Будда | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 12:07 | Сообщение # 106 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) сабо=эйс так-то.тоже врывается после стычки с первым боссом грандлайна\нового мира.также ненадолго Сабо так-то авторитетнее и сильнее без фрукта -_-
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 13:46 | Сообщение # 107 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Budda (  ) Сабо так-то авторитетнее и сильнее без фрукта -_- это только твое имхо (я просто беру в учёт то,что эйс ворвался в ~250 главе,а сабо в ~750)
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2017-06-29, 07:32 | Сообщение # 108 |
| Новый пипл есть, апнем. Сначала читайте шапку
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-06-29, 11:17 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Jam (  ) Михоук решает проверить разницу в силе между ним и сильнейшим на тот момент человеком в мире (таким образом признав, что он слабее БУ, не зная о его состоянии) и пускает в него свою сильнейшую, по словам дозорных, атаку. С одной стороны то, что это атака сильнейшая выглядит вполне логичным, ведь если ты собираешься атаковать сильнейшего в мире, ты само собой выдашь свой максимум. С другой стороны, так до конца осталось и не ясным сильнейшая ли это атака на самом деле, потому что сам Михоук названия своим атакам не дает, а здесь он как почти всегда промолчал, после того как Джоз остановил его атаку. Джозу тупо повезло фруктом.Ну и вообще разрезанные Михой айсберги-это пока что одна из топовых в плане РП показанных в ВП атак А вообще я впервые слышу о разнице в силе,всегда думал что там о расстоянии речь идет.
Цитата Jam (  ) разнице в силе Михоука даже с Дофламинго огромна, раз сильнейшая атака Джозу не навредила, а Доффи катался на Джозе как на игрушечном коне, просто применив свою одну технику. Но так и не нанес ему никакого урона...
Цитата Jam (  ) Стоит заговорить о хаки Михоука, как сразу же вспоминают вот этот момент, в котором Михоук не смог или не захотел убить Багги, немного позорно склонив перед ним голову. Уже неактуально после Пики и Зоро
Цитата Jam (  ) Знаменитое "равенство" Михоука с Вистой. Вот тут да,печальная тема.Даже и не знаю как возразить.
Цитата Jam (  ) Крокодайл останавливает Михоука Ну это вообще не аргумент.Он там и Акаину останавливал и у Сенгоку истерику вызвал,и Доффи его так и не пробил и не нанес ему урон.По факту Джимбей слетает с ваншота Михи.
Цитата Jam (  ) Ну, и последнее. Вроде бы понятно, что Михоук отказался драться с Шанксом из-за бессмысленности этого поединка, но само собой, найдутся и те, кто считает что Михоук попросту побоялся драться и с Шанксом, что якобы говорит о том, что Михоук не из лиги йонку. Ну там вообще почти все отказались с ним драться и Акаину и Тич и еще много кто. Вообщем Михоук по прежнему топ
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Четверг, 2017-06-29, 11:19 |
|
|
|
CooLY | Дата: Четверг, 2017-06-29, 15:24 | Сообщение # 110 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата Jam (  ) Тема пойдет о Михоуке, само собой. Так что, если кому-то он или я уже надоели, лучше не читайте.
С самого начала манги, Михоук подается Одой как некий имба-нагибатор, который играется с Зоро, являясь его финальной целью. Также он довольно дерзко разговаривает с одним из йонку в присутствии всей его команды, ничуть не сомневаясь, видимо, в своих силах в случае, если кто-то, в том числе и сам Шанкс, надумают его атаковать. Далее выясняется, что между ними был бой, который стал легендарным и запомнился даже самому БУ (явно это событие не оставит такой след в истории сражайся там пару дохляков). Здесь нужно очень четко понимать, что Михоук, таким образом, подается автором как человек из одной лиги с йонку. Правда сам Михоук говорил Луффи, что стать королем пиратов еще тяжелее чем сильнейшим мечником таким образом намекая, что он из лиги пониже чем Роджер, Гарп на пике, БУ на пике, вероятнее всего и БУ на момент Маринфорда. Если предположить, что Шанкс был слабее БУ в старости (хотя события Маринфорда нам показывают нечто совсем обратное плюс слова самого БУ), то все вроде бы довольно ровно получается с уровнем силы Михоука, который оказывается в одной лиге где-то с Шанксом, Кайдо и Бигмам.
Но затем пришла арка Маринфорд, которая буквально на корню перечеркнула все мои рассуждения выше, если подходить к произошедшему там буквально. Ода очень сильно подпортил репутацию Михоуку, породив немало хейтеров и сомневающихся в его силе. Далее я рассмотрю моменты, где Михоук показал себя совсем не молодцом и заставил сомневаться в его умениях и силах.
1
Михоук решает проверить разницу в силе между ним и сильнейшим на тот момент человеком в мире (таким образом признав, что он слабее БУ, не зная о его состоянии) и пускает в него свою сильнейшую, по словам дозорных, атаку. С одной стороны то, что это атака сильнейшая выглядит вполне логичным, ведь если ты собираешься атаковать сильнейшего в мире, ты само собой выдашь свой максимум. С другой стороны, так до конца осталось и не ясным сильнейшая ли это атака на самом деле, потому что сам Михоук названия своим атакам не дает, а здесь он как почти всегда промолчал, после того как Джоз остановил его атаку. Остановил он ее надо сказать не совсем уж и с трудом, по всей видимости, даже не покрыв себя полностью алмазом. Также сложно сказать была ли в этом слэше хаки или нет. Эта ситуация до такой степени подпортила репутацию Михоуку, что некоторые стали полагать, что разнице в силе Михоука даже с Дофламинго огромна, раз сильнейшая атака Джозу не навредила, а Доффи катался на Джозе как на игрушечном коне, просто применив свою одну технику.
2
Стоит заговорить о хаки Михоука, как сразу же вспоминают вот этот момент, в котором Михоук не смог или не захотел убить Багги, немного позорно склонив перед ним голову. Ситуацию также можно трактовать двояко: 1. У сильнейшего в мире мечника по определению должна быть хаки, он просто не выкладывался на полную, чтобы убить кролика 2. У Михоука действительно на тот момент не было воли вооружения. Как бы то ни было, но не любители Миши ссылаются на это.
3
Знаменитое "равенство" Михоука с Вистой. Кто-то даже утверждает, что Михоук попросту испугался серьезного поединка с Вистой и утраты титула. Виста говорит, что это (перенос поединка) выгодно им обоим. Какая, предположительно, выгода каждому из них: Виста - если бой продолжится, то он проиграет и не сможет помочь своим; Михоук - он преследовал Луфи, хотя глядя на следующий фрейм с участием Михоука, не скажешь, что он кого-то преследует
и вступать в серьезный бой с кем-то еще не собирался, потому что при хотя бы таких слэшах как он там показал могли пострадать и дозорные и пираты и даже сам Эйс мог под руку попасть. Но, тем не менее, некоторые утверждают, что это именно трусость Михоука перед Вистой и последующей потерей титула.
4
Крокодайл останавливает Михоука. Опять же, им обоим этот бой совершенно не нужен, но в свете уровня Михоука и его предполагаемой хаки, для него такой соперник должен был быть на один взмах меча. Однако, он его не ударил, что породило еще больше сомнений в наличии хаки вооружения у Михоука на тот момент.
5
Ну, и последнее. Вроде бы понятно, что Михоук отказался драться с Шанксом из-за бессмысленности этого поединка, но само собой, найдутся и те, кто считает что Михоук попросту побоялся драться и с Шанксом, что якобы говорит о том, что Михоук не из лиги йонку.
Вывод Как бы то ни было, каждый, взглянув на эти сканы и на мои мысли, для себя сам решит, что же это было - отсутствие силы уровня йонку или же нежелание сражаться всерьез. Варианты предложены выше. Больше всего меня интересует вопрос - а зачем Ода так поступил? Зачем выставлять так распиаренного поначалу персонажа в столь негативном свете???
Прошу голосовать и отвечать на главный вопрос темы.
У Крока тоже есть хаки, инфа 99.9%, думаю он сейчас весьма силён после того, как вернулся в "старый добрый" Новый Мир, там он смог вернуть былую форму, так сказать; а то от Гранд Лайна совсем размяк, хотя в МФ он показал себя гораздо лучше, чем все ожидали. Конечно сомневаюсь что он сейчас уровня Дофлы, но против второго и третьего Гиров свободно должен выстоять, имхо. Насчёт остального, ну комдивы БУ тоже не слабаки, с ними пришлось бы попотеть не на шутку, но Миха должен был бы их осилить. У меня есть теория что он скрытый старпом Шанкса, лул.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2017-06-29, 23:11 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата CooLY (  ) У Крока тоже есть хаки, инфа 99.9% Тема 2013 года...
|
|
|
|
CooLY | Дата: Четверг, 2017-06-29, 23:22 | Сообщение # 112 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата Playermet (  ) Тема 2013 года...
Так-то не я её поднял, а Жамик, да и вопрос остаётся открытым. Пока Миха не покажет себя, темку можно мусолить вечно.
|
|
|
|