Акаину сильнее Белоуса
|
|
AkagamiNoShankusu | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:15 | Сообщение # 61 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Вознесенный (  ) Там мы и говорим о том что акаину на пике сильнее чем БУ в старости. Тут ты прав, что Акаину с дозором и еще двумя админами за спиной сильнее чем Белоус в старости. Но о битве1х1 Акаину против Белоуса на пике даже речи не может идти. Просто признай это. Никто не унижает Акаину, никто не говорит, что он дно. Но он не ровня Цитата 1х1 Акаину против Белоуса на пике
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:16 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) аргументы то будут? Белоус просто игрался с Акаину как с мальчишкой, унижал и троллил его, посмеиваясь. Просто случился приступ и это спасло Акаину от позора, факт манги.
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Понедельник, 2014-02-10, 00:17 |
|
|
|
Вознесенный | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:17 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата Tom_Bombadil (  ) если б БУ попал по нему, то конец, дозор осиротел бы А кто сказал что акаину не танканет еще с парочку таких ударов?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:19 | Сообщение # 64 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата 1х1 Акаину против Белоуса на пике д Не вижу в теме никакого "Белоуса на пике", которого вообще в манге никто не видел. Вижу больного инвалида, который в Маринфорд приплыл.
|
|
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:20 | Сообщение # 65 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-04-27
| Цитата MENTALOS (  ) ответить нечего Елы палы. Ну ладно, так и быть. Я как бы считаю, что Акаину сильнее Белоуса. Под свое мнение я как бы подогнал не хреновое такое обоснование. Ты же, особенный такой, у меня спрашиваешь почему я якобы заострил внимание на неких плюсах Акаину и неких минусах Белоуса. Хотя я привел сканы с ихними достижениями. Их обоих. Сканы их действий конкретно в их конфронтации. Акаину убедительней мне показался. Я это обосновал, еще раз тебе повторю. А вот чего пытаешься ты донести, я вот не понимаю.Добавлено (10.02.2014, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата AkagamiNoShankusu (  ) Но он не ровня Он сильней, да.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:21 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
| Цитата Вознесенный акаину на пике сильнее чем БУ в старости Цитата AkagamiNoShankusu (  ) Тут ты прав Ну, это уже начало!
|
|
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:21 | Сообщение # 67 |
Чунин
| Цитата Вознесенный (  ) Это только теория Так смог смокер. Думаю Аокиджи и подавно сможет.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:22 | Сообщение # 68 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| HATER_HARDER_AND_CORE, Смокер - дым, он аморфный. Лёд твёрдый. Как ты в льде дыру прям возьмёшь и проделаешь? Для этого лёд должен куда-то деться.
|
|
|
|
AkagamiNoShankusu | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:24 | Сообщение # 69 |
Генин
| Цитата LoLO_O (  ) Не вижу в теме никакого "Белоуса на пике", которого вообще в манге никто не видел. Вижу больного инвалида, который в Маринфорд приплыл. Но даже такой бодался с армией и тремя админами. А потом гордо принял смерть, так как его эпоха прошла и надо прикрывать накама. То есть, почти вся сила дозора справилась с полумертвым Белоусам, похвально. Интересно, если я с толпой за спиной побью старика в инвалидном кресле, то я тоже буду героем как Акаину?
|
|
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:24 | Сообщение # 70 |
Чунин
| Цитата LoLO_O (  ) С каждым из адмиралов он бился один на один, такого чтобы два адмирала вдвоём налетали на Белоуса даже БЛИЗКО не было. Более того, даже от одного адмирала его пытались оградить. Сканы я предложил. Акаину просто умный мужик, выждал момент когда кончатся телохранители.
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:24 | Сообщение # 71 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Вознесенный (  ) А кто сказал что акаину не танканет еще с парочку таких ударов? А кто сказал что танканет, от разъяренного Бу?
|
|
|
|
AkagamiNoShankusu | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:25 | Сообщение # 72 |
Генин
| Цитата Вознесенный (  ) Ну, это уже начало! Цитата Тут ты прав, что Акаину с дозором и еще двумя админами за спиной сильнее чем Белоус в старости. И окончательный конец твоей адекватности и здравому смыслу.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:26 | Сообщение # 73 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) Хотя я привел сканы с ихними достижениями. Мог бы для разнообразия показать сканы, где Белоус отжигает, а не только где его пинают) В общем я веду к тому, что по нормальному их можно было бы сравнить, если бы только приплывший Белоус, без всяких там левых ранений, встретился с Акаину, без постороннего вмешательства. А так это война, туча на тучу, Белоус был там главной мишенью, на него кто только не целился, а вот адмиралы лишь иногда делали что-то толковое, иногда просто отсиживались или балду гоняли. В итоге они в полном здравии лезли на уже потрёпанного Белоуса. Получается сравнение не очень удачное.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:29 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
| Цитата AkagamiNoShankusu (  ) И окончательный конец твоей адекватности и здравому смыслу. Не помню чтобы на усача вместе нападали больше одного админа... А так я тоже могу написать что против акаину стояли крок+джимбей+все комдивы кроме джоза+эйс+иванков+усач
|
|
|
|
AkagamiNoShankusu | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:30 | Сообщение # 75 |
Генин
| Короче, народ. Если Акаину+2 админа+дозор>старый, больной Белоус. То разве получается, что Акаину>Белоус в общем? Давайте объективно только.
|
|
|
|