1. Внешний вид - 8, гарпийность слегка смазывает впечатление впрочем. 2. Характер - 8, милая барышня, преданная капитану. 3. Сила - 7, да и раскрыть можно было получше ее. 4. Уникальные способности - 7 5. Рисовка и анимация в аниме - 8, потому что Toei ослы убогие, я уже говорила. 6. Голос сейю - 9 - "Джооока...." 7. Симпатия - 7 - тащила треть арки ПХ на себе.
ЦитатаDrovosekGomosek ()
Цезарь
1. Внешний вид - 7 - в самый раз для больного ученого, экстравагантно, но страха не внушает. 2. Характер - 8 - в самый раз для больного ученого [2] 3. Сила - 8 - хороший фрукт. 4. Уникальные способности - 9 5. Рисовка и анимация в аниме - 8, потому что Toei ослы убогие, я уже говорила. [2] 6. Голос сейю - 9 - Шулололололо!!!11 7. Симпатия - 7 - тащил вторую треть арки ПХ на себе.
ЦитатаDrovosekGomosek ()
Сахарок
1. Внешний вид - 8, милая такая лоля. 2. Характер - 8 - суровость зашкаливает. 3. Сила - 7. 4. Уникальные способности - 10 5. Рисовка и анимация в аниме - 8 - покатит. 6. Голос сейю - был уже в аниме. 6 - обычный детский голос. 7. Симпатия - 7 - брутальная лоля - это по нашему.
ЦитатаFrostSound ()
Шанкс
1. Внешний вид - 8 2. Характер - 8 3. Сила - 10. 4. Уникальные способности - черт его знает. 5. Рисовка и анимация в аниме - 10 6. Голос сейю - 6 7. Симпатия - 8+
Сначала не очень нравился(своих чтоли не было вырастить, так не делается нигде, брать со стороны) а счас как то зауважал даже 1. Внешний вид - 9 2. Характер - 9+ 3. Сила - 8 4. Уникальные способности - 8 5. Рисовка и анимация в аниме - 8 6. Голос сейю - 9 7. Симпатия - 9+ Кайдо
1. Внешний вид - 8 2. Характер - 8. 3. Сила - 7. 4. Уникальные способности - 10 5. Рисовка и анимация в аниме - 8. 6. Голос сейю - 10 просто гениальный 7. Симпатия -10.
ЦитатаFrostSound ()
Шанкс
1. Внешний вид - 5 2. Характер - 8 3. Сила - 10 4. Уникальные способности -10 (все виды воли а это редкость) 5. Рисовка и анимация в аниме - 5 6. Голос сейю - 6 7. Симпатия - 7
ЦитатаTom_Bombadil ()
Фуджитора
1. Внешний вид - 10 2. Характер - 10 3. Сила - 10 4. Уникальные способности - 10 5. Рисовка и анимация в аниме - 8 6. Голос сейю - 0 не слышал 7. Симпатия - 9
Ну придумайте чтоль, всегда интересно было у кого как фантазия работает
1. Внешний вид - 5 - потому что по показанному из рассказа Гарпа он похож на ромбик. 2. Характер - 6 - наверняка зануда. 3. Сила - 10 - потому что йонка 4. Уникальные способности - 10 - потому что омгстозверей. 5. Рисовка и анимация в аниме - 8 - если будет такая же рисовка как в ПХ 6. Голос сейю - 7 - наверняка ничего особенного 7. Симпатия - 6 - будет самым унылым из йонко.
1. Внешний вид - 8 красивая, как и большинство основных героинь. 2. Характер - 8 кажется меркантильной и наглой, а на самом деле она очень добрая. 3. Сила - 6 да ничего особенного, в общем то самая слабая из мугивар. 4. Уникальные способности - 10 управлять погодой с помощью посоха, я такого еще не видел : ) 5. Рисовка и анимация в аниме - 7 рисовка до ТС мне нравится больше, а вообще идеальна времен Ватер 7. 6. Голос сейю - 10 отличный сейю. 7. Симпатия - 9 как одна из мугивар, она мне очень интересна, да и персонаж такой сложный.
Бон Курей
Сообщение отредактировал DrovosekGomosek - Пятница, 2014-02-28, 18:49