Белоус и Адмиралы
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2014-01-07, 18:59 | Сообщение # 586 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата LG545 (  ) кузан на эйсе обосрался очень смешно Цитата Вознесенный (  ) что с тобой не так? Цитата LoLO_O (  ) неизлечимый случай.
Цитата Вознесенный (  ) Это какой-то бесконечномерный изврат :) вечный двигатель найден
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2014-01-07, 19:06 | Сообщение # 587 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Вознесенный (  ) LG545, что с тобой не так? тебе не похер?Цитата LoLO_O (  ) ДА, и потом в ужасе откладывают кирпичи "НА НЕГО НЕ ДЕЙСТВУЕТ". Причём откладывают кирпичи комдивы БУ, типа Куриэля, а не просто ноунеймы. Чую, Акаину не так распиарен это потом(от гарпа клали авансом).что до пиара...акаину в отличие от нынешнего гарпа не ленивая жопа.во многих местах засветился.ладно бы лохи из Рая его бы не знали,но пираты из команды БУ должны хотя быпримерно знать что из себя представляет каждый из админов(и большинство вицев,по крайней мире тех,что за ГЛ отвечают)Цитата LoLO_O (  ) БУ как раз таки сказал просто, что онр всего лишь дряхлый старик. Это Акаину его спустил с небес на землю добавив, что он и сам старая развалина. Какой же ты жопочтец, господи.... На большинство высеров даже отвечать неохота. лол.ты по сути повторил мои слова,только к о всему прочему попытался у меня вызвать бахтер.свободен трольЦитата LoLO_O (  ) Ну да, а так он бы вдруг научился сопротивляться заморозке!!1 Если бы не отвлёкся - кранты бы Кузану!1 до этого его кузан не заморозил?значит мог джоз херить заморозку,ибо Кузан в балдапинание замечен не был Цитата LoLO_O (  ) Ну да, разумеется, отсутствие половины головы вовсе не мешает жизнедеятельности. по манге убил тич и его шобла,просрав весь арсенал.спорить будешь?Цитата LoLO_O (  ) Ага. Вот прям Роджера нагибали для того чтобы видеть в деле гарпа\роджера необходимо с ними махаться?взгляда со стороны уже недостаточно?ну к примеру как слеш Михи-народ посмотрел и отуелЦитата Вознесенный (  ) LoLO_O, тебе не надоело ему отвечать? тебя то что бомбит?Цитата LoLO_O (  ) надоело. По-моему это неизлечимый случай. странно сие слышать от неистого фаппера пса Цитата Вознесенный (  ) Он ведь так и продолжит, как бот отвечать на КАЖДЫЙ пост с которым не согласен, и не важно что твое мнение ему уже прекрасно известно... Это какой-то бесконечномерный изврат :) что такое дискусия тебе известно?кстати не надоело свое имхо за истину в последней инстанции выдавать? ну и наконец-твое какое собачье дело?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-01-07, 19:27 | Сообщение # 588 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата лол.ты по сути повторил мои слова Ты не видишь разницу "Бу сказал он такой же старик как и я" и "БУ просто сказал что он старик"?
Цитата взгляда со стороны уже недостаточно? Нет,конечно, вед в присутствии Роджера эти нубы падали от КВ.
Цитата что до пиара...акаину в отличие от нынешнего гарпа не ленивая жопа.во многих местах засветилс но он то не СРАЖАЛСЯ С КАРАЛЁМ ПИРАТОВ ОМГ БОЖЕ МОЙ. Статисты - полный аналог местных фанбоев Гарпа вроде тебя. Им сказали что он СРАЖАЛСЯ С РОДЖЕРОМ БОЖЕ и всё. Им больше и не надо, сразу текут. И пофигу, что Роджера он так и не поймал и тот сам сдался. И пофигу что про самого Роджера они знают только легенды.
Цитата до этого его кузан не заморозил?значит мог джоз херить заморозку,ибо Кузан в балдапинание замечен не был А можно пруф, что пытался? Мб он в него швырялся пиками или фазанами, проверял для начала? Господи, Дофла для которого Джоз был лошадкой избежать вообще заморозки не мог, и был заморожен даже ез касания, выбирался то ли волей то ли ещё чем уже после, но Джоз ясен пень затащил бы.
Цитата по манге убил тич и его шобла,просрав весь арсенал.спорить будешь? По манге Акаину нанёс ему самые тяжёлые раны и на момент боя с Тичём ему любой уже раны достаточно было, и так трупом ходячим был. Будешь спорить? Хотя чего я, ты ж упоротый, конечно будешь.
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2014-01-07, 19:37 | Сообщение # 589 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| LoLO_O, Хватит ему отвечать, он будет стоять на своём даже если ему лично ода ответит.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Вторник, 2014-01-07, 19:52 | Сообщение # 590 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата redy (  ) вечный двигатель найден Полюбому...
Внатуре игнорьте его, может он сам отомрет со временем. :)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2014-01-07, 20:24 | Сообщение # 591 |
 АНБУ
| Цитата redy (  ) очень смешно сам над этим моментом в манге ржал,но по факту слеш кузана на слеш эйса-вышла ничья.иначе бы попросту сын Роджера не дошел бы до АкаинуЦитата LoLO_O (  ) Ты не видишь разницу "Бу сказал он такой же старик как и я" и "БУ просто сказал что он старик"? не похер ли?я в СПГС не набивалсяЦитата LoLO_O (  ) Нет,конечно, вед в присутствии Роджера эти нубы падали от КВ. херню пороть не надоЦитата LoLO_O (  ) но он то не СРАЖАЛСЯ С КАРАЛЁМ ПИРАТОВ ОМГ БОЖЕ МОЙ парню повезло что тогда юнгой был...Цитата LoLO_O (  ) Статисты - полный аналог местных фанбоев Гарпа вроде тебя лирическое отступление я смотрю ты без перехода на личности никак не можешь?я же не говорю что ты унылый фанбой пса,который по принципу "кто громче кричит тот и прав" пытаешься выдать свои фантазии за святую истину. слова статистов-это по сути слова мангаки(спорить будешь?)+ статисты статистам рознь как бэ.ну а про то что среди "статистов" были еще и комдивы ты стыдливо решил промолчать Цитата LoLO_O (  ) Им сказали что он СРАЖАЛСЯ С РОДЖЕРОМ БОЖЕ и всё они свидетели эпохи.не исключенно что гарп и с ними сражалсяЦитата LoLO_O (  ) Мб он в него швырялся пиками или фазанами, проверял для начала брильянт сосульками?я понимаю ты фанат пса,но опускать интелект кузана не надоЦитата LoLO_O (  ) По манге Акаину нанёс ему самые тяжёлые раны и на момент боя с Тичём ему любой уже раны достаточно было, и так трупом ходячим был. Будешь спорить? Хотя чего я, ты ж упоротый, конечно будешь. по манге у него было 200 пуль,50 клинков и 40 ядер+собственная болячка.я не берусь судить о ФАТАЛЬНОСТИ ран упортый меня упортым называет?интересно Цитата Midnighttt (  ) LoLO_O, Хватит ему отвечать, он будет стоять на своём даже если ему лично ода ответит. расслабся,продолжай нести свою пургу про огера Цитата Вознесенный (  ) Полюбому...
Внатуре игнорьте его, может он сам отомрет со временем. :) а вот шоблу никто не спрашивал...
|
|
|
|
МугивараНоЛуффи | Дата: Вторник, 2014-01-07, 20:25 | Сообщение # 592 |
 Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2014-01-02
| Вознесенный, конечно игнорьте, он же вас всех слил
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-01-07, 20:55 | Сообщение # 593 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата LG545 (  ) а вот шоблу никто не спрашивал... Ну это же форум, а "шобла" - посетители темы. Для личных разговоров есть ЛС Как бы вы не докапывались сейчас до того, кто убил Акаину по факту он условно ГЗ Маринфорда, спровоцировавший и убивший Эйса и доведший до предсмертной кондиции Белоуса. Всякие Тичи и т.д. в тот момент - антураж, созданный для того, чтобы подчеркнуть мол НЬЮ ЭРА БЕГИНС!! Белоус мертв, подтягиваются йонко - условно хороший Шанкс и условно плохой Тич, Шанкс разгоняет всех по дома. Все. Теперь же понятно, что главный враг Лу - Акаину, Шанкс условно пахан среди йонко и я это подчеркну жирным шрифтом - весь Маринфорд затевался только для этого, так что особо не вникайте в суть, все равно больше ничего не поймете. Все, собственно, тут далеко ходить даже не надо, вся инфа на поверхности, а вы занимаетесь херней, обсуждая, где чихнул Аокидзи и в какую сторону смотрел Джоз в 15:42.
|
|
|
|
МугивараНоЛуффи | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:02 | Сообщение # 594 |
 Чунин
| Цитата [Angeal] (  ) весь Маринфорд затевался только для этого спасибо Ода сенсей
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:05 | Сообщение # 595 |
 Джоуннин
| Цитата МугивараНоЛуффи (  ) конечно игнорьте, он же вас всех слил Есть на форуме люди(ты в том числе как и лолодины и прочие уэхары) кто отгавкиватся на каждый коммент в свою сторону(а это чудо даже не в свою на каждый), причем абсолютно независимо от того что ему написали. То есть спорить такой человек не прекращает полюбому, тупо чтобы спорить. Задавили его аргументами? Плевать! Показали сканы? Плевать, он все равно продолжить отвечать все перекручивая, и лепя в спор какую-то совсем левую шнягу.
Есть ли вообще смысл с такими чето обсуждать? Я считаю нет, ведь очевидно что какие бы ты ему аргументы не привел - это ничего не изменит, он точно так же продолжит нести свою пургу. Игнор это единственный выход. Жаль только на форуме нет кнопки, чтобы автоматом скрывало от тебя посты конкретного человека. :)
Ты конечно можешь продолжать думать ,что тот за кем последнее слово - кого-то там слил, но этот принцип работает только в разговоре более менее вменяемых форумчан - а если точно знаешь что он все равно продолжит нести свою хрень, то лучше всего просто забить. :)
Сообщение отредактировал Вознесенный - Вторник, 2014-01-07, 21:08 |
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:05 | Сообщение # 596 |
 АНБУ
| Цитата [Angeal] (  ) а "шобла" - посетители темы. скорее конкретно взятый пользователь принадлежит к данной категории
|
|
|
|
МугивараНоЛуффи | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:11 | Сообщение # 597 |
 Чунин
| Цитата Вознесенный (  ) Есть на форуме люди(ты в том числе как и лолодины и прочие уэхары) кто отгавкиватся на каждый коммент в свою сторону(а это чудо даже не в свою на каждый), причем абсолютно независимо от того что ему написали. То есть спорить такой человек не прекращает полюбому, тупо чтобы спорить. Задавили его аргументами? Плевать! Показали сканы? Плевать, он все равно продолжить отвечать все перекручивая, и лепя в спор какую-то совсем левую шнягу. Есть ли вообще смысл с такими чето обсуждать? Я считаю нет, ведь очевидно что какие бы ты ему аргументы не привел - это ничего не изменит, он точно так же продолжит нести свою пургу. Игнор это единственный выход. Жаль только на форуме нет кнопки чтобы автоматом скрывало от тебя посты конкретного человека. :) убогая имхота, я адекватно всем отвечаюДобавлено (07.01.2014, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Вознесенный (  ) Ты конечно можешь продолжать думать ,что тот за кем последнее слово - кого-то там слил, но этот принцип работает только в разговоре более менее вменяемых форумчан - а если точно знаешь что он все равно продолжит нести свою хрень, то лучше всего просто забить. :)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:15 | Сообщение # 598 |
 АНБУ
| Цитата Вознесенный (  ) Задавили его аргументами? Плевать! Показали сканы? задавили аргументами ?ты чтоли?ты себя переоцениваешь.завалил имхой-вот это про тебя к тому же у местных БУ хейтерков есть такая занимательная особенность:принимать за факты одни сканы и в упор игнорить другие(расходящиеся с их точкой зрения) вот такие вот двойные стандарты)) Цитата Вознесенный (  ) Плевать, он все равно продолжить отвечать все перекручивая, и лепя в спор какую-то совсем левую шнягу. Есть ли вообще смысл с такими чето обсуждать? то есть я должен согласится с херней LoLO_O, только потому что вы толпой навалились?прости я не баран,идти за стадом.если я вижу что фанат в фанбойском приступе несет пургу(акаина БОХ и т.д.)то я оставляю за собой право считать сие пургой,несмотря на то кол-во челяди,что фанбой повел за собой.может быть это имхо,но в таком случае оно ничуть не хуже твоего ЛОЛа и иже с нимиЦитата Вознесенный (  ) он точно так же продолжит нести свою пург на твоем бы месте я молчал
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:15 | Сообщение # 599 |
 Джоуннин
| Цитата МугивараНоЛуффи (  ) убогая имхота, я адекватно всем отвечаю Ага пихая каждому встречному поперечному свои фантазии о небывалой силе коби. :)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:17 | Сообщение # 600 |
 АНБУ
| Цитата Вознесенный (  ) Ты конечно можешь продолжать думать ,что тот за кем последнее слово - кого-то там слил, но этот принцип работает только в разговоре более менее вменяемых форумчан - а если точно знаешь что он все равно продолжит нести свою хрень, то лучше всего просто забить. :) ты в порыве в свою имхоту верить начал?тебе Ода случайно не телеграфит?
|
|
|
|