Почему "читерная" рума Ло не помогла против Дофламинго?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:31 | Сообщение # 241 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Elder (  ) Он именно что держал место сердца для Ло 10ти летней давности. Не Беллами ж ему туда сажать. Есть мнение (у меня, да), что сила Ло и желание Дофлы посадить его на место сердца никак не связаны.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:35 | Сообщение # 242 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Elder (  ) Думаю не без помощи того же Ло. Очень сомневаюсь что там будет не то что равноправный вклад, а даже серьезная помощь. Луффи не просто так тренировался для нового мира, сомневаюсь что Ода опять поставит его в то положение, что было с кизару и кумой на саободи, при котором луффи не в состоянии справится сам.
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:35 | Сообщение # 243 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Yoinix, даже если бы чето такое есть,я не думаю что оно основано только на том что Ло смазливый паренек.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:37 | Сообщение # 244 |
 Преступник уровня S
| Цитата Elder (  ) Yoinix, даже если бы чето такое есть,я не думаю что оно основано только на том что Ло смазливый паренек. Да причем тут смазливость. У Дофлы в команде есть такое днище как Йола, к примеру, тем не менее, он пекся о ней, когда Лавка взял ее в заложники. Так что скорее всего Дофлу сила заботит меньше, чем какое-то личное отношение. А если Кора и впрямь раньше был(а) на месте сердца - то тут понятно все.. Но это моя имхотня, можно не оспаривать.
Сообщение отредактировал Yoinix - Воскресенье, 2014-03-09, 21:38 |
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:38 | Сообщение # 245 |
 Джоуннин
| СН, увидим,но мне кажется опять же Ода не стал бы показывать Дофлу таким,каким он его показывает,тобишь играючи нагибающего все и вся,вводил бы всяких Киросов,альянсы если бы Луффи мог бы так просто напинать Дофле. Если Луффи тренировался 2 года,это не значит что у него не будет трудностей,и если уж Ода исскуственым путем создал их во время стычке с Ходи и Цезарем,то тут ему будет ой как не просто.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:39 | Сообщение # 246 |
Джоуннин
| Цитата Yoinix (  ) Да причем тут смазливость. У Дофлы в команде есть такое днище как Йола, к примеру, тем не менее, он пекся о ней, когда Лавка взял ее в заложники. Так что скорее всего Дофлу сила заботит меньше, чем какое-то личное отношение. А если Кора и впрямь раньше был(а) на месте сердца - то тут понятно все.. Но это моя имхотня, можно не оспаривать. "монне, пожалуйста умри!"
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:40 | Сообщение # 247 |
 Джоуннин
| Yoinix, тогда я не совсем понимаю твою точку зрения насчет Дофлы и его намерений по поводу сердца.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:40 | Сообщение # 248 |
Джоуннин
| Цитата Elder (  ) Если Луффи тренировался 2 года,это не значит что у него не будет трудностей,и если уж Ода исскуственым путем создал их во время стычке с Ходи и Цезарем,то тут ему будет ой как не просто. Не ну понятно что победа будет на соплях, но это будет победа а не как у ло...
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:41 | Сообщение # 249 |
 Преступник уровня S
| Цитата СН (  ) "монне, пожалуйста умри!" Не советую возвращаться к этой теме, иначе я тебе целую поэму напишу "Дофламинго и его отношение к команде".  Добавлено (09.03.2014, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Elder (  ) Yoinix, тогда я не совсем понимаю твою точку зрения насчет Дофлы и его намерений по поводу сердца. Ему надо посадить Ло на место сердца потому что это Ло, а не потому что он сильный или что-то в этом духе.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:42 | Сообщение # 250 |
Джоуннин
| Цитата Yoinix (  ) Не советую возвращаться к этой теме, иначе я тебе целую поэму напишу "Дофламинго и его отношение к команде". Какая тут может быть поэма, он приказал двум накамам умереть за полезного ему цезаря. Вот и все его отношение...
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:43 | Сообщение # 251 |
 Джоуннин
| Цитата Elder (  ) Yoinix, тогда я не совсем понимаю твою точку зрения насчет Дофлы и его намерений по поводу сердца. Всмысле, того что в каком плане тогда Ло мог зацепить Дофлу,если не талантом,как посчитал я?Или он не пылает к нему какими то не здоровыми чувствами?Как я подумал ты думаешь,глядя на твой пост)
Сообщение отредактировал Elder - Воскресенье, 2014-03-09, 21:45 |
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:45 | Сообщение # 252 |
 Преступник уровня S
| Цитата СН (  ) Какая тут может быть поэма, он приказал двум накамам умереть за полезного ему цезаря. Вот и все его отношение... Во-первых не двум, а одной. Во-вторых, приказать он приказал, но выглядело это не так, как это сделал бы какой-нибудь Арлонг или Крокодайл, к примеру. Так что не надо тут мне, из всех антагонистов куска Дофла самый духовно обогащенный
Добавлено (09.03.2014, 21:45) --------------------------------------------- Цитата Elder (  ) Всмысле, того что в каком плане тогда Ло мог зацепить Дофлу,если не талантом,как посчитал я? Если он его знает с периода ходьбы пешком под стол - почему нет.
Сообщение отредактировал Yoinix - Воскресенье, 2014-03-09, 21:46 |
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:46 | Сообщение # 253 |
Джоуннин
| Цитата Yoinix (  ) Во-первых не двум, а одной. Во-вторых, приказать он приказал, но выглядело это не так, как это сделал бы какой-нибудь Арлонг или Крокодайл, к примеру. Так что не надо тут мне, из всех антагонистов куска Дофла самый духовно обогащенный А верго уже не накама? Как бы это не выглядело факта оно не меняет...
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:47 | Сообщение # 254 |
 Преступник уровня S
| Цитата СН (  ) А верго уже не накама? Как бы это не выглядело факта оно не меняет... А Верго-то тут причем, он ему умирать не приказывал. Верго сам Лавке слился.
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:47 | Сообщение # 255 |
 Джоуннин
| Цитата Yoinix (  ) Если он его знает с периода ходьбы пешком под стол - почему нет. Ну а с чего бы ему знать его тогда с этого периода?Я сомневаюсь что они там какие родственники.Что то же должно быть,за что он его взял под свое крыло.Не тупо же пацана с улицы подобрал.
|
|
|
|