Акаину сильнее Белоуса
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:53 | Сообщение # 91 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-27
| Цитата AkagamiNoShankusu (  ) йонко, что уже по дефолту сильнее админа Вот на это пруфы то будут у фанбоев то? Ну то что йонко сильнее адмиралов? Я не конкретно тебе, а всем кто так считает.
|
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:54 | Сообщение # 92 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Опять старые песни о главном.
ПО теме: нет
|
|
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:55 | Сообщение # 93 |
Чунин
| LG545, зачем лезешь в чужие разговоры? Вообще истереки иди маме своей закати. Она то тебя всегда выслушает. Либо по делу, либо спать.
|
|
|
|
AkagamiNoShankusu | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:58 | Сообщение # 94 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) Вот на это пруфы то будут у фанбоев то? Ну то что йонко сильнее адмиралов? Я не конкретно тебе, а всем кто так считает. Я так понял, что ты отвечаешь только на то, что тебе удобно? Я бы с радостью ответил тебе, если бы ты был адекватен и не пропускал мимо ушей те факты, что я привел ранее.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:58 | Сообщение # 95 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Но, рассуждая объективно, кто сильнее, ББ молодой или Акаину в битве 1х1? Исходя из названия темы: БУ молодой может драться только с Акаину-вицем.
Цитата 2)Акаину, Кидзару и Аокидзи + офицеры и рядовые с потугами осиливают старого больного Белоуса Хватит талдычить одно и то же, если бы на БУ налетели Акаину, Кизару и Аокидзи - от него бы и мокрого места не осталось. Нагибал его один Акаину по сути. Ну там ещё чуток статисты во время приступа.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:58 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата AkagamiNoShankusu (  ) 1)Белоус йонко, что уже по дефолту сильнее админа По какому дефолту? Цитата AkagamiNoShankusu (  ) Акаину, Кидзару и Аокидзи + офицеры и рядовые с потугами осиливают старого больного Белоуса Акаину выносит его 1 на 1 лицом к лицу, но жалеет и не убивает сразу. Цитата AkagamiNoShankusu (  ) КАК? А если дрыщавый ботан тихонько подкрадется к мсу по боксу, и стукнет его по затылку монтировкой(допустим не насмерть а просто в глубокий нокаут) - можно ли считать что этот ботан сильнее чем боксер мастер спорта?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:59 | Сообщение # 97 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) Кроме Акаину, белоус больше не с кем достойным не сражался. Кроме Тича, но на тот момент он уже был рдной ногой в могиле. Была стычка с Аокидзи и Кизару. Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) Я еще раз повторю. С Акаину дрались пираты нового мира. Ребята с хаки. толпой его били. Сканы есть. Но ничем ему не навредили. Но по нему так же попадали из базуки, но ничего не сделали. Их фуфловое хаки там ничего не решало. Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) А вот этого не надо. Про проблемы с хаки. Если ее нет, как он достал Акаину? Проблемы только, а не её полное отсутствие. Иногда работало, а иногда нет. Аокидзи и Кизару он не достал. Во флешбеке Эйса он во сне видел атаки, а тут что-то вообще не показывал чудес использования мантры. Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) Только пожалуйста не надо, про злость там и т.д. Но злость и правда могла решить. Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) Это даже по хейтерски, Белоуса приравнивать к малолеткам которые хаки по наитию в момент эмоциональных потрясений используют. Здесь дело в старости и болезни, а не в том, что он как малолетка. Из-за этого он не мог её юзать в полной мере.Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) Тоже можно сказать и про адмиралов. Все мало мальски внятные ребята с ними дрались. А уж Акаину после того как пробил Эйса, так вообще Акаину конечно встречался с толпой, но каждый из них был куда слабее.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2014-02-10, 01:01 |
|
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 01:00 | Сообщение # 98 |
Чунин
| Цитата AkagamiNoShankusu (  ) Я так понял, что ты отвечаешь только на то, что тебе удобно? Ты у меня что то спросил? Ну там внятное всмысле?
|
|
|
|
AkagamiNoShankusu | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 01:01 | Сообщение # 99 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Вознесенный (  ) Акаину выносит его 1 на 1 лицом к лицу, но жалеет и не убивает сразу. Это высер/имхота/бред/кретинизм
Цитата Вознесенный (  ) А если дрыщавый ботан тихонько подкрадется к мсу по боксу, и стукнет его по затылку монтировкой(допустим не насмерть а просто в глубокий нокаут) - можно ли считать что этот ботан сильнее чем боксер мастер спорта? Очевидно, что нет.Добавлено (10.02.2014, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) Ты у меня что то спросил? Ну там внятное всмысле? Я про сабж в целом говорю, что это бред. И приводил факты. Но ты понял, что они сливают твой высер и не отвечал. А сейчас, как появилась возможность зацепиться, ты вдруг заметил меня.
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 01:04 | Сообщение # 100 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Вознесенный (  ) Белоус в обоих фрукт использовал, Самая разрушительная атака у БУ, когда он руку назад характерно отводит и мочит козлов, так что не надо ля-ля
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 01:04 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата LoLO_O (  ) Белоус не один тоже сражался, это второе на стороне Дозора 20-ти кратное премущество в живой силе+их территория+пацифисты
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 01:04 | Сообщение # 102 |
| нет и не был никогда. но теперь у него есть шанс.
|
|
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 01:05 | Сообщение # 103 |
Чунин
| MENTALOS, блин, я устал. Акаину дрался с Марко, Вистой, Джимбеем и еще тучей пиратов нового мира, перед тем как к нему Белоус со спины подошел. Белоус же не очень показал себя против Аокиджи и Кизару, Акаину его так вообще щемил. Ну и наполучал от статистов. Прчем даже то них его пытались охранять.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 01:05 | Сообщение # 104 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата AkagamiNoShankusu (  ) Очевидно, что нет. А почему тогда в ситуацию где белоус точно также как тот ботан напал сзади на ничего не подозревающего акаину ты преподносишь как мега победу белоуса и доказательство его силы? Цитата AkagamiNoShankusu (  ) Это высер/имхота/бред/кретинизм Вот тут акаину почему-то не сделал контрольный в голову, что это если не пожалел?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 01:06 | Сообщение # 105 |
| в отличаи от слоупока и Аокиджи. Акаину агрессивный по отношению к врагам. и если бы он мог хотя бы на равне биться с Белоусом то он не стал бы сидеть там так долго. но фанам конечно что не говори все зря Добавлено (10.02.2014, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата Вознесенный (  ) что это если не пожалел? не смог
|
|
|
|