;4850173]Интересно, он в Маринфорде хоть кого-нибудь выпилил? Ну не считая коллективного избиения Орса.
Вряд ли. Как и остальные жахнул разок для показухи. В Куме меня смущает его тесное сотрудничество с дозором. Вон и Пацифисты выглядит как он. С другой стороны, если он всё же верен Драгону, то это его ещё больше роднит с Итачи. Тот в Акацках свой человек, а этот собой пожертвовал, но втёрся в доверие правительству. В общем надеюсь его получше раскроют.
Насчёт Кумы тоже не известно же, выполнил он свой долг или нет.
Не известно конечно, но мне кажется что там сделка века, раз он пошел на такое... Может быть у дозора была возможность убить драгона или типа того, а кума предложил себя в жертву.
Ну Дофла хотя бы руками этого Атмоса Буйвола или как там его каких-то статистов порезал, Миха так вообще лез везде, куда можно. Хенкок не в счет, Кумацифиста хотя бы дрался с Ивой. Вывод: больше всех нихера не сделал Мория, только один раз жахнувший Орса Доппельманом.
Не известно конечно, но мне кажется что там сделка века, раз он пошел на такое... Может быть у дозора была возможность убить драгона или типа того, а кума предложил себя в жертву.
Вряд ли именно такая сделка была, ведь Драгон им всяко дороже. А так может он просто шпионил не щадя себя...
Цитата[Angeal
;4850189]Ну Дофла хотя бы руками этого Атмоса Буйвола или как там его каких-то статистов порезал, Миха так вообще лез везде, куда можно. Хенкок не в счет, Кумацифиста хотя бы дрался с Ивой. Вывод: больше всех нихера не сделал Мория, только один раз жахнувший Орса Доппельманом.
Я уже и забыл, что он с Ивой дрался:) Ну так он там самый активный выходит. Дофла с Михой тоже хернёй страдали по сути.
Вряд ли именно такая сделка была, ведь Драгон им всяко дороже. А так может он просто шпионил не щадя себя...
По реакции ивы трудно представить, что кума пошел на такое - просто потому что жестко заигрался в шпиона. Хотя может вегапанк на его стороне, и вернет ему сознание в нужный момент...
По реакции ивы трудно представить, что кума пошел на такое просто потому что жестко заигрался в шпиона. Хотя может вегапанк на его стороне, и вернет ему сознание в нужный момент...
Ива был не в курсе => революционеры были не в курсе, значит Кума действительно за кого-то себя отдал, грубо говоря. Выменял короче на пользу революционерам.
Ива был не в курсе => революционеры были не в курсе, значит Кума действительно за кого-то себя отдал, грубо говоря. Выменял короче на пользу революционерам.
Он бы вряд ли мог теперь с ними связаться, ведь он теперь скорее всего натыкан передачиками и прочим, правительство всегда знает где он и что он...
Он бы вряд ли мог теперь с ними связаться, ведь он теперь скорее всего натыкан передачиками и прочим, правительство всегда знает где он и что он...
Ну вряд ли он по грибы туда ходил и подумал, мол дайте-ка я дам себя на растерзание Вегапанку. Тут явно же какая-то веская и наверняка жертвенная для революционеров (другой мотивации я не вижу) причина была.
Ну Миха хотя бы врезался с Лу, Кроком и Вистой. А вот Дофла действительно херней страдал.
Если бы он старался, то манга уже кончалась...
Цитатаfdsdfgsdfg ()
По реакции ивы трудно представить, что кума пошел на такое - просто потому что жестко заигрался в шпиона. Хотя может вегапанк на его стороне, и вернет ему сознание в нужный момент...
И что Гарп с Сенгоку сильнее нынешних адмиралов...
Можно. Сравни реакцию пиратов на появление Гарпа и появление других админов. Когда троица админов в бй пошла пираты не особо парясь бросились на него, а как Гарп вышел так у них сразу коленки задрожали "Это же сам Гарп", понятно чей силы они боялись больше.
ЦитатаTrenzalor ()
Ну как бы если Эйс владел отлично волей то он бы надрал задницу Акаину или любому из Адмиралов
Я считаю даже обычный Эйс дал бы хороший бой Кузану там, или даже Кизару. А с волей так наверняка вынес бы их. Но вот чтобы победить Акаину ему нужно было бы что сверх ординарное ,слишком большое преимущество дает превосходство в типе фрукта