboy (  ) С Акайну то был ведь ББ, но ничего Марко держался, или ты именно про то что на морде у Марко фрукт работает хуже чем в остальных частях? Именно удар с волей оказывается ощутим. А удар Акаину он вроде крыльями заблокировал, насколько я помню. Цитата LoLO_O (  ) Какому настоящему телу, чего вы несёте? у Марко нет никакого настоящего тела. И пробиваться сквозь его фрукт не нужно. У него реген. Ре-ге-н. Вы, млин, разницу между регеном и логией не понимаете? Цитата GilGalad (  ) Нету у Марки никакого настоящего тела Там не как с логией, воля просто обходит свойство фрукта. У Луффи его тоже нет, но удар с волей игнорирует тот факт, что он резиновый и ему должно быть пофиг на физические удары.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2014-08-05, 23:05 |
|
|
|
Danyboy | Дата: Вторник, 2014-08-05, 23:20 | Сообщение # 293 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Цитата LoLO_O (  ) Да, это нормально. Вот она, твоя кровь, на нижнем правом фрейме: Ох лол, и где же именно ты там кровь та углядел на шее, если на том скане нам эту самую шею даже не показали. Лол а вообще ниче что это все уже после того как Марко с Вистой его резанули? Цитата LoLO_O (  ) Я говорю "не до конца". Ты понимаешь, что значит не до конца? Для сравнения, вот что происходит обычно, когда по логии попадают с волей: Цитата LoLO_O (  ) Т.е. Кузан всё равно распался на лёд, и урон (небольшой) получил, только собравшись обратно. Ох тиж лол откуда тогда кровь то если по телу не попал? Просто Джозу банально не хватило хаки что бы нанести больше урона. А ниче что у Цезаря вообще хаки нет, а Киджи один топ хаки юзеров, и опять же хаки логииность не отменяет, оно лишь помогает ударить по настоящему телу. Цитата LoLO_O (  ) Это НЕ сайд стори на обложках. Это обложки из разряда "Кузан кушает мороженку с пингвином", "Перона ревнует Михоука к кому-то там" Лол то есть Ода просто от балды нарисовал шрамы Акайну ровно в тех местах куда его резали? Цитата LoLO_O (  ) Может мне тебе рядышком кинуть шрамы и то, куда били? Прости, если ты в глаза долбишься - помочь ничем не могу. Капли закапай какие-нибудь. ты вообще понимаешь, что если бы от тех ударов остались шрамы, они шли бы через пол тела? Дадада я долблюсь в глаза и мне нужны капли, а еще мне деньги нужны че может какХД? Ох лол и каким же образом, ты, сквозь мундир, разглядел точное расположение удара? Еше раз скан, удар Висты пришелся ровно туда где есть шрам, по поводу пол в случае с Киджи урон ведь пошел небольшой, почему с Акайну должно быть иначе? Или что у Марко с Виста настолько круче хаки чем у Джоза, что они могут Акайну пополам порезать? Или может у Акайну хаки намного хуже Киджи? Цитата LoLO_O (  ) тебе дать пруф на то, что регенерация Марко - пассивное свойство его фрукта?) Ну это уже толсто, мангу читай. Хотя , у тебя у него какое-то "реальное тело" есть и через его фрукт "можно пробиться"... Опять какая то отмазка, пруф мне давай на то что фруктом Марко не надо учиться пользоваться, и на то что сила всех остальных фрукты зависят от юзара, а фрукт Марко нет, и почитаю и посмотрю.
Добавлено (05.08.2014, 23:06) --------------------------------------------- Цитата LoLO_O (  ) Да, это нормально. Вот она, твоя кровь, на нижнем правом фрейме: Ох лол, и где же именно ты там кровь та углядел на шее, если на том скане нам эту самую шею даже не показали. Лол а вообще ниче что это все уже после того как Марко с Вистой его резанули? Цитата LoLO_O (  ) Я говорю "не до конца". Ты понимаешь, что значит не до конца? Для сравнения, вот что происходит обычно, когда по логии попадают с волей: Цитата LoLO_O (  ) Т.е. Кузан всё равно распался на лёд, и урон (небольшой) получил, только собравшись обратно. Ох тиж лол откуда тогда кровь то если по телу не попал? Просто Джозу банально не хватило хаки что бы нанести больше урона. А ниче что у Цезаря вообще хаки нет, а Киджи один топ хаки юзеров, и опять же хаки логииность не отменяет, оно лишь помогает ударить по настоящему телу. Цитата LoLO_O (  ) Это НЕ сайд стори на обложках. Это обложки из разряда "Кузан кушает мороженку с пингвином", "Перона ревнует Михоука к кому-то там" Лол то есть Ода просто от балды нарисовал шрамы Акайну ровно в тех местах куда его резали? Цитата LoLO_O (  ) Может мне тебе рядышком кинуть шрамы и то, куда били? Прости, если ты в глаза долбишься - помочь ничем не могу. Капли закапай какие-нибудь. ты вообще понимаешь, что если бы от тех ударов остались шрамы, они шли бы через пол тела? Дадада я долблюсь в глаза и мне нужны капли, а еще мне деньги нужны че может какХД. Ох лол и каким же образом, ты, сквозь мундир, разглядел точное расположение удара? Еше раз скан, удар Висты пришелся ровно туда где есть шрам, по поводу пол в случае с Киджи урон ведь пошел небольшой, почему с Акайну должно быть иначе? Или что у Марко с Виста настолько круче хаки чем у Джоза, что они могут Акайну пополам порезать? Или может у Акайну хаки намного хуже Киджи? Цитата LoLO_O (  ) тебе дать пруф на то, что регенерация Марко - пассивное свойство его фрукта?) Ну это уже толсто, мангу читай. Хотя , у тебя у него какое-то "реальное тело" есть и через его фрукт "можно пробиться"... Опять какая то отмазка, пруф мне давай на то что фруктом Марко не надо учиться пользоваться, и на то что сила всех остальных фрукты зависят от юзара, а фрукт Марко нет, и почитаю и посмотрю.
Добавлено (05.08.2014, 23:20) --------------------------------------------- Цитата MENTALOS (  ) Именно удар с волей оказывается ощутим. Это то понятно, но то что ни один админ не вкладывал хаки в удары против Марко, я хз конечно но думаю крайне сомнительно.Цитата MENTALOS (  ) А удар Акаину он вроде крыльями заблокировал, насколько я помню. Там на скане на самом деле не разобрать, рука это или крыло, так у Марко же крылья на место рук и есть же или нет? А вообще если Акайну бил с хаки, то он должен обходить его крыло и урон должен пойти прямо по телу, по моему так? Я конечно не против, пускай урон админов идет прямо на тело, в обход фрукта, просто в маринфорде им не повезло, не попали куда нужно.
Сообщение отредактировал Danyboy - Вторник, 2014-08-05, 23:22 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-08-05, 23:21 | Сообщение # 294 |
| Цитата Лол то есть Ода просто от балды нарисовал шрамы Акайну ровно в тех местах куда его резали? Да. А ещё "Ровно в тех местах" там только в твоих фантазиях. Собс-но обсуждать это дальше с тобой я не намерен. Одно и то же будет.
Цитата Ох лол, и где же именно ты там кровь та углядел на шее, если на том скане нам эту самую шею даже не показали. Лол а вообще ниче что это все уже после того как Марко с Вистой его резанули? Скинутый тобой скан тоже. Там хорошо видно как кровь стекает.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-08-05, 23:25 | Сообщение # 295 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Danyboy (  ) Это то понятно, но то что ни один админ не вкладывал хаки в удары против Марко, я хз конечно но думаю крайне сомнительно. Кизару, насколько помню, бил его на дистанции. Мб не может вкладывать хаки в дистанционную атаку. А Акаину лишь раз попал, но он крыльями закрылся. Цитата Danyboy (  ) Там на скане на самом деле не разобрать, рука это или крыло, так у Марко же крылья на место рук и есть же или нет? А вообще если Акайну бил с хаки, то он должен обходить его крыло и урон должен пойти прямо по телу, по моему так? Я конечно не против, пускай урон админов идет прямо на тело, в обход фрукта, просто в маринфорде им не повезло, не попали куда нужно. Всё это не столь существенно, ведь реген может и удар с волей отхилить.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Вторник, 2014-08-05, 23:42 | Сообщение # 296 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Цитата LoLO_O (  ) Собс-но обсуждать это дальше с тобой я не намерен. Одно и то же будет. Ну от чего же, придумал бы еще какую отмазку? А вообще как скажешьХд Цитата LoLO_O (  ) Скинутый тобой скан тоже. Лол ты серьезно шею не видишь на скинутых мною сканах? Кровь там стекает с обеих сторон, но вот не на одном Дальнейшем скане, у Акайну нет крови с левой стороны, только с правой, а вообще стекает кровь крайне странно, с учетом того что она у него есть чуть ли не за ухом.
Добавлено (05.08.2014, 23:42) --------------------------------------------- Цитата MENTALOS (  ) Мб не может вкладывать хаки в дистанционную атаку. Ну разве что из за этого, что к стати странно, ведь в тэжэ слешы хаки можно вкладывать. Цитата MENTALOS (  ) А Акаину лишь раз попал, но он крыльями закрылся. Опять же Акайну должен был обходить крыло с помощью хаки, но в принципе мб хаки и не было. З.Ы. Вообще хорошо что Ода начал как то выделять хаки при юзе, хоть это по мне и уродливо выглядит, но зато без путаницы
Сообщение отредактировал Danyboy - Вторник, 2014-08-05, 23:44 |
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Четверг, 2014-08-07, 12:06 | Сообщение # 297 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата BK201 (  ) Почему каждая обезьяна стремится отвечать за меня? Я считаю, что Шанкс качнулся сильее Михоука. А боя между ними более не было. Дай-ка я отвечу твоими же словами по поводу этого.~ Цитата BK201 (  ) Мне глубоко срать на твоё точку зрения в этом вопросе. Потому как кроме на убогой ихотне твой пост не строится ни на чём. И еще раз покажу насколько убога точка зрения фаперов Михавка. В манге, следуя логике фанбойчиков Михавка, Шанкс являясь мечником должен быть слабее него. Однако у них был бой и была ничья. Т.е. на самом то деле Мишаня ни черта не сильнейший среди мечников.~ Цитата BK201 (  ) Ты сам то понимаешь какую херню несёшь? Это твоя привилегия - нести ахинею.~ Цитата BK201 (  ) Ты дурак? Горесеи называли Кузана сильнейшим представителем дозора. Ну пруф тогда, только без хренопереводов.
Сообщение отредактировал Nekzeesh - Четверг, 2014-08-07, 12:10 |
|
|
|
СН | Дата: Четверг, 2014-08-07, 17:46 | Сообщение # 298 |
Джоуннин
| Цитата Nekzeesh (  ) Ну пруф тогда, только без хренопереводов.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 2014-08-08, 04:09 | Сообщение # 299 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата TipaYes (  ) Самый переоцененный - Белоус Самый недооцененный - Акаину мульт CH?Добавлено (08.08.2014, 04:09) ---------------------------------------------
Цитата СН (  ) берджиса жалкое днище,которое унижали все кому не лень(Эйс,Магелан,Сенгоку,Сабо)Цитата СН (  ) акаину админ как админ.не больше не меньшеЦитата LoLO_O (  ) Да. А ещё "Ровно в тех местах" там только в твоих фантазиях. Собс-но обсуждать это дальше с тобой я не намерен. Одно и то же будет. эмм как бэ даже на обложки вне сайд стори,Ода переносит персонажей с точностью(т.е. все шрамы и т.д.) не та манга чтобы понта ради хрень всякую рисовать
|
|
|
|
Tieru | Дата: Пятница, 2014-08-08, 09:07 | Сообщение # 300 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-10-13
| Цитата Nnook (  ) Каку всего на пару сотен Дорики Это было пока он фрукт не сьел, с зорой он сразу фрукт включил
|
|
|
|