Акаину vs Гарп
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:48 | Сообщение # 166 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Бревно, 1. Сенгоку защитил от тича? :) 2. Ага когда они кулаками столкнулись и эйс слился это он за брата! Интересные факты выясняются! :) 3. Тото ива там лежит на земле а акаину идет дальше, это не победа акаину, это просто ива задолбался стоять и лег!!! :) 4. джимбей старался убежать, интересно чего это если у него были шансы на победу? :) 5. победа есть победа 6. Крысиный тичь чего-то и не подумал от гарпа+сенгоку убегать, видать так боялся что даже бежать не мог!!! 7. харе эту херню гнать, даже отвечать уже противно в сотый раз 8. В ванписе вообще никто никого не убивает, тут это редкость. 9. Хуже чем сенгоку? Да какая разница вообще есдти речь не о том? Тебе лишь бы чето ляпнуть, если нечего по делу то ляпнешь чето около как тупой студент на экзамене. :) 10. БУ он пожалел, после ТС его не показывали а шанкса он не зассал... 11. Один в спину ударит, второй отдаст приказ подговорить союзника, так уже повелось что крысиными тактиками пользуетсья только старая школа.
Сообщение отредактировал СН - Пятница, 2014-02-21, 21:49 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:53 | Сообщение # 167 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Бревно, Опять скатываешься на оскорбления? В бан тебя что ли отправить...Добавлено (21.02.2014, 21:53) ---------------------------------------------
Кайдо=Сильнейшее Существо > Cильнейший человек=Белоус. Кайдо>Белоус, Нынешнее поколение > старое. И вообще, Акаину >>>>>>>>>>>>>>>>>> Cмокер=Вице-адмирал=Гарп. Deal with it.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:55 | Сообщение # 168 |
| Цитата LoLO_O (  ) Ну и чего, Смокер тоже всё грозится ЛУффи поймать и таки чуть не убивал пару раз , но у них несмотря на всё это скорее дружеские отношения. почему ты сравниваешь эти вещи? Мы же говорим конкретно о Роджере и Гарпе. При чем здесь Смокер и Луффи? Гарп согласился присмотреть за сыном Роджера только потому, что уважал его силу. Если включать твои методы, то Сенгоку тоже согласился отдать тела Шанксу. Это говорит о их дружеских отношениях? Нет конечно. Сенгоку рыжего просто уважает. Цитата LoLO_O (  ) Говоря простым языком - Кизару просто сказал ему, что нехер выёживаться и что для старика он и так делает максимум. http://www.mangareader.net/103-2619-2/one-piece/chapter-512.html Кизару выражает свое почтение даже старику. http://www.mangareader.net/103-2620-10/one-piece/chapter-513.html Кизару прямым текстом говорит, что мол вы сдерживаете адмирала и вам мало? Да ладно вам вы меня смущаете. Как из этих слов можно понять, что Цитата LoLO_O (  ) нехер выёживаться и что для старика он и так делает максимум. Я бы сказал, он наоборот удивлен, что Рейли при битве с адмиралом в таком возрасте еще подумывает о помощи кому-то левому.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:59 | Сообщение # 169 |
| Цитата почему ты сравниваешь эти вещи? Мы же говорим конкретно о Роджере и Гарпе. При чем здесь Смокер и Луффи? Гарп согласился присмотреть за сыном Роджера только потому, что уважал его силу. Если включать твои методы, то Сенгоку тоже согласился отдать тела Шанксу. Это говорит о их дружеских отношениях? Нет конечно. Сенгоку рыжего просто уважает. Уважают не за силу, а за что-то ещё... Хер тебе Марко станет приглядывать за сыном Акаину, хотя и наверняка "уважает его силу".
Цитата .удивлен, что Рейли при битве с адмиралом в таком возрасте еще подумывает о помощи кому-то левому. Я утрировал, но по моему смысл не отличается, да. Лучше объясни мне как из этого следует, что Молодой Рейли сильнее Кизару (Хотя вице-адмирала Борсалино он сильнее явно). И вообще, я конечно понимаю, с инфой поэтому у нас голяк , но тебе не кажется, что ты вообщем-то ерундовой фразе придаёшь слишком большой смысл и ищешь какой-то скрытый смысл там , где его нет? Вот то что у старогО Рейли одышка от пары минут боя с Кизару - факт. У молодого одышки бы не было, но как там повернулся бы бой можно только гадать.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Пятница, 2014-02-21, 22:02 |
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:02 | Сообщение # 170 |
| Цитата LoLO_O (  ) Уважают не за силу, а за что-то ещё... We must go deeper Цитата LoLO_O (  ) Я утрировал, но по моему смысл не отличается, да. По-моему мы о диаметрально противоположных точках зрения говорим в этом моменте. Ну да ладно. Сейчас я попытался предложить тебе свое видение соотношения их сил через какие-то обрывки информации и сложить их в более менее складную структуру. А ты на основе чего ставишь Акаину выше ГАрпа на пике???
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:04 | Сообщение # 171 |
| Цитата А ты на основе чего ставишь Акаину выше ГАрпа на пике??? Я ж писал. Хотя мы ходим по непрочному льду вангований, да.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:04 | Сообщение # 172 |
| Цитата LoLO_O (  ) Лучше объясни мне как из этого следует, что Молодой Рейли сильнее Кизару Сам Рейли считал, чт ораньше это ему было по силам. Драться а дмиралом и еще кому-то помогать = ты сильнее адмирала как не крути, потому что если отвлекаться будет человек равный по силам адмиралу, но умрет. Вот и все. К тому же я очень сильно сомневаюсь, что в команде Роджера был всего один человек (он сам), который был по силе выше админа.Добавлено (21.02.2014, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Я ж писал. потому что новое поколение сильнее старого?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:09 | Сообщение # 173 |
| Цитата потому что новое поколение сильнее старого? Не, я считаю, что новое поколение уж точно не слабее старого (хотя в новом то Луффи и Тич...), а Акаину в общей таблице сил повыше.
Добавлено (21.02.2014, 22:09) --------------------------------------------- Цитата Сам Рейли считал, чт ораньше это ему было по силам. Ну и? Хорошо, раньше Рейли мог убежать от Кизару на помощь Мугиварам.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Пятница, 2014-02-21, 22:18 |
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:13 | Сообщение # 174 |
| Цитата LoLO_O (  ) Ну и? Как ну и?)) То есть он так считал, но на самом деле так не было? От он фантазер! Короче, если по существу и без предположений, то мы, к сожалению, так и не узнаем кто из нас прав, потому что здесь нет ЭТ как в наруте. Эти споры будут постоянными.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:20 | Сообщение # 175 |
| Цитата То есть он так считал, но на самом деле так не было? От он фантазер! Да. Субъективная оценка Рейли субъективна.Добавлено (21.02.2014, 22:20) --------------------------------------------- Ну и эта помощь Мугиварам притянута за уши. Вот если бы он уверенно сказал "Эх, был бы я помоложе - отпинал бы тебя за пару секунд и пошёл помогать Мугиварам" - я бы ещё мог поверить.
|
|
|
|
Tieru | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:22 | Сообщение # 176 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-10-13
| Гарп изи как бы песоподтирки из штанов не выпрыгивали
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:23 | Сообщение # 177 |
| Цитата LoLO_O (  ) Эх, был бы я помоложе - отпинал бы тебя за пару секунд и пошёл помогать Мугиварам Я не говорю, что у пикового Рейли и админами пропасть в силе. Разницы хватит эффективно защищаться и плюс еще кому-то помогать. Я же не говорю о том, что РЕйли в свое время ваншотал админов как нубков))
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:24 | Сообщение # 178 |
Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Mihawk (  ) Короче, если по существу и без предположений, то мы, к сожалению, так и не узнаем кто из нас прав, потому что здесь нет ЭТ как в наруте. Эти споры будут постоянными. Ну а за счет чего раньше люди были сильнее? Воздух чище там, может продукты без ГМО или чего старое поколение вдруг сильнее нового?
Сообщение отредактировал СН - Пятница, 2014-02-21, 22:24 |
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2014-02-21, 22:53 | Сообщение # 179 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата LoLO_O (  ) Бревно, Опять скатываешься на оскорбления? В бан тебя что ли отправить... Клоун это не оскорбление. Это профессия. А для тебя походу образ жизниДобавлено (21.02.2014, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Кайдо=Сильнейшее Существо > Cильнейший человек=Белоус. Кайдо>Белоус, Нынешнее поколение > старое. И вообще, Акаину >>>>>>>>>>>>>>>>>> Cмокер=Вице-адмирал=Гарп. Deal with it. Кайдо > Старый белоус, а не пиковый ? Такие дела
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2014-02-21, 23:28 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Кто кого? 1. Акаину [ 6 ] [26.09%] 2. Гарп [ 17 ] [73.91%] Всего ответов: 23
|
|