Самые недооцененный и переоцененный персонажи
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-08-02, 12:12 | Сообщение # 151 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Пес, по манге, это Акаину. Даже слабоумному это понятно. А так да, Гарп его уделывает. По-моему, тот кто ходит в маске пса - вполне себе пёс. И да, Акаину им подотрётся.Добавлено (02.08.2014, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Коби. Он ровным счетом НИЧЕГО не показал в манге. Он мифически тренировался, и был показан в филлере. И теперь его тут считают на пару уровней сильнее Смокера какого-нибудь. Ну не, такого тут не было. Вот про то, что онс ильнее Луччи (лол) загоняли.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Суббота, 2014-08-02, 12:50 | Сообщение # 152 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Цитата LoLO_O (  ) И да, Акаину им подотрётся. Фап, фап- перефапХД
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 12:56 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Бревно (  ) Я рад, что ты так самокритичен. Тебе и вправду лучше не петь. Топ шутка.Цитата Danyboy (  ) Фап, фап- перефапХД У тебя на Гарпа? Да мы в курсе. Мне не понятна логика таких вот человеков. У них старый пердун сильнее главкома дозора. Притом без каких либо веских оснований на это.
|
|
|
|
Mugiwarа | Дата: Суббота, 2014-08-02, 12:57 | Сообщение # 154 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-07-17
| Цитата BK201 (  ) Притом без каких либо веских оснований на это. А на каких основаниях Акаину сильнее гарпа?
|
|
|
|
robes | Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:09 | Сообщение # 155 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата Mugiwarа (  ) А на каких основаниях Акаину сильнее гарпа? на основание личной симпатии.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:35 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Цитата Mugiwarа (  ) А на каких основаниях Акаину сильнее гарпа? Главком дозора и находится он в лучшей форме. Да и по арке маринфорда это видно.
|
|
|
|
Mugiwarа | Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:40 | Сообщение # 157 |
 Студент академии
| Цитата BK201 (  ) Главком дозора и находится он в лучшей форме. Да и по арке маринфорда это видно. В Арке Маринфорда Гарп не учавствовал практически. По крайней мере с точки зрения силы. Главком дозора 15 дней дрался с адмиралом, когда как Гарпу предлагали стать адмиралом 15 лет назад. не думаю, что нынешний пост Акаину дает повод думать, что он сильнейший в Дозоре.Добавлено (02.08.2014, 13:40) --------------------------------------------- Я не имею ввиду, что Гарп должен быть сильнее Акаину. Просто имхо этот вопрос еще открыт.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 14:13 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Цитата Mugiwarа (  ) В Арке Маринфорда Гарп не учавствовал практически. По крайней мере с точки зрения силы. Ну да, ведь он дно.Цитата Mugiwarа (  ) Главком дозора 15 дней дрался с адмиралом, когда как Гарпу предлагали стать адмиралом 15 лет назад. И? Типо Гарп с годами стал сильнее?Прям как БУ?Цитата Mugiwarа (  ) не думаю, что нынешний пост Акаину дает повод думать, что он сильнейший в Дозоре. В этом твоя проблема, ты не думаешь.Цитата Mugiwarа (  ) Я не имею ввиду, что Гарп должен быть сильнее Акаину. Просто имхо этот вопрос еще открыт. Закрыт давно, Акаину его вынесет стабильно.
|
|
|
|
Mugiwarа | Дата: Суббота, 2014-08-02, 14:20 | Сообщение # 159 |
 Студент академии
| Цитата BK201 (  ) В этом твоя проблема, ты не думаешь. Переход на личности? Ты серьезно? :)) Цитата BK201 (  ) Закрыт давно, Акаину его вынесет стабильно. С твоим уровнем аргументации я бы вообще постеснялся что-то писать :)) Цитата BK201 (  ) Ну да, ведь он дно. Потому-что ты так решил, я уже понял :)) Цитата BK201 (  ) И? Типо Гарп с годами стал сильнее?Прям как БУ? Так ты берешь как пример нынешний пост Акаину. А я тебе говорю, что пост не особо влияет на уровень сил, ведь Акаину еле еле одолел Адмирала.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:32 | Сообщение # 160 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата BK201 (  ) Главком дозора и находится он в лучшей форме. Да и по арке маринфорда это видно эммм звание главкома никаких скилов не дает.это всего лишь звание(да и хз кем был бы Гарп,еслиб 20+ с хреном лет назад согласился на админа) и Гарп на войне в Маринфорде особо не светился как бэ(получил по морде от внука,выбрав тем самым семью) и едва не урыл Акаину.пса спас СенгокуЦитата BK201 (  ) Ну да, ведь он дно аргументный аргумент....и как с таким поспоришь...Цитата BK201 (  ) И? Типо Гарп с годами стал сильнее?Прям как БУ? Бу сломила болезнь а не годы(в момент вступления Эйса в команду,БУ был еще огого)Цитата BK201 (  ) В этом твоя проблема, ты не думаешь не позорься.Цитата BK201 (  ) Закрыт давно, Акаину его вынесет стабильно Ода,извини,не признал...ты что брови выщипал?
|
|
|
|
СН | Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:42 | Сообщение # 161 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Кажеться что после нового боя(и последнего) с участием гарпа(предположительно против акаину) у многих должно бомбануть
|
|
|
|
Tori | Дата: Суббота, 2014-08-02, 18:16 | Сообщение # 162 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата BK201 (  ) Финальный противник Зоро уровня багги будет? 1) Тебе Ода лично написал, что именно Михоук будет финальным противников Зоро, а не скажем, Ширью? 2) В моей фразе говорится, что он уровнем Багги? Кажется нет. Там лишь сказано, что ставить ему уровень адмиралов не за что. Ты странный какой-то. Цитата BK201 (  ) Мне не понятна логика таких вот человеков. У них старый пердун сильнее главкома дозора. Притом без каких либо веских оснований на это. что не мешает тебе без тех же самых оснований завышать уровень Михоука)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 18:35 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата СН (  ) Кажеться что после нового боя(и последнего) с участием гарпа(предположительно против акаину) у многих должно бомбануть баба Ванга,ты ли это? непризнал
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Суббота, 2014-08-02, 21:23 | Сообщение # 164 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Цитата BK201 (  ) У тебя на Гарпа? Да мы в курсе. Мы это кто? Клуб анонимных фаперов на пса?! Круто!!! Когда там у вас следующее собрание, меня тоже позовите, чисто поржатьХД. А вообще ткни ка меня носом где я что то говорил про Пса и Гарпа.
Сообщение отредактировал Danyboy - Суббота, 2014-08-02, 21:25 |
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:01 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Цитата Mugiwarа (  ) С твоим уровнем аргументации я бы вообще постеснялся что-то писать :)) Так сказал, будто твой уровень аргументации хотя бы равен моему.Особенно вот это доставилоЦитата Mugiwarа (  ) Главком дозора 15 дней дрался с адмиралом, когда как Гарпу предлагали стать адмиралом 15 лет назад. Что это блин ваще значит?Цитата Mugiwarа (  ) Потому-что ты так решил, я уже понял :)) Я так решил опираясь на мангу. А по манге он кто? Старый пердун и неудачник так и не помешавший стать Роджеру КП? С чего он вообще может становится на одну планку с Акаину который БУ убил? Он даже Тичу прописать не мог на пару с СенгокуЦитата Mugiwarа (  ) Так ты берешь как пример нынешний пост Акаину. А я тебе говорю, что пост не особо влияет на уровень сил, ведь Акаину еле еле одолел Адмирала. Одолел адмирала считавшегося сильнейшим в дозоре. Цитата Tori (  ) 1) Тебе Ода лично написал, что именно Михоук будет финальным противников Зоро, а не скажем, Ширью? Мне Ода написал, что Михоук сильнейший мечник.То-есть он сильнее того же Рейли. Цитата Tori (  ) то не мешает тебе без тех же самых оснований завышать уровень Михоука) Никогда его не завышаю. Как можно завышать сильнейшего мечника?Цитата Danyboy (  ) А вообще ткни ка меня носом где я что то говорил про Пса и Гарпа. Цитата Цитата Danyboy (  ) 1. Роджер, Бу, Гарп, Шики 2. Рейли в молодости, Йонко, 3. Админы 4. Марко, Другие старпомы(некоторые мб и админ лвл), Топ шичи, Джоз 5. Средние шичи аля Виста 6. Слабые шичи типо Верго и мории Куда тебя ещё ткнуть?
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2014-08-02, 22:02 |
|
|
|