Акаину сильнее Белоуса
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-10-07, 19:58 | Сообщение # 301 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата redevil (  ) р, ты можешь как в штаны обоссаться в подобной ситуации, так и просто у тела своего сына остаться вот ты опытный конечно, у тебя наверное блять каждый день сыновей убивают на твоих глазах
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2020-10-07, 20:00 | Сообщение # 302 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) вот ты опытный конечно, у тебя наверное блять каждый день сыновей убивают на твоих глазах оно тупеет на глазах
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Среда, 2020-10-07, 20:16 | Сообщение # 303 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Хермит гениален, как всегда просто. Кизару сливает Марко в крысу ~ он ничего не сможет сделать лоб в лоб(хотя не показано). Бу бьет Акаину в крысу ~ все норм, Бу развалил пса(хотя за весь МФ показали, что лоб в лоб Бу ничего не смог сделать ни Аокидзи, ни Кизару, ни Акаину).
Щас пойдут кулстори про постоянные приступы, тогда как за весь МФ был показан всего один, лол.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-10-07, 20:24 | Сообщение # 304 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) он ничего не сможет сделать лоб в лоб(хотя не показано).
Цитата Ktulkh01 (  ) (хотя не показано). хотя показано
Цитата Ktulkh01 (  ) Щас пойдут кулстори nope
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Среда, 2020-10-07, 20:31 | Сообщение # 305 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) хотя показано
Где? Покажи, как Кизару пытается атаковать Марко и ничего не может ему сделать?
Я вот помню, что ананасовый как раз пытался пробить Кизару, но не смог нихрена сделать.
Ну и пошел ты нахрен со своими двойными стандартами, ведь ты не согласен с тем, что Эдвард адмиралам лоб в лоб ничего не сделает. Хотя он пытался атаковать каждого в МФ, но все его обоссали по очереди.Добавлено (2020-10-07, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) nope
Молодец, хотя бы это понял.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2020-10-07, 20:38 | Сообщение # 306 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Хермита опять опозорили, зачем? Добавлено (2020-10-07, 20:42) --------------------------------------------- Ktulkh01, отпиши в моей гениальной пирамиде про всемогущего Драгона.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-10-07, 20:51 | Сообщение # 307 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Покажи, как Кизару пытается атаковать Марко и ничего не может ему сделать? лови
чтоб яснее было понятно
также Марко без проблем реагирует и превосходит в скорости Атак Кизару , так что свободно можно избежать в битве 1 на 1 Ясакани но Магатаму , и даже если что , в мгновение око реген.уже два варианта имеются.
По выносливости Марко > Кизару , так как исходя из равного уровня у Марко всё же имеется превосходство так как он Зоан и в добавок владеет регенерацией кроме обычной стамины.+ Первый последнего Пересилил и в плане силы Кизару тоже слабее ( держится , но в конечнот счёте нет и отлетает )
да чтоб потом не было срача , издевательств и т.д персонажи из одной и тоже Лиги для меня , остальное кому как.просто есть неудобные противники для некоторых.Добавлено (2020-10-07, 20:53) --------------------------------------------- Тот же Рёкугю может оказаться крайне имбовым персонажем , в отличии от Фуджиторы и может оказаться для некоторых крайне сложным противником исходя из своих ( для нас неизвестных ) способностей ( тот же случии что и с Марко / Кизару ) Добавлено (2020-10-07, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) Где?
Цитата Ktulkh01 (  ) Ну и пошел ты нахрен если у тебя биполярность можешь не отвечатьДобавлено (2020-10-07, 21:10) --------------------------------------------- вероятнее всего ты или кто-то ещё напишет что Кизару всё же смог ранить Марко , с чем я абсолютно согласен , но Кизару поймал момент , в этом и дело , это ещё раз доказывает что 1 на 1 ему нечего ловить как вы говорите против "синего петуха" да ? по факту в их стычке ( так как полноценную битву это не назовёшь ) там где никто не мешался под ногами , не было эмоциональных фонов ( имеется ввиду момент где Марко навсё наплывал и пошёл спасать отца ) первую волну атак от Кизару Марко свободно принял , вторую волну игнорил в форме феникса и в конце концов адмирала пересилил и тот отлетел. что было бы если битва продолжилось бы 1 на 1 ? я бы сказал что оба персонажа получили увечья но в конце концов после долгой или несколько часовой битвы Марко вышел бы победителем. Добавлено (2020-10-07, 21:18) --------------------------------------------- тот же Джоз , он опытный пират , говоря что он вступил в схватку с противником которого он не может сдержать это смешно , но переключил внимание на что-то другом и всё , ему кранты.я сейчас о чём , человек знаующий собственный уровень и знающий уровень врага/врагов не станет вступать в схватку , зная что за несколько минут он будет заморожен.Джоз сдерживающий фактор а не побеждающий в отличии от некоторых старпомов , я это сейчас к чему , зная что он не может сдержать Кузана , не вступил бы , но в середине битвы он допустил ошибку , и об этом сам Кузан тоже упоминает что мол внимание переключить в войне это смертельно опастно , что-то в этом роде.тут слишком , слишком большой перефап на адмиралов и недофап на пиратов. любая правая рука Йонко способна сражаться с адмиралам и в некоторых случаях одолеть его. любой второй-третий чел в команде Йонко для любого адмирала играет сдерживающую роль , то есть они 1 на 1 проиграют , но смогут сдержать ( Квин , Лаки рокс , Джоз ,Иасоп , Виста ) так что я чёт подустал сражаться ( другое слово уже не нашёл , лол ) с фаперами адмиралов и мне вообще не понятно как вы создаёте темы где адмирал выносит соло всех и вся. я всего лишь писал что некоторые старпоми входят в админ лигу а тут начили детскую срань я пошёл. Добавлено (2020-10-07, 21:42) --------------------------------------------- да и перед своим уходом я бы хотел написать насчёт Михоука : он харизматичен , он в одиночку добился многого , статуса и его все уважают , один из моих любимых персонажей с хорошими цитатами.Я и в следующей главе обрадовался бы если ода показал бы что у него 3 Миллиарда но это по факту не возможно , исходя из Висты , который как сам автор говорит свободно конкурентирует с Михоуком ( он третий человек у Белоуса по силе ) а Джоз без царапины поглощает его слэш.он Комдив уровень , что мне сделать ? у Джека сейчас 1 миллиард , думаю у Висты будет 1.2 а у Михоука 1.5-1.8 за ним послали 8 кораблей , почему не адмирала ? если бы послали мы знали бы , ладно Акаину не хочет вмешиваться в события Вано , но сложно было послать сильных парней или после того как статисты слегли от Белоуса у Дозорных солдаты имеются для самоубийство ? я бы рад если бы он был бы сильнее , но тогда вся система пропало и я буду рад но буду разачирован в Оде. Зоро сильно апнется после Вано и у него будет 900 или 1 миллиард , а затем думаю после схватки с Михоуком у него будет 2 Миллиарда 500 миллионов. так что не надо писать что я кого-то ненавижу из персонажей только потому что я альтернативный читатель ( или все вы тут альтернативные и я основной ? хз , не важно , )
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2020-10-07, 23:08 | Сообщение # 308 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) вероятнее всего ты или кто-то ещё напишет что Кизару всё же смог ранить Марко , с чем я абсолютно согласен , но Кизару поймал момент , в этом и дело , это ещё раз доказывает что 1 на 1 ему нечего ловить как вы говорите против "синего петуха" да ? по факту в их стычке ( так как полноценную битву это не назовёшь ) там где никто не мешался под ногами , не было эмоциональных фонов ( имеется ввиду момент где Марко навсё наплывал и пошёл спасать отца ) первую волну атак от Кизару Марко свободно принял , вторую волну игнорил в форме феникса и в конце концов адмирала пересилил и тот отлетел. что было бы если битва продолжилось бы 1 на 1 ? я бы сказал что оба персонажа получили увечья но в конце концов после долгой или несколько часовой битвы Марко вышел бы победителем.
Добавлено (2020-10-07, 21:18) --------------------------------------------- тот же Джоз , он опытный пират , говоря что он вступил в схватку с противником которого он не может сдержать это смешно , но переключил внимание на что-то другом и всё , ему кранты.я сейчас о чём , человек знаующий собственный уровень и знающий уровень врага/врагов не станет вступать в схватку , зная что за несколько минут он будет заморожен.Джоз сдерживающий фактор а не побеждающий в отличии от некоторых старпомов , я это сейчас к чему , зная что он не может сдержать Кузана , не вступил бы , но в середине битвы он допустил ошибку , и об этом сам Кузан тоже упоминает что мол внимание переключить в войне это смертельно опастно , что-то в этом роде.тут слишком , слишком большой перефап на адмиралов и недофап на пиратов. любая правая рука Йонко способна сражаться с адмиралам и в некоторых случаях одолеть его. любой второй-третий чел в команде Йонко для любого адмирала играет сдерживающую роль , то есть они 1 на 1 проиграют , но смогут сдержать ( Квин , Лаки рокс , Джоз ,Иасоп , Виста ) так что я чёт подустал сражаться ( другое слово уже не нашёл , лол ) с фаперами адмиралов и мне вообще не понятно как вы создаёте темы где адмирал выносит соло всех и вся. я всего лишь писал что некоторые старпоми входят в админ лигу а тут начили детскую срань я пошёл.
Добавлено (2020-10-07, 21:42) --------------------------------------------- да и перед своим уходом я бы хотел написать насчёт Михоука : он харизматичен , он в одиночку добился многого , статуса и его все уважают , один из моих любимых персонажей с хорошими цитатами.Я и в следующей главе обрадовался бы если ода показал бы что у него 3 Миллиарда но это по факту не возможно , исходя из Висты , который как сам автор говорит свободно конкурентирует с Михоуком ( он третий человек у Белоуса по силе ) а Джоз без царапины поглощает его слэш.он Комдив уровень , что мне сделать ? у Джека сейчас 1 миллиард , думаю у Висты будет 1.2 а у Михоука 1.5-1.8 за ним послали 8 кораблей , почему не адмирала ? если бы послали мы знали бы , ладно Акаину не хочет вмешиваться в события Вано , но сложно было послать сильных парней или после того как статисты слегли от Белоуса у Дозорных солдаты имеются для самоубийство ? я бы рад если бы он был бы сильнее , но тогда вся система пропало и я буду рад но буду разачирован в Оде. Зоро сильно апнется после Вано и у него будет 900 или 1 миллиард , а затем думаю после схватки с Михоуком у него будет 2 Миллиарда 500 миллионов. так что не надо писать что я кого-то ненавижу из персонажей только потому что я альтернативный читатель ( или все вы тут альтернативные и я основной ? хз , не важно , ) Спасибо за анализ, очень интересно.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2020-10-07, 23:08 |
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Четверг, 2020-10-08, 07:51 | Сообщение # 309 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2020-04-15
| Белоус Прайм>~Акаину>Белоус мф. Ну для меня они равны в лучших кондициях, но вот Бу мф очевидно слабее чем Акаину
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2020-10-08, 09:59 | Сообщение # 310 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Я не пойму о чем речь, когда Белоус со всей силы ударил Акаину, но тот встал без повреждений. А Акаину Белоусу, оставил рану на груди, и пробил часть бошки
Странно конечно, почему с поехавшим фанатом тимы Бу и хейтером адмиралов еще спорят.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2020-10-08, 10:02 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2020-10-08, 16:15 | Сообщение # 311 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Здоровый БУ>Акаину>Больной БУ По моему это очевидно
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2020-10-08, 16:19 | Сообщение # 312 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Я бы посмотрел на их бой, если б Белоус был хотя бы на год-два моложе, а то в прайме будет совсем уж изнасилование. А так да, с волей, которая работает через раз, против топовой логии не попрешь.
|
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Четверг, 2020-10-08, 16:26 | Сообщение # 313 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-07-17
| Белоус с ВВ с размаху размажет в говно Акаину Добавлено (2020-10-08, 16:30) --------------------------------------------- петухи которые помогали акаину в битве с ним тоже, хотя 3 против 1 махаться адмиралам стыд позор куски говна ахаха)
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Четверг, 2020-10-08, 16:32 | Сообщение # 314 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-06-08
| Был бы сильнее, не подговаривал бы Сквада. Добавлено (2020-10-08, 16:33) --------------------------------------------- Марко и Джоз пускали Кузана по кругу и пинали как петуха, пока Белоус их не отвлёк 
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2020-10-08, 16:54 | Сообщение # 315 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Chris_Redfield (  ) Был бы сильнее, не подговаривал бы Сквада. Больной БУ представляет большую угрозу. Ослабить его через собственного подчиненного - идеальный мув для дозора
|
|
|
|