Акаину сильнее Белоуса
|
|
AkagamiNoShankusu | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:01 | Сообщение # 46 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-02-08
| На старого, больного, умирающего Белоуса, который специально прикрывал свою тиму, накинулось пол дозора. Но ПЕС сильнее его, че уж там. Короче, мне в ломы со школьниками спорить.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:02 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата AkagamiNoShankusu (  ) На старого, больного, умирающего Белоуса, который специально прикрывал свою тиму, накинулось пол дозора. Но ПЕС сильнее его, че уж там. Короче, мне в ломы со школьниками спорить. А почему белоус не смог ранить ни кизару ни кузана, хоть провел по ним прямые попадания? Это такой уровень у сильнейшего?
Сообщение отредактировал Вознесенный - Понедельник, 2014-02-10, 00:03 |
|
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:03 | Сообщение # 48 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-27
| AkagamiNoShankusu, хватит уже. либо конструктив, либо спать.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:04 | Сообщение # 49 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) Давай ка мне цитату, где я написал что Белоус дно Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) А факты в том, что Белоуса избили статисты! Да, да, именно статисты. Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) Моя мысль в том, что Акаину сильнее Белоуса. Твоя мысль в том, чтобы вырезать из всей войны именно те отрезки, что величают Акаину и принижают Белоуса, как и всякого подобного тебе фаната. Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) И да, аргументы то будут? Какие именно? Ты хотя бы уточняй. Я тут ещё ничего не сказал про силу одного или второго, лишь указал на твою предвзятость.
|
|
|
|
AkagamiNoShankusu | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:07 | Сообщение # 50 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Вознесенный (  ) А почему белоус не смог ранить ни кизару ни кузана, хоть провел по ним прямые попадания? Это такой уровень у сильнейшего? Я уже написал. На старого, больного, умирающего Белоуса, который специально прикрывал свою тиму, накинулось пол дозора. То есть, он в полуинвалидном состоянии сражался с сотнями дозорных и 3 здоровыми, относительно молодыми, админами, даже не 1х1 с Акаину. То есть, ты понимаешь, о чем ты толкуешь? Битвы 1х1 Акаину (НА ПИКЕ, ЖИВОЙ, ЗДОРОВЫЙ, МОЛОДОЙ) ПРОТИВ Белоуса (НА ПИКЕ, ЖИВОЙ, ЗДОРОВЫЙ, МОЛОДОЙ) даже БЛИЗКО не было.
|
|
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:07 | Сообщение # 51 |
Чунин
| Цитата Вознесенный (  ) А почему белоус не смог ранить ни кизару ни кузана, хоть провел по ним прямые попадания? Это такой уровень у сильнейшего? Справедливости ради их не было. Кузана он один раз ударил вибрацией от фрукта, второй раз фазан сам проделал в себе дыру, приморозившись к алебарде Белоуса, чтобы ударить наверняка. так же и с Кизару, он тупо распался на фотоны. А вот Акаину так не может, из за своего элемента. Другое дело, что в честном бою Белоус до него свои удары донести не может.
Сообщение отредактировал HATER_HARDER_AND_CORE - Понедельник, 2014-02-10, 00:09 |
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:08 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Всё верно. Акаину его порвал просто.
|
|
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:09 | Сообщение # 53 |
Чунин
| MENTALOS, я все понял. Полемики ты испугался. Свободен.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:10 | Сообщение # 54 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) я все понял. Понял, что ответить нечего и решил съехать? Оно и понятно было) По теме: Старый и больной БУ примерно одного уровня с адмиралом
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:10 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Акаину натуральный слоупок же, ему все кричат сзади епт, а он Э? чо? , Белоус тут приложил его, он конечно отбрыкнулся своим фруктом, ну а потом сложился в фигурку лебедя из балета, если б БУ попал по нему, то конец, дозор осиротел бы
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:12 | Сообщение # 56 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата То есть, он в полуинвалидном состоянии сражался с сотнями дозорных и 3 здоровыми, относительно молодыми, админами, даже не 1х1 с Акаину. То есть, ты понимаешь, о чем ты толкуешь? Битвы 1х1 Акаину (НА ПИКЕ, ЖИВОЙ, ЗДОРОВЫЙ, МОЛОДОЙ) ПРОТИВ Белоуса (НА ПИКЕ, ЖИВОЙ, ЗДОРОВЫЙ, МОЛОДОЙ) даже БЛИЗКО не было. Ни разу за весь Маринфорд не выходил против более чем одного адмирала за раз. Ну или скан на обратное. С каждым из адмиралов он бился один на один, такого чтобы два адмирала вдвоём налетали на Белоуса даже БЛИЗКО не было. Потому что тогда БУ просто ваншотнули бы, лол.
Цитата второй раз фазан сам проделал в себе дыру Это ты так считаешь. Сомневаюсь я. Проделать в себе дыру ровно в этот момент выглядит как то чересчур сложно и было бы заметно. да и куда лёд из дыры то девать? Аокидзи хоть и логия, но он твёрдый.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:12 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
| Цитата AkagamiNoShankusu (  ) Я уже написал. На старого, больного, умирающего Белоуса, который специально прикрывал свою тиму, накинулось пол дозора. То есть, он в полуинвалидном состоянии сражался с сотнями дозорных и 3 здоровыми, относительно молодыми, админами, даже не 1х1 с Акаину. Так тут никто и не спорит что усач даже в том состоянии - все равно админ левел а не говно какое-то. Речь идет о том что акаину то сильнее. Цитата AkagamiNoShankusu (  ) Битвы 1х1 Акаину (НА ПИКЕ, ЖИВОЙ, ЗДОРОВЫЙ, МОЛОДОЙ) ПРОТИВ Белоуса (НА ПИКЕ, ЖИВОЙ, ЗДОРОВЫЙ, МОЛОДОЙ) даже БЛИЗКО не было. Там мы и говорим о том что акаину на пике сильнее чем БУ в старости. Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) так же и с Кизару, он тупо распался на фотоны. Оружие БУ разрезало кизару, а то что кизара увелечил площадь своего тела, это белоусу только на руку Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) Другое дело, что в чесном бою Белоус до него свои удары донести не может. Ну это понятно
Сообщение отредактировал Вознесенный - Понедельник, 2014-02-10, 00:15 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:12 | Сообщение # 58 |
| Цитата так же и с Кизару, он тупо распался на фотоны. Он его ударил когда тот уже был в процессе превращения в свет, в точно такой же ситуации как Рейли на Сабаоди. После Рейли остался порез. После БУ - хоть бы хны.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:13 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
| Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) второй раз фазан сам проделал в себе дыру, Это только теория
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:14 | Сообщение # 60 |
| Цитата он конечно отбрыкнулся своим фруктом, О как. Фанбои Усача всё радуют. Снести сопернику половину голов это у нас "отбрыкнуться".
|
|
|
|