Уровень МонстрТрио?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2017-07-21, 00:24 | Сообщение # 376 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| nigeeeeeeeer, посмотрим что ты скажешь, когда в новой главе мамка проткнет джимбея мечом
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Пятница, 2017-07-21, 11:00 | Сообщение # 377 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-07-12
| Цитата CooLY (  ) Багги топ, он Зору слил в Оранж-тауне. Арлонг топ, он Санджи слил в арке рыболюдей. Теперь ты понял как выглядят твои аргументы?
Цитата CooLY (  ) в базе Как будто бы у него есть что-то кроме нее...
Цитата CooLY (  ) он Дофлу сдерживает
Цитата CooLY (  ) Верго без проблем пинает Пнуть кого-то и я могу, вот только толку от этого если наношу 0 урона при этом?
Цитата CooLY (  ) ван шоты Йонджи Ты хоть знаешь что-то такое ваншот, маня? Ударить разок неготового сражаться Йонджи - это не ваншот. Когда Йонджи становится серьезен - он вытирает ноги об того, кто вытирает ноги об Санджи
Цитата CooLY (  ) Вообще-то Верго на голову выше вицей, ибо без проблем доминировал над Смокером. В каком месте - это без проблем? Учитывая, что против Смокера Верго пришлось юзать волю, и все равно разница в силе была невелика
Цитата CooLY (  ) Вообще сомнительно, ибо там без помощи всей Дресс Розы он бы помер. А по факту, Луффи блицает и избивает Дофлу в хлам
Цитата Reverse Overlord (  ) Средний шич = Мория, Крок арки арабасты, роботизированный Кума. Если Мория/Арабастовский Крок - средние шичи, то кто прости тогда слабые?
Цитата Reverse Overlord (  ) Давно Дофла стал сильнейшим? Он еше в Маринфорде был сильнейшим, сейчас по показанному из других шичей с ним никто и рядом не стоял
Цитата Reverse Overlord (  ) Ах да, Луффи с недолгим Г4 в соло его никогда не осилит... Уже осилил
Цитата Reverse Overlord (  ) А ешё Верго сломает Крокодайла арки арабасты об коленку Вот вообще не ачива
Цитата Reverse Overlord (  ) Морию тоже с пары плюх вынесет. Пикового Морию даже не поцарапает
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-07-21, 11:12 | Сообщение # 378 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Kotorobot (  ) Если Мория/Арабастовский Крок - средние шичи, то кто прости тогда слабые? Багги например? Просто для меня нету такого как "слабый шич" (ну кроме клоуна)
Цитата Kotorobot (  ) Он еше в Маринфорде был сильнейшим, сейчас по показанному из других шичей с ним никто и рядом не стоял По показаному Зора изи шотит Хокинса. Ну ты понял.
Цитата Kotorobot (  ) Уже осилил Специально для сверхразума выделяю самое важное..
Цитата Ах да, Луффи с недолгим Г4 в соло его никогда не осилит...
Цитата Kotorobot (  ) Пикового Морию даже не поцарапает Что такое пиковая Мория? Ах да, на ваншот Г3 без воли..
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Пятница, 2017-07-21, 12:10 | Сообщение # 379 |
 АНБУ
| Цитата Reverse Overlord (  ) Багги например? Так он же для тебя
Цитата Reverse Overlord (  ) никто Или я чего то не понимаю?
Цитата Reverse Overlord (  ) Просто для меня нету такого как "слабый шич" Твои проблемы
Цитата Reverse Overlord (  ) По показаному Зора изи шотит Хокинса.
Цитата Kotorobot (  ) Что такого показал Зоро, чтобы быть сильнее Хоукинса?
Цитата Reverse Overlord (  ) Что такое пиковая Мория? Мория в ТА
Цитата Reverse Overlord (  ) Ах да, на ваншот Г3 без воли..
99% персонажей на ваншот Тичу/Акаине
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-07-21, 12:13 | Сообщение # 380 |
 Каге
| Цитата Kotorobot (  ) Так он же для тебя
Цитата Kotorobot (  ) никто
Цитата Kotorobot (  ) Или я чего то не понимаю? Ну да, никто = слабый шич.Цитата Kotorobot (  ) Что такого показал Зоро, чтобы быть сильнее Хоукинса? Ваншот Пацифисты и срез огромного голема.Цитата Kotorobot (  ) Мория в ТА Ну да, та мория которая ваншотнулась об Гир 3 Луффи.Цитата Kotorobot (  ) 99% персонажей на ваншот Тичу/Акаине Это такая убогая попытка потролить, или ты реально не понял что я сказал?
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Пятница, 2017-07-21, 13:23 | Сообщение # 381 |
 АНБУ
| Цитата Reverse Overlord (  ) никто = слабый шич
Цитата Reverse Overlord (  ) Ваншот Пацифисты Хоукинс пацифисту еще до тс снес
Цитата Reverse Overlord (  ) срез огромного голема Единственная норм ачива, и то он это сделал сильнейшей атакой
Цитата Reverse Overlord (  ) Ну да, та мория которая ваншотнулась об Гир 3 Луффи. Такие заявления без скана не принимаются
Цитата Reverse Overlord (  ) Это такая убогая попытка потролить, или ты реально не понял что я сказал? А что ты сказал? Лично для меня ГЗ - это главный злодей
|
|
|
|
CooLY | Дата: Пятница, 2017-07-21, 18:21 | Сообщение # 382 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата Kotorobot (  ) Арлонг топ, он Санджи слил в арке рыболюдей. Он слил его после тяжелого боя с Курооби под водой.
Цитата Kotorobot (  ) Как будто бы у него есть что-то кроме нее... Даже дураку понятно что есть.
Цитата Kotorobot (  ) Пнуть кого-то и я могу, вот только толку от этого если наношу 0 урона при этом? Почему 0? Губа разбитая и кровь изо рта это теперь 0 урона? Также можно сказать будто конг-ган нанёс Дофле 0 урона, ибо там даже никаких признаков повреждений не было.
Цитата Kotorobot (  ) Ты хоть знаешь что-то такое ваншот, маня? Ударить разок неготового сражаться Йонджи - это не ваншот. Когда Йонджи становится серьезен - он вытирает ноги об того, кто вытирает ноги об Санджи Там был закадровый слив, это хуже чем ваншот.
Цитата Kotorobot (  ) В каком месте - это без проблем? Учитывая, что против Смокера Верго пришлось юзать волю, и все равно разница в силе была невелика Ты совсем дурак? Смокер логия, понятно что против него нужна воля, мда....
Цитата Kotorobot (  ) А по факту, Луффи блицает и избивает Дофлу в хлам
Делает он это 5 минут, а потом Дофла на стамине встаёт, и убивает обездвиженную резинку на легке, но соре, весь Дресс Роуз его прятал как ссыкуна.
Цитата Kotorobot (  ) ^_^ Дофла собирался прикончить слабых Мугивар, но не сделал этого из-за Санджи, чью силу он ещё похвалил во время боя. Это и называется остановил.
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Пятница, 2017-07-21, 18:57 | Сообщение # 383 |
 АНБУ
| Цитата CooLY (  ) Он слил его после тяжелого боя с Курооби под водой. Какая разница после чего он его слил? То что было на тот момент не имеет значения вообще
Цитата CooLY (  ) Даже дураку понятно что есть. Ну и что же? Объясни нам дуракам
Цитата CooLY (  ) Почему 0? Губа разбитая и кровь изо рта это теперь 0 урона? Также можно сказать будто конг-ган нанёс Дофле 0 урона, ибо там даже никаких признаков повреждений не было. Разбил губу потому что Верго не ожидал атаки и не защитился волей. Когда Верго использовал вв, Кок ногу сломал об него
Цитата CooLY (  ) Там был закадровый слив, это хуже чем ваншот. Судить закадровые бои глупо, ибо мы не знаем как происходил бой вообще. А ты тут про ваншот начал втирать
Цитата CooLY (  ) Ты совсем дурак? Смокер логия, понятно что против него нужна воля, мда.... А я отрицал, что против Смокера нужна воля?
Цитата CooLY (  ) Делает он это 5 минут, а потом Дофла на стамине встаёт Потому что Луффи не стал его добивать, во второй раз он уже атаковал беспрерывно и победил, несмотря на то, что Дофла во втором бою был усилен пробуждением
Цитата CooLY (  ) Дофла собирался прикончить слабых Мугивар, но не сделал этого из-за Санджи, чью силу он ещё похвалил во время боя. Это и называется остановил.
По такой логике статист которым Джадж прикрылся, остановил Санджи...
|
|
|
|
CooLY | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:14 | Сообщение # 384 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kotorobot (  ) Разбил губу потому что Верго не ожидал атаки и не защитился волей. Когда Верго использовал вв, Кок ногу сломал об него Также было и с коком, Санджи не использовал волю против того удара, вот и результат, он недооценивал Верго до этого, и сам же это подметил после трещины.
Цитата Kotorobot (  ) Судить закадровые бои глупо, ибо мы не знаем как происходил бой вообще. А ты тут про ваншот начал втирать Был бы пот, сцену бы показали... Ваншот вряд-ли был, но бой точно не был из разряда долгих, в аниме неплохо так экранизировали начало боя.
Цитата Kotorobot (  ) А я отрицал, что против Смокера нужна воля?
Прикол в том что Верго использовал волю не из-за того, что Смокер силач, а просто чтобы пробить логийность.
Цитата Kotorobot (  ) Потому что Луффи не стал его добивать, во второй раз он уже атаковал беспрерывно и победил, несмотря на то, что Дофла во втором бою был усилен пробуждением Факт в том что он бы помер без посторонней помощи... И чтобы добить врага, надо до этого прилично его размять (в случае если у врага хорошая стамина), иначе если ты все силы вложишь в последний удар, а враг переживёт, то уже точно гг.
Цитата Kotorobot (  ) По такой логике статист которым Джадж прикрылся, остановил Санджи... А что разве в манге обратное было? Да и это не логика, а факт манги, конкретно целью кока было отвлечь Дофлу от остальных, с чем он и успешно справился.
Цитата Kotorobot (  ) Ну и что же? Объясни нам дуракам А что он показал? Он даже свои именные атаки не использовал ещё толком, вроде третье-первосортного фарша, анти-маннер кика, итд. Против Верги лишь один именной кик использовал, и тот сразу в стенку полетел, причём Верго сам офигел от скорости кока, как он 10 раз крутанулся за секунду перед ударом — Смотри с 1:50 А на 3:17 Санджи уже только после травмы признал силу Верго. И это всего лишь база без именных атак, складывается вопрос, а как он всех мастеров окам побил, если статист окама чуть-ли не как Бон Клей по силе? Понятно что должны быть новые сильные техники, или какой-то новый режим, по крайней мере флешбека пока что про это не было.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-07-21, 21:17 | Сообщение # 385 |
 Каге
| Цитата Kotorobot (  ) Хоукинс пацифисту еще до тс снес Пруф.
Цитата Kotorobot (  ) Единственная норм ачива, и то он это сделал сильнейшей атакой А хокинс вообще ничего толкового не сделал.
Цитата Kotorobot (  ) Такие заявления без скана не принимаются Скан чуть ниже ↓
Цитата Kotorobot (  ) А что ты сказал? Лично для меня ГЗ - это главный злодей Г3 = гир 3. Не ГЗ. Я думал ты поймёшь по контексту...
Если я тебе скажу "был ваншотнут луком" ты тоже подумаешь что кинули луковицу?
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Суббота, 2017-07-22, 12:08 | Сообщение # 386 |
 АНБУ
| Цитата CooLY (  ) Также было и с коком, Санджи не использовал волю против того удара, вот и результат, он недооценивал Верго до этого, и сам же это подметил после трещины. Пруф на то, что он не использовал волю
Цитата CooLY (  ) в аниме неплохо так экранизировали начало боя. Хоспади...
Цитата CooLY (  ) Прикол в том что Верго использовал волю не из-за того, что Смокер силач, а просто чтобы пробить логийность. Именно поэтому он полностью(!) покрыл бамбуковую палку большой концентрацией воли(смотреть почернение), и даже так Смокер нормально держал его атаки

Цитата CooLY (  ) Факт в том что он бы помер без посторонней помощи... И чтобы добить врага, надо до этого прилично его размять (в случае если у врага хорошая стамина), иначе если ты все силы вложишь в последний удар, а враг переживёт, то уже точно гг. Факт в том, что Луффи победил Дофлу. Все.
Цитата CooLY (  ) А что разве в манге обратное было? Да и это не логика, а факт манги, конкретно целью кока было отвлечь Дофлу от остальных, с чем он и успешно справился. Статист останавливающий Санджи тоже тогда факт манги
Цитата CooLY (  ) Понятно что должны быть новые сильные техники, или какой-то новый режим, по крайней мере флешбека пока что про это не было. Прямо бы сказал, что это твои предположения и в манге этого не было. Зачем свою имхоту вбрасывать?Цитата Reverse Overlord (  ) Г3 = гир 3. Не ГЗ. Я думал ты поймёшь по контексту... Если для тебя - это ваншот, то у меня для тебя плохие новости...
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-22, 12:12 | Сообщение # 387 |
 Каге
| Цитата Kotorobot (  ) Если для тебя - это ваншот, то у меня для тебя плохие новости... На следующем сканом с Морией после этого Мория уже был бит.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Суббота, 2017-07-22, 16:25 | Сообщение # 388 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kotorobot (  ) Пруф на то, что он не использовал волю Пруф на то, что использовал. Бтв найс хейтерство, Вы тогда в каждой темке утверждали что у кока нет ВВ, пока он против Джаджа не показал, а щас он уже ту атаку блочил ВВ, ну и какой толк с конченными хейтерами дискутировать? Факт в том что он недооценивал Верго до той атаки, об этом он сам говорил.
Цитата Kotorobot (  ) Факт в том, что Луффи победил Дофлу. Все. Факт в том, что он бы этого не сделал без посторонней помощи. Все. Не было бы Ло и Дресс Розы, Доффи бы убил Луффи.
Цитата Kotorobot (  ) Статист останавливающий Санджи тоже тогда факт манги Причём тут вообще тот случай? Он был в ступоре из-за того что статисты жертвуют жизнями ради Джаджа, это был психологический фактор, так сложно понять? А Санджи и не собирался побеждать Дофлу, он бы и не смог, но выиграть время для остальных Мугивар ему удалось. Вот например был бы там Зоро, он бы даже до Дофлы не добрался, по итогу тот бы легко убил остальных Мугивар.
Цитата Kotorobot (  ) Прямо бы сказал, что это твои предположения и в манге этого не было. Зачем свою имхоту вбрасывать? Затем что моя имхотня всегда сбывается.
Цитата Reverse Overlord (  ) Именно поэтому он полностью(!) покрыл бамбуковую палку большой концентрацией воли(смотреть почернение), и даже так Смокер нормально держал его атаки Да, покрыл чтобы пробить логийность, и Смокер в том бою гораздо слабее смотрелся, из-за чего следует предположить, что Верго на голову выше уровня Вицей.
Цитата Kotorobot (  ) Хоспади... Любая имхотня в аниме >>>>>>>>>> имхотня диванного хейтера.
Сообщение отредактировал CooLY - Суббота, 2017-07-22, 16:32 |
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-07-22, 16:54 | Сообщение # 389 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата CooLY (  ) Факт в том, что он бы этого не сделал без посторонней помощи. Начал бы с ульты и бой закончился бы за пару секунд.
|
|
|
|
4zeal | Дата: Суббота, 2017-07-22, 17:07 | Сообщение # 390 |
 Чунин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-15
| Троем Биг мам завалят, но не больше, днище еще.
|
|
|
|