Категорий картины силы
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 18:30 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата topsik2 (  ) да я сто раз доказывал всё что говорил. Кому и что ты доказал?Цитата topsik2 (  ) .А ты жестко тупишь каждый пост что мне еще думать? Думай, что дело в тебе. Не ошибёшься.Цитата topsik2 (  ) уже несмешно Уме тоже. Так на что я должен был ответить?Цитата topsik2 (  ) докажи это так же как доказал я. Ну то-есть никак?Цитата topsik2 (  ) А если ты считаешь что ранения не мешали БУ то ты смешён Я не понимаю, что ты мне заладил про его ранения? Кто ему виноват?Цитата topsik2 (  ) для тебя дырка мечен насквоз это ничто??? А причём тут я?Цитата topsik2 (  ) медленная атака которую адмирал-сильнейшая сила дозора-не смог остановить Ну ещё бы, ведь Белоус напал в крысу.Цитата topsik2 (  ) миха единственный кто не крысино напал на бу Скан с крисыным нападением Акаину на БУ.Цитата topsik2 (  ) он вначале надыбает фруктов,потом полезет на топов,ок? Ты мне зачем это пишешь, упоротый? Цитата topsik2 (  ) тич-крыса Мне пох. Цитата topsik2 (  ) можешь тогда объяснить как он соберался воспользаваться этой ситуацией? Можешь идти мангу перечитывать. Я сюжет вкратце рассказывать не подписывался.
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 19:06 | Сообщение # 167 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата BK201 (  ) Кому и что ты доказал? то что израненый бу гораздо слабее чем бу без царапины.ущербЦитата BK201 (  ) Думай, что дело в тебе. Не ошибёшься. ты вообще нечего не аргументировал и половина того что ты писал сам же слизал у других ,ты не тролишь ну или не получается,жестко тупишь и всё переспрашиваешь что можешь на это сказать? Цитата BK201 (  ) Уме тоже. Так на что я должен был ответить? должен был доказать бу проиграл именно акаину,а всё что его ранило до этого фигня.Там было по другому но мысль примерна такая.А ты я смотрю даже не знаешь что доказываешь))Цитата BK201 (  ) Ну то-есть никак? ^_^ хочешь сказать что я не приводил аргументов?? Ты не умеешь читать посты лалкаЦитата BK201 (  ) Я не понимаю, что ты мне заладил про его ранения? читай мой первый пост. Цитата BK201 (  ) Кто ему виноват? ето бл*ть как понять? Цитата BK201 (  ) А причём тут я? ^_^ ^_^ ^_^ ??я реально под столом от тебя!Цитата BK201 (  ) Ну ещё бы, ведь Белоус напал в крысу. получается что со спины акаину уделает любой с волей или кайросеки?если в крысу ударит?Цитата BK201 (  ) Можешь идти мангу перечитывать. Я сюжет вкратце рассказывать не подписывался. отказываешься аргументировать? сливайся
Сообщение отредактировал topsik2 - Пятница, 2013-11-22, 19:08 |
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:16 | Сообщение # 168 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата LoLO_O (  ) когда тот нормально юзая хаки не факт. Может у Акаину ВВ не такая сильная как у Кизару и Аокидзи , они могут танковать удары БУ а Акаину -нет
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:26 | Сообщение # 169 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата не факт. Может у Акаину ВВ не такая сильная как у Кизару и Аокидзи , они могут танковать удары БУ а Акаину -нет Тогда уж Акаину просто не смог заюзать ВВ из-за того, что удар в спину был. Акаину может быть сильнее в каких-то аспектах других адмиралов, но никак не слабее.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:36 | Сообщение # 170 |
 АНБУ
| Цитата LoLO_O (  ) Акаину может быть сильнее в каких-то аспектах других адмиралов, но никак не слабее. почему? В дозоре то самым сильным считали Кузана. Значит остальные двое ему хоть в чем то да уступали. Кстати по твоему посту в соседней теме про "Ода рисует персов поочередно по силе" получается расклад среди шичей: 1.Кума 2.Дофла 3.Миха 4.Багги 5.Ло 6.Хенкок что ли?
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:39 | Сообщение # 171 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата Nnook (  ) 1.Кума 2.Дофла 3.Миха 4.Багги 5.Ло 6.Хенкок Миху показали на несколько арок раньше чем Куму. Но это все равно ничего не значит.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:41 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| Цитата topsik2 (  ) то что израненый бу гораздо слабее чем бу без царапины.ущерб Ну так скажи мне ущерб, кто ему виноват, что он изранен?Цитата topsik2 (  ) ты вообще нечего не аргументировал Когда мне пишут что то вроде того твоего поста с железными аргументами по типу " так сложилось, но БУ сильнейший, ты только верь", то как мне реагировать? Цитата topsik2 (  ) того что ты писал сам же слизал у других Лолшто?Цитата topsik2 (  ) должен был доказать бу проиграл именно акаину,а всё что его ранило до этого фигня. Оно и так очевидно, тут даже доказывать нечего. Цитата topsik2 (  ) Там было по другому но мысль примерна такая.А ты я смотрю даже не знаешь что доказываешь)) Ну да, я действительно не знаю что ты от меня хочешь, ведь пишешь ты по дебильному.Цитата topsik2 (  ) хочешь сказать что я не приводил аргументов?? Ты не умеешь читать посты лалка Можешь процитировать свои "аргументы"? Мб я действительно пост пропустил... Хотя если ты про эти аргументы Цитата topsik2 (  ) Там просто стечение объстоятельвств. то иди ка лесом.Цитата topsik2 (  ) читай мой первый пост. Там одна имхота пропитанная фанбойством. Цитата topsik2 (  ) ?? Ну если ты думаешь, что я так же силён как топы ВП, то спасибо канешн. Хотя это уже откровенная лесть:)Цитата topsik2 (  ) получается что со спины акаину уделает любой с волей или кайросеки?если в крысу ударит? Ну да, ведь он топ. Сильнейший фрукт+топовый уровень воли = смерть любого.Цитата topsik2 (  ) отказываешься аргументировать? Отказываюсь мангу пересказывать.Добавлено (22.11.2013, 22:41) --------------------------------------------- Nnook, Ты мангу слева на право читаешь?:)
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:43 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
| BK201, Ширью был с слева, а он то у Тича в команде второй по силе, после капитана, разве нет? Добавлено (22.11.2013, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата redy (  ) Миху показали на несколько арок раньше чем Куму. Но это все равно ничего не значит. Прочти 7 страницу в соседней теме Хенкок vs Дофла
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:44 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата Nnook (  ) Ширью был с слева, а он то у Тича в команде второй по силе, после капитана, разве нет? Я хз насчёт Ширью и его положения в команде, но шичей ты явно не в правильном порядке накидал:) Логично предположить, что Лол читает мангу правильно и шичи идут у него в другом порядке.
Сообщение отредактировал BK201 - Пятница, 2013-11-22, 22:48 |
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:50 | Сообщение # 175 |
 АНБУ
| Цитата BK201 (  ) Я хз насчёт Ширью и его силы в команде, но шичей ты явно не в правильном порядке накидал:) Логично предположить, что Лол читает мангу правильно и шичи идут у него в другом порядке. просто получается в одном случае команду Тича Ода набросал слева направо, а в другом шичей справа налево, весьма жесткая несостыковка.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:53 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Цитата Nnook (  ) просто получается в одном случае команду Тича Ода набросал слева направо, а в другом шичей справа налево, весьма жесткая несостыковка. Если Иисус сильнее Ширью, то всё норм.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:56 | Сообщение # 177 |
 АНБУ
| Цитата BK201 (  ) Если Иисус сильнее Ширью, то всё норм. Но Ширью таки сильнее должен быть имхо. С ним наверняка Зорыч биться будет, а соперник Зорыча всегда номер 2 из команды противника.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:01 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Цитата Nnook (  ) Но Ширью таки сильнее должен быть имхо. С ним наверняка Зорыч биться будет, а соперник Зорыча всегда номер 2 из команды противника. Мб с ним Луффи разберётся,а может у мугивар появиться новый сильный накама. Манга ещё долго выходить будет, так что вариантов масса.
Сообщение отредактировал BK201 - Пятница, 2013-11-22, 23:02 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:06 | Сообщение # 179 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата BK201, Ширью был с слева, а он то у Тича в команде второй по силе, после капитана, разве нет? Они походу с Бёрджессом как Зоро и Санджи/Джоз и Марко. Ну т.е. на одном левеле. Ну или Иисус таки круче, он же Иисус и Чемпион.  Добавлено (22.11.2013, 23:06) ---------------------------------------------
Потому что он завалил Аокидзи и на данный момент видимо сильнейший в дозоре.
|
|
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:41 | Сообщение # 180 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-04-27
| Цитата Nnook (  ) они могут танковать удары БУ а Акаину -нет Где они их танковали? Аокиджи бы умер после того удара Белоуса который на себя принял Акаину.Добавлено (22.11.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) видимо сильнейший в дозоре. Он однозначно сильнейший. Без всяких видимо.
|
|
|
|