Самые недооцененный и переоцененный персонажи
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:47 | Сообщение # 211 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата robes (  ) а я бы послушал, на основании чего ты сделал этот вывод? Роджер начал плавать пацаном, а королем пиратов стал лет в сорок. Думаешь луффи ждет такая же длинная дорога? Цитата Tori (  ) Ну почему многие здесь видят лишь черное-белое, хорошее-плохое, сильный-слабый? Если кто-то кого-то победил или "чуть не убивал" - то это обязательно было "в салат". Почему Гарп не мог "чуть не убить много раз Роджера" при этом будучи немного слабее (а следовательно уже не на равных Рождеру), но при этом доводить Роджера до предсмертного состояния? Нам ведь не сказали, что сам Гарп после этого был "огурчиком"? Он ведь мог находится в куда худшем состоянии? И при этом это будет "друг друга чуть не убили". Я честно говоря не понял причем тут мой пост
|
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 17:04 | Сообщение # 212 |
 Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата СН (  ) Роджер начал плавать пацаном, а королем пиратов стал лет в сорок. Думаешь луффи ждет такая же длинная дорога? нет, я так не думаю. Но, Роджер покорил за 3 года ГЛ и стал королем пиратов, разве нет? Луфи по прошествие 2+ года пока только в новый мир шагнул.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 17:19 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Tori (  ) Что, слишком сложно для тебя? Слишком бред, как по мне.Цитата Tori (  ) Вай-вай-вай, тебе же даже скан кинули. Ну точно склероз) Я скан на это просил? Нет? Ну так не балаболь мне тут.Цитата Tori (  ) и эта да дыра, на которую ты делал такой упор? Пффф. В таком случае, Сквад внес не меньше лепту в убийство Ньюгейта, чем Акаину Сто пудов. Ну если у тебя дыра размером с кабанью голову в груди и отсутствие половины головы сопоставимы с раной от сквада...Цитата Tori (  ) Он же ему мечом живот проткнул. Ведь сквозное ранение сквозь внутренние органы всяко сильнее бьет по здоровью, чем поверхностное ранение. Да, стопудов. Залитая лава во внутороль тела мене опасна, чем сквозное ранение мечом. Ты адекватен и умён, я признаю.Цитата Tori (  ) Надо приводить доводы и доказательства в их пользу. А если ты не можешь и этого, то скорее всего ты неправ. Я то своё мнение за факт манги не толкаю. А вот они реально не могут превести подтверждение своих слов.Думаю я безусловно прав в этом случае)Цитата Tori (  ) Ну, либо перечитай еще раз, либо ... перечитай еще раз. От перечитывания там твой пост не изменится.Цитата Tori (  ) :facepalm: И даже сарказма ты не понимаешь. Лол. Я прекрасно понимаю сарказм. Только как мне его тут разглядеть, если чувак до тебя толкает это же на полном серьёзе. Да и по уровню вменяемости вы примерно на одном уровне. Ну то-есть оба несёте херню и пытаетесь отмазаться всеми правдами и неправдами.Цитата Tori (  ) Да не, то что ты остался глупым - плохо) Не знаю каким раньше был ты, но боюсь у меня для тебя неутешительные новости. На нормального человека в диалоге ты по прежнему не тянешь.
Сообщение отредактировал BK201 - Воскресенье, 2014-08-03, 17:23 |
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 17:29 | Сообщение # 214 |
Джоуннин
| Цитата robes (  ) нет, я так не думаю. Но, Роджер покорил за 3 года ГЛ и стал королем пиратов, разве нет? Луфи по прошествие 2+ года пока только в новый мир шагнул В море он вышел пацаном а королем пиратов стал лет в сорок. \Луффи точно станет королем пиратов куда раньше.
А покорили они за три года, да, но это не значит что раньше они не бывали на гл. Речь скорее идет что это был последняя их попытка(предыдущие провалились как очвидно). Ну или другой варинат они 20+ лет сидели в своем море...
|
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 18:06 | Сообщение # 215 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата СН (  ) (предыдущие провалились как очвидно) ну дааа, прям так очевидно...Цитата СН (  ) или другой варинат они 20+ лет сидели в своем море. почему в своем только? в 4х морях.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 18:19 | Сообщение # 216 |
Джоуннин
| Цитата robes (  ) ну дааа, прям так очевидно... С твоими проблемами с логикой это наверное не очень очевидно, я понимаю :) Цитата robes (  ) почему в своем только? в 4х морях. Не знаю насколько там эти моря связаны между собой, но трудно поверить что человек с амбициями "перевернуть мир" заплыл в град лайн только лет через двадцать после начала плаванья...
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 18:25 | Сообщение # 217 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Цитата СН (  ) Скан со словами баги, о том что белоус единственный кто мог сражаться с роджером на равных - пойдет? Скан со словами Роджера о том что Гарп бил ему морду>Скан со словами баги. Причина думаю понятно.Цитата СН (  ) а багги и шанкса они заинвайтили только под конец, так А пруф на это есть? Цитата СН (  ) Роджер много лет плавал по морю Ага а Гарпу много раз предлагали админа, и зачем ему интересно бегать за лолкой Роджером? А вообще Роджер заболел за четыре года до того как стал кп, и по словам Рейли переносил он эту болезнь крайне хренова, с учетом этого вряд ли он становился сильнее скорее наоборот. Цитата BK201 (  ) Затрамбуй его себе в очко. Ох лол ну зачем же так остро реагировать, похоже это тебе в очко что то очень остро затромбовалосьХД. Цитата BK201 (  ) Где тут их бой происходит? Лол то есть мордобой бывает без боя? Цитата BK201 (  ) Собсно и мне на твою имхоту тоже. Это ты за весь разговор не привел не одного пруфа или скана, все толкаешь свою хромую имхотную с периодическими завуалированными выкриками аля ''Окайну Фап''. Цитата BK201 (  ) Ну да. Они самые существенные там. Лол ну да парочка ударов Песика чем 562 пули, 267 ножевых ран и 46 ядер кул стори бро. Цитата BK201 (  ) Где то там гнул сильнеших людей БУ в одно лицо. Ага выполз после пары глав, ах да пруф на то что он нанес хоть какой то урон более-менее норм комдиву.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 19:03 | Сообщение # 218 |
Джоуннин
| Цитата Danyboy (  ) Скан со словами Роджера о том что Гарп бил ему морду>Скан со словами баги. Причина думаю понятно. Роджер говорит когда конкретно это было? Цитата Danyboy (  ) А пруф на это есть? Роджер начинает плавать пацаном а во времена когда шанкс и багги(сами еще пацаны) появились на корабле - роджер уже усатый мужик лет под сорок. Разве это не пруф? Цитата Danyboy (  ) Ага а Гарпу много раз предлагали админа, и зачем ему интересно бегать за лолкой Роджером? А вообще Роджер заболел за четыре года до того как стал кп, и по словам Рейли переносил он эту болезнь крайне хренова, с учетом этого вряд ли он становился сильнее скорее наоборот. Ну только плавающий с ним в те времена багги - говорит что белоус был единственным кто мог сражаться с роджером на равных. Получается баги не знал про гарпа или не считал его достаточно сильным. Или как?
Сообщение отредактировал СН - Воскресенье, 2014-08-03, 19:03 |
|
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 20:02 | Сообщение # 219 |
 Генин
Награды: 100
Дата регистрации: 2014-03-12
| Самый недооцененный - Белоус Самый переоцененный - Акаину/Тич
|
|
|
|
TipaYes | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 20:12 | Сообщение # 220 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Самый переоцененный - Белоус Самый недооцененный - Акаину
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 20:16 | Сообщение # 221 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Цитата СН (  ) Роджер говорит когда конкретно это было? Роджер говорит что было это не раз, нет никаких предпосылок к тому что это было в то время как Роджер был слабаком. Опять же в те времена за Роджером гонялись абсолютно все, но почему то легенды ходят только про Гарпа. Цитата СН (  ) Роджер начинает плавать пацаном а во времена когда шанкс и багги(сами еще пацаны) появились на корабле - роджер уже усатый мужик лет под сорок. Разве это не пруф? Ок здесь мб ты и прав. Цитата СН (  ) Ну только плавающий с ним в те времена багги - говорит что белоус был единственным кто мог сражаться с роджером на равных. Опять же слова самого Роджера>слов Багги, плюс зачем Роджеру такое говорить если последние лет пять он токо и делал что пинал Гарпа. И опять же зачем админу Гарпу гонятся за статистом Роджером?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 20:47 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| Цитата Danyboy (  ) Ох лол ну зачем же так остро реагировать Ну если ты с первого раза не понимаешь...Цитата Danyboy (  ) Лол то есть мордобой бывает без боя? Мордобой бывает с боем. Вот только идёт он не всегда в одинаковых условиях. Кума тоже тиму Луффи на изи отпинал на ТБ. Смекаешь про что я?Цитата Danyboy (  ) Это ты за весь разговор не привел не одного пруфа или скана, все толкаешь свою хромую имхотную с периодическими завуалированными выкриками аля ''Окайну Фап''. Будто ты привёл хотя бы один пруф по теме.Цитата Danyboy (  ) Лол ну да парочка ударов Песика чем 562 пули, 267 ножевых ран и 46 ядер кул стори бро. Ты-есть рана в груди развером с кабанью голову и залитая вовнутрь лава это фигня? Или мб отсутствие половины головы никак не сказалось на БУ? Ты мне это сейчас пытаешься втереть?Цитата Danyboy (  ) Ага выполз после пары глав, ах да пруф на то что он нанес хоть какой то урон более-менее норм комдиву. Не понимаю какое это имеет значение, если он одного даже убил из них.
|
|
|
|
Tori | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 21:00 | Сообщение # 223 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата BK201 (  ) Я скан на это просил? Нет? Ну так не балаболь мне тут. Тебе скинули скан, где черным по белому сам Роджер говорит, что они с Гарпом друг друга много раз чуть не убивали. Да, это единственный возможный скан, отвечающий на поднятую тему про мордобитие между этими двумя. Цитата BK201 (  ) Сто пудов. Ну если у тебя дыра размером с кабанью голову в груди и отсутствие половины головы сопоставимы с раной от сквада... Маленькие какие-то кабанчики, с головой в кулак взрослого мужчины. Цитата BK201 (  ) Да, стопудов. Залитая лава во внутороль тела мене опасна, чем сквозное ранение мечом. Ты адекватен и умён, я признаю. Попади туда лава, кровотечения бы не было, умник.
Цитата BK201 (  ) От перечитывания там твой пост не изменится. А пост менять и не надо, надо лишь его понять. Цитата BK201 (  ) Не знаю каким раньше был ты, но боюсь у меня для тебя неутешительные новости. На нормального человека в диалоге ты по прежнему не тянешь. ='(
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 21:05 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
| Цитата Tori (  ) Тебе скинули скан, где черным по белому сам Роджер говорит, что они с Гарпом друг друга много раз чуть не убивали. Да, это единственный возможный скан, отвечающий на поднятую тему про мордобитие между этими двумя. Если ты не читал весь спор, то какого хрена ты вообще свой нос засунул?Цитата Tori (  ) Маленькие какие-то кабанчики, с головой в кулак взрослого мужчины. Эм... Белоус ростом 6 метров.Цитата Tori (  ) Попади туда лава, кровотечения бы не было, умник. Пиши Оде, тупень.Цитата Tori (  ) А пост менять и не надо, надо лишь его понять. Понять его можешь только ты один в целом мире.
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 21:31 | Сообщение # 225 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Вот санджи дико недооценивают. Вскоре он сделает, что -то очень крутое. А вот переоценивают энеля, хоть и фрукт хорош, но сам днищен
|
|
|
|