фаны крысоуса учитывают только те моменты где он чето смог, а там где БУ тотально обосрался - стараются не замечать.
Так вот, дружище, твой нелюбимый БУ имеет ВВ, и у него есть моменты когда оно у него работает. В твоей манге видимо этих моментов нету)0 Так вот, сядь ровненько, и переосмысли
ЦитатаVanGogi ()
У БУ работает/не работает ВВ -> 10 гур -> Маги проиграл
Тебе на полном серьезе кажется что импелдаун выдержит 10 гур подряд, или ты просто в глаза обдолбился не заметив место поединка?
ЦитатаVanGogi ()
Сказал Нигер
А нигер херни не скажет
ЦитатаVanGogi ()
В твоей манге видимо этих моментов нету)0
Ты меня с собой не путай мой маленький друг. На деле я говорил что она может как сработать так и не сработать, а у тебя как у истинного фаперка - она всегда работает.
ЦитатаСН ()
Он бил по кизару - не задел Он бил по кузану - не задел В каком-то лютом энрейдже бил по акаину и задел
Два против одного, то есть как я и сказал - его хаки работает с перебоями
ЦитатаVanGogi ()
Я брал БУ на момент драки с Акаину, когда у БУ проблем с ВВ не было.
ЦитатаVanGogi ()
Так вот, сядь ровненько, и переосмысли
Тебя заело? :)))
Сообщение отредактировал СН - Среда, 2014-04-23, 23:57
нет конечно, поэтому и написал вначале темы "примерно один уровень" а не "маги победит"
ЦитатаVanGogi ()
Но первым после 10 гур может умереть именно Маги
Или белоус от яда, да и не факт что маги от гур умрет... Разве что крысоус в ближнем бою попадет десять раз, но там у него шансов маловато избежать яда
ЦитатаVanGogi ()
В закрытом пространстве?
А без спама гуры никак, такой дрыщь что даже своим веслом отбиться не сможет?
У тебя оно не прокает никогда, в чем я тебя пытался переубедить, и видимо у меня получилось
Ты меня с собой не путай мой маленький друг. На деле я говорил что она может как сработать так и не сработать, а у тебя как у истинного фаперка - она всегда работает.
ЦитатаСН ()
Он бил по кизару - не задел Он бил по кузану - не задел В каком-то лютом энрейдже бил по акаину и задел
Два против одного, то есть как я и сказал - его хаки работает с перебоями
ЦитатаVanGogi ()
Я брал БУ на момент драки с Акаину, когда у БУ проблем с ВВ не было.
ЦитатаVanGogi ()
Я про контру гидры гурой.
Они тупо ударятсья друг от друга и обезвредятсья обе.
Основная разница между их фруктами в том что магелану хватит одной успешной атаки, а крысоусу придется жестко постараться чтобы магелан больше не встал...
Вытаскиваю твое мнение. У тебя хаки белоуса работает нормально, по манге с перебоями. На основе этого ты назван фаперком. Теперь вот пробуешь отмазаться, попутно пытаясь приписать то чего я не говорил, а именно что я якобы считаю что "у него хаки 100% не прокнет"...