Уровень силы Акаину в йонко.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 17:11 | Сообщение # 31 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата МугивараНоЛуффи (  ) нет, в дозоре помимо адмиралов есть много сильных дядек которые способствуют балансу Ну это понятно. Йонко>Дозор=Огер.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 17:14 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Цитата Midnighttt (  ) ну может тогда другие админы слабее Вот тока бой с Киджи говорит о том что другие админы не слабее
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 17:17 | Сообщение # 33 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Danyboy (  ) Вот тока бой с Киджи говорит о том что другие админы не слабее Значит йонко за счёт команд сильнее
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 17:18 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Nickel, Шутка года. Браво! Ты столько раз спорил по этому вопросу и сливался, что я бы на твоём месте даже рта не открывал:) По теме:Шанкс справится точно, остальные хз.Вероятно имеет уровень Йонко.
Сообщение отредактировал BK201 - Воскресенье, 2014-02-02, 17:20 |
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 17:37 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| BK201, спором это можно назвать лишь в том случае, когда собеседники по уровню примерно равны. В нашем же случае ты гораздо ниже, скуднее меня, тобишь полный анскилл. Так что насчёт открывания рта ты поторопился. По сабжу - слабее йонко, но не намного.
Сообщение отредактировал Nickel - Воскресенье, 2014-02-02, 17:38 |
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 18:11 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Nickel (  ) спором это можно назвать лишь в том случае, когда собеседники по уровню примерно равны. По по какому уровню? Ты поехавший что ли?Цитата Nickel (  ) В нашем же случае ты гораздо ниже, скуднее меня, тобишь полный анскилл. Ну ваще я не себя конкретно имел в виду, хотя ты и мне сливался частенько,да. Не знаю в чём я там ниже и скуднее, но от тебя кроме огрызаний я ничё не видел. Даже и не знаю, в чём огрызок вроде тебя лучшем меня как личность. Мб растолкуешь по подробнее? Ах да, ты же просто проигноришь и сбежишь из темы как всегда. Я помню ты так всегда делал, когда сливался.Цитата Nickel (  ) Так что насчёт открывания рта ты поторопился. Скулёж как то то, чесно слово.Цитата Nickel (  ) По сабжу - слабее йонко, но не намного. Одним уже ноги вытер, по манге если.
Сообщение отредактировал BK201 - Воскресенье, 2014-02-02, 18:17 |
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 18:18 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) Одним уже ноги вытер, по манге если. Интересно какую это мангу ты читаешь? Потому что в куске под авторством оды Акайну ползал на коленях после трех ударов полумертвого Бу)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 18:18 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) По уровню чего? Ты поехавший что ли? Ясно. Цитата BK201 (  ) Ну ваще я не себя конкретно имел в виду, хотя ты и мне сливался частенько,да. Не знаю в чём я там ниже и скуднее, но от тебя кроме огрызаний я ничё не видел. Даже и не знаю, в чём огрызок вроде тебя лучшем меня как личность. Мб растолкуешь по подробнее? Ах да, ты же просто проигноришь и сбежишь из темы как всегда. Я помню ты так всегда делал, когда сливался. Что ты там помнил? Я всегда довожу беседу с человеком до логического конца, если мне есть о чём с ним поговорить. Если ты хочешь нормально со мной поговорить, то разговор с вбросов вроде Цитата BK201 (  ) Одним уже ноги вытер, по манге если. Я видеть не желаю. Ты сам себе вырываешь эту дорогу на дно)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 18:27 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Danyboy (  ) Интересно какую это мангу ты читаешь? ВП.Цитата Danyboy (  ) Потому что в куске под авторством оды Акайну ползал на коленях после трех ударов полумертвого Бу) Это когда жмал всех комдиво разом?Цитата Nickel (  ) Что ты там помнил? Я помнил то, что ты как баран уперся и не желаешь видеть доводов. Хотя казалось бы всё уже очевидно.Цитата Nickel (  ) Если ты хочешь нормально со мной поговорить С тобой нормально поговорить? Это как? Ты же из себя строишь невесть кого и попросту игноришь мнение собеседника. Как с таким человеком вообще нормально общаться можно? Да про вбросы не заикайся лучше. Твой первый пост в этой теме и есть вброс. Тут про БУ даже никто не упоминал, а ты уже ныть начал.
Сообщение отредактировал BK201 - Воскресенье, 2014-02-02, 18:34 |
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 18:37 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) Я помнил то, что ты как баран уперся и не желаешь видеть доводов. Хотя казалось бы всё уже очевидно. Ты все утрируешь, как обычно. Цитата BK201 (  ) С тобой нормально поговорить? Это как? Ты же из себя строишь невесть кого и попросту игноришь мнение собеседника. Как с таким человеком вообще нормально общаться можно? У нас тупик какой-то, выходит. Ты сваливаешь все на меня, я сваливаю все на тебя. Как быть? Хотя по факту, я стараюсь никогда не игнорить мнение человека, если он пишет что-то по делу, без всяких вбросов. Цитата BK201 (  ) Да про вбросы не заикайся лучше. Твой первый пост в этой теме и есть вброс. Тут про БУ даже никто не упоминал, а ты уже ныть начал. Это не вброс, а лишь мессадж о том, что такие вбросы в свете последних событий унижения на БУ - вполне возможны. БУ же йонко типа, а тут его даже не ровней Акаину считают. Даже не по моей имхотне, а по манге - это как минимум несправедливо.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 19:46 | Сообщение # 41 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) Это когда жмал всех комдиво разом? Причем тут комдивы? Я тебе про самого Бу) Да и уж если на то пошло, то и Акйану не слишком комдивов потрепал, после войны все на ногах, без каких либо серьезных повреждении.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 20:02 | Сообщение # 42 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Да и уж если на то пошло, то и Акйану не слишком комдивов потрепал, Куриэль не согласен.
Цитата Я тебе про самого Бу) А сам БУ лишился половины головы с одного удара, даже долбанув Акаину со спины.
По теме: Хз, но Маринфордовского БУ пинает как петушка.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 20:14 | Сообщение # 43 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| А то йонко раскрыты. Был на уровне или немного слабее старого Белоуса. После ТС неизвестно, что там и как. Но должен быть где-то на уровне других йонко.
|
|
|
|
МугивараНоЛуффи | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 20:19 | Сообщение # 44 |
 Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2014-01-02
| Midnighttt, Цитата Nickel (  ) Ты Цитата Nickel (  ) тупик какой-то Цитата Nickel (  ) по факту Цитата МугивараНоЛуффи (  ) ван угер Цитата MENTALOS (  ) на уровне Цитата LoLO_O (  ) петушка
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 20:28 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата LoLO_O (  ) Куриэль не согласен. Да ушатать статиста это сильноЦитата LoLO_O (  ) А сам БУ лишился половины головы с одного удара, даже долбанув Акаину со спины. Ага вот токо Бу с полбошкой, проткнутым грудаком и еще кучей ран по прежнему мог драться, ушатал того же Тича, Акайну же после трех(кстате со спыны был лишь первый удар) валялся на земле и не мог ниче сделать.
|
|
|
|