Турнир: Белоус против Магеллана
|
|
|
|
СН | Дата: Четверг, 2014-04-24, 01:38 | Сообщение # 76 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата VanGogi (  ) Я брал БУ на момент драки с Акаину, когда у БУ проблем с ВВ не было. Ну я и говорю что ты взял кусочек арки маринфорда в пять секунд длиной, который тебе выгоден, а именно там где у белоуса о чудо - сработала хаки. При этом забиваешь на два эпизода где она не сработала, это при том что все это происходило в один день...
Плюс приписываешь мне какие-то свои бредни: Цитата VanGogi (  ) Ты брал БУ который не может держать ВВ.
Цитата VanGogi (  ) Ты теперь и удары Пса ставишь на уровень гидры? Нет, я просто демонстрирую тебе что гура не ОМГ все сносящая сила, она может столкнутся с силой другого фрукта и они друг друга законтрят... Цитата VanGogi (  ) БУ то его уже унизил "Пса" "унизил" Вижу у тебя батхерт на акаину... Ну тут собственно все понятно, очередной хейтерок акаину = фаперок крысоуса.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Четверг, 2014-04-24, 01:46 | Сообщение # 77 |
 Чунин
Награды: 196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата СН (  ) Ну я и говорю что ты взял кусочек арки маринфорда в пять секунд длиной, который тебе выгоден, а именно там где у белоуса о чудо - сработала хаки. Ты хотел сказать - в битве с Псом. Цитата СН (  ) она может столкнутся с силой другого фрукта и они друг друга законтрят... С фруктом акаину и его хаки - да, но гидры тут никаким боком По этому пункту слит Цитата СН (  ) При этом забиваешь на два эпизода где она не сработала Пруф что БУ бил с хаки
Сообщение отредактировал VanGogi - Четверг, 2014-04-24, 01:48 |
|
|
|
СН | Дата: Четверг, 2014-04-24, 01:56 | Сообщение # 78 |
Джоуннин
| Цитата VanGogi (  ) Ты хотел сказать - в битве с Псом. Тот день его хаки работала не стабильно, учитывать отрезок в пять секунд, но не учитывать то что было 20 минут назад, разделяя белоуса на "такого и такого" может только фаперок... Цитата VanGogi (  ) но гидры тут никаким боком Яд магелана может быть очень плотным, не меньше чем лава в дайфунке. Он своим ядовитым демоном стены ломал как сусано. Не вижу ни одной причины(кроме открытого фаперства на крысоуса) почему бы маги не смог законтрить гуру. Цитата VanGogi (  ) Пруф что БУ бил с хаки А зачем бить по логиям без хаки, если можно ударить с хаки?
Сообщение отредактировал СН - Четверг, 2014-04-24, 02:00 |
|
|
|
VanGogi | Дата: Четверг, 2014-04-24, 14:10 | Сообщение # 79 |
 Чунин
| Цитата СН (  ) А зачем бить по логиям без хаки, если можно ударить с хаки? Михоук тебе в помощь. Цитата СН (  ) учитывать отрезок в пять секунд С секундомером высчитывал? Цитата СН (  ) Он своим ядовитым демоном В начале речь идет о гидрах, теперь ты о демоне говоришь, шустро ты мнение свое меняешь)) Цитата СН (  ) Он своим ядовитым демоном стены ломал как сусано Плавил, и не так быстро.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-04-24, 14:16 | Сообщение # 80 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Михоук тебе в помощь. Когда Михоук бил логий вообще? Ну и Михоук то в Маринфорде в отличие от БУ развлекался и хернёй страдал.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Четверг, 2014-04-24, 14:24 | Сообщение # 81 |
 Чунин
| Цитата LoLO_O (  ) Когда Михоук бил логий вообще? Крок? Цитата LoLO_O (  ) Ну и Михоук то в Маринфорде в отличие от БУ развлекался и хернёй страдал. То же самое можно сказать и о БУ до смерти Эйса, он там кроме статистов никого не убил. Я вообще не понял, с чего вы взяли что у него какие-то проблемы с ВВ? Не юзает ВВ - у него с ним проблемы?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-04-24, 14:36 | Сообщение # 82 |
| Не было такого. Было столкновение крюка с мечом один раз.
Цитата То же самое можно сказать и о БУ до смерти Эйса, он там кроме статистов никого не убил. Сам то понял что сказал? БУ Эйса пытался спасти, поэтому выкладывался на полную и ему как раз таки нужно было нейтрализовать как можно больше противников. Михоук развлекался с Луффи. разницу чуешь?
Цитата Не юзает ВВ - у него с ним проблемы? Нет, он просто так, джаст фо лулз бьёт логию без хаки. Это же так прикольно, смотреть как твоё бисенто проходит сквозь противника насквозь! А где была егО ВВ, когда его статисты херачили?
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Четверг, 2014-04-24, 14:42 | Сообщение # 83 |
 Чунин
| Цитата LoLO_O (  ) Михоук развлекался с Луффи. разницу чуешь? Как раз с Луффи он не развлекался, нормально он там за ним погонялся. Цитата LoLO_O (  ) БУ Эйса пытался спасти, Цитата LoLO_O (  ) поэтому выкладывался на полную Он же всех щенками и слабаками называл, может ему не требовалось выкладываться на полную, и серьезно дрался он уже именно с Псом, что мы и видели. Цитата LoLO_O (  ) А где была егО ВВ, когда его статисты херачили? Для него эти раны - как зубочисткой в руку, а как ВВ дефит от урона мы пока не знаем.
Сообщение отредактировал VanGogi - Четверг, 2014-04-24, 14:43 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-04-24, 14:53 | Сообщение # 84 |
| Цитата Для него эти раны - как зубочисткой в руку Ога, так приятно когда тебя мечом протыкают, эта лёгкая щекотка... мммм... Только не говори, что Воля Йонко тако еблокировать не может, лол.
Цитата а как ВВ дефит от урона мы пока не знаем. Прекрасно знаем, на Верго посмотри. Даже Луффи мог частично блокировать укусы Ходи, которые куда как сильны. Цитата Как раз с Луффи он не развлекался, нормально он там за ним погонялся. Он в него швырялся слэшами,которые Даз Бонс блочил. СЕРЬЁЗЕН КАК НИКОГДА БЫЛ.
Цитата Он же всех щенками и слабаками называл, может ему не требовалось выкладываться на полную Ну понятно, короче, тебе как и всем фанатам Белоуса больше интересно что там кто сказал, чем реальное положение дел. Действительно, зачем убивать сильнейших противников?! Надо оставить их жить, вдруг эйса некому будет убивать... Ой, ну подумаешЬ, я так даже и не поцарапал Кизару ( в отличие от Рейли), а он меня продырявил лазером. Я жы БИЛАУС!11 СЕЛЬНЕЙШИ В МИРЕ!11 МИня такое ни валнует, я круче фсех!11 Советую попробовать абстрогироваться от фанбоизма и перечитать Маринфорд отстранённо и вдумчиво, а не пытаться искать основу сказкам про то что сидящий на капельницах инвалид - сильнейший в мире.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2014-04-24, 14:53 |
|
|
|
VanGogi | Дата: Четверг, 2014-04-24, 15:02 | Сообщение # 85 |
 Чунин
| Цитата LoLO_O (  ) Прекрасно знаем, на Верго посмотри. Даже Луффи мог частично блокировать укусы Ходи, которые куда как сильны. Только вот после ТС воля уже стабильно появилась как сила, возможно в Маринфорде Ода ее только разрабатывал как силу. Цитата LoLO_O (  ) Он в него швырялся слэшами,которые Даз Бонс блочил. Действительно, Даз Бонс у нас резко в Джоза превратился? Цитата LoLO_O (  ) Советую попробовать абстрогироваться от фанбоизма и перечитать Маринфорд отстранённо и вдумчиво, а не пытаться искать основу сказкам про то что сидящий на капельницах инвалид - сильнейший в мире. Лол, повторюсь, какал я на БУ и его силу, слили - и слава богу. Я не говорю, что считаю что он был сильнейшим в мире, я говорю о том, что ОН считал что был сильнейшим. А у людей с манией величия есть одна особенность - они не воспринимают равных соперников серьезно. Вот только когда БУ понял, что Акаину ~его уровня, и что тот может ему надавать, только тогда имхо он начал бить всерьез.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-04-24, 15:06 | Сообщение # 86 |
| Цитата Действительно, Даз Бонс у нас резко в Джоза превратился? Ты о чём?
Цитата Только вот после ТС воля уже стабильно появилась как сила, возможно в Маринфорде Ода ее только разрабатывал как силу. Прекрасно она была разработана уже, бой Луффи с сёстрами Боа читани.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Четверг, 2014-04-24, 15:15 | Сообщение # 87 |
 Чунин
| Цитата LoLO_O (  ) Прекрасно она была разработана уже, бой Луффи с сёстрами Боа читани. Но не в полной мере. Возможно урон по логиям за счет ВВ Ода придумал именно в Маринфорде. Все таки в Маринфорде мы наблюдали скорее за силой фруктов, нежели за силой воли. Это после ТС уже воля стала второй силой ВП. Цитата LoLO_O (  ) Ты о чём? Он в Даз Бонса именно слешем пульнул? Освежи память.
|
|
|
|
Drovosek | Дата: Четверг, 2014-04-24, 15:18 | Сообщение # 88 |
 Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-02-26
| 16.5 Маги - 20.5 Беля (по опросу и ответам) 3 Маги - 1 Беля (по судейскому решению) Очень равная битва, шансы у того и другого довольно велики. Но, заметив ничью, благородный Магеллан уступает дорогу славному старику, Маги проявил уважение - Белоус победил.
Немного манги:
|
|
|
|
СН | Дата: Четверг, 2014-04-24, 15:26 | Сообщение # 89 |
Джоуннин
| Цитата VanGogi (  ) Михоук тебе в помощь. Ты стрелки не переводи. Зачем крысоусу бить по логии без хаки если он может ударить с хаки? Цитата VanGogi (  ) С секундомером высчитывал? Примерно прикинул. А это имеет значение? Цитата VanGogi (  ) В начале речь идет о гидрах, теперь ты о демоне говоришь, шустро ты мнение свое меняешь)) Суть в том что он свои сопли умеет делать твердыми, какая разница как это называть? Цитата VanGogi (  ) Плавил, и не так быстро. Точно? Не балаболишь надеюсь?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2014-04-24, 15:40 | Сообщение # 90 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата Drovosek (  ) 3 Маги - 1 Беля (по судейскому решению)
|
|
|
|