Акаину сильнее Белоуса
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 23:52 | Сообщение # 31 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-27
| Цитата Hunter_of_People (  ) лол. Белоус пинал Акаину, как ребенка, пока тот не утек под лёд. Если Акаину настолько крут, то почему он не остановил Белоуса? Первый пост перечитай. Я там даже сканы дал.
|
|
|
|
AkagamiNoShankusu | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 23:52 | Сообщение # 32 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Mihawk (  ) Судя по твоей дате регистрации и репутации я бы сказал, что наоборот. А по количеству облаков на небе будущее предсказывать умеешь?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 23:53 | Сообщение # 33 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) Давай может ты подгонишь материал с Белоусом? Я не из тех, кто, ради защиты якобы несправедливо унижаемого перса, будет строчить стену текста. Вырывать выгодные для себя моменты любой сможет. Но там была война, а не дуэль, пора бы понять. У тебя всё об одном, какой Акаину молодец и какой Белоус дно, типо не разу не фанат, да?
|
|
|
|
AkagamiNoShankusu | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 23:54 | Сообщение # 34 |
Генин
| Кстати говоря... На старого, больного, умирающего Белоуса, который специально прикрывал свою тиму, накинулось пол дозора. Но ПЕС сильнее его, че уж там. Короче, мне в ломы со школьниками спорить. [4]
|
|
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 23:54 | Сообщение # 35 |
Чунин
| Цитата Welkin (  ) Это у тебя,ЛоЛа и нигра?? Слушай, ну вот что ты истеришь? Я тебе вагон фактов, а ты настроился на отрицание. Прям как пгмный
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 23:54 | Сообщение # 36 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) ну там как бы все правильно. ведь адмиралы сильнейшие флотские. Там именно это имелось в виду. Но вот что он не самый сильный из адмиралов доказал Акаину, победив его. Или раньше считалось что кузан сильнейший но акаину это опроверг.
Это как с белоусом, кто был не в курсе о состоянии усача - наперебой кричали что он самый сильный. А вот его команда почему-то оберегала от любой атаки ибо понимали что БУ уже далеко не тот что раньше... Да и сам он сказал что не может быть самым сильным вечно, ну то есть считай признался что это уже не так.
|
|
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 23:55 | Сообщение # 37 |
Чунин
| Цитата MENTALOS (  ) Я не из тех, кто, ради защиты якобы несправедливо унижаемого перса, будет строчить стену текста. Вырывать выгодные для себя моменты любой сможет. Но там была война, а не дуэль, пора бы понять. У тебя всё об одном, какой Акаину молодец и какой Белоус дно, типо не разу не фанат, да? Давай не соскакивай, аргументацию осилишь или нет?
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 23:55 | Сообщение # 38 |
| Цитата AkagamiNoShankusu (  ) А по количеству облаков на небе будущее предсказывать умеешь? Ну да, все как я и думал. Ты только продолжаешь это подтверждать. По теме - да пофиг как-то уже.
|
|
|
|
AkagamiNoShankusu | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 23:55 | Сообщение # 39 |
Генин
| Я тут подумал... На старого, больного, умирающего Белоуса, который специально прикрывал свою тиму, накинулось пол дозора. Но ПЕС сильнее его, че уж там. Короче, мне в ломы со школьниками спорить.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 23:56 | Сообщение # 40 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) Давай не соскакивай, аргументацию осилишь или нет? Судя по данному посту, соскочил именно ты, так и не ответив на вопрос.
|
|
|
|
AkagamiNoShankusu | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 23:56 | Сообщение # 41 |
Генин
| Цитата Mihawk (  ) Ну да, все как я и думал. Ты только продолжаешь это подтверждать. Ну не я же определяю по репутации и дате регистрации возраст
Сообщение отредактировал AkagamiNoShankusu - Воскресенье, 2014-02-09, 23:56 |
|
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 23:57 | Сообщение # 42 |
Чунин
| Цитата Вознесенный (  ) Это как с белоусом, кто был не в курсе о состоянии усача - наперебой кричали что он самый сильный. А вот его команда почему-то оберегала от любой атаки ибо понимали что БУ уже далеко не тот что раньше... Да и сам он сказал что не может быть самым сильным вечно, ну то есть считай признался что это уже не так. Символичным был момент разрушения Моби Дика. Этим как бы Акаину обозначил дедушке, чего его ожидает.
|
|
|
|
AkagamiNoShankusu | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 23:58 | Сообщение # 43 |
Генин
| На старого, больного, умирающего Белоуса, который специально прикрывал свою тиму, накинулось пол дозора. Но ПЕС сильнее его, че уж там. Короче, мне в ломы со школьниками спорить.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:00 | Сообщение # 44 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) Символичным был момент разрушения Моби Дика. Этим как бы Акаину обозначил дедушке, чего его ожидает. Показал что дорога дедушки тут заканчивается
|
|
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:01 | Сообщение # 45 |
Чунин
| Цитата MENTALOS (  ) Судя по данному посту, соскочил именно ты, так и не ответив на вопрос. Тааак, паренек, ты в порядке? Давай ка мне цитату, где я написал что Белоус дно. Моя мысль в том, что Акаину сильнее Белоуса. И да, аргументы то будут? Или будешь тут водичку лить?
|
|
|
|