Самые недооцененный и переоцененный персонажи
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 01:42 | Сообщение # 181 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата BK201 (  ) Не, не убедил. Когда нам показали Акаину, то там уже один из комдивов валялся дохлый, а значит бой шёл параллельно событиям описанным тобой.Андерстент? он вылез после смерти БУ.сильно после.андерстенд?Добавлено (03.08.2014, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Ну мб при приступах болезни. Так то Роджер нагнул всех и стал КП. Почему Гарп его не остановил, если запросто мог морду набить? И ваще пруф на то, что Роджер сильнее Акаину будет?Фаперы такие фаперы еще раз-пруф будет или как всегда одна балаболь? есть один пруф дозор(все его хреновы тысячи)+шичи(включая подчиненных)=4 йонко(меж собой постоянно срутся) КП>йонко
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 01:53 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата LG545 (  ) он вылез после смерти БУ.сильно после.андерстенд? Неа.Цитата LG545 (  ) еще раз-пруф будет или как всегда одна балаболь? Ну так где твой пруф?Цитата LG545 (  ) дозор(все его хреновы тысячи)+шичи(включая подчиненных)=4 йонко(меж собой постоянно срутся) Пруф, что прям равны.Цитата LG545 (  ) КП>йонко Сам придумал?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 02:03 | Сообщение # 183 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата BK201 (  ) Неа. твои проблемы Цитата BK201 (  ) Ну так где твой пруф? вопросом на вопрос?а вы батенька еврейЦитата BK201 (  ) Пруф, что прям равны. ну это говорится устами многих,что такой расклад есть равновесие мировых силЦитата BK201 (  ) Сам придумал? нет.придумал Ода,а я у него скатал
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 02:42 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
| Цитата LG545 (  ) вопросом на вопрос?а вы батенька еврей Ну я то первый пруф просил, а его мне так и не дали...Цитата LG545 (  ) ну это говорится устами многих,что такой расклад есть равновесие мировых сил Значит нету.Цитата LG545 (  ) нет.придумал Ода,а я у него скатал А где это писалось?
|
|
|
|
Mugiwarа | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 09:55 | Сообщение # 185 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2014-07-17
| Цитата BK201 (  ) Что это блин ваще значит? Это значит, что Акаину сейчас стал уровня Главкома, когда как Гарп был на этом уровне уже давно. Предвижу высеры в сторону возраста Гарпа- где указано, что с возрастом он стал слабее?
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 12:02 | Сообщение # 186 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата BK201 (  ) И ваще пруф на то, что Роджер сильнее Акаину будет? Ну вот и показательный пример перефапа. Скажи уж прямо, не стесняйся, что считаешь Сакадзуки сильнейшим.
Цитата BK201 (  ) Одолел адмирала считавшегося сильнейшим в дозоре. Цитата BK201 (  ) Мне Ода написал, что Михоук сильнейший мечник.То-есть он сильнее того же Рейли. Госпади, ты бы вообще постеснялся что либо писать на эту тему. Такую хрень несешь.~
|
|
|
|
Tieru | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 13:22 | Сообщение # 187 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-10-13
| Цитата BK201 (  ) Потом поднимается и идёт всех его комдивов теснить разом. Луффи тоже поднимался 10 раз в маринфорде, причем после ударов КизаруДобавлено (03.08.2014, 13:22) --------------------------------------------- Фаперы адмиралов настолько убоги, что продвигают свою имхотню и дыры в манге, ставя в абсолют адмиралов, уровень которых стремительно падает
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 13:46 | Сообщение # 188 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Цитата BK201 (  ) А где гарантии, что у Роджера с БУ было не так. Опять же причем тут Роджер и Бу? еще раз кидай скан того что Бу и Гарп дрались исключительно со слабаком Роджером. Цитата BK201 (  ) Ну мб при приступах болезни. Роджер как раз при болезни и стал кп. Опять же мне твоя имхотня не интересно, ты мне пруфы давай Цитата BK201 (  ) Почему Гарп его не остановил, если запросто мог морду набить? Лол ты скан который я кинул смотрел вообще? Про то что Гарп может победить Роджера я и не писал. Цитата BK201 (  ) И ваще пруф на то, что Роджер сильнее Акаину будет? Роджер КП, а Акайну воткнул полумертвый старый больной БУ, чем тебе не пруф, а вообще да ты прав Цитата BK201 (  ) Фаперы такие фаперы
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 13:51 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Цитата Mugiwarа (  ) Это значит, что Акаину сейчас стал уровня Главкома, когда как Гарп был на этом уровне уже давно. Нет, не значит. Это вообще ничего не значит. Цитата Mugiwarа (  ) Предвижу высеры в сторону возраста Гарпа- где указано, что с возрастом он стал слабее? На этот высер я даже отвечать не стану.Цитата Nekzeesh (  ) Ну вот и показательный пример перефапа. Обоснуй, если не пустозвон.Цитата Nekzeesh (  ) Скажи уж прямо, не стесняйся, что считаешь Сакадзуки сильнейшим. Я считаю сильнейшим Шанкса.Цитата Nekzeesh (  ) Госпади, ты бы вообще постеснялся что либо писать на эту тему. Такую хрень несешь.~ Ты с мангой спорить будешь? Ещё один невменяемый...Цитата Tieru (  ) Луффи тоже поднимался 10 раз в маринфорде, причем после ударов Кизару А Луффи снёс Кизару пол головы или что?Добавлено (03.08.2014, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Danyboy (  ) Опять же причем тут Роджер и Бу? С Гарпом.Цитата Danyboy (  ) еще раз кидай скан того что Бу и Гарп дрались исключительно со слабаком Роджером. Ты мне кинь лучше скан, где они вообще дрались.Цитата Danyboy (  ) Роджер как раз при болезни и стал кп. Я то мангу читал и в курсе.Цитата Danyboy (  ) Опять же мне твоя имхотня не интересно, ты мне пруфы давай Мне твоя тоже.Цитата Danyboy (  ) Лол ты скан который я кинул смотрел вообще? Я его без тебя помню. Так кинешь скан их битвы или нет? А то мне вот кажется, что там была такая же ситуация, как у Луффи со Смоком.Цитата Danyboy (  ) Роджер КП Был когда то.Цитата Danyboy (  ) а Акайну воткнул полумертвый старый больной БУ На сколько я помню, это Акаину БУ убил, а не наоборот.
|
|
|
|
Mugiwarа | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 13:54 | Сообщение # 190 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2014-07-17
| Цитата BK201 (  ) На сколько я помню, это Акаину БУ убил, а не наоборот. После такой чуши тебя вообще кто-то читает?)
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 13:57 | Сообщение # 191 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| Самый недооцененный: Арлонг, пока что Самый переоцененный: ни знаю
|
|
|
|
Tori | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 14:04 | Сообщение # 192 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата BK201 (  ) Мне Ода написал, что Михоук сильнейший мечник.То-есть он сильнее того же Рейли. О, а Ванга тебе не писала, что его не сольют, скажем, в следующей главе? Тут сюжет динамический, так что все может изменится в течении одной единственной главы. Цитата BK201 (  ) Никогда его не завышаю. Как можно завышать сильнейшего мечника? Так, как это делают Лига Михоука.
Цитата BK201 (  ) Гоу. Я вот такого не помню. Склеротик. Цитата BK201 (  ) Так то и Смокер Луффи почти убил.Это его делает равным Луффи? На момент той драки он не просто равен Луффи. В Логтауне Смокер выносит ЛУффи любим угодным ему способом. Цитата BK201 (  ) И где тут про битьё морды роджера сказано? А как они по-твоему, "чуть не убивали друг друга"? Гарп ему постоянно яд подсыпал в чаек?
Цитата BK201 (  ) У тебя логика на уровне какашки дворняжки. Причём тут твоя тупая формула? Я то имел в ввиду то, что те удары никак на Акаину не отразились. А значит не хрен тут писать, что БУ его отмудохал. Таки он как раз привел отличный пример: Акаину отхватил люлей от Эдварда и пошел бить более слабых противников, видя, что Белоус ему не по зубам. Вот так это выглядит со стороны. Именно на это тебе намекает тот парень.
Цитата BK201 (  ) Ну я то первый пруф просил, а его мне так и не дали... Детсадовец.
Цитата Mugiwarа (  ) Предвижу высеры в сторону возраста Гарпа- где указано, что с возрастом он стал слабее? Логикой указано. Когда человек стареет - дряхлеют мышцы, замедляется реакция, кости становятся более хрупкими и т.д.
Цитата BK201 (  ) А то мне вот кажется, что там была такая же ситуация, как у Луффи со Смоком. Только ЛУффи со Смокером нормально дрались лишь единожды, а на скане речь идет о "многих" схватках. Таким образом, Луффи проиграл Смокеру, но потом дико вырос в силе, а Смокер , может и вырос, но не столь критично. И теперь, скорее всего, Луффи сильно опережает Смокера. Все. А вот ситуация с Гарпом и Роджером отличается тем, что если события разворачивались так же, как у Луффи и Смокера, то Гарп, в отличие от Дымки, снова догонял Роджера, иначе не было бы того самого "неоднократного" убиения. Такие дела. Цитата BK201 (  ) На сколько я помню, это Акаину БУ убил, а не наоборот. А насколько я помню, в момент смерти Ньюгейта Сакадзуки был вообще в другой части Маринфорда.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 14:13 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
| Цитата Mugiwarа (  ) После такой чуши тебя вообще кто-то читает?) Есть чем возразить? Эта тема уже мусолилась на форуме ещё до тебя ньюфажик. Вот ознакомься.Добавлено (03.08.2014, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Tori (  ) О, а Ванга тебе не писала, что его не сольют, скажем, в следующей главе? Да.Цитата Tori (  ) Тут сюжет динамический, так что все может изменится в течении одной единственной главы. Я в курсе, что может. Вот только ты сам то в это веришь?Цитата Tori (  ) Склеротик. Балабол.Цитата Tori (  ) На момент той драки он не просто равен Луффи. В Логтауне Смокер выносит ЛУффи любим угодным ему способом. И чё ты мне этим хотел сказать? Я и без твоих соплей знаю, что да как. Вот только сейчас Луффи его отмудохает спустя рукава.Цитата Tori (  ) А как они по-твоему, "чуть не убивали друг друга"? Гарп ему постоянно яд подсыпал в чаек? Так же, как Смокер Луффи.Цитата Tori (  ) Таки он как раз привел отличный пример: Акаину отхватил люлей от Эдварда и пошел бить более слабых противников, видя, что Белоус ему не по зубам. Что что? Не по зубам? Он ему дыру в груди оставил и снёс пол башки. Какие ещё не по зубам?Цитата Tori (  ) Вот так это выглядит со стороны. Фапера на Белоуса.Цитата Tori (  ) Детсадовец. Я понимаю что уровень твоего умственного развития крайне низок. Но мне такие аргументы можешь даже не писать.Это ничего не даст.Цитата Tori (  ) Только ЛУффи со Смокером нормально дрались лишь единожды, а на скане речь идет о "многих" схватках. Таким образом, Луффи проиграл Смокеру, но потом дико вырос в силе, а Смокер , может и вырос, но не столь критично. И теперь, скорее всего, Луффи сильно опережает Смокера. Все. А вот ситуация с Гарпом и Роджером отличается тем, что если события разворачивались так же, как у Луффи и Смокера, то Гарп, в отличие от Дымки, снова догонял Роджера, иначе не было бы того самого "неоднократного" убиения. Такие дела. Откуда у тебя инфа, что Гарп его таки догнал, а не отстал навсегда? Это ты так хочешь думать просто, на деле же может быть всё совсем иначе.Цитата Tori (  ) А насколько я помню, в момент смерти Ньюгейта Сакадзуки был вообще в другой части Маринфорда. Ты ещё мне ща напиши, что без половины головы и с огромной дырой в груди БУ бы выжил.
|
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 14:16 | Сообщение # 194 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата BK201 (  ) что там была такая же ситуация, как у Луффи со Смоком. типо Драгон спасал Роджера от Гарпа? или Боа Хэнкок?Добавлено (03.08.2014, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) На сколько я помню, это Акаину БУ убил, а не наоборот. перечитай мангу
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 14:19 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
| Цитата robes (  ) типо Драгон спасал Роджера от Гарпа? или Боа Хэнкок? Да.Цитата robes (  ) перечитай мангу Зачем? При из битве 1х1 БУ остался без половины головы и приобрёл огромное отверстие в области грудной клетки. Акаину же даже после тех ударов БУ встал и пошёл гонять всех его комдивов разом, притом весьма успешно. Успел даже одного убить.
|
|
|
|