тема взята из соседнего раздела вы пишите свой ТОп-15 1-место 15 баллов и так далее по снижению , соответственно потом я буду суммировать все баллы вообщем пишите свой топ-15 персов симпатий выявим самых популярных персов манги ,что покажет статистика Мой Топ 1.Донкихот Дофламинго 2.Белоус 3.Манки Ди луффи 4.Трафальгар Ло 5.Манки Ди Гарп 6.Цезарь Клоун 7.Сабо (я ожидаю от него очень многого) 8.Санджи 9.Нико Робин 10.Зорро 11.Марко 12.Хенкок 13.Михоук 14.Бен Бекман 15.Драгон Топ на 24.08.2013
10. Роб Луччи (Истинный мастер рокушики, серьезный боец и можно сказать человек чести, за что его можно полюбить, так это за пафосное, присущее тайным агентам, поведение и, да, он красавчик)
9. Смокер (Первый серьезный противник-дозорный для Луффи, является его латентным другом и на уровне подсознания возможно крышует пирата от неприятностей. Хоть и слабый, но держался против отца воли, Верго, достаточно долго и достойно. Хороший мужик)
8. Шанкс (За всю историю появлялся лишь трижды и немного больше в аниме, но за это время успел произвести приятное впечатление о себе. Выглядит как суровый морской волк, но в то же время веселый и добрый)
7. Маршалл Д. Тич (Наверно самый злой и неприятный персонаж из моего списка, но таким и должен быть враг Луффи, соперник номер один за право называться Королем Пиратов. Скорее всего имеет наибольшее сходство с настоящими пиратами)
6. Луффи (Весельчак, заводила и просто классный парень, хоть и ведет себя как полный дегенерат, серьезен когда надо, а еще у него великолепная соломенная шляпа)
5. Санджи (Мне нравится его элегантность, пиджачок и пафосность. Так же он хорош за свою шикарную челку за свою любовь к прекрасному полу и зачастую глупые поступки)
4. Зоро (Его можно любить за много чего, но прежде всего за его брутальный характер, своеобразный кодекс чести и санторю)
3. Акаину (Конечно, некоторые могут посчитать его натуральной сволочью и мерзавцем, но он всего лишь выполняет свою работу и делает это очень хорошо. За его радикальные методы мы и любим его, он настоящий адмирал)
2. Моне (Прекрасная леди снег, понравилась за интересные способности для своей логии и прежде всего за умиротворяющую колыбельную при замораживании. Когда смотрел аниме, как и Луффи, сам чуть не заснул от ее спокойного, приятного голоса)
1. Магеллан (Мировой чел, самый сильный в ВанПис, харизматичен, брутален, пафосен, красив и в то же время он самый недооцениваемый перс на форуме. Единственный человек, который заставил ссаться шичибукаев не имея никого за спиной, мой любимый персонаж из Ван Пис)