Мощь йонко
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-06-27, 19:56 | Сообщение # 46 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Midnighttt (  ) Ты постоянно то агришься, то нормально споришь. а иначе как ПМС это не назвать =)) Давай уже в игнор, дорог друг
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2014-06-27, 19:57 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата СН (  ) Начал спорить с одним, в результате под шумок, не удержался и вылез подпездыш, которого я было уже признал как нормального человека, и на пустом месте попытался меня обосрать. Хороший сегодня день, полезный, выявил гниду так сказать. :) У-у-у как грубо Цитата СН (  ) которого я было уже признал как нормального человека Значит я что-то делала не так.
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2014-06-27, 19:57 | Сообщение # 48 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| СН, я ведь по факту написал))
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-06-27, 19:57 | Сообщение # 49 |
Джоуннин
| Цитата Yoinix (  ) Значит я что-то делала не так. Это не про тебя
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2014-06-27, 19:58 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Midnighttt (  ) СН, я ведь по факту написал)) Про Огера да, факт манги.
|
|
|
|
Tori | Дата: Пятница, 2014-06-27, 20:00 | Сообщение # 51 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата СН (  ) А зачем их при этом убивать? У Сабо спроси, зачем он врагов брата убивает. Если, конечно, убивает. Там не особо понятно, насколько дозорные пострадали.
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-06-27, 20:01 | Сообщение # 52 |
Джоуннин
| Цитата Tori (  ) У Сабо спроси, зачем он врагов брата убивает. Берджис не враг брата?
|
|
|
|
Tori | Дата: Пятница, 2014-06-27, 20:02 | Сообщение # 53 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Yoinix (  ) У-у-у как грубо И тот человек еще меня грубияном называл, ай-ай-ай) К слову, почему-то изменил написанное, если бы не ты, я бы даже и не знал, что он такое писал.
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-06-27, 20:04 | Сообщение # 54 |
Джоуннин
| Цитата Tori (  ) К слову, почему-то изменил написанное Что конкретно?
|
|
|
|
Tori | Дата: Пятница, 2014-06-27, 20:07 | Сообщение # 55 |
Специальный Джоуннин
| Цитата СН (  ) Берджис не враг брата? Не прямой, он не угрожал Мугиваре. К тому же, я снова повторю, лелея надежду, что хоть с этого раза до тебя дойдет: на арене целью был фрукт, Берджесс лишь мешал его получить. Сабо устранил Берджесса с пути и получил фрукт, выполнив цель. Большего делать было не надо. В схватке с дозорными целью Сабо была именно схватка с дозорными. И как уж ее проворачивать решать только Сабо.
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-06-27, 20:12 | Сообщение # 56 |
Джоуннин
| Цитата Tori (  ) Не прямой, он не угрожал Мугиваре Он участвовал поимке эйса(какую роль он в этом сегрыл сабо не знает), этого не достаточно? Цитата Tori (  ) К тому же, я снова повторю, лелея надежду, что хоть с этого раза до тебя дойдет: Вот хамят мне бесперебойно, а если чето пишу в ответ - сразу налетает стая шакалов, с рассказами какой я плохой. От времена настали :) Цитата Tori (  ) на арене целью был фрукт, Берджесс лишь мешал его получить. Сабо устранил Берджесса с пути и получил фрукт, выполнив цель. Большего делать было не надо. В схватке с дозорными целью Сабо была именно схватка с дозорными. И как уж ее проворачивать решать только Сабо. А раньше ты писал что целью было не дать дозорным помешать луффи. А теперь вот цель это само сражение... Это твой окончательный ответ, или ты под ситуацию свое мнение будешь менять? :)
|
|
|
|
kindza | Дата: Пятница, 2014-06-27, 22:27 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| какая бы сила у них не была акаину на нее плевать
|
|
|
|
Tori | Дата: Пятница, 2014-06-27, 22:35 | Сообщение # 58 |
Специальный Джоуннин
| Цитата СН (  ) Он участвовал поимке эйса(какую роль он в этом сегрыл сабо не знает), этого не достаточно? Смотря кому. Я вот не знаю, я не личный психолог Сабо, так что не ведаю его личных мотивов. Но, видимо, он профессионал (неожиданно, что зам. Драгона - профи, да?) и может не давать личным интересам не мешать ходу миссии. На всякий случай, уничтожение Джокерианства - основная миссия команды революционеров на Дресс Роуз, потому помощь Сабо Луффи - не является чисто личным делом. Цитата СН (  ) Вот хамят мне бесперебойно, а если чето пишу в ответ - сразу налетает стая шакалов, с рассказами какой я плохой. От времена настали :) Факт того, что смысл сказанного тебе не доходит с первого раза - не является хамством. Цитата СН (  ) А раньше ты писал что целью было не дать дозорным помешать луффи. А теперь вот цель это само сражение... А как еще он мог помешать им как не дракой с ними? Вежливо попросив? Твоя попытка переспорить, даже не пытаясь думать, уже просто смешна.
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-06-27, 22:46 | Сообщение # 59 |
Джоуннин
| Цитата Tori (  ) Смотря кому. Я вот не знаю, я не личный психолог Сабо, так что не ведаю его личных мотивов. Но, видимо, он профессионал (неожиданно, что зам. Драгона - профи, да?) и может не давать личным интересам не мешать ходу миссии. А может быть такое, что он банально не мог быстро слить берджиса, просто потому что тот достаточно крут для нормальной драки, в которой еще не ясно кто и как быстро победит? В отличии от бастильи и статистов дозорных, которых он там в рядочек положил не задумываясь...
А вот "личные интересы" для него очень важны, это очеывидно из его флешбека в последней главе. Цитата Tori (  ) Факт того, что смысл сказанного тебе не доходит с первого раза - не является хамством. Обожаю эту детскую непосредственность :))) Цитата Tori (  ) А как еще он мог помешать им как не дракой с ними? Вежливо попросив? А как он помешал берджису взять фрукт, тоже просил вежливо? :) Цитата Tori (  ) Твоя попытка переспорить, даже не пытаясь думать, уже просто смешна.
Цитата Tori (  ) А бой с дозорными имеет четкую цель - не дать тем помешать Луффи и Ко. Цитата Tori (  ) В схватке с дозорными целью Сабо была именно схватка с дозорными.
Сообщение отредактировал СН - Пятница, 2014-06-27, 22:51 |
|
|
|
robes | Дата: Суббота, 2014-06-28, 09:44 | Сообщение # 60 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата СН (  ) А может быть такое, что он банально не мог быстро слить берджиса, просто потому что тот достаточно крут для нормальной драки, в которой еще не ясно кто и как быстро победит? В отличии от бастильи и статистов дозорных Конечно берджесс сильнее бастильи, но, имхо, драка между бастильо и берджессом отличается лишь тем, что в первом случае Сабо воспользовался своими навыками 2 раза, а во-втором один раз. Так что неизвестно что было бы с берждессом, схватив бы его Сабо за голову. Скорость свою он продемонстрировал, Берджесса шуганул, фрукт забрал, ринг сломал - мишн комплит, по-моему. Разбираться дальше с Берджессом, когда Луффи может быть в опасности он не стал, а действовал быстро и четко. Да и не по сюжету это сливать одного из главных подручных ГЗ.
Сообщение отредактировал robes - Суббота, 2014-06-28, 09:44 |
|
|
|