Акаину сильнее Белоуса
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2020-10-07, 19:30 | Сообщение # 286 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Не спорьте с ним, это бесполезно.
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2020-10-07, 19:31 | Сообщение # 287 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) точнее никого не вынес.назови одного кого он убил.
вынес != убил, харе свою тупую логику везде совать "не убил значит не смог ничего сделать", он вынес как минимум одного бомжа, выйдя против марко и ко, я сканы тебе уже кидал
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2020-10-07, 19:31 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
| Цитата (Не для средних умов) В описании темы написано вот это. Зачем вы с ним общаетесь?
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-10-07, 19:32 | Сообщение # 289 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата redevil (  ) ему ничего не мешало окликнуть пса, и как мужику разобраться
как мужику разобраться с тем кто манипуляциями заставил Эиса начать поединок и слиться ? ты серьёзно это сейчас ? если с твоим сыном кто-то что-то подобное сделать , мне очень интересно что ты предпримеш , подумав наверное позовёшь чтоб по мужски разобраться после убийство твоего сына да ? лол , ты в порядке ? ты сам прочитай какую дичь несёшь.
Цитата redevil (  ) а ты и остальные дрочеры бу, насмотрелись аниме, в котором бу унижает пса, только вот в манге такой дичи не было
я читатель манги а не смотритель аниме , если что.Добавлено (2020-10-07, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) вынес != убил, харе свою тупую логику везде совать "не убил значит не смог ничего сделать", он вынес как минимум одного бомжа, выйдя против марко и ко, я сканы тебе уже кидал ну вынес он Куриела , который сражался против Мории , ты доволен ? а остальным то что ?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2020-10-07, 19:34 | Сообщение # 290 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В описании темы написано вот это. Зачем вы с ним общаетесь? Значит слабые умы подойдут? А то я думал, стоит мне читать или нет.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2020-10-07, 19:35 | Сообщение # 291 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Значит слабые умы подойдут? А то я думал, стоит мне читать или нет.
Если не настолько слабые, как у хермита, то подойдут.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-10-07, 19:35 | Сообщение # 292 |
 АНБУ
| Freddie_Mercurу, не читай , прочитав это ты станешь слабоумны...а , ты уже прочитал я вот не читал
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2020-10-07, 19:36 | Сообщение # 293 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) как мужику разобраться с тем кто манипуляциями заставил Эиса начать поединок и слиться ? ты серьёзно это сейчас ? если с твоим сыном кто-то что-то подобное сделать , мне очень интересно что ты предпримеш , подумав наверное позовёшь чтоб по мужски разобраться после убийство твоего сына да ? лол , ты в порядке ? ты сам прочитай какую дичь несёшь. никто эйса ничего делать не заставлял, он тупой и это его проблемы, с моим сыном подобное никто не сделает, я не в маанге живу, нарик
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2020-10-07, 19:36 | Сообщение # 294 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я вот не читал Попробуй как-нибудь, говорят довольно увлекательное занятие
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-10-07, 19:37 | Сообщение # 295 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) никто эйса ничего делать не заставлял, он тупой и это его проблемы, и это твоё мнение , лол , то есть ты говоришь что если твой сын сбежавший нападёт на атакующего и тот убъёт его , ты начнёшь разборки вместо того чтоб напасть и фиг класть на всём остальниом ?Добавлено (2020-10-07, 19:38) --------------------------------------------- походу редевил тоже читал текст 
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2020-10-07, 19:38 | Сообщение # 296 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ну вынес он Куриела , который сражался против Мории , ты доволен ? а остальным то что ?
остальные пускай благодарят за спасение кобиДобавлено (2020-10-07, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) и это твоё мнение , лол , то есть ты говоришь что если твой сын сбежавший нападёт на атакующего и тот убъёт его , ты начнёшь разборки вместо того чтоб напасть и фиг класть на всём остальниом ? Добавлено (2020-10-07, 19:38) --------------------------------------------- походу редевил тоже читал текст чел проецирует мангу на реальный мир, звоните в дурку
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-10-07, 19:40 | Сообщение # 297 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) остальные пускай благодарят за спасение коби
ага , опять твоя имхотня имея жопу , Акаину там смог больше сделать , но по факту вынес чела уровня Морией , и тот тоже живой , здоровый.Добавлено (2020-10-07, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) чел проецирует мангу на реальный мир, звоните в дурку
ага , вот только ты настолько смешным выглядешь сейчас , говоря что Белоус должен был позвать Акаину и разобраться по мужски после того как его сына убили прямо у него на глазах , ага.любой человек живучий в манге / в реальном мире ничего не почуствует и будет действовать исключительно здраво. дерьмовое у тебя представление не то что на людей а на несуществующих персонажей :))))
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2020-10-07, 19:45 | Сообщение # 298 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ага , опять твоя имхотня имея жопу , Акаину там смог больше сделать , но по факту вынес чела уровня Морией , и тот тоже живой , здоровый. по факту итоги боя уже в его пользу, и по факту остановили именно его, от выноса пиратов, а не наоборот
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ага , вот только ты настолько смешным выглядешь сейчас , говоря что Белоус должен был позвать Акаину и разобраться по мужски после того как его сына убили прямо у него на глазах , ага.любой человек живучий в манге / в реальном мире ничего не почуствует и будет действовать исключительно здраво. дерьмовое у тебя представление не то что на людей а на несуществующих персонажей :)))) вот ты опытный конечно, у тебя наверное блять каждый день сыновей убивают на твоих глазах
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-10-07, 19:48 | Сообщение # 299 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) по факту итоги боя уже в его пользу, и по факту остановили именно его, от выноса пиратов, а не наоборот не только он , но и там были другие персонажи которые вынесли бы пиратов , которые были демориализованы после смерти главкома - отца и брата. и их и так было несколько раз меньше чем дозорных , миссия было задержать дозорных и они спровлались так что пираты сражались больше чем дозорные если что.
Цитата redevil (  ) вот ты опытный конечно, у тебя наверное блять каждый день сыновей убивают на твоих глазах слился значит , молодец. учись анализировать разные ситуации под разными углами.
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2020-10-07, 19:55 | Сообщение # 300 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) не только он , но и там были другие персонажи которые вынесли бы пиратов , которые были демориализованы после смерти главкома - отца и брата. и их и так было несколько раз меньше чем дозорных , миссия было задержать дозорных и они спровлались так что пираты сражались больше чем дозорные если что. рядом с псом были только статисты, если по твоему они могли бы слить марко и ко, то ок
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) слился значит , молодец. учись анализировать разные ситуации под разными углами. Слышь анализатор, ты можешь как в штаны обоссаться в подобной ситуации, так и просто у тела своего сына остаться, ничего не видя и не слыша. Пока ситуация не произошла, мы не знаем наверняка то как себя поведем, это вроде как очевидно, но только не для слабоумных, поэтому тебе простительно
|
|
|
|