Акаину vs Гарп
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:19 | Сообщение # 151 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата DrovosekGomosek (  ) Ха, как Роджер прям каждому встречному рассказывал о битвах с Гарпом? Его боялся народ, а легенды рождались у пиратов. Учитывая то как далеко Роджер и Гарп дрались, слухи передавались от одного к другому и так бесконечно, каждый мог завысить факты. По факту оба живы. По факту сам Роджер признал Гарпа равным. По факту, пираты БУ бросались на админов, а от одного вида Гарпа отложили кирпичей, так что БУ пришлось их успокаивать и Пес в крысу ему вломил, пока он отвлекся.Добавлено (21.02.2014, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата СН (  ) Согласно нашей логике - не проявил себя когда было нужно и важно для него самого - дно
Например белоус хорошенько так дал тичу в бубен пока бинзин не кончился, тич аж запаниковал слегонца.
А гарп вместе с сенгоку как-то вообще его не впечатлили, ну разве что как подопытные для новой силы... Хоть и повоевали ним чутка...
как-то не вяжется с красивыми легендами про меганагибатора гарпа...
Чет Пес тоже ничерта ни сделал, а ты его превозносишь до Йонко+ А ведь он даже не уверен был что справится с БУ иначе к чему подговаривать Сквада
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:21 | Сообщение # 152 |
| LoLO_O, в общем, не принимая чью-либо сторону, мне оба не интересны, я вижу следующее. По воспоминаниям Гарпа, они с Роджером друг друга забивали до смерти. О чем это говорит? О том, что Гарп 100% слабее Голди? Думаю, нет. Старый Рейли некоторое время сдерживал нынешнего пикового админа (Акаину сюда тоже попадает), при этом выдавая перлы про то, что в молодости его хватило бы еще и на помощь Мугиварам. Кизару принял это как оскорбление и унижение его силы. Теперь смотри: сила админов времен Роджера для Рейли была точно известна и сила Кизару его вообще не впечатлила. А Рейли был лишь вторым на корабле Голди, который забивали с Гарпом друг друга до смерти не раз. Эти обрывки информации уже позволяют сложить каку-то картину о соотношении сил пиковых Акаину и Гарпа.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:22 | Сообщение # 153 |
 Валар Моргулис
| Цитата Mihawk (  ) LoLO_O, в общем, не принимая чью-либо сторону, мне оба не интересны, я вижу следующее. По воспоминаниям Гарпа, они с Роджером друг друга забивали до смерти. О чем это говорит? О том, что Гарп 100% слабее Голди? Думаю, нет. Старый Рейли некоторое время сдерживал нынешнего пикового админа (Акаину сюда тоже попадает), при этом выдавая перлы про то, что в молодости его хватило бы еще и на помощь Мугиварам. Кизару принял это как оскорбление и унижение его силы. Теперь смотри: сила админов времен Роджера для Рейли была точно известна и сила Кизару его вообще не впечатлила. А Рейли был лишь вторым на корабле Голди, который забивали с Гарпом друг друга до смерти не раз. ЛЕГЕНДОФИЛ !!! НА КОСТЁР
А вообще ты во всем прав.
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:24 | Сообщение # 154 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2014-01-18
| Цитата Бревно (  ) По факту оба живы Мугивар и при жизни считают извергами-маньяками чему не легенды и пиар. Цитата Бревно (  ) По факту сам Роджер признал Гарпа равным. Не называть же друга слабаком или неравным, к тому же Роджер явно хотел отмазать Гарпа. Гарп не мог поймать Роджера, а Роджер убить Гарпа вот и пришлось объявить что они типо равны и никто из них не может победить другого. Цитата Бревно (  ) По факту, пираты БУ бросались на админов, а от одного вида Гарпа отложили кирпичей, так что БУ пришлось их успокаивать Да-да пиар в деле. Цитата Бревно (  ) Пес в крысу ему вломил, пока он отвлекся. Вот не надо Белоус не меньшая крыса.
|
|
|
|
СН | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:26 | Сообщение # 155 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Бревно (  ) Чет Пес тоже ничерта ни сделал, а ты его превозносишь до Йонко Победил эйса ваншотом Победил иву победил джимбея победил кузана присутствие заставил тича бежать белоусу пол башки снес даже при том что тот крысанул сзади воевал против всех комдивов кроме джоза но зато с кроком = успел вынести одного из них
Очевидно является босом для луффи в маринфорде и куда более поздним босом чем к примеру кайдо и шарлота. Соответственно сильнее чем они, ну это предварительно конечно, но пока другой инфы нет буду судить так.
по моему тут достаточно оснований, чтобы считать его уровнем йонко и выше Цитата Бревно (  ) А ведь он даже не уверен был что справится с БУ иначе к чему подговаривать Сквада Проблема в том что это приказ сенгоку а не акаину.
но а с темы то ты интересно съехал, будучи не способным, аргументировано ответить на мой доклад о гарпе и БУ. :)
Сообщение отредактировал СН - Пятница, 2014-02-21, 21:30 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:35 | Сообщение # 156 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Пес тоже ничерта ни сделал Ахахахахахаха.
Цитата По воспоминаниям Гарпа, они с Роджером друг друга забивали до смерти. О чем это говорит? О том, что Гарп 100% слабее Голди? Думаю, нет. О том, что 100% не слабее тоже не говорит. Гарп так и не поймал Роджера, вдобавок есть подозрения что всё-таки их отношения были ближе к дружеским.
Цитата Старый Рейли некоторое время сдерживал нынешнего пикового админа (Акаину сюда тоже попадает), при этом выдавая перлы про то, что в молодости его хватило бы еще и на помощь Мугиварам Сомневаюсь, что он может это знать, да и это немного не так прозвучало.
Цитата сила Кизару его вообще не впечатлила А КИзару впечатлила сила Рейли?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:35 | Сообщение # 157 |
 Валар Моргулис
| Цитата СН (  ) но с темы то ты интересно съехал будучи не способным аргументировано ответить на мой доклад о гарпе и БУ. :) А что сделал Тич Гарпу ? Ничего Цитата СН (  ) Победил эйса ваншотом Эйс пожертвовал собой ради нуба брата. Не аргумент Цитата СН (  ) Победил иву Не убил и даже не отключил Цитата СН (  ) победил джимбея Ранил опять таки, когда Джим защищал нуба Цитата СН (  ) победил кузана На соплях и сам был очень серьезно ранен. Цитата СН (  ) присутствие заставил тича бежать Натура у Тича крысиная. Он даже от Магеллана бежал. Цитата СН (  ) белоусу пол башки снес даже при том что тот крысанул сзади За что был избит БУ с кучей дырок, не от него кстати, и выкинут в расщелину. Спасен сюжетом.Цитата СН (  ) воевал против всех комдивов кроме джоза но зато с кроком = успел вынести одного из них Воевал с многими, но никого не убил. Про Эйса смотри выше. Цитата СН (  ) Очевидно является босом для луффи в маринфорде и куда более поздним босом чем к примеру кайдо и шарлота. Соответственно сильнее чем они. ну это предварительно конечно, но пока другой инфы нет буду судить так. Очевидно, что он на посту ГлавКома хуже чем Сенгоку. Цитата СН (  ) по моему тут достаточно оснований чтобы считать его уровнем йонко и выше Против БУ опозорился. Апов за 2 года не показал. Не вижу оснований считать его Йонко лвл. Ах да и конечно однорукого Шанкса он зассал. Цитата СН (  ) Проблема в том что это приказ сенгоку а не акаину. Взял и припустил Пса. Значит он сам до такого не способен додуматься ? Так он еще и туп
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:38 | Сообщение # 158 |
| Цитата Хмм... Я могу задать встречный вопрос - почему ты считаешь Акаину сильнее пикового Гарпа? На это есть какие-то предпосылки или факты? Я ничего не считаю, пиковый Гарп не раскрыт, а судить о соотношении сил с прошлым поколением не берусь. Но Акаину для меня в нынешней таблице сил стоит выше, чем Гарп в таблице сил старого поколения. А предпосылок считать, что старое поколение чем то сильнее нынешнего нет абсолютно никаких. Вот и всё.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:41 | Сообщение # 159 |
 Валар Моргулис
| Цитата LoLO_O (  ) Но Акаину для меня в нынешней таблице сил стоит выше, чем Гарп в таблице сил старого поколения. А предпосылок считать, что старое поколение чем то сильнее нынешнего нет абсолютно никаких. Вот и всё. Старый БУ был сильнейшим пиратом в мире - факт манги. Сильнее всяких Кайдо и Шанксов. Молодой БУ > Старый БУ Молодой БУ не был самым сильным, иначе он бы стал КП. Старое поколение > Новое поколение
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:42 | Сообщение # 160 |
| Цитата Это вброс для хомячков, чтобы фильм схавали. Это прямое указание на то, что в мире ВП существует Шики и его побег из ИД, а соотв-но и всё что было до него.Добавлено (21.02.2014, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Старый БУ был сильнейшим пиратом в мире - факт манги. Ага, ок.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:43 | Сообщение # 161 |
| Цитата LoLO_O (  ) О том, что 100% не слабее тоже не говорит. Гарп так и не поймал Роджера, вдобавок есть подозрения что всё-таки их отношения были ближе к дружеским. Не было у них никакой дружбы. Во флэшбеке это четко понятно. Роджер говорит " мы столько раз друг друга убивали, что теперь типа как братаны, ,да?" Это вообще не показатель никакой дружбы. Так а если и слабее то что? Для меня лично этот бэк говорит, что у них было примрено соотношение как у Аокидзи и Сакадзуки. Цитата LoLO_O (  ) Сомневаюсь, что он может это знать, да и это немного не так прозвучало. Как так не может?) Опять ты намекаешь, что Рейли все это нафантазировал?)) А как это прозвучало? По-моему реакция Кизару на его слова все четко объясняет. Цитата LoLO_O (  ) А КИзару впечатлила сила Рейли? Наверное, когда-то когда Рейли был молод, то впечатляла. Об этом говорят даже слова самого Кизару о том, что им нужна будет подготовка чтобы его поймать. А сейчас, когда Рейли уже старый дед, думаю не впечатляет и это нормально.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:43 | Сообщение # 162 |
 Валар Моргулис
| Цитата LoLO_O (  ) Ага, ок. Слив засчитан
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:43 | Сообщение # 163 |
| Цитата Эйс пожертвовал собой ради нуба брата. Не аргумент Ты чего щас новый тренд у хейтерков, не забудь упомянуть, что эйс был дико измотан заключением в Импел Дауне. А так бы он этому Акаину задал!11
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:46 | Сообщение # 164 |
 Валар Моргулис
| Цитата LoLO_O (  ) Ты чего щас новый тренд у хейтерков, не забудь упомянуть, что эйс был дико измотан заключением в Импел Дауне. А так бы он этому Акаину задал!11 Ну да. Поплачь. С фактами то ты поспорить не можешь. Опять активировал модель поведения - клоун ?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:47 | Сообщение # 165 |
| Цитата Как так не может?) Опять ты намекаешь, что Рейли все это нафантазировал?)) да, это ничего не значащая толком фраза. Вот часть "староват я стал" - значит, а помог бы нет. Был бы я хейтером Рейли - вообще бы мог интерпретировать её как "Молодой я бы смог от тебя хотя бы убежать".
Цитата Не было у них никакой дружбы. Во флэшбеке это четко понятно. Роджер говорит " мы столько раз друг друга убивали, что теперь типа как братаны, ,да?" Это вообще не показатель никакой дружбы. Так а если и слабее то что? Для меня лично этот бэк говорит, что у них было примрено соотношение как у Аокидзи и Сакадзуки. Ну и чего, Смокер тоже всё грозится ЛУффи поймать и таки чуть не убивал пару раз , но у них несмотря на всё это скорее дружеские отношения.
Цитата По-моему реакция Кизару на его слова все четко объясняет. Что объясняет? Говоря простым языком - Кизару просто сказал ему, что нехер выёживаться и что для старика он и так делает максимум. Ни о каком мифическом превосходстве молодого Рейли над Кизару там речи не идёт, я хз откуды ты это выкопал.
|
|
|
|