Белоус и Адмиралы
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 12:53 | Сообщение # 556 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата Nnook (  ) Я считаю даже обычный Эйс дал бы хороший бой Кузану там, или даже Кизару. А с волей так наверняка вынес бы их. Но вот чтобы победить Акаину ему нужно было бы что сверх ординарное ,слишком большое преимущество дает превосходство в типе фрукта Омг что за ересь. Обычный Эйс не сильнее Джима, который убегает от адмиралов и Магеллана.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 12:58 | Сообщение # 557 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата redy (  ) Обычный Эйс не сильнее Джима, который убегает от адмиралов и Магеллана. Я таки считаю что после вступления в команду БУ Эйс апнулся в плане мощи. Джимбей например считал победу Тича на Эйсом невероятной
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 13:44 | Сообщение # 558 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Я таки считаю что после вступления в команду БУ Эйс апнулся в плане мощи. Это необоснованное заявление. И да, Джим тоже мог апнуться, ага.Добавлено (05.01.2014, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Можно. Сравни реакцию пиратов на появление Гарпа и появление других админов. Когда троица админов в бй пошла пираты не особо парясь бросились на него, а как Гарп вышел так у них сразу коленки задрожали "Это же сам Гарп", понятно чей силы они боялись больше. Понятно рассказами о ком им мозги пудрили, ага.Добавлено (05.01.2014, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Я считаю даже обычный Эйс дал бы хороший бой Кузану там, или даже Кизару. Я думаю, Кузан ткнул бы его Айс Сэйбером заряженным волей и всё на это бы и кончилось. Наличие/отсутствие воли у Эйса - момент смутный, но у адмиралов она в любом случае сильнее.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 13:53 | Сообщение # 559 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата LoLO_O (  ) Это необоснованное заявление. И да, Джим тоже мог апнуться, ага. Джим мог апнутся, да. Но Эйса я считаю более сильным персонажем. Во-первых для самого Джима тот факт что Эйса победил Тич был удивительным. Во-вторых: Луффи до ТС порвал 2 Шичибукай -Крока и Морию, вынес сильнейшего бойца в истории СП9, вынес сильную логию Энеля, но все равно считал себя слабее Эйса,что намекает на то что Эйс по сильнее их, явно Цитата LoLO_O (  ) Понятно рассказами о ком им мозги пудрили, ага. Вот сам смотри,это не галимая ли имхота от тебя? Это мнение бойцов той вселенной, причем не алкашей с бара, а матерых пиратов нового мира, которым про свою вселенную должно быть куда более известно чем простым читателям, не?. Цитата LoLO_O (  ) Я думаю, Кузан ткнул бы его Айс Сэйбером заряженным волей и всё на это бы и кончилось. Наличие/отсутствие воли у Эйса - момент смутный, но у адмиралов она в любом случае сильнее. У адмиралов воля может и сильнее, но я не думаю что Эйс так уж слабее Марко/Джоза. А они админам хороший бой давали
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 15:25 | Сообщение # 560 |
| Цитата Джим мог апнутся, да. Но Эйса я считаю более сильным персонажем. Во-первых для самого Джима тот факт что Эйса победил Тич был удивительным. Потому что Тича все считали слабаком, т.к. он сидел тихо, а силу Эйса он сам видел.
Цитата Во-вторых: Луффи до ТС порвал 2 Шичибукай -Крока и Морию, вынес сильнейшего бойца в истории СП9, вынес сильную логию Энеля, но все равно считал себя слабее Эйса,что намекает на то что Эйс по сильнее их, явно А мб потому что Эйс логия и он с ним таки не дрался вообщем-то. Хотя Крока и Мории Эйс должен быть сильнее.
Цитата Вот сам смотри,это не галимая ли имхота от тебя? Это мнение бойцов той вселенной, причем не алкашей с бара, а матерых пиратов нового мира, которым про свою вселенную должно быть куда более известно чем простым читателям, не?. Эти матёрые пираты - жалкие статисты. Для которых любые рассказы о короле пиратов - жуть. А тут чувак, который с ним дрался. вот БЕлоус, которому ты так доверяешь, говорил, что Гарп просто жалкий старикан.
Цитата У адмиралов воля может и сильнее, но я не думаю что Эйс так уж слабее Марко/Джоза. А они админам хороший бой давали Только Марко и то боем там сильно не пахло.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 15:41 | Сообщение # 561 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата LoLO_O (  ) У адмиралов воля может и сильнее, но я не думаю что Эйс так уж слабее Марко/Джоза. А они админам хороший бой давали Джоз только один раз залепил не ожидающему того Кузану, а Марко как суицидник бросался всех ото всех защищать, боев там не было никаких толком.
|
|
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 15:50 | Сообщение # 562 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2013-09-26
| Цитата [Angeal] (  ) а Марко как суицидник бросался всех ото всех защищать он еще там Кизару и Кузана по всему Маринфорду пинал, не получив от админов ни царапины
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 15:53 | Сообщение # 563 |
 Преступник уровня S
| Цитата Itachi__Uciha (  ) он еще там Кизару и Кузана по всему Маринфорду пинал Ну как сказать пинал, если бы не реген, он бы раз 20 рипнулся за весь Маринфорд Цитата Itachi__Uciha (  ) не получив от админов ни царапины Он по определению не может получить царапину.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 16:07 | Сообщение # 564 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата [Angeal] (  ) Ну как сказать пинал, если бы не реген, он бы раз 20 рипнулся за весь Маринфорд А если бы Кизару не был логией, то его бы ещё сверхновые на Сабаоди убаюкали
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 16:10 | Сообщение # 565 |
 Преступник уровня S
| Цитата MENTALOS (  ) А если бы Кизару не был логией, то его бы ещё сверхновые на Сабаоди убаюкали Не, я к тому, что именно боев как таковых не было.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 16:11 | Сообщение # 566 |
 Чунин
| Цитата [Angeal] (  ) Не, я к тому, что именно боев как таковых не было. Так весь Маринфорд такой. Одни незаконченные бои и коротенькие стычки.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 16:13 | Сообщение # 567 |
 Преступник уровня S
| Цитата MENTALOS (  ) Так весь Маринфорд такой. Одни незаконченные бои и коротенькие стычки. Речь о том, кто там админам хороший бой давал. Точно не Эйс же Так что даже стремно их троих сравнивать.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Воскресенье, 2014-01-05, 16:13 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 16:14 | Сообщение # 568 |
 Чунин
| Цитата [Angeal] (  ) Речь о том, кто там админам хороший бой давал. Точно не Эйс же Эйс хороший бой дал. Хорошенько так треснул своим туловищем по кулаку Акаину.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 16:15 | Сообщение # 569 |
 Преступник уровня S
| Цитата MENTALOS (  ) Эйс хороший бой дал. Хорошенько так треснул своим туловищем по кулаку Акаину. Да. Насквозь.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 16:21 | Сообщение # 570 |
| Цитата Эйс хороший бой дал. Хорошенько так треснул своим туловищем по кулаку Акаину. Чувак, который с Бруком на острове Рыболюдей дрался, просто лопается от зависти.
|
|
|
|