Почему "читерная" рума Ло не помогла против Дофламинго?
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:37 | Сообщение # 226 |
| СН, чертов сайт! Написал большой пост и глюкануло. Сейчас надо идти, позже отпишу.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:40 | Сообщение # 227 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата LoLO_O (  ) Что слив Дофле не делает его фрукт менее читерным. Если чит не поднимает его в уровне как бойца то какой же это чит? Если лохов бить то и фрукт луффи чит - пули же не берут! :)Добавлено (09.03.2014, 20:40) --------------------------------------------- Mihawk,да забей
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:43 | Сообщение # 228 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Если чит не поднимает его в уровне как бойца то какой же это чит? Поднимает, если бы не его фрукт он не смог бы спасти Санджи, в жизни не продержался бы под Фуджиторой.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:51 | Сообщение # 229 |
Джоуннин
| Цитата LoLO_O (  ) Поднимает, если бы не его фрукт он не смог бы спасти Санджи, в жизни не продержался бы под Фуджиторой. Думаешь кид или хоукинс не смогли бы? Я не до конца понимаю твое мнение.
Допустим(хотя я так не считаю) луффи, ло, кид на одном уровне:
1. луффи на этом уровне из-за личных навыков, хаки и прочего, он побеждал очень сильных парней. То есть его уровень реально высок без всяких понтов.
2. Ло по твоему сам по себе слаб, но из-за читерского фрукта он кое как выбился на уровень луффи и кида?
Или как ты их оцениваешь?
Сообщение отредактировал СН - Воскресенье, 2014-03-09, 20:53 |
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:59 | Сообщение # 230 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата СН (  ) Это как раз тот уровень шуток о котором я и писал, в таких ситуациях он знает что вдруг что его остановят. Но из и этого складывается общее мнение о персонаже. А отделять моменты, когда он серьезный и утверждать, что вот он такой и есть на самом деле - глупо.Добавлено (09.03.2014, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата СН (  ) 2. Ло по твоему сам по себе слаб, но из-за читерского фрукта он кое как выбился на уровень луффи и кида? В физухе и Лу и Киду он уступает, я думаю.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:05 | Сообщение # 231 |
Джоуннин
| Цитата Yoinix (  ) Но из и этого складывается общее мнение о персонаже. А отделять моменты, когда он серьезный и утверждать, что вот он такой и есть на самом деле - глупо. Глупо думать что луффи будет реально рисковать их жизнями просто так. Когда действительно опасная ситуация луффи всегда принимает правильные решения, потому что именно тогда он серьезен.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:07 | Сообщение # 232 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата 1. луффи на этом уровне из-за личных навыков, хаки и прочего, он побеждал очень сильных парней. То есть его уровень реально высок без всяких понтов.
2. Ло по твоему сам по себе слаб, но из-за читерского фрукта он кое как выбился на уровень луффи и кида? Как то так , да. Как ты любишь говорить "сразу видно где реально скилл, а где насрано", или что-то типа того.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:08 | Сообщение # 233 |
Джоуннин
| Цитата LoLO_O (  ) Как то так , да. Как ты любишь говорить "сразу видно где реально скилл, а где насрано", или что-то типа того. Ясно
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:09 | Сообщение # 234 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата СН (  ) Глупо думать что луффи будет реально рисковать их жизнями просто так. Когда действительно опасная ситуация луффи всегда принимает правильные решения, потому что именно тогда он серьезен. Я не понимаю, что ты мне доказать пытаешься? Что Луффи тру, когда не серьезен? Так даже не пытайся тогда.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:11 | Сообщение # 235 |
Джоуннин
| Цитата Yoinix (  ) Я не понимаю, что ты мне доказать пытаешься? Что Луффи тру, когда не серьезен? Так даже не пытайся тогда. Я вроде и не пытался.
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:16 | Сообщение # 236 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Цитата СН (  ) Луффи побил двух шичей шики и луччи а достижение у Ло какие чтобы ставить его на уровень луффи? Или у тех кого я перечислил абилки слабее чем у луффи? Логия песка, каге-каге мории, фрукт шики и рокушики+зон луччи, все они слабее резины? Я не хочу ввязываться в очередной продолжительный и бесполезный спор.Просто напишу что об этом думаю. Аргумент абсолютно аналогичный:ЛУффи ГГ,значит сильнее.Мы следим за Луффи и соответственно видим как он раздает крутым парням,историю каждого персонажа в подробностях не расскажешь,и далеко не факт что на своем пути Ло не раздал пару серьезным ребятам,ведь помимо известных личностей типо Шичей,Админов в этом мире по идее есть и не менее опасные пираты и довольно сильные вицы которые могли встать на пути.Суть этого в том,что Ода выставил их как равных,это конечно не значит что они прямо таки равны,но этим обозначен их потенциал сравнимый с героем за которым мы следили.Ты считаешь если Ло поставить в схожие условия что и Луффи,он бы не сумел одолеть этих ребят или кого то аналогичного?Я думал сумел бы,и в большинстве случаев куда проще. И если уж говорить о достижениях Ло,они у него конечно не такие как у Луффи,по названным причинам,но кое что говорящее о его способностях есть. Начнем с того что он уже 10 лет назад,кажется ему было 15 лет,Луффи в его возрасте еще гавно в деревне пинал,уже был в команде могущественного пирата нового мира,и судя по отношению к нему Дофлы и тому что он бережет для него место офицера,он был не каким то вагоном,а более чем ходовым бойцом.Так же мы можем взглянуть на его похождения во время тс,он не покрылся кучей шрамов,не стал калекой как некоторые,да можно это списать на осторожность,но все же херней он не старадал и нашинковал 100тню вероятно,сравнительно довольно таки серьезных пиратов,раз ему дали такую награду и титул Шичибукая в придачу.И это только из того что нам наверняка известно.Не говоря о событиях которые мы четко видели. И это более чем достаточно персонажу его роли,для того что бы прямо таки кричать о том что он силен,если же ты не считаешь это значимым,то тмногих серьезных парняг можно обвинить в том что они никаких ярых достижений помимо титула не имеют и рядом с ЛУффи не стояли.
ПС. Считаю что в драке этих двоих вероятно победит Луффи,ибо теоретически контрит некоторые из способностей Ло,но уровень Ло на данный момент выше. ПСС. А бой с Дофлой,никак не может говорить о соотношении силы Ло к силе Луффи,даже если последнему удастся его одолеть,ибо Ло был не в лучшем состоянии.
Сообщение отредактировал Elder - Воскресенье, 2014-03-09, 21:26 |
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:25 | Сообщение # 237 |
Джоуннин
| Цитата Elder (  ) Ты считаешь если Ло поставить в схожие условия что и Луффи,он бы не сумел одолеть этих ребят или кого то аналогичного? Нет, и не считаю что они с луффи на одном уровне. Ло это уровень тревора, диаманте и пики которого победит зоро. Вот на такой уровень я ставлю ло... Цитата Elder (  ) он бережет для него место офицера Вот уж действительно отличный намек на его уровень. :)
Сообщение отредактировал СН - Воскресенье, 2014-03-09, 21:25 |
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:28 | Сообщение # 238 |
 Джоуннин
| Цитата СН (  ) Вот уж действительно отличный намек на его уровень. :) А он должен ему капитана отдать?Он именно что держал место сердца для Ло 10ти летней давности.Ибо о нынешнем уровне силы Ло он судя по стычке с Верго не задумывался. Цитата СН (  ) Нет, и не считаю что они с луффи на одном уровне. Ну а я не вижу реальных предпосылок к тому,что бы так считать.Я вижу лишь то что Ло сейчас реально показывает высокий уровень и поражение еще более крутому Дофле его не чуть не срамит.
Сообщение отредактировал Elder - Воскресенье, 2014-03-09, 21:31 |
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:30 | Сообщение # 239 |
Джоуннин
| Цитата Elder (  ) Он именно что держал место сердца для Ло 10ти летней давности. Ой давай не будем. :))) Цитата Elder (  ) Ну а я не вижу реальных предпосылок к тому,что бы так считать. Ло проиграл дофле которого победит луффи, вот и весь намек.
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:31 | Сообщение # 240 |
 Джоуннин
| Цитата СН (  ) победит луффи Думаю не без помощи того же Ло.
|
|
|
|