Фуджитора vs Рейли
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-02-01, 16:18 | Сообщение # 121 |
| LoLO_O, слэш преодолел гравитацию?)
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-02-01, 16:21 | Сообщение # 122 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата LoLO_O (  ) Зора так и закончил бы,если бы не пустил слэш. потушить тебя нужно
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-02-01, 19:59 | Сообщение # 123 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Mihawk, Слэш заставил Фуджи убрать меч для защиты и снять гравитацию. Ты не читал что ли?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-02-01, 20:38 | Сообщение # 124 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Mihawk (  ) . Видимо, он привык скрещивать клинки и опускать всех гравитацией, либо просто не сталкивался с высококлассными мечниками, что почти невозможно. Он просто не ожидал что такой нуб как Зоре умеет вообще мечом пользоваться.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-02-01, 20:45 | Сообщение # 125 |
| LoLO_O, не думал, что кому-то вроде тебя придется это расписывать =\ 1. Их клинки соприкасаются и Зоро начинает всем телом испытывать на себе действие гравитации. 2. Земля под ногами Зоро из-за гравитации уходит вниз вместе с самим Зоро и она (гравитация) по-прежнему на него действует пока он летит, что понятно по крови на его лице и характерному стону 3. Собирая остатки сил и хацки в кулак, Зоро выдает слэш, чтобы Фуджи прекратил технику и Зоро перестало придавливать 4. Пока все это происходило, гравитация продолжала действовать, потому что Зоро продолжал лететь и корчиться, просто это произошло очень быстро. Выводы: - Зоро понадобилось как минимум хацки или просто физ сила для преодоления гравитации, чтобы пустить слэш и сбить технику - Пока слэш летел, Фуджи все еще держал меч над ямой,а значит техника продолжала действовать - Техника прекратила действие, потому что Фуджи вынужден был блокировать слэш Слэшам Зоро насрать на силу фрукта Фуджи, то ли из-за вложенной хацки, то ли из-за того что сжатый поток воздуха не может концептуально быть "прижатым" гравитацией, это уже как у Оды в голове это все выглядит.
Не понимаю, как этот момент можно было по-другому интерпретировать
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-02-01, 20:47 | Сообщение # 126 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) Слэшам Зоро насрать на силу фрукта Фуджи Только когда он кровью с нее не харкает.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Суббота, 2014-02-01, 20:47 |
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-02-01, 20:50 | Сообщение # 127 |
| Цитата [Angeal] (  ) Только когда он кровью с нее не харкает. Это ты сейчас вообще о чем и как это относится к выводам, что я написал?)
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-02-01, 20:51 | Сообщение # 128 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) Это ты сейчас вообще о чем и как это относится к выводам, что я написал?) Это я о том, что урон Зори все равно получает, а значит разницы нет, блочит он слешами гравитацию или не блочит. Если только он заранее не захачится, что вряд ли.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Суббота, 2014-02-01, 20:52 |
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-02-01, 20:56 | Сообщение # 129 |
| [Angeal], я вообще не об этом. Ну разумеется он получает урон во время силы гравитации. Я имею ввиду, что для того чтобы выпустить хотя бы 1 слэш необходимо преодолеть гравитацию хотя бы на мгновение за счет собственных сил и выпустить слэш, который уже в свою очередь не подвержен действию силы фрукта, т.е. тот самый поток воздуха. Понятное дело, что и до запуска и некоторое время после гравитация будет действовать, но если у потерпевшего не будет хацки совсем, то он закончит как статисты в баре.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-02-01, 20:58 | Сообщение # 130 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) [Angeal], я вообще не об этом. Ну разумеется он получает урон во время силы гравитации. Я имею ввиду, что для того чтобы выпустить хотя бы 1 слэш необходимо преодолеть гравитацию хотя бы на мгновение за счет собственных сил и выпустить слэш, который уже в свою очередь не подвержен действию силы фрукта, т.е. тот самый поток воздуха. Понятное дело, что и до запуска и некоторое время после гравитация будет действовать, но если у потерпевшего не будет хацки совсем, то он закончит как статисты в баре. Да это понятно, вопрос в том, сколько раз Зори сможет такое провернуть, чтобы не закончить как статисты в баре.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Суббота, 2014-02-01, 20:58 |
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-02-01, 21:01 | Сообщение # 131 |
| [Angeal], как показала манга, одного раза достаточно Вот именно поэтому я не понимаю истеричного фапа некоторых от силы Фуджи. Хацки все равно круче
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-02-01, 21:02 | Сообщение # 132 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) [Angeal], как показала манга, одного раза достаточно Если Фуджи не будет намерен его шатать - одного достаточно, да. Цитата Mihawk (  ) Вот именно поэтому я не понимаю истеричного фапа некоторых от силы Фуджи. Хацки все равно круче Ой да ладно, тебе просто не нравится, что появился еще один серьезный конкурент у твоего Михоки и Зоре
Сообщение отредактировал [Angeal] - Суббота, 2014-02-01, 21:02 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-02-01, 21:06 | Сообщение # 133 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата LoLO_O, не думал, что кому-то вроде тебя придется это расписывать =\ Чем расписанное тобой хоть на йоту отличается от того , что я написал? А слэш он пустил за счёт физ. силы, там же видно.Добавлено (01.02.2014, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Слэшам Зоро насрать на силу фрукта Фуджи Ага, а ещё он чтобы их пустить начинает кровью харкать от натуги. А ещё в нормальном бою ему сверху прилетает метеорит.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-02-01, 21:07 | Сообщение # 134 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Хейтеры Зоро совсем обезумели
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-02-01, 21:07 | Сообщение # 135 |
| Цитата [Angeal] (  ) Если Фуджи не будет намерен его шатать - одного достаточно, да. Так вот с этого места поподробнее, потому что я смотрю у многих какой-то мисандерстендинг на этот счет. Я лично разницы в ПРИЖИМНОЙ СИЛЕ в случае бара и Зоры не заметил. Значит Фуджи вложил максимум в оба удара, разница оказалась лишь в том, что Зоро не статист и смог хоть что-то сделать. Или ты правда реально полагаешь, что Фуджи в состоянии дыру сквозную сделать в земле и никакая хацки тут не поможет?)) Я вообще не понимаю как Ода будет дальше апать силу админа. Гравитация сильнее?)) А что касается Зоры, так он хоть и топографический кретин, но в бою со смекалкой дружит, а значит поймет, что в ближний бой с Фуджи лучше не лезть. И вот тут как раз нам помогут слэши. От одного говененького такого слэша Фуджи сделал бровки домиком Заметь, я не утверждаю, что Зоро сможет победить админа конкретно сейчас, но как минимум дать приличный бой за счет дальнобойный атак и годной хацки уже сможет.
|
|
|
|