Категорий картины силы
|
|
topsik2 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:35 | Сообщение # 181 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата BK201 (  ) Ну так скажи мне ущерб, кто ему виноват, что он изранен? а зачем искать виноватого?Это причина по которой бу не мог нормально драться. Цитата BK201 (  ) Когда мне пишут что то вроде того твоего поста с железными аргументами по типу " так сложилось, но БУ сильнейший, ты только верь", то как мне реагировать? пруф на то где я так написалЦитата BK201 (  ) Лолшто? полистай тему и увидешь что ты писал то что другие до тебя 100 раз писалиЦитата BK201 (  ) Оно и так очевидно, тут даже доказывать нечего. по твоим словам белоус был без ранений когда начал с акаину драться.А если что то и было то это не мешалоЦитата BK201 (  ) Ну да, я действительно не знаю что ты от меня хочешь, ведь пишешь ты по дебильному. я смотрю у тебя всегда токо другие виноваты. ты хоть осазноёшь тупость того что написал?Цитата BK201 (  ) Там одна имхота пропитанная фанбойством. где я там что то придумал? Цитата BK201 (  ) Ну если ты думаешь, что я так же силён как топы ВП, то спасибо канешн. Хотя это уже откровенная лесть:) ты считаешь что если тело топа вп проткнуть насквозь мечем то ему ничего не будет?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 01:00 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата topsik2 (  ) а зачем искать виноватого?Это причина по которой бу не мог нормально драться. Он в маринфорд не раненый прибыл. Так что не неси чушь.Цитата topsik2 (  ) пруф на то где я так написал А я тебя процитировал или что?Цитата topsik2 (  ) полистай тему и увидешь что ты писал то что другие до тебя 100 раз писали Ну раз ты сто раз прочитал то, что я писал, то почему до тебя ещё никак не дойдёт? Всё таки фанбои такие фанбои...Цитата topsik2 (  ) по твоим словам белоус был без ранений когда начал с акаину драться.А если что то и было то это не мешало Белоус был на пике силы только после смерти Эйса, ага. В начале он даже хаки юзать толком не мог.Цитата topsik2 (  ) я смотрю у тебя всегда токо другие виноваты. Не все и не всегда. Тут только у тебя проблемы с изложение мысли.Цитата topsik2 (  ) ты хоть осазноёшь тупость того что написал? Я осознаю, что тупость не писал.Цитата topsik2 (  ) где я там что то придумал? Ты писал, что у целого БУ мантра, фрукт и воля юзаются нормально. По манге же он пропустил удар Сквада будучи целым. Не говоря уже о прямых попаданиях по адмиралам без нанесения какого либо урона. Так что да, сплошная фанбойская имхота.Цитата topsik2 (  ) ты считаешь что если тело топа вп проткнуть насквозь мечем то ему ничего не будет? Кузана Бу проткну насквозь своим бесенто, а тот даже не поморщился.
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2013-11-23, 01:17 |
|
|
|
topsik2 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 01:21 | Сообщение # 183 |
Чунин
| Цитата BK201 (  ) Он в маринфорд не раненый прибыл. Так что не неси чушь. Он бой с акаину проткнутый мечем начинал.. Где я говорил что он прибыл в маринфорд раненый?Цитата BK201 (  ) А я тебя процитировал или что? ты процитировал свою убогую имхоту и выдал за мой пост токо другими стовами.Цитата BK201 (  ) полистай тему и увидешь что ты писал то что другие до тебя 100 раз писали Цитата BK201 (  ) Ну раз ты сто раз прочитал то, что я писал, Я же говорю не писал а слизал.И что до меня должно было дойти?Цитата BK201 (  ) Белоус был на пике силы только после смерти Эйса, ага. В начале он даже хаки юзать толком не мог. как можно полу дохлым быть на пике силы???Цитата BK201 (  ) Не все и не всегда. Тут только у тебя проблемы с изложение мысли. В каком месте?скинь хоть один непонятный постЦитата BK201 (  ) Ты писал, что у целого мантра, фрукт и воля юзаются нормально. нормально относительно старого бу. Цитата BK201 (  ) Не говоря уже о прямых попаданиях по адмиралам имхота!Он на тот момент небыл целыйЦитата BK201 (  ) По манге же он пропустил удар Сквада будучи целым так же как и акаину от бу.И вообще они оба просто скорее всего ее не юзали на те моменты. Цитата BK201 (  ) Так что да, сплошная фанбойская имхота. а как же остальное?или с остальным согласен? Цитата BK201 (  ) Кузана Бу проткну насквозь своим бесенто, а тот даже не поморщился. лол? это логия.Там не тело было а кусок льда.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 16:30 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
| Цитата topsik2 (  ) Он бой с акаину проткнутый мечем начинал.. И?Что это решило?Цитата topsik2 (  ) ты процитировал свою убогую имхоту и выдал за мой пост токо другими стовами. Я передал смысл твоего поста, не более. Цитата topsik2 (  ) Я же говорю не писал а слизал. Да мне как то срать.Цитата topsik2 (  ) И что до меня должно было дойти? Ну если мозгае нет, то медицина бессильна.Цитата topsik2 (  ) как можно полу дохлым быть на пике силы??? Вот так и можно. Только в этом состоянии он смог нормально юзать хаки и даже ранить Акаину.Цитата topsik2 (  ) В каком месте?скинь хоть один непонятный пост У тебя таких 50%Цитата topsik2 (  ) нормально относительно старого бу. Он днина, да.Цитата topsik2 (  ) имхота!Он на тот момент небыл целый Ну то-есть он всё таки приплыл уже весь израненный?Цитата topsik2 (  ) так же как и акаину от бу Аж десять раз. БУ напал на отвлечёного Акаину со спины, а Сквад ударил в грудь. Совсем одинаковая ситуация.Цитата topsik2 (  ) И вообще они оба просто скорее всего ее не юзали на те моменты. У Акаину её может и нет вовсе, а вот у БУ мантра была. Цитата topsik2 (  ) а как же остальное?или с остальным согласен? Остальное и вовсе бессвязный набор слов.Цитата topsik2 (  ) лол? это логия.Там не тело было а кусок льда. И?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 00:44 | Сообщение # 185 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата ол? это логия.Там не тело было а кусок льда. А хаки это не нивелирует, не?))
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 13:34 | Сообщение # 186 |
Чунин
| Цитата BK201 (  ) И?Что это решило? исход битвы) обратное докажешь?Цитата BK201 (  ) Я передал смысл твоего поста, не более. и близко нетЦитата BK201 (  ) Да мне как то срать. ну и правильно делаешь. твоя имхота гораздо хужеЦитата BK201 (  ) Ну если мозгае нет, то медицина бессильна. ага а ты так дофига раз писал.Ответил на свою же тупость.А? где? что? когда? Цитата BK201 (  ) Вот так и можно. Только в этом состоянии он смог нормально юзать хаки и даже ранить Акаину. ранить? Если бы етот песик не свалился,израненый больной дедушка бы его слил. Цитата BK201 (  ) У тебя таких 50% или все твои слова фуфло или щас скидиваешь 50% моих непонятных постов Цитата LoLO_O (  ) Он днина, да. сам придумал или слизал? Цитата BK201 (  ) Ну то-есть он всё таки приплыл уже весь израненный? тупишь? или как? он не юзал хаки походу до раны от сквадаЦитата BK201 (  ) Аж десять раз. БУ напал на отвлечёного Акаину со спины, а Сквад ударил в грудь. Совсем одинаковая ситуация. акаину предупредили но он всеровно затупил.а после бу его уже в лицо бил Цитата BK201 (  ) У Акаину её может и нет вовсе, а вот у БУ мантра была. ее надо использовать чтобы она действовала по моемуЦитата BK201 (  ) Остальное и вовсе бессвязный набор слов. докажиЦитата BK201 (  ) И? ты тупой? тебе нечего об этом не говорит?Цитата LoLO_O (  ) А хаки это не нивелирует, не?)) почитай с начала там не в том смысл
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 14:08 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
| topsik2,Цитата topsik2 (  ) исход битвы) обратное докажешь? Ты болен? Какой ещё исход битвы, если там ещё было два целых адмирала, все шичи, сенгоку и гарп. Или билаус без хаки их всех завалил бы?Цитата topsik2 (  ) и близко нет Чё нет то? Ну а чё у тебя там в посту такого было то?Цитата topsik2 (  ) ранить? Если бы етот песик не свалился,израненый больной дедушка бы его слил. Чё соскочил то с темы, слился уже? Я писал про то, что белоус смог юзать хаки только после смерти Эйса, а ты всё переводишь на то, что он победил Акаину. Где связь,а?Цитата topsik2 (  ) или все твои слова фуфло или щас скидиваешь 50% моих непонятных постов Считай как хочешь, мне плевать. Ты всё равно убогий.Цитата topsik2 (  ) сам придумал или слизал? Не знаю у кого и что ты там постоянно слизываешь, но ответить тебе нечего я вижу.Цитата topsik2 (  ) тупишь? или как? он не юзал хаки походу до раны от сквада И это я туплю? А почему он её не юзал, ответить сможешь или слился? Цитата topsik2 (  ) акаину предупредили но он всеровно затупил.а после бу его уже в лицо бил Ты посты жопой читаешь или это просто твои жалкие попытки соскочить с темы? Мы тут мантру обсуждали, а не то, кого и о чём там предупреждали. И да, БУ его в лицо не бил, скорее в спину, как крыса.Цитата topsik2 (  ) ее надо использовать чтобы она действовала по моему По моему ты жопочтец. Белоус отражал атаки Эйса во сне, когда не был болен.Цитата topsik2 (  ) докажи Я не понимаю о чём ты пишешь. Вот те и доказательство.Цитата topsik2 (  ) ты тупой? тебе нечего об этом не говорит? С чего это я тупой? Ты пишешь, что на любого топа удар повлияет, я тебе привёл в пример Кузана. Тича вон тоже Эйс насквозь пробивал, но тот всё равно его нагнул.
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 00:08 | Сообщение # 188 |
Чунин
| Цитата BK201 (  ) Ты болен? Какой ещё исход битвы, если там ещё было два целых адмирала, все шичи, сенгоку и гарп. Или билаус без хаки их всех завалил бы? я конечно же имел ввиду акаину vs белоус.Цитата BK201 (  ) Чё нет то? Ну а чё у тебя там в посту такого было то? смысл был в том что все говорят что молодой бу топ, а старый днище.Но с самого начала он начал бой с серьёзной раной , а акаину смог первый раз попасть по нему токо из за приступа. Я не полностью отрицаю то что акаину бы сразу слился, но был бы без ранений белоус и дрался бы токо с акаину может и победил бы его без взбешенности после смерти эйса . Цитата BK201 (  ) Чё соскочил то с темы, слился уже? Я писал про то, что белоус смог юзать хаки только после смерти Эйса, а ты всё переводишь на то, что он победил Акаину. Где связь,а? первый раз он попытался юзать хаки будучи раненым,я говорил что целым он возможно будет юзать её норм(ИМХО).По крайней мере по лучше. Цитата BK201 (  ) Считай как хочешь, мне плевать. Ты всё равно убогий. ахаха ну вот ты и слился или всёже я дождусь своу половину? Цитата BK201 (  ) Не знаю у кого и что ты там постоянно слизываешь, но ответить тебе нечего я вижу. Не переводи как ребёнок стрелки.Я о тебе говорил.А если бы тебе было что ответить, я бы с тобой и не спорил/ Цитата BK201 (  ) И это я туплю? А почему он её не юзал, ответить сможешь или слился? лол. пруф на момент где он пытается юзать хаки до раны от сквада. или слился? Цитата BK201 (  ) Ты посты жопой читаешь или это просто твои жалкие попытки соскочить с темы? вот твой прошлый пост который я коментировалЦитата BK201 (  ) Аж десять раз. БУ напал на отвлечёного Акаину со спины, а Сквад ударил в грудь. Совсем одинаковая ситуация. Это ты жопой посты читаешь.Цитата BK201 (  ) По моему ты жопочтец. Белоус отражал атаки Эйса во сне, когда не был болен. Цитата BK201 (  ) когда не был болен. мы тут какого бу обсуждаем а? Жопочтец.Цитата BK201 (  ) Я не понимаю о чём ты пишешь. Вот те и доказательство. значит слился.Это не доказательство а твоё жалкое мнение.Цитата BK201 (  ) С чего это я тупой? с того что я имел ввиду что будет если топ начнет бой с этой раной.тоесть дыркой в груди от меча,такой что аж со рта кровь идет.На уровень силы любого топа такая рана повлияет.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:17 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Цитата topsik2 (  ) я конечно же имел ввиду акаину vs белоус. Если бы Эйс не умер, то Акаину даже повреждений не получил бы. Бой в одни ворота.Цитата topsik2 (  ) .Но с самого начала он начал бой с серьёзной раной Иди мангу перечитывай, жопочтец.Цитата topsik2 (  ) первый раз он попытался юзать хаки будучи раненым Кем?Цитата topsik2 (  ) ,я говорил что целым он возможно будет юзать её норм(ИМХО) Уже не юзал, лол.Цитата topsik2 (  ) А если бы тебе было что ответить, я бы с тобой и не спорил/ Ответить на пустозвонство?:)Цитата topsik2 (  ) лол. пруф на момент где он пытается юзать хаки до раны от сквада. или слился? Цитата topsik2 (  ) мы тут какого бу обсуждаем а? Жопочтец. На момент маринфорда, прикинь.Цитата topsik2 (  ) значит слился.Это не доказательство а твоё жалкое мнение. Моё мнение не жалкое, так что слив засчитан.Цитата topsik2 (  ) с того что я имел ввиду что будет если топ начнет бой с этой раной.тоесть дыркой в груди от меча,такой что аж со рта кровь идет.На уровень силы любого топа такая рана повлияет. Он и без раны дно.
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Среда, 2013-11-27, 03:50 | Сообщение # 190 |
Чунин
| Цитата BK201 (  ) Если бы Эйс не умер, то Акаину даже повреждений не получил бы. Бой в одни ворота. если бы бу не был ранен сквадом то возможно при первой стычки с акаину у него не начался приступ,из за которого он получил первую дырень в груди а после и еще много ран от всех подряд. И марко с джозом не отвлекались бы от боя с админами и уже неизвестно как бы всё сложилось.Просто и так понятно что в маринфорде ода хотел слить бу и начать новую эру.а разыграл он всё великолепно.И вообще неужели нельзя логично подумать и понять что "свеженький" перс будет сильнее самого себя "раненного"Цитата BK201 (  ) Иди мангу перечитывай, жопочтец. посты читать научись жопочтец. Мы тут то ко о бое с акаину. Твоя тупость зашкаливает. Цитата BK201 (  ) Кем? сквадомЦитата BK201 (  ) Ответить на пустозвонство?:) а кроме того что бы без аргументов засирать чужые посты ты на что то годишся?Цитата BK201 (  ) лол? ну ок. попробуй объяснить зачем ему нужно было узать хаки если и просто с фруктом он отлично справился и отбил атаку аоки? или как ты понял что бу тут хаки соберался юзать? Цитата BK201 (  ) На момент маринфорда, прикинь. ну та и не суй сюда моменты когда бу не был болен.лолЦитата BK201 (  ) Моё мнение не жалкое, так что слив засчитан. могу сказать аналогично но не буду так как аргумент на уровне детсада.Цитата BK201 (  ) Он и без раны дно. видел его пик без раны? имхотню не втирай
Сообщение отредактировал topsik2 - Среда, 2013-11-27, 03:51 |
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2013-11-27, 16:34 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
| Цитата topsik2 (  ) если бы бу не был ранен сквадом то возможно при первой стычки с акаину у него не начался приступ Приступ приступом, но он таки не мог юзать хаки, а это факт.Цитата topsik2 (  ) И марко с джозом не отвлекались бы от боя с админами и уже неизвестно как бы всё сложилось Известно. Комдивы бы слили админом у нулину.Цитата topsik2 (  ) Просто и так понятно что в маринфорде ода хотел слить бу и начать новую эру.а разыграл он всё великолепно. Он его за уши вытягивал как только мог. Учитывая, что все шичи и два админа страдали хернёй на поле боя.Цитата topsik2 (  ) И вообще неужели нельзя логично подумать и понять что "свеженький" перс будет сильнее самого себя "раненного" За счёт чего он будет сильнее? Хаки же у него с самого начала не фурычило, а это факт.Цитата topsik2 (  ) посты читать научись жопочтец. Мы тут то ко о бое с акаину. Твоя тупость зашкаливает. Я те ещё раз повторяю, ты пишешь как школьник. Излагай свои мысли яснее, тогда и проблем не будет.Цитата topsik2 (  ) сквадом Жопочтец детектед. У БУ и до той раны был повод юзать хаки. Да и сама рана говорит о том, что у Белоуса серьёзные проблемы с волей.Цитата topsik2 (  ) а кроме того что бы без аргументов засирать чужые посты ты на что то годишся? Я от тебя пока не одного аргумента стоящего не видел. Один только скулёж и птичий щебет.Цитата topsik2 (  ) ну ок. попробуй объяснить зачем ему нужно было узать хаки если и просто с фруктом он отлично справился и отбил атаку аоки? Что бу убить админа, не?Цитата topsik2 (  ) или как ты понял что бу тут хаки соберался юзать? Включил голову.Цитата topsik2 (  ) ну та и не суй сюда моменты когда бу не был болен.лол Ты ваще о чём?Цитата topsik2 (  ) видел его пик без раны? Нахрена мне его пик, если мы про маринфорд говорим. Ты совсем дебил?Цитата topsik2 (  ) имхотню не втирай факт манги.
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Среда, 2013-11-27, 17:20 | Сообщение # 192 |
Чунин
| Цитата BK201 (  ) Приступ приступом, но он таки не мог юзать хаки, а это факт. какой еще факт?Ташиги может её юзать а старый бу нет?поэтому она его сильнее получается да?Цитата BK201 (  ) Известно. Комдивы бы слили админом у нулину. неизвестно.лол ИМХОЦитата BK201 (  ) Он его за уши вытягивал как только мог. Учитывая, что все шичи и два админа страдали хернёй на поле боя. про всех ты уже загнулЦитата BK201 (  ) За счёт чего он будет сильнее? Хаки же у него с самого начала не фурычило, а это факт. перс токо за счёт хаки может быть сильнее самого себя раненого?Смотри что пишешь Цитата BK201 (  ) Я те ещё раз повторяю, ты пишешь как школьник. Излагай свои мысли яснее, тогда и проблем не будет. Ты научись придумывать агрументы по правдоподобнее.просто ответить нечего.слив засчитан.Цитата BK201 (  ) Жопочтец детектед. У БУ и до той раны был повод юзать хаки. Да и сама рана говорит о том, что у Белоуса серьёзные проблемы с волей. не с волей а с реакцией.Естественно словить рану от союзника за которым не следишь гораздо легче чем от врага,с которым дерешься.А повода юзать хаки не было это твое имхо.Цитата BK201 (  ) Я от тебя пока не одного аргумента стоящего не видел. Один только скулёж и птичий щебет. я жду доказательвств:1)цитата моего поста 2)аргумент почему это скулеж и птичий щебет. слив да?Цитата BK201 (  ) Что бу убить админа, не? он тут атаку отбивал а не атаковал не?просто слишком сильная защита была и аоки немного прилетело.Цитата BK201 (  ) Включил голову. оно и видно ^_^ Цитата BK201 (  ) Ты ваще о чём? А? что?.а кто я вообще? ^_^ тут тоже слив или тупить не будешь?неужели нельзя хотябы назад полистать и почитать о чем ты писал?если уж памяти у человека нетуЦитата BK201 (  ) Нахрена мне его пик, если мы про маринфорд говорим. Ты совсем дебил? это ты дебил если не понял что я говорю о пике старого белоуса.но я не дам опять уйти тупизной от слива так ты видел его максимум?Цитата BK201 (  ) факт манги. ок. ты писалЦитата BK201 (  ) Он и без раны дно. дно-тоесть ты написал что в мире вп он ниже среднего,и то что это факт манги.ты хоть знал что обозначает слово дно когда писал?А где ты в манге увидел что говорят что больной бу ниже среднего в вп?Это слив
Сообщение отредактировал topsik2 - Среда, 2013-11-27, 17:22 |
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2013-11-27, 18:59 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
| Цитата topsik2 (  ) какой еще факт? Такой. Его Сквад ранил и урона Кузану он не нанёс.Цитата topsik2 (  ) Ташиги может её юзать а старый бу нет? Да, ведь Ташиги молода и здорова.Цитата topsik2 (  ) неизвестно.лол ИМХО Лоал, чё неизвестно то? Акаину соло стоял против всех комдивов и даже одного слил.Цитата topsik2 (  ) про всех ты уже загнул Нисколько.Цитата topsik2 (  ) перс токо за счёт хаки может быть сильнее самого себя раненого? Новость?Цитата topsik2 (  ) Ты научись придумывать агрументы по правдоподобнее.просто ответить нечего.слив засчитан. Ещё раз спрашиваю, на что ответить?Цитата topsik2 (  ) не с волей а с реакцией. Про мантру слышал? Не? Ну так иди читай мангу.Цитата topsik2 (  ) он тут атаку отбивал а не атаковал не? Вот опять скулёж. Что ему мешало вложить хаки в этот удар, если он всё равно достиг админа? Будут внятные аргументы или слился?Цитата topsik2 (  ) А? что?.а кто я вообще?  тут тоже слив или тупить не будешь?неужели нельзя хотябы назад полистать и почитать о чем ты писал?если уж памяти у человека нету Опять скулёж и птичий щебет..Цитата topsik2 (  ) это ты дебил если не понял что я говорю о пике старого белоуса. Всё же с изложением мыслей у тебя серьёзные проблемы.Цитата topsik2 (  ) но я не дам опять уйти тупизной от слива так ты видел его максимум? Да.Его максимум это пропускание ударов от дно Сквада и неспособность ранить адмирала.Цитата topsik2 (  ) дно-тоесть ты написал что в мире вп он ниже среднего,и то что это факт манги.ты хоть знал что обозначает слово дно когда писал?А где ты в манге увидел что говорят что больной бу ниже среднего в вп?Это слив Дно на фоне любого админа, ага. Ты только не скули, а то на твои страдания больно смотреть...
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Четверг, 2013-11-28, 00:36 | Сообщение # 194 |
Чунин
| Цитата BK201 (  ) Лоал, чё неизвестно то? Акаину соло стоял против всех комдивов и даже одного слил. пока марко и джоз не отвлеклись на бу они вполне на уровне с админами дрались.А что было бы если они и дальше так дрались никто не знает.А слив если ты про ейса то там тупо неповезло с противником.Цитата BK201 (  ) Нисколько. кума всю дорогу с иваньковым сражался.Миха нападал на лу,бу,потом с вистой подрался.Дофла резанул ногу орсу потом страдал херней.Джим и крок вообще за дозор не были,как и боа.Мория дрался с каким то левым персом пока его дофла не прибыл.В принципе только боа и дофла толкого нечего не делали.Цитата BK201 (  ) Новость? лол?по твоему токо хаки перса сильнее делает? Цитата BK201 (  ) Ещё раз спрашиваю, на что ответить? для особо одаренного:велся диалог о бое с акаину, я написал что он с самого начала боя был ранен,ты меня послал мангу перечитывать.А дальше я тебе аналогично ответил и слил,за счет того что он действительно дрался с акаину после раны от сквада.Твоя тупость и невнимательность помогла мне тья слить Цитата BK201 (  ) Про мантру слышал? Не? Ну так иди читай мангу. чтобы она помогала её нужно юзать жопочтецЦитата BK201 (  ) Вот опять скулёж. Что ему мешало вложить хаки в этот удар, если он всё равно достиг админа? Будут внятные аргументы или слился? все чо ты там на придумывал сам себе это твоё имхо.Он тут атаку отбивал а задело еще и аоки.Доказать что бу хотел слить кузана ты не сможешь,а то что бу защищался я могу(это ясно видно на илюстрации) так что твой пруф бессмысленный и он слит Цитата BK201 (  ) значит слитЦитата BK201 (  ) Всё же с изложением мыслей у тебя серьёзные проблемы. у тебя дислексия.Диагноз поставлен.Можешь немного на анализах и тестах секономитьЦитата BK201 (  ) Да.Его максимум это пропускание ударов от дно Сквада и неспособность ранить адмирала. и вправду.не раненый Бу не смог отразить неожиданную атаку от союзника.А акаину на пике не смог отразить атаку от израненного бу,которого скват ранил,хотя его даже придупреждали.Вот это реакция админ лвлЦитата BK201 (  ) Дно на фоне любого админа, ага. Ты только не скули, а то на твои страдания больно смотреть... слив все ровно засчитан,ты щас уже свои слова переделал.А я не скулю.А слова и мнения больного человека в серьёз не воспринимаю.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:43 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
| Цитата topsik2 (  ) пока марко и джоз не отвлеклись на бу они вполне на уровне с админами дрались.А что было бы если они и дальше так дрались никто не знает. Всё знают, только фанбойчикам типо тебя не хватает мозга понять.Цитата topsik2 (  ) А слив если ты про ейса то там тупо неповезло с противником. Я не про Эйса, про Куриэля. Марко+Виста и остальные комдивы ничего не смогли сделать одному раненому Акаину, какое нахер равенство?Цитата topsik2 (  ) кума всю дорогу с иваньковым сражался. Начнём с того, что Инванков ваще не в тиме Белоуса.Цитата topsik2 (  ) Миха нападал на лу Если бы он хотел убить Лу, то это естественно сделал бы.Так что это за помощь может считать только даун.Цитата topsik2 (  ) .Дофла резанул ногу орсу потом страдал херней. Вот и я про это.Цитата topsik2 (  ) В принципе только боа и дофла толкого нечего не делали. В принципе и Миха ничё не делал. А кто там остаётся? Ах да, только Кума и Мория. Мория резал тени дозорным, а Кума был занят Ивой. Ну то-есть тольку от них не было по сути.Цитата topsik2 (  ) лол?по твоему токо хаки перса сильнее делает? По моему хаки значительно усиливает любого перса.Не говоря уже о таких фишака, как возможность быть логию. Цитата topsik2 (  ) для особо одаренного:велся диалог о бое с акаину, я написал что он с самого начала боя был ранен,ты меня послал мангу перечитывать.А дальше я тебе аналогично ответил и слил,за счет того что он действительно дрался с акаину после раны от сквада.Твоя тупость и невнимательность помогла мне тья слить Ну здрасти. Твоя тупость и невнимательность при чтение манги снова тебя опозорила. Рану от Сквада Бу пропустил в следствии отсутствия хаки. А ты мне дружок доказывал, что Бу именно из-за этой раны не мог юзать хаки. Так что слив засчитан:)Цитата topsik2 (  ) чтобы она помогала её нужно юзать жопочтец Пруф довай. На сколько я знаю, она на автомате работает. Бу во сне отбивал атаки Эйса.Цитата topsik2 (  ) Он тут атаку отбивал а задело еще и аоки. Цитата topsik2 (  ) все чо ты там на придумывал сам себе это твоё имхо Цитата topsik2 (  ) Доказать что бу хотел слить кузана ты не сможешь Он его ударил, не? Цитата topsik2 (  ) так что твой пруф бессмысленный и он слит Такой сказочник. Ну как я и думал, ты так ничё и не ответил.Цитата topsik2 (  ) у тебя дислексия.Диагноз поставлен.Можешь немного на анализах и тестах секономить Школьником то? Ну да, ты очень надёжен. Куда мне чек выслать?
|
|
|
|