Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Фуджитора vs Рейли
Кто победит?
1. Фуджитора несложно. [ 31 ] [40.26%]
2. Рейли сдерживает. [ 46 ] [59.74%]
Всего ответов: 77
ВознесенныйДата: Воскресенье, 2014-02-02, 01:46 | Сообщение # 241
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18

Цитата Midnighttt ()
Это было для начала дуэли. Это как перчаткой ударить

Это было "не выдержал давления и сорвался"
Цитата Бревно ()
Дофла посчитал, что для такого старикашки хватит обычного удара Чака. Походу он его ставит ниже чем Санджи.

То что додо недооценивает силу нового адмирала, вполне может быть...

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2014-02-02, 01:51 | Сообщение # 242
Валар Моргулис

Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата BK201 ()
Ну понял мысль твоего поста этого.

Расшифрую: Я готов радовать тебя свежими постами дабы ты одарил сию тему своими сочными высерами, обильным слюноотделением, и бурлением в своей пятой точке.
Цитата BK201 ()
По теме:Фуджи сейчас сильнее.

Чем он будет сливать Рейли ? У Рейли то явно уровень воли побольше будет.

Подпись скрыта

JamДата: Воскресенье, 2014-02-02, 01:57 | Сообщение # 243

LoLO_O, я не говорил о том, что Слепой показал максимум из того, что он умеет. Я говорил, что тот максимум, который он показал на данный момент не достаточен даже против кого-то уровня Зоро, чтобы уверенно побеждать (и не рассказывать байки про какую-то доходяжную технику, что мол это было вах вах как круто). Почему он не добил Зоро прямо там, если уж он такой монстр на самом деле, я не знаю. По всей видимости, помня о той помощи, что ему оказали Луффи и ко, не захотел их валить сразу, но согласись, для адмирала, который может пусть не убить, но поймать кого-то масштаба Зоро, руководствуясь личными мотивами после всего одной встречи, взять и просто уйти после вступления в открытое противостояние выглядит как-то нелепо, к тому же Ло сам сказал, что это именно альянс и у админа были развязаны руки. Это выглядело вообще абсурдно, я говорит решу помогать тебе или нет потом. А ловить пиратов дело не благодарное, пусть вон подчиненные ловят)))
Я сам для себя, пытаясь понять дальнейшее раскрытие силы персонажа, вижу только увеличение размеров/количества метеоритов (для бойцов того же уровня Зоро это не проблема), либо усиление гравитации при контакте (при чем не важно этот фрукт съел его меч или он сам, уже сейчас можно сделать вывод, что в мече 90% его силы, без него он вообще ничего не делает). Вложить хаки в метеорит или гравитацию? Это из области фантастики. Вот и остается сила гравитации, на которую уж очень хотелось бы взглянуть в дальнейшем. Не исключено, что это будет какое-то иное использование фрукта (тяжело представить какое именно). Проще говоря, хочется посмотреть на серьезного Слепого, а то пока не особо.
По поводу сравнения с метеоритами Сакадзуки, то преимущество лавовых метеоритов в их температуре и количестве. А судить о их эффективности можно по Моби Дику (метеор Фуджи даже корабль дозорных слегка только поцарапал), к тому же, как эти метеориты воздействуют именно с поверхностью земли и какие там кратеры остаются мы пока не видели. Метеорит Фуджи, как мы помним ничего не Дофлику, не Ло не сделал, да к тому же Слепой там по всей видимости увеличил скорость падения обломков гравитацией.
Я вообще к чему эту тему завел. По крайней мере ПОКА не тянет Фуджи на уровень до ТС админов, исходя из того, что уже было показано. Даже если сравнивать в Зорах, то у мечника будет гораздо больше проблем против тех же Кизару или Аокидзи на примерно таком же уровне серьезности как и у Фуджи на ДР.
Да, насчет хацки. Как ты сам видишь, Рейли, Роджер, Гарп, Z, Шанкс (грубо говоря самые сильные персонажи манги в разное время) не были фруктовиками, а были мастерами воли. Плюс сами топовые фруктовики без воли сразу же не попадают в топы и вынужденны развивать волю. Это конечно не значит, что любой носитель воли (Ташиги например) сможет эффективно драться с топами фруковиками, но чем выше уровень хацки, тем проще, эффективнее, можно блокировать читерные способности и больше шансов победить (я вот думаю, что если бы кто-то калибра Шанкса или там даже старого Рейли принял удар Ло, которым тот ваншотнул Веру, то последствия были бы несколько иными). Как не крути, но Ода, пояснив принципы хацки и введя ее повсеместно в НМ, дал понять, что это поважнее фруктов будет. Вернее, если уж ты все таки фруктовик, идеальным будет сочетание сильная хацки+фрукт (админы - практически топы куска).

Сообщение отредактировал Mihawk - Воскресенье, 2014-02-02, 02:27

BK201Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 01:58 | Сообщение # 244
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата Бревно ()
Расшифрую: Я готов радовать тебя свежими постами дабы ты одарил сию тему своими сочными высерами, обильным слюноотделением, и бурлением в своей пятой точке.

Вон оно как... Ну тогда старайся лучше, а то меня пока токо на смех пробивает.
Цитата Бревно ()
ем он будет сливать Рейли ? У Рейли то явно уровень воли побольше будет.

Ты же понимаешь, что эти твои "уровень воли повыше" всего лишь имхотня. У меня мнение таково, что Рейли не выдержит затяжной схватки из-за старости и в итоге сдуеться. Даже после непродолжительного боя с Кизару, Рейли уже тяжело дышал. Если Иссо и слабее Кизару, то точно не намного. Звание обязывает быть сильным. Да и по выносливости проседать не должен, ведь он не старик.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал BK201 - Воскресенье, 2014-02-02, 02:07

LoLO_OДата: Воскресенье, 2014-02-02, 08:11 | Сообщение # 245
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Цитата
, то преимущество лавовых метеоритов в их температуре

Шта?

Подпись скрыта

NnookДата: Воскресенье, 2014-02-02, 10:22 | Сообщение # 246
АНБУ

Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11

Цитата Mihawk ()
Он же не с алмазным телом и не логия, а одной только хацки спам слэшей долго не удержать.

А Шанкс то удержал...
Цитата Mihawk ()
Да и вообще, Зора по всей видимости рано или поздно будет сражаться с Фуджи (раз уж тот мечник) и опять же скорее всего до предполагаемой встречи с наставником, что как бы намекает.

Да там вообще хз что будет. Не исключено что с Фуджи Зоро будет драться даже после того как Мугивары опустят Тича...

Добавлено (02.02.2014, 10:22)
---------------------------------------------

Цитата Mihawk ()
И вот тут как раз нам помогут слэши. От одного говененького такого слэша Фуджи сделал бровки домиком :Q
Заметь, я не утверждаю, что Зоро сможет победить админа конкретно сейчас, но как минимум дать приличный бой за счет дальнобойный атак и годной хацки уже сможет.

выходит Джоз > Фуджи, раз с похерфейсом сильнейший слеш Михи сконтрил?? :Q

JesusДата: Воскресенье, 2014-02-02, 11:52 | Сообщение # 247
Валар Моргулис

Цитата BK201 ()

Ты же понимаешь, что эти твои "уровень воли повыше" всего лишь имхотня. У меня мнение таково, что Рейли не выдержит затяжной схватки из-за старости и в итоге сдуеться. Даже после непродолжительного боя с Кизару, Рейли уже тяжело дышал. Если Иссо и слабее Кизару, то точно не намного. Звание обязывает быть сильным. Да и по выносливости проседать не должен, ведь он не старик.

Это не имхота а логический вывод. Раз Рейли был старпомом у КП он по определению должен быть очень сильным. По сути сильнее всех на корабле, кроме Роджера. А фрукта у него нет, значит у него очень хорошо развита Воля, иначе кому такой старпом нужен ? Логично ?
Я думаю он в молодости был на уровне нынешнего Шанкса.
Сейчас он конечно послабее и стамина похуже, но Кизару он все равно бой дал.
А что сделал Фуджи ? раскидал статистов ? Не смог поймать Ло ? По сути он вообще еще ничего не сделал, а у всех уже лютый фап на него и сразу место в топе.
В этом бою у Иссо шанс на победу будет только в том случае если он будет закидывать метеорами издали, чтобы изматать Рейли. Если же он полезет в схватку на мечах, он сольет.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Воскресенье, 2014-02-02, 13:14 | Сообщение # 248
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Бревно ()
Это не имхота а логический вывод. Раз Рейли был старпомом у КП он по определению должен быть очень сильным.

всегда прикалывала привычка людей оценивать силу персов по рангам и легендам,ну типо йонко по определению сильнее админов,а админы сильнее шичей.Однако если внимательно читать мангу,то можно увидеть что это не так.Акайну например оказался сильнее БУ,а ДоДо как минимум не слабее админа.Сенгоку главнокомандующий дозора,но на деле слабее любого админа,Михоук тоже где-то админ-левел.Так что все эти суждения,что Рейли был старпомом Роджера и не может быть слабее админа - полный бред,во первых в то время админы были не теми,что сейчас,а вот вторых Рейли уже не тот,что тогда

JesusДата: Воскресенье, 2014-02-02, 13:26 | Сообщение # 249
Валар Моргулис

Цитата InYanYo ()
Акайну например оказался сильнее БУ

Дальше читать не стал

Подпись скрыта

InYanYoДата: Воскресенье, 2014-02-02, 13:31 | Сообщение # 250
Член Акацуки

Цитата Бревно ()
Дальше читать не стал

загляни в тему "БУ и адмиралы" там очень хорошо это аргументировано

Tot_kro_vushe_vsexДата: Воскресенье, 2014-02-02, 13:37 | Сообщение # 251
АНБУ

Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13

Цитата InYanYo ()
загляни в тему "БУ и адмиралы" там очень хорошо это аргументировано

от кого??от ЛоЛа,не смеши мои тапкы

InYanYoДата: Воскресенье, 2014-02-02, 13:46 | Сообщение # 252
Член Акацуки

Цитата Tot_kro_vushe_vsex ()
от кого??от ЛоЛа,не смеши мои тапкы

какая разница от кого?аргументы то норм

Tot_kro_vushe_vsexДата: Воскресенье, 2014-02-02, 15:23 | Сообщение # 253
АНБУ

Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13

Цитата InYanYo ()
какая разница от кого?аргументы то норм

Может такая что он хейтер Бу и его тимы

JamДата: Воскресенье, 2014-02-02, 15:39 | Сообщение # 254

LoLO_O, у Оды лава по-прежнему горячее огня, что поделать. Соответственно проникающая способность у, допустим, двух одинаковых тел при равной скорости движения, но с различными температурами будет разная.

Цитата Nnook ()
А Шанкс то удержал...

Ничего по этому поводу не могу сказать. Шрам у Шанкса после боя остался, итог боя не известен, на тот момент они предположительно были слабее чем сейчас. Не видел боя, не могу что-нибудь вразумительное сказать.
Цитата Nnook ()
выходит Джоз > Фуджи, раз с похерфейсом сильнейший слеш Михи сконтрил??

Само собой это не так, но реакция Слепого на тот недослэш меня очень удивила. Может Ода для пафоса Зориной техники это нарисовал, не знаю.

InYanYoДата: Воскресенье, 2014-02-02, 15:44 | Сообщение # 255
Член Акацуки

Цитата Tot_kro_vushe_vsex ()
Может такая что он хейтер Бу и его тимы

сама по себе тема не хейтерская,автор претендует на адекватность,к тому же запилил ее не ЛоЛ
хотя ЛоЛ тоже вроде похожую тему делал

Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2014-02-02, 16:09

Поиск: