Самые недооцененный и переоцененный персонажи
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2014-08-05, 13:22 | Сообщение # 271 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| LoLO_O какие к черту сканы/сливы? Ты лишь выразил свое мнение про тот момент с гурой, дескать дозорные отлетели к вицам. А я считаю по другому, что акаину кизару и вицы хаками заблочили удар гуры и создатели аниме со мною согласны. Иначе почему вокруг админов и вицей не было ни одного моряка ниже рангом? В аниме прекрасно видно что бу гурой снес статистов, отправив в полет, но вицы и админы с похерфейсом отконтрили.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Вторник, 2014-08-05, 14:43 | Сообщение # 272 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Цитата LoLO_O (  ) а вот реген феникса пассивно работает, но тебе же лишь бы ляпнуть. А пруф на то что фруктом Марко не надо учиться пользоваться? В манге же сказано что сила фрукта зависит от владельца, и абсолютно все кого нам показывали учились им пользоваться. Цитата LoLO_O (  ) Да. Да? Ты что мне предлагаешь на слово тебе поверить или что? Пруф давай на то что пес против разного оппа использует разную атаку. Цитата LoLO_O (  ) Крылом. Лол то есть он его все таки держал? Цитата Бревно (  ) Ага. Потому что админам то похер не потому , что у них фрукт регена, а потому что у Марко атаки слабые. Ага а Марко похер по тому что у него реген, это его способность, ты предлагаешь это не учитывать или что? Вообще это и в обратную сторону работает, типо у админов крутые атаки по тому что у них крутой фрукт, так то они дно, ок да? Разница в том что у пса фрукт заточен под атаку, у Марко под реген. Цитата LoLO_O (  ) Ну хз, когда тебя разрывают на части лазерами по-моему это не вписывается в определение "держал" Эсли это в принципе не капли не влияет на твою боеспособность, то вполне подходит. То что ты говоришь было бы уместно, если админ его пинал, Марко все время валялся на полу, но не подыхал бы из за регена, а такого в их бою не будет, по тому что он может блочить любые удары админов, и может периодический раздавать пенки, как с Кизару и было собственно. Это как боксерский поединок, один все время атакует, но защиту пробить не может, второй оброняется, с периодическими выпадами, первому остается лишь бить дальше пока второй не выдохнется, по другому ему победы не видать(он может конечно еще по решению судей выиграть, но этот вариант нам не подходитХД), думаю понятно кто здесь 1 а кто 2. Цитата LoLO_O (  ) Давай ты посмотришь где эти шрамы, потом глянешь куда били Марко и Висты и сам себя сольёшь? скан ага а теперь посмотри правый нижний фрейм, у Акайн та рана ровно в том месте где шрам. Ты что там сквозь мундир можешь разглядеть, где что у Акайну находиться? Вообще мне конечно интересно твоя теория о том откуда у него эти шрамы, ведь не кто даже близко его в эти места не резал кроме тех двоих, и в маринфорде их не было. К стати тот же Джоз то лицо Киджи разбил, или что по твоему у старпома, хаки хуже чем у 3го? Цитата LoLO_O (  ) Это кровь изо рта от внутреннего кровотечения после удара Белоуса. Ага а то что эта кровь стекает только в одну сторону, а слева вообще не капельки это ниче да? По поводу крови, это как у Пса на одном скане все лицо разбито, а на следующем все чисто, аккуратно и кровушки не, таких моментов в куске полным полно. Цитата BK201 (  ) Когда Моне говорила что Дофла станет королём пиратов, тот это были слова автора. Значит королём пиратом будет на пару с Луффи или что? Ну если Моне может видеть будущее то вполне может быть. В манге есть предположение того или иного персонажа, о том что будет или хотелось бы что бы было, Есть персы типо Усоппа которых открыто называют балаболами, а есть события которые уже случались, как в нашем случае, при которых Роджер присутствовал и не знать что там было он не может. Цитата BK201 (  ) Ну да, Багги же последние годы плавал на корабле Роджера и в курсе кто там ему равен, а к то нет. Ага а Роджер плавал на своем корабле все время, думаю он лучше знает с кем он дрался, а с кем нет, и вообще ты не находишь странным, то что Роджер признает Гарпа равным себе, хотя последние лет пять токо и делал что пинал оного. Еще кое что Роджер вышел на пик лет эдак за пять до того как стал КП, ибо болезнь он по словам Рейли переносил крайне хреново и вряд ли он становился сильнее. Цитата BK201 (  ) Ну да. У Сквада ещё и меч наверное круглый как копьё, я понял. Ты вообще в курсе что такое диаметр? Диаметр головы кабана, насколько можно сравнить, больше ширины лезвия воткнутых рядом раз эдак в 15, рана же та максимум Х3. Цитата BK201 (  ) У Акаину кулак из лавы -> лава жидкая. Опять же мне нужен пруф а не твой слова, Акайну ходил в состоянии лавы пол маринфорда, но я что то не помню что бы он все капал. Цитата BK201 (  ) Они канешнаже делали это все по очереди, а не одновременно.Тебе каждую мелочь нужно разжёвывать? Ну давай разжуй мне что все перечисленные мною события происходили одновременно. Наличие пруфов обязательно. Цитата BK201 (  ) Пруф на мантру будет? Да ладно тебе? Ты серьезно считаешь что у админа нет мантры, с учетом того что она есть даже у Коби? А вообще твой пост в теме Была ли мантра у Акайну Цитата Chris_Redfield (  ) значит ли это что у админа нету мантры? Цитата BK201 (  ) И сейчас есть. . С чего это ты у меня пруф просишь? Я ведб могу это и на свой счет принять... Цитата BK201 (  ) Кто там вмешался? БУ просто не мог уже его добить. Как это кто вмешался? В него же тучу хреновы патронов всадили. Цитата BK201 (  ) С таким то фруктом.Вон Эйс и одного удара не выдержал. Ты что как ''ЛоЛише'' Предлагаешь у песров их способности что ле отбирать или что? С Эйсом там судя по спичу Акайну дело в контр фрукте, вон тот же Джим с Лу на руках выдержал атаку, и это притом что он был в худщем состоянии чем Эйс(тот к стате тоже был не айс). Цитата BK201 (  ) Ну да, бегали он Акаину в ужасе подставляя своих менее сильный товарищей под удары правосудия. Ни Крок, ни Виста не получили ни царапины, Марко держал атаки админов соло и раздал пару пинков, а статисты они статисты и есть. Цитата BK201 (  ) Кизару его и вовсе порвал на шмоты. И чё дальше? А то что Марко по сути то насрать до того как у него есть реген. Цитата BK201 (  ) Ну да, с Эйсам и Джимбеем Акаину было гораздо сложнее. Или как было? Хмм то есть в подтверждение своей точки зрения о том что Акайну теснил всех комдивов разом, ты приводишь его столкновение хедз ап? По твоему нет что ле разницы, драться с Кроком, Вистой и Марко по отдельности и со всеми вместе? К стате Джим в весьма плачевном состоянии принял удар Акайну дважды, один раз еще и с Лу на руках, вполне сойдет за еще один аргумент в ползу того что Акайну ваншотнул Эйса за счет контрфрукта. Цитата BK201 (  ) Они и не собирались в отличии от БУ убивать своих противников. Скажешь не так? В отличии от Бу им никто не мешал убить их. Цитата BK201 (  ) Кого там Акаину в живых то оставлял? Джимбей токо чудом выжил после его удара. А давай так: Акайну хотел убить Лу- Лу жив и станет КП, Акайну питался убить Коби- Коби жив, Акайну пытался убить Джима, Висту, Иванков, Марко, Других комдивов- они все живы. ''Раз кому то не удалось убить противника, независимо от причины неудачи, этот кто то никого не побеждал''фиксед. Это твоя логика.
Сообщение отредактировал Danyboy - Вторник, 2014-08-05, 14:55 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-08-05, 17:10 | Сообщение # 273 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата А я считаю по другому, Тогда, ты уж прости, дурак и чем ты читаешь мангу мне непонятно.
Лол)
Цитата В аниме прекрасно видно что бу гурой снес статистов В манге прекрасно видно, что там был удар Бисенто. Без всяких гур.
Цитата Ага а то что эта кровь стекает только в одну сторону Да. Ты лучше объясни, где эта кровь была в момент удара? :) Там почему-то только магма...
Цитата скан ага а теперь посмотри правый нижний фрейм, у Акайн та рана ровно в том месте где шрам Шрам у Акаину на груди. А удар Висты вообще ему почти отрубил голову и пересекает шею. Мб у тебя со зрением что-то не то?
Цитата Вообще мне конечно интересно твоя теория о том откуда у него эти шрамы Начнём с того, что я не считаю подобные обложки заслуживающим внимания источником информации. А то мб дойдём до того, что начнём обсуждать , что Михоук делал с Пероной и медведем(или кто там)?
Цитата Лол то есть он его все таки держал? Т.е. он подставился под удар и зарегенил. Ну можешь считать и так.
Цитата Да? Ты что мне предлагаешь на слово тебе поверить или что? Пруф давай на то что пес против разного оппа использует разную атаку. А ты чтобы таракана раздавить его кулаком со всей дури бьёшь, или как?)
Цитата А пруф на то что фруктом Марко не надо учиться пользоваться? В манге же сказано что сила фрукта зависит от владельца, и абсолютно все кого нам показывали учились им пользоваться. регенерация - пассивное свойство феникса. Конечно им не надо учиться пользоваться, так же как тебе не надо учиться пользовать потоотделением...
Цитата , и может периодический раздавать пенки Которые адмиралам ничего не делают.
Цитата К стати тот же Джоз то лицо Киджи разбил Джоз тоже полностью логийность не пробил, там только немного кровь потекла изо рта, когда Аокиджи собрался обратно в целую форму , полагаю , что если бы Кузан видел этот удар, а не был занят БУ, то вообще не пробил бы, как Марко и Виста Акаину.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Вторник, 2014-08-05, 17:12 |
|
|
|
Danyboy | Дата: Вторник, 2014-08-05, 19:39 | Сообщение # 274 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата LoLO_O (  ) Да. Ты лучше объясни, где эта кровь была в момент удара? :) Там почему-то только магма Лол ага это норм когда у тебя все лицо разбито а кров токо в одну сторону течет? Опять же я уже писал в куске полно моментов, где на одном скане есть кровь, а на следующем нету, так что это ты у оды спрашивай где кровь, шрам то есть. Цитата LoLO_O (  ) Шрам у Акаину на груди. А удар Висты вообще ему почти отрубил голову и пересекает шею. Мб у тебя со зрением что-то не то? Лолище У Акайну шрам не на груди, а как раз под подбородком, куда сам удар и пришелся. Цитата LoLO_O (  ) Начнём с того, что я не считаю подобные обложки заслуживающим внимания источником информации. Ага кул отмазка, вообще мне глубоко насрать что ты там считаешь, это мини истории которые рассказывают о тех или иных событиях связанных с персами, это как бе канон, а все остальное ты у оды спрашивай. Так что я по прежнему жду твою теорию возникновения этих шрамов. Цитата LoLO_O (  ) Т.е. он подставился под удар и зарегенил. Ну можешь считать и так. то есть Марко все таки может держать админа? Ну вот и отлично. Цитата LoLO_O (  ) А ты чтобы таракана раздавить его кулаком со всей дури бьёшь, или как? Если я пытаюсь ударить таракана, но вместо него подставляется что то покрепче, то я добавляю силы в удар, либо замахиваюсь заного, так что либо Акайну настолько недалекий что не додумался, либо все таки он это сделал, но Марко все равно было насрать, а вообще ты щас Акайну идиотом выставил, ибо Лу которого он так яростно хотел убить, уносили от него все дальше и дальше, а пес оказывается все равно сдерживался. А еще я просил пруф, а не твою имхотню. Цитата LoLO_O (  ) регенерация - пассивное свойство феникса. Конечно им не надо учиться пользоваться, так же как тебе не надо учиться пользовать потоотделением. Опять ты мне свою имхотню толкаешь, пруф мне давай на то что фруктом Марко не надо учиться пользоваться, и на то что сила всех остальных фрукты зависят от юзара, а фрукт Марко нет. Цитата LoLO_O (  ) Которые адмиралам ничего не делают. смотри шрамы- это первое, Марко тоже насрать на все что есть у админов пока у него есть реген- второе. Цитата LoLO_O (  ) Джоз тоже полностью логийность не пробил, там только немного кровь потекла изо рта, когда Аокиджи собрался обратно в целую форму , полагаю , что если бы Кузан видел этот удар, а не был занят БУ, то вообще не пробил бы, как Марко и Виста Акаину. Ага откудаж тогда кров то? Или что у фруктов само по себе кровь что есть? Так и Марко с Вистой акайну тоже не слишком много урона нанесли, но это не отменяет того что, урон они все таки нанести могут. Опять же мне не интересно если бы, да как бы, это все твоей ни чем не подтвержденные догадки, и то что даже с мантрой админы не могут увернутся от атаки, говорит явно не в их ползу(ну или у них нет мантры, это из разряда бреда), и то что админы в центре военных действий не полностью собраны из того же бреда. З.Ы. MENTALOS отлично выразил то что я питался сказать про Гарпа, а именно Гарп смог пробиться сквозь фрукт Марко и нанести урон настоящему телу, админы не смогли.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-08-05, 20:04 | Сообщение # 275 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Danyboy (  ) отлично выразил то что я питался сказать про Гарпа, а именно Гарп смог пробиться сквозь фрукт Марко и нанести урон настоящему телу, админы не смогли. Думаешь не смогли бы, если бы так же ударили по морде? Просто Кизару обстреливал его лазерами, а в них мб воля и не вкладывается.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Вторник, 2014-08-05, 20:31 | Сообщение # 276 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата MENTALOS (  ) Думаешь не смогли бы, если бы так же ударили по морде? С Акайну то был ведь ББ, но ничего Марко держался, или ты именно про то что на морде у Марко фрукт работает хуже чем в остальных частях? Цитата MENTALOS (  ) Просто Кизару обстреливал его лазерами, а в них мб воля и не вкладывается. Мб и не было, но на самом деле это крайне глупо видеть что на фруктовика не действуют твой атаки, и не вкладывать в них хаки, разве что он не может что крайне сомнительно, ведь в теже слешы хаки то вкладывается.
Сообщение отредактировал Danyboy - Вторник, 2014-08-05, 20:35 |
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2014-08-05, 21:29 | Сообщение # 277 |
 АНБУ
| Цитата LoLO_O (  ) В манге прекрасно видно, что там был удар Бисенто. Без всяких гур. лол, а это что на 5 фрейме, священная аура вокруг бисенто?: Пузырем гуры бил БУ, смысл спорить?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-08-05, 21:32 | Сообщение # 278 |
| Цитата Гарп смог пробиться сквозь фрукт Марко и нанести урон настоящему телу Какому настоящему телу, чего вы несёте? у Марко нет никакого настоящего тела. И пробиваться сквозь его фрукт не нужно. У него реген. Ре-ге-н. Вы, млин, разницу между регеном и логией не понимаете?
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2014-08-05, 21:32 | Сообщение # 279 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Nnook (  ) лол, а это что на 5 фрейме, священная аура вокруг бисенто?: Это ода окурком лист прожёг
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-08-05, 21:37 | Сообщение # 280 |
| Цитата лол, а это что на 5 фрейме, священная аура вокруг бисенто?: Я под гурой подразумеваю именно тряску и ударные волны. Пузырь - это концентрация. Ну и на твоём фрейме явно видно на кого приходится удар. А на следующем фрейме они отлетают к ногам вице-админов. А как вице-админы контрят удары гуры мы видели на примере гигантов, ага. Разговор исчерпан, твои фантазии, что это супер удар с омфг ударной волной, которая докатилась до вице-админов (только её не видно, почему-то), а они законтрили её волей (чего опять же не видно, в отличие от случая с адмиралами) мне не интересны.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2014-08-05, 21:45 | Сообщение # 281 |
 АНБУ
| Цитата LoLO_O (  ) Я под гурой подразумеваю именно тряску и ударные волны. Пузырь - это концентрация. У БУ вообще больше половины ударов именно удары пузырями, например по Акаину в первый раз, или по Тичу Цитата LoLO_O (  ) Ну и на твоём фрейме явно видно на кого приходится удар. А на следующем фрейме они отлетают к ногам вице-админов. никто там не к чьим ногам не летел, статисты над головами вицев летели. Цитата LoLO_O (  ) А как вице-админы контрят удары гуры мы видели на примере гигантов, ага. ну во первых вицы бывают разные, и я считаю вицеадмиралы бастер колл сильнее чем нубогиганты, которых даже Луффи до ТС вырубал во вторых оба раза гигантов БУ бил в упор. Смог бы он вырубить их с расстояния - неизвестно. А вообще было бы интересно выяснить мнение других по этому поводу, твое мнение я уже давно понял
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-08-05, 21:50 | Сообщение # 282 |
| Цитата Лол ага это норм когда у тебя все лицо разбито а кров токо в одну сторону течет? Опять же я уже писал в куске полно моментов, где на одном скане есть кровь, а на следующем нету, так что это ты у оды спрашивай где кровь, шрам то есть. Да, это нормально. Вот она, твоя кровь, на нижнем правом фрейме: И вот тут на пятом фрейме: Та господи, причём тут моменты в куске, когда с ударом Марко и Висты чётко видно, что они попадают по магме?
Цитата Ага откудаж тогда кров то? Или что у фруктов само по себе кровь что есть? Я говорю "не до конца". Ты понимаешь, что значит не до конца? Для сравнения, вот что происходит обычно, когда по логии попадают с волей: а вот что произошло, когда Джоз попал по Аокидзи: Т.е. Кузан всё равно распался на лёд, и урон (небольшой) получил, только собравшись обратно.Добавлено (05.08.2014, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата У БУ вообще больше половины ударов именно удары пузырями, например по Акаину в первый раз, или по Тичу Конечно, потому что концентрация урона - больший точечный дамаг.
Цитата никто там не к чьим ногам не летел, статисты над головами вицев летели. О да, это меняет дело!
Цитата ну во первых вицы бывают разные, и я считаю вицеадмиралы бастер колл сильнее чем нубогиганты, которых даже Луффи до ТС вырубал Он какого-то ноунейма вырубал, которого никто не называл вице адмиралов, не додумывай.Добавлено (05.08.2014, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Ага кул отмазка, вообще мне глубоко насрать что ты там считаешь, это мини истории которые рассказывают о тех или иных событиях связанных с персами, это как бе канон, а все остальное ты у оды спрашивай. Так что я по прежнему жду твою теорию возникновения этих шрамов. Это НЕ сайд стори на обложках. Это обложки из разряда "Кузан кушает мороженку с пингвином", "Перона ревнует Михоука к кому-то там"
Цитата смотри шрамы- это первое, Может мне тебе рядышком кинуть шрамы и то, куда били? Прости, если ты в глаза долбишься - помочь ничем не могу. Капли закапай какие-нибудь. ты вообще понимаешь, что если бы от тех ударов остались шрамы, они шли бы через пол тела?
Цитата Опять ты мне свою имхотню толкаешь, пруф мне давай на то что фруктом Марко не надо учиться пользоваться, и на то что сила всех остальных фрукты зависят от юзара, а фрукт Марко нет. тебе дать пруф на то, что регенерация Марко - пассивное свойство его фрукта?) Ну это уже толсто, мангу читай. Хотя , у тебя у него какое-то "реальное тело" есть и через его фрукт "можно пробиться"...
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Вторник, 2014-08-05, 21:55 | Сообщение # 283 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Нету у Марки никакого настоящего тела Я уже давно выдвигал версию, что судя по показанному ему сложнее с физ ударами приходится(да и тот был нежданом от Гарпа), чем с теми же лазерами Кизару или магмой Акаину.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-08-05, 21:57 | Сообщение # 284 |
| GilGalad, А в чём это "сложнее" заключается? Я вообще хз с чего все взяли, что якобы Марко прям было хуже от этого удара чем после Кизару. Потому что он отлетел? Ну... круто. Потому что нам не показали прям реген сразу же? А чего там регенить то? Синяк не пол головый оторванные...
Сообщение отредактировал LoLO_O - Вторник, 2014-08-05, 21:58 |
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-08-05, 21:59 | Сообщение # 285 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Опять спор про марку. Может тему создать :) Добавлено (05.08.2014, 21:59) --------------------------------------------- Со сканами и ответами оды в сбс :)
|
|
|
|