Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Акаину сильнее Белоуса
Hermit-JiraiyaДата: Среда, 2020-10-07, 19:58 | Сообщение # 301
АНБУ

Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09

Цитата redevil ()
р, ты можешь как в штаны обоссаться в подобной ситуации, так и просто у тела своего сына остаться

^_^ вот ты опытный конечно, у тебя наверное блять каждый день сыновей убивают на твоих глазах

redevilДата: Среда, 2020-10-07, 20:00 | Сообщение # 302
Каге

Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Hermit-Jiraiya ()
вот ты опытный конечно, у тебя наверное блять каждый день сыновей убивают на твоих глазах

оно тупеет на глазах

Подпись скрыта

Ktulkh01Дата: Среда, 2020-10-07, 20:16 | Сообщение # 303
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03

Хермит гениален, как всегда просто. Кизару сливает Марко в крысу ~ он ничего не сможет сделать лоб в лоб(хотя не показано). Бу бьет Акаину в крысу ~ все норм, Бу развалил пса(хотя за весь МФ показали, что лоб в лоб Бу ничего не смог сделать ни Аокидзи, ни Кизару, ни Акаину).

Щас пойдут кулстори про постоянные приступы, тогда как за весь МФ был показан всего один, лол.

Hermit-JiraiyaДата: Среда, 2020-10-07, 20:24 | Сообщение # 304
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
он ничего не сможет сделать лоб в лоб(хотя не показано).

Цитата Ktulkh01 ()
(хотя не показано).

хотя показано
Цитата Ktulkh01 ()
Щас пойдут кулстори

nope

Ktulkh01Дата: Среда, 2020-10-07, 20:31 | Сообщение # 305
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03

Цитата Hermit-Jiraiya ()
хотя показано

Где? Покажи, как Кизару пытается атаковать Марко и ничего не может ему сделать?

Я вот помню, что ананасовый как раз пытался пробить Кизару, но не смог нихрена сделать.

Ну и пошел ты нахрен со своими двойными стандартами, ведь ты не согласен с тем, что Эдвард адмиралам лоб в лоб ничего не сделает. Хотя он пытался атаковать каждого в МФ, но все его обоссали по очереди.

Добавлено (2020-10-07, 20:32)
---------------------------------------------

Цитата Hermit-Jiraiya ()
nope

Молодец, хотя бы это понял.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2020-10-07, 20:38 | Сообщение # 306
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Хермита опять опозорили, зачем?

Добавлено (2020-10-07, 20:42)
Ktulkh01, отпиши в моей гениальной пирамиде про всемогущего Драгона.

Hermit-JiraiyaДата: Среда, 2020-10-07, 20:51 | Сообщение # 307
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Покажи, как Кизару пытается атаковать Марко и ничего не может ему сделать?

лови

чтоб яснее было понятно

также Марко без проблем реагирует и превосходит в скорости Атак Кизару , так что свободно можно избежать в битве 1 на 1 Ясакани но Магатаму , и даже если что , в мгновение око реген.уже два варианта имеются.

По выносливости Марко > Кизару , так как исходя из равного уровня у Марко всё же имеется превосходство так как он Зоан и в добавок владеет регенерацией кроме обычной стамины.+ Первый последнего Пересилил и в плане силы Кизару тоже слабее ( держится , но в конечнот счёте нет и отлетает )

да чтоб потом не было срача , издевательств и т.д персонажи из одной и тоже Лиги для меня , остальное кому как.просто есть неудобные противники для некоторых.

Добавлено (2020-10-07, 20:53)
Тот же Рёкугю может оказаться крайне имбовым персонажем , в отличии от Фуджиторы и может оказаться для некоторых крайне сложным противником исходя из своих ( для нас неизвестных ) способностей ( тот же случии что и с Марко / Кизару )

Добавлено (2020-10-07, 20:55)

Цитата Ktulkh01 ()
Где?

Цитата Ktulkh01 ()
Ну и пошел ты нахрен

если у тебя биполярность можешь не отвечать

Добавлено (2020-10-07, 21:10)
вероятнее всего ты или кто-то ещё напишет что Кизару всё же смог ранить Марко , с чем я абсолютно согласен , но Кизару поймал момент , в этом и дело , это ещё раз доказывает что 1 на 1 ему нечего ловить как вы говорите против "синего петуха" да ?
по факту в их стычке ( так как полноценную битву это не назовёшь ) там где никто не мешался под ногами , не было эмоциональных фонов ( имеется ввиду момент где Марко навсё наплывал и пошёл спасать отца ) первую волну атак от Кизару Марко свободно принял , вторую волну игнорил в форме феникса и в конце концов адмирала пересилил и тот отлетел.
что было бы если битва продолжилось бы 1 на 1 ? я бы сказал что оба персонажа получили увечья но в конце концов после долгой или несколько часовой битвы Марко вышел бы победителем.

Добавлено (2020-10-07, 21:18)
тот же Джоз , он опытный пират , говоря что он вступил в схватку с противником которого он не может сдержать это смешно , но переключил внимание на что-то другом и всё , ему кранты.я сейчас о чём , человек знаующий собственный уровень и знающий уровень врага/врагов не станет вступать в схватку , зная что за несколько минут он будет заморожен.Джоз сдерживающий фактор а не побеждающий в отличии от некоторых старпомов , я это сейчас к чему , зная что он не может сдержать Кузана , не вступил бы , но в середине битвы он допустил ошибку , и об этом сам Кузан тоже упоминает что мол внимание переключить в войне это смертельно опастно , что-то в этом роде.тут слишком , слишком большой перефап на адмиралов и недофап на пиратов.
любая правая рука Йонко способна сражаться с адмиралам и в некоторых случаях одолеть его.
любой второй-третий чел в команде Йонко для любого адмирала играет сдерживающую роль , то есть они 1 на 1 проиграют , но смогут сдержать ( Квин , Лаки рокс , Джоз ,Иасоп , Виста )
так что я чёт подустал сражаться ( другое слово уже не нашёл , лол ) с фаперами адмиралов и мне вообще не понятно как вы создаёте темы где адмирал выносит соло всех и вся.
я всего лишь писал что некоторые старпоми входят в админ лигу а тут начили детскую срань
я пошёл.

Добавлено (2020-10-07, 21:42)
да и перед своим уходом я бы хотел написать насчёт Михоука :
он харизматичен , он в одиночку добился многого , статуса и его все уважают , один из моих любимых персонажей с хорошими цитатами.Я и в следующей главе обрадовался бы если ода показал бы что у него 3 Миллиарда но это по факту не возможно , исходя из Висты , который как сам автор говорит свободно конкурентирует с Михоуком ( он третий человек у Белоуса по силе ) а Джоз без царапины поглощает его слэш.он Комдив уровень , что мне сделать ? у Джека сейчас 1 миллиард , думаю у Висты будет 1.2 а у Михоука 1.5-1.8
за ним послали 8 кораблей , почему не адмирала ? если бы послали мы знали бы , ладно Акаину не хочет вмешиваться в события Вано , но сложно было послать сильных парней или после того как статисты слегли от Белоуса у Дозорных солдаты имеются для самоубийство ?
я бы рад если бы он был бы сильнее , но тогда вся система пропало и я буду рад но буду разачирован в Оде.
Зоро сильно апнется после Вано и у него будет 900 или 1 миллиард , а затем думаю после схватки с Михоуком у него будет 2 Миллиарда 500 миллионов.
так что не надо писать что я кого-то ненавижу из персонажей только потому что я альтернативный читатель ( или все вы тут альтернативные и я основной ? хз , не важно , )

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2020-10-07, 23:08 | Сообщение # 308
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Hermit-Jiraiya ()
вероятнее всего ты или кто-то ещё напишет что Кизару всё же смог ранить Марко , с чем я абсолютно согласен , но Кизару поймал момент , в этом и дело , это ещё раз доказывает что 1 на 1 ему нечего ловить как вы говорите против "синего петуха" да ?
по факту в их стычке ( так как полноценную битву это не назовёшь ) там где никто не мешался под ногами , не было эмоциональных фонов ( имеется ввиду момент где Марко навсё наплывал и пошёл спасать отца ) первую волну атак от Кизару Марко свободно принял , вторую волну игнорил в форме феникса и в конце концов адмирала пересилил и тот отлетел.
что было бы если битва продолжилось бы 1 на 1 ? я бы сказал что оба персонажа получили увечья но в конце концов после долгой или несколько часовой битвы Марко вышел бы победителем.

Добавлено (2020-10-07, 21:18)
тот же Джоз , он опытный пират , говоря что он вступил в схватку с противником которого он не может сдержать это смешно , но переключил внимание на что-то другом и всё , ему кранты.я сейчас о чём , человек знаующий собственный уровень и знающий уровень врага/врагов не станет вступать в схватку , зная что за несколько минут он будет заморожен.Джоз сдерживающий фактор а не побеждающий в отличии от некоторых старпомов , я это сейчас к чему , зная что он не может сдержать Кузана , не вступил бы , но в середине битвы он допустил ошибку , и об этом сам Кузан тоже упоминает что мол внимание переключить в войне это смертельно опастно , что-то в этом роде.тут слишком , слишком большой перефап на адмиралов и недофап на пиратов.
любая правая рука Йонко способна сражаться с адмиралам и в некоторых случаях одолеть его.
любой второй-третий чел в команде Йонко для любого адмирала играет сдерживающую роль , то есть они 1 на 1 проиграют , но смогут сдержать ( Квин , Лаки рокс , Джоз ,Иасоп , Виста )
так что я чёт подустал сражаться ( другое слово уже не нашёл , лол ) с фаперами адмиралов и мне вообще не понятно как вы создаёте темы где адмирал выносит соло всех и вся.
я всего лишь писал что некоторые старпоми входят в админ лигу а тут начили детскую срань
я пошёл.

Добавлено (2020-10-07, 21:42)
да и перед своим уходом я бы хотел написать насчёт Михоука :
он харизматичен , он в одиночку добился многого , статуса и его все уважают , один из моих любимых персонажей с хорошими цитатами.Я и в следующей главе обрадовался бы если ода показал бы что у него 3 Миллиарда но это по факту не возможно , исходя из Висты , который как сам автор говорит свободно конкурентирует с Михоуком ( он третий человек у Белоуса по силе ) а Джоз без царапины поглощает его слэш.он Комдив уровень , что мне сделать ? у Джека сейчас 1 миллиард , думаю у Висты будет 1.2 а у Михоука 1.5-1.8
за ним послали 8 кораблей , почему не адмирала ? если бы послали мы знали бы , ладно Акаину не хочет вмешиваться в события Вано , но сложно было послать сильных парней или после того как статисты слегли от Белоуса у Дозорных солдаты имеются для самоубийство ?
я бы рад если бы он был бы сильнее , но тогда вся система пропало и я буду рад но буду разачирован в Оде.
Зоро сильно апнется после Вано и у него будет 900 или 1 миллиард , а затем думаю после схватки с Михоуком у него будет 2 Миллиарда 500 миллионов.
так что не надо писать что я кого-то ненавижу из персонажей только потому что я альтернативный читатель ( или все вы тут альтернативные и я основной ? хз , не важно , )

Спасибо за анализ, очень интересно.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2020-10-07, 23:08

RumpelstiltskinДата: Четверг, 2020-10-08, 07:51 | Сообщение # 309
Чунин

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2020-04-15

Белоус Прайм>~Акаину>Белоус мф.
Ну для меня они равны в лучших кондициях, но вот Бу мф очевидно слабее чем Акаину

PirozhochekДата: Четверг, 2020-10-08, 09:59 | Сообщение # 310
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Я не пойму о чем речь, когда Белоус со всей силы ударил Акаину, но тот встал без повреждений. А Акаину Белоусу, оставил рану на груди, и пробил часть бошки

Странно конечно, почему с поехавшим фанатом тимы Бу и хейтером адмиралов еще спорят.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2020-10-08, 10:02

Uchiha_BobrihaДата: Четверг, 2020-10-08, 16:15 | Сообщение # 311
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Здоровый БУ>Акаину>Больной БУ
По моему это очевидно

Freddie_MercurуДата: Четверг, 2020-10-08, 16:19 | Сообщение # 312

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Я бы посмотрел на их бой, если б Белоус был хотя бы на год-два моложе, а то в прайме будет совсем уж изнасилование. А так да, с волей, которая работает через раз, против топовой логии не попрешь.

Подпись скрыта

Мамонт1Дата: Четверг, 2020-10-08, 16:26 | Сообщение # 313
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2020-07-17

Белоус с ВВ с размаху размажет в говно Акаину

Добавлено (2020-10-08, 16:30)
петухи которые помогали акаину в битве с ним тоже, хотя 3 против 1 махаться адмиралам стыд позор куски говна ахаха)

Chris_RedfieldДата: Четверг, 2020-10-08, 16:32 | Сообщение # 314
АНБУ

Дата регистрации: 2013-06-08

Был бы сильнее, не подговаривал бы Сквада.

Добавлено (2020-10-08, 16:33)
Марко и Джоз пускали Кузана по кругу и пинали как петуха, пока Белоус их не отвлёк :o

Uchiha_BobrihaДата: Четверг, 2020-10-08, 16:54 | Сообщение # 315
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Chris_Redfield ()
Был бы сильнее, не подговаривал бы Сквада.

Больной БУ представляет большую угрозу. Ослабить его через собственного подчиненного - идеальный мув для дозора

Поиск: