Акаину vs Гарп
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-08-15, 22:15 | Сообщение # 241 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| ТОBITO_OBITO, Ты то куда лезешь Марина
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2024-08-15, 22:27 | Сообщение # 242 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата one_shot (  ) Марина ?
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2024-08-16, 11:01 | Сообщение # 243 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата one_shot (  ) А за что его считать сильнее Сакадзуки? В Маринфорде выдал перл "диржи миня пакрепчи сингоку а то убю саказуки" на деле оказалось что его потолок это - равенство с Аокидзи, который к тому же сдерживался. Легенды про нагибаторов прошлого люто преувеличены. Ну и к слову я не сторонник что Гарп в 1848748295932 раз стал слабее себя пикового, немного с возрастом ослаб и все В арке МФ он хотя бы на возраст не жаловался, когда того же Марко с его реген-фруктом отправлял жевать бетон. А в Улье уже упомянул возраст и потерю сил.
Остальное - легенды, да, но насчет преувеличенности хз. Уже больной Роджер имеет паритет с прайм БУ в ПКВ. Мощного и крепкого Одена слэшем отправляет собирать деревья. Его старый старпом на паритете расходится с Кизару и адмирал говорит, что без спец подготовки и превосходящих сил повязать его не смогут. Т.е. топ уровень Роджера уже обозначен, а значит можно принимать во внимание его слова о прайм Гарпе/Сенгоку. Также их объединение против Рокс, где Гарп не должен был быть в роли статиста. Не думаю, что Гарп был на уровне Роджера, но вряд ли там и разрыв большой. Пока не раскроют сражение в долине богов, буду котировать его выше текущей тройки, чисто по историям. А там может и Акаину схлестнется с йонко и расклад уже другой будет
Роджер ~> Гарп ~> Рейли ~> адмиралы (все в прайме)
Пока, думаю, так
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2024-08-16, 17:03 | Сообщение # 244 |
 Ниндзя-беженец
| -Daiguren_Hyourinmaru-, Рейли через пять минут махания мечом пыхтел как паровоз, продолжи Кизару в таком темпе деда не стало бы. Раз на то пошло, то Гарп ещё в вотер Севен жаловался на потерю сил когда кидал ядра. Ему в лучших снах не видать убийство Сакадзуки, ибо он не станет с ним цацкаться как Аокидзи, и сразу прикончит. Уровень сил топов прошлого держится на легендах, а легенды как правило преувеличивают
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2024-08-16, 17:08 | Сообщение # 245 |
 Ниндзя-беженец
| В манге единственный кто победил адмирала это другой адмирал в 10 ти дневном бою. Все остальные случаи это обычкие стычки, где админы не то что дрались на полную мощь, а даже серьезности в бою не проявляли
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Воскресенье, 2024-08-18, 01:57 | Сообщение # 246 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) Рейли через пять минут махания мечом пыхтел как паровоз, продолжи Кизару в таком темпе деда не стало бы Давай пару моментов разберем: - Кизару говорит, что не даст мугиварам уйти, ибо это запятнает честь дозора - настрой серьезный. - Кизару говорит, что без спец подготовки Рейли они не повяжут, значит соло он не справится с этой задачей. - То, что он там подышал на одном фрейме (и на другом стоит, как ни в чем не бывало), - это из категории царапины Кизару. Что это дало ему? - Ничего, Рейли после исчезновения мугивар забил на него болт и пошел бухать.
То есть они не дали друг другу выполнить свои задачи, разошлись миром, - я хз зачем тут сову на глобус натягивать, если показан откровенный паритет. Более того, Рейли говорит, что если бы не возраст, он бы помог мугиварам несмотря на наличие там Кизару, т.е. превосходил его. Свою легендарность он подтвердил, его капитан, который был сильнее, также подтвердил на фоне БУ и Одена. Единственное, что прайм Гарп на сцену так и не вышел в манге (что мб дело времени). Однако, мне показанного хватает, чтобы оценить силу команды КП и его слова.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2024-08-21, 16:49 | Сообщение # 247 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Кизару говорит, что без спец подготовки Рейли они не повяжут, значит соло он не справится с этой задачей. Потом смотрим на Эггхед и видим что Кизарыч соло хавает дедаЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Более того, Рейли говорит, что если бы не возраст, он бы помог мугиварам несмотря на наличие там Кизару, т.е. превосходил его Рейли может говорить все что угодно. Он на пике против Одена собрался выйти с Габаном, а не соло. Ну я и говорю что лвл прайм старперов держится исключительно на жидких словах
Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2024-08-21, 17:44 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, 2024-08-22, 12:20 | Сообщение # 248 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) Потом смотрим на Эггхед и видим что Кизарыч соло хавает деда
Я тебе факты из манги привел, а ты хуету какую-то пишешь. С Эггхеда, где Кизарой Луффи в 5-ке подтирался, как туалетной бумагой. Ты реально долбаеб какой-то, сорян, по факту ) Связать Эггхед и Рейли - это сильно.
Короче, выдыхай, тратить время на мусор, вроде тебя, бесполезно
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-08-22, 14:39 | Сообщение # 249 |
 Ниндзя-беженец
| -Daiguren_Hyourinmaru-, Ахаха, эта порвалась, несите следующую
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, 2024-08-22, 21:42 | Сообщение # 250 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) Ахаха, эта порвалась, несите следующую
Знаешь в чем разница? Мне на тебя по-настоящему насрать, я тебе в разрезе темы твое место указал, а ты тут смайлики кидаешь, но на деле бежишь мне плакаться в лс и в репутацию. Ты даже более жалкий, чем я думал
|
|
|
|
War4ok | Дата: Четверг, 2024-08-22, 21:45 | Сообщение # 251 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) С Эггхеда, где Кизарой Луффи в 5-ке подтирался, как туалетной бумагой.
Он намекает на то, что Луффи не смог спасти вегапанка, хоть и обещал ему и Сентомару обратное (слова Лилит из последней главы по поводу всего этого учитывать не будем). Логика якобы такая: Кизару смог убить Вегапанка, показал несостоятельность Луффи, но как по мне, тут скорее вопрос к Оде и его сломанному в который раз балансу сил в мире ВП.
Цитата one_shot (  ) Рейли может говорить все что угодно. Он на пике против Одена собрался выйти с Габаном, а не соло. Ну я и говорю что лвл прайм старперов держится исключительно на жидких словах
Смешной аргумент из разряда: "роджир нисмог забрать панеглиф силай у бээм, патаму ста забаялся ее!11". Зачем Рейли рисковать перед основной битвой с командой Бу (и это даже если не брать в расчет его же слова по поводу того, что вся тима Роджера была только что после боя с дозорными, т.е. уже не фулл свежая), он не знал что за соперник перед ним, насколько он силен, плюс Оден потом как минимум показал неплохой уровень танканув камусари Роджера своей голой тушей.
Сообщение отредактировал War4ok - Четверг, 2024-08-22, 21:47 |
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-08-22, 21:50 | Сообщение # 252 |
 Ниндзя-беженец
| -Daiguren_Hyourinmaru-, Порванка, ну все не скули
Сообщение отредактировал one_shot - Четверг, 2024-08-22, 21:50 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, 2024-08-22, 21:55 | Сообщение # 253 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата War4ok (  ) Он намекает на то, что Луффи не смог спасти вегапанка, хоть и обещал ему и Сентомару обратное (слова Лилит из последней главы по поводу всего этого учитывать не будем). Логика якобы такая: Кизару смог убить Вегапанка, показал несостоятельность Луффи, но как по мне, тут скорее вопрос к Оде и его сломанному в который раз балансу сил в мире ВП. Даже если оно именно на это намекает - Луффи делегировал защиту деда Санджи, как бы все, точка. Мы же тут боевку обсуждаем, в основном и это надо быть особым лауреатом премии Дарвина, чтобы связать эту историю с Темным Королем. Тем более, что в манге имеется их прямое столкновение
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2024-08-22, 21:55 | Сообщение # 254 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата War4ok (  ) Он намекает на то, Шта? Это тут причем? Расслабленный Кизарыч=Гуффи Цитата War4ok (  ) Смешной аргумент из разряда: "роджир нисмог забрать панеглиф силай у бээм, патаму ста забаялся ее!11". Зачем Рейли рисковать перед основной битвой с командой Бу (и это даже если не брать в расчет его же слова по поводу того, что вся тима Роджера была только что после боя с дозорными, т.е. уже не фулл свежая), он не знал что за соперник перед ним, насколько он силен, плюс Оден потом как минимум показал неплохой уровень танканув камусари Роджера своей голой тушей. Тима БУ подралась со статистами дозорными и была вымотана? ну то есть Рейли ссыкло раз у него очко жим жим самому проверить насколько силен хайповый Оден? кста, Оден не голой тушей затанчил, а на мечи принял камусари
|
|
|
|
War4ok | Дата: Четверг, 2024-08-22, 22:01 | Сообщение # 255 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04
| Цитата one_shot (  ) Шта? Это тут причем? Расслабленный Кизарыч=Гуффи
=Луффи г4)
Цитата one_shot (  ) Тима БУ подралась со статистами дозорными и была вымотана?
Я не утверждал, что они были вымотаны, но автор сделал на этом акцент не просто так.
Цитата one_shot (  ) ну то есть Рейли ссыкло раз у него очко жим жим самому проверить насколько силен хайповый Оден?
Нет, скорее он в который раз доказал, что умеет пользоваться мозгами
Цитата one_shot (  ) кста, Оден не голой тушей затанчил, а на мечи принял камусари
Хочешь сказать, Оден побоялся затанчить камусари голой тушей, хотя до этого через бу и был показан как боец высокого класса? Ух и силен же КП
|
|
|
|