Самые недооцененный и переоцененный персонажи
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 21:44 | Сообщение # 226 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-17
| Цитата BK201 (  ) Ну если ты с первого раза не понимаешь Я понимаю то что ты еще не одного пруфа не кинул Цитата BK201 (  ) Мордобой бывает с боем. Вот только идёт он не всегда в одинаковых условиях. Опять твоя имхотня, ну кидай пруф на то что бой там был с какими то особыми условиями. Цитата BK201 (  ) Будто ты привёл хотя бы один пруф по теме. Все таки тебе стоит посмотреть сканы что я кидал, надеть очки и читать мееедленно и вдумчиво. Цитата BK201 (  ) Ты-есть рана в груди развером с кабанью голову и залитая вовнутрь лава это фигня? Какая нахрен кабанья голова? Размер обычного кулака. Конечно же не фигня, но вот с насквозь проткнутыми, простреленными и т.п. внутренними органами не идет ни в какое сравнение. А про залитую лаву опять какая то твоя хромая имхота. А вообще интересно чегож Акайну там Бу не убил ведь последний был фактический беспомощен из за приступа? Рука что ле дрогнула? Цитата BK201 (  ) Или мб отсутствие половины головы никак не сказалось на БУ? Лол опять же я разве где то писал что отсутствие половины головы никак не сказалось? Это ты мне втираешь про то что снес полбашки и удар в грудь круче чем все этоЦитата BK201 (  ) Не понимаю какое это имеет значение, если он одного даже убил из них. Значение в том что пес после столкновения с полумертвым Бу, Акайну не мог оправится пару глав, сам же Бу после слил Тича, значение в том что тому же Марко вообще было срать на все потуги Акайну, это я к тому что пес якобы нагибал комдивов.
Сообщение отредактировал Danyboy - Воскресенье, 2014-08-03, 21:46 |
|
|
|
Tori | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 22:03 | Сообщение # 227 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата BK201 (  ) Если ты не читал весь спор, то какого хрена ты вообще свой нос засунул? Не тебе указывать, куда и что мне совать, ничтожество, пф. Цитата BK201 (  ) Эм... Белоус ростом 6 метров. И как рост Белоуса влияет на размер кулака Акаину?) Цитата BK201 (  ) Пиши Оде, тупень. Вот только не надо скидывать свою глупость на Оду. Цитата BK201 (  ) Понять его можешь только ты один в целом мире. Уже соц порос забацал? Надо же, какой быстрый)
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 22:19 | Сообщение # 228 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Самые недооцененные - Энель,Магеллан,Эйс. Самые переоцененные - Ло,ДоДо,Тич,Акаину.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 22:35 | Сообщение # 229 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Недо - Миха Пере - Луффи
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 22:39 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Danyboy (  ) Я понимаю то что ты еще не одного пруфа не кинул Ты проси реальные пруфы.Цитата Danyboy (  ) Опять твоя имхотня, ну кидай пруф на то что бой там был с какими то особыми условиями. Это только моё мнение. Твоё тоже мангой не подтверждено как бэ.Цитата Danyboy (  ) Все таки тебе стоит посмотреть сканы что я кидал, надеть очки и читать мееедленно и вдумчиво. Там нет того, что я просил.Цитата Danyboy (  ) Какая нахрен кабанья голова? Размер обычного кулака. Обычного? Акаину кулак не может увеличить?:)У БУ рост шесть метрой так то. На его фоне кашен дыра не кажется огромной.Цитата Danyboy (  ) Конечно же не фигня, но вот с насквозь проткнутыми, простреленными и т.п. внутренними органами не идет ни в какое сравнение. Прожжённые они мб и были, а вот простреленные не факт. Пули могли и в мышцах застрять.Цитата Danyboy (  ) А про залитую лаву опять какая то твоя хромая имхота. Ты сам то себе веришь?Цитата Danyboy (  ) А вообще интересно чегож Акайну там Бу не убил ведь последний был фактический беспомощен из за приступа? Рука что ле дрогнула? Мне тоже интересно. Рояль видимо.Цитата Danyboy (  ) Значение в том что пес после столкновения с полумертвым Бу, Акайну не мог оправится пару глав С чего ты это взял? Ты ваще вкурсе, что Акаину провалился под землю из-за удара БУ? Ему оттуда ещё выбраться нужно было.Цитата Danyboy (  ) сам же Бу после слил Тича БУ не слил Тича и тем более его тим, как ты писал ранее. Тич сейчас Йонко.Цитата Danyboy (  ) значение в том что тому же Марко вообще было срать на все потуги Акайну, это я к тому что пес якобы нагибал комдивов. Если бы Марко было посрать, то он бы 1х1 с ним вышел. А их там целая толпа стояла и куриель валялся дохлый.Цитата Tori (  ) Не тебе указывать, куда и что мне совать, ничтожество, пф. Школьник с завышенным ЧСВ? Ну так усвой вот что. Если будешь ещё совать свой нос не разобравший в вопросе, то просто будешь послан погулять.Цитата Tori (  ) И как рост Белоуса влияет на размер кулака Акаину?) Рост Белоуса визуально уменьшает дыру в груди. Акаину же свой кулак может размером со здание сделать.Цитата Tori (  ) Вот только не надо скидывать свою глупость на Оду. Мою? Ты не попутал ничё? Тогда ответь мне,а не соскакивай как ты любишь.Акаину бил БУ в грудь или нет?
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 23:04 | Сообщение # 231 |
| Цитата Arekku (  ) Недо - Миха УаУ!!!! Мои глаза меня не обманывают??
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 00:42 | Сообщение # 232 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Цитата BK201 (  ) Ты проси реальные пруфы. Лол ну если на все то что ты говоришь нет реальных пруфов, то тут все понятно, твой фантазии мне не интересны. Цитата BK201 (  ) Это только моё мнение. Я уже говорил что твое мнение без "реальных пруфов" мне не интересно. Цитата BK201 (  ) Твоё тоже мангой не подтверждено как бэ. То есть слов Роджера что они Гарпом мусолили друг друга в манге нету? Цитата BK201 (  ) Там нет того, что я просил. Там есть подтверждение того что я говорил, а именно что Гарп был морду Роджеру. Цитата BK201 (  ) Акаину кулак не может увеличить? Да мне насрать чего он там может, рана эта выглядит не намного больше чем от удара Сквада. Цитата BK201 (  ) Ты сам то себе веришь? Мне не нужно не во что верить, есть манга, я ее читаю и делаю выводы на основе логики, тебе советую делать тоже самое. Вообще отмазки мне не интересны, ты мне пруф давай что пес что то в кого то вливает. Цитата BK201 (  ) Ты ваще вкурсе, что Акаину провалился под землю из-за удара БУ? Ему оттуда ещё выбраться нужно было. Ага и он парочку глав потратил на то что бы выбраться из под земли, либо он там не мог оправится, либо закапался ниже нижней мантии. А вообще Акайну ползал на коленях и блевал кровью до того как туда провалился, и то что пес не смог удержатся что бы в яму не упасть, явно говорит о том что он был в не лучшем состоянии. Цитата BK201 (  ) БУ не слил Тича и тем более его тим, как ты писал ранее. Ага то есть это не Тич валялся у Бу под ногами и просил о пощаде? Цитата BK201 (  ) Тич сейчас Йонко. А это я вообще не понимаю как связанно с тогдашними событиями. Цитата BK201 (  ) Если бы Марко было посрать, то он бы 1х1 с ним вышел. Акайну сталкивался с Марко хедз ап? Сталкивался! Акайну наносил Марко удары? Наносил! Было ли Марко насрать? было! Цитата BK201 (  ) А их там целая толпа стояла и куриель валялся дохлы Ну дык ты же говоришь что он там всех сразу теснил? А я вижу что ни Марко, не Виста не получили от Акайну даже царапины, а все остальные там полустатисты.
Сообщение отредактировал Danyboy - Понедельник, 2014-08-04, 00:44 |
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 01:16 | Сообщение # 233 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Lurkmore (  ) УаУ!!!! Мои глаза меня не обманывают?? Некоторые считают, что он слабее Йонко
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 10:43 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
| Цитата Danyboy (  ) То есть слов Роджера что они Гарпом мусолили друг друга в манге нету? Одних лишь слов не достаточно.Багги вон считает, что кроме БУ никого равного Роджеру и вовсе не было. А про равный бой ты мне можешь не петь, мне твои фантазии не интересны)Цитата Danyboy (  ) Да мне насрать чего он там может, рана эта выглядит не намного больше чем от удара Сквада. Глаза проверь. Удар сквада, лол.Цитата Danyboy (  ) Мне не нужно не во что верить, есть манга, я ее читаю и делаю выводы на основе логики, тебе советую делать тоже самое. Вообще отмазки мне не интересны, ты мне пруф давай что пес что то в кого то вливает. Акаину его не бил магмой или что ты мне тут хочешь сказать?Цитата Danyboy (  ) Ага и он парочку глав потратил на то что бы выбраться из под земли А сколько это по времени ты засекал? Мб он выбрался секунд через 10-15.Цитата Danyboy (  ) А вообще Акайну ползал на коленях и блевал кровью до того как туда провалился, и то что пес не смог удержатся что бы в яму не упасть, явно говорит о том что он был в не лучшем состоянии. Ну да, пропустить удар от напавшего сзади белоуса и при этом выжить уже норм. А вот если бы БУ пропустил такой же удар от Акаину, то уже не встал бы никогда.Цитата Danyboy (  ) Ага то есть это не Тич валялся у Бу под ногами и просил о пощаде? То-есть Белоус его пощадил? Или как было?:)Цитата Danyboy (  ) А это я вообще не понимаю как связанно с тогдашними событиями. Это связано напрямую. Его никто не слил, он жив и здоров.Цитата Danyboy (  ) Акайну сталкивался с Марко хедз ап? Сталкивался! Акайну наносил Марко удары? Наносил! Было ли Марко насрать? было! А вот с этого места поподробнее.Цитата Danyboy (  ) Ну дык ты же говоришь что он там всех сразу теснил? А я вижу что ни Марко, не Виста не получили от Акайну даже царапины, а все остальные там полустатисты. Какая разница что они там получили, а что нет. У Марко ващет фрут регена, как он может получать царапины не подскажешь? А то что у них под носом убили одного из комдивов уже говорит о многом.Ну то-есть даже толпой они ничего не могли сделать. И не прибудь туда Шанкс, то все бы сдохли.
Сообщение отредактировал BK201 - Понедельник, 2014-08-04, 10:44 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 12:32 | Сообщение # 235 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Акайну сталкивался с Марко и Вистой хедз ап? Сталкивался! Марко наносил Акаину удары? Наносил! Было ли Акаину насрать? было! Fixed. Добавлено (04.08.2014, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата У БУ рост шесть метрой так то. БУ разве ниже Мории?Добавлено (04.08.2014, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата А вообще интересно чегож Акайну там Бу не убил ведь последний был фактический беспомощен из за приступа? Рука что ле дрогнула? *БУ Фанбой версия* Испугался могучео сильнейшего человека!!! Его Хаки защищала его голову даже в таком состоянии! Страх парализовал Акаину!!! *Реалистичная версия* Ода не стал сливать Белоуса раньше времени.
|
|
|
|
Tori | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 12:35 | Сообщение # 236 |
Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) Школьник с завышенным ЧСВ? Ну так усвой вот что. Если будешь ещё совать свой нос не разобравший в вопросе, то просто будешь послан погулять. Хах, просто смирись с тем, что ты не превосходишь в развитии младенца. Такое бывает, ты не один такой. Цитата BK201 (  ) Рост Белоуса визуально уменьшает дыру в груди. Акаину же свой кулак может размером со здание сделать. Однако на скане это же был обычный кулак... Т_Т Цитата BK201 (  ) Мою? Ты не попутал ничё? Тогда ответь мне,а не соскакивай как ты любишь.Акаину бил БУ в грудь или нет? Бил, офк. Только "залившейся лавы" там и близко нет. Иначе крови бы не было, гений Цитата Arekku (  ) Некоторые считают, что он слабее Йонко А есть причины считать иначе?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 12:38 | Сообщение # 237 |
| Цитата Только "залившейся лавы" там и близко нет А что, прости , там было от магмового кулака?)
Цитата Иначе крови бы не было Какой крови, лал?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 12:41 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Цитата LoLO_O (  ) БУ разве ниже Мории? Я примерно говорил.Цитата LoLO_O (  ) Испугался могучео сильнейшего человека!!! Его Хаки защищала его голову даже в таком состоянии! Страх парализовал Акаину!!! Всё так и было.Цитата Tori (  ) Однако на скане это же был обычный кулак... Т_Т На скане ваще нарисована открытая ладонь.Цитата Tori (  ) Бил, офк. Только "залившейся лавы" там и близко нет. Иначе крови бы не было, гений Он бил без лавы? Мне тебя носом в сан ткнуть или что?Кстати кровь из раны сквада была.Добавлено (04.08.2014, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Tori (  ) А есть причины считать иначе? Бой с Шанксом.
Сообщение отредактировал BK201 - Понедельник, 2014-08-04, 12:40 |
|
|
|
Tori | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 12:45 | Сообщение # 239 |
Специальный Джоуннин
| Цитата LoLO_O (  ) А что, прости , там было от магмового кулака?) Ну, даже не знаю... Представь себе, если лава, попадает в тело человека - она ПРИЖИГАЕТ рану, сразу. Крови быть не может. Цитата BK201 (  ) На скане ваще нарисована открытая ладонь. Тогда где ты там увидел "кулак с кабанью голову", если там вообще кулака не была? хД Цитата BK201 (  ) Он бил без лавы? Мне тебя носом в сан ткнуть или что Ну, даже не знаю... Представь себе, если лава, попадает в тело человека - она ПРИЖИГАЕТ рану, сразу. Крови быть не может. Цитата BK201 (  ) Бой с Шанксом. Который когда был, не напомнишь? И кем был Шанкс тогда? И на каких условия они сражались? К слову, а чем он вообще закончился? О_О
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 12:49 | Сообщение # 240 |
| Цитата Я примерно говорил. Просто Мория 6метров 92 см. И он, по-моему, ниже БУ. Получается БУ мб и 8 метров...Добавлено (04.08.2014, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Ну, даже не знаю... Представь себе, если лава, попадает в тело человека - она ПРИЖИГАЕТ рану, сразу. Крови быть не может. Там и не было никакой крови от удара Акаину. Сквозная чистая прижжённая рана, как и когда он пол лица БУ сбрил.
|
|
|
|