Шанкс vs Михоук.
|
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:14 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Цитата (LoLO_O) НУ так и Шанкс вполне живой. И я искренне сомневаюсь, что Миха пощадил Шанкса как ЗОро. Ну никто не исключал вариант ничьи. Да и не вижу ему причин убивать сильного мечника,который смог дать ему бой,если вспомнить это всех удивило,значит и самого Михоука. Я считаю Шанкс для него что то типо Зоро выского уровняю Цитата (LoLO_O) Пофехтовали, свели в ничью - разошлись. Сам титул я показателем не считаю, вот я про что, вообщем. Ну титул то довольно специфический. Ничья-значит титул остался при Михоуке,Шанкс не берет реванш,ну или вот как на скане Михоук не считает его более равным и не принимает его,мб сейчас Шанкс бы и выйграл уже,кто знает,но я вот тоже не принимаю той имхо по повду того что он типо прокачался больше Михоука,да и рука действительно большая потеря для мечника.
Добавлено (04.02.2013, 15:09) --------------------------------------------- Цитата (Ахотнег) Мория дно и даже не шичибукай. что тут полемику разводить не понятно Да,что как не то,что его сильный шич вместе с пацифистами победил,потому что правительство приказало его убрать,из за "пройгрыша" Луффи дабы сохранить престижность "профессии" шичей,а тот при этом еще и убежать смог от этой шоблы. КОнечно,это все доказывает.
Добавлено (04.02.2013, 15:14) --------------------------------------------- Шичи очень разноплановое звание,любой пират может тусить на этой должности,вне зависимости от его силы. А про все эти возгласы о том что,вот,че он не станет Йонко тогда,во первых Шич очень даже выгодная позиция,никто не трогает,занимайся чем хочешь,только иногда "дергают". А вот кораз таки ЙОнко это полный геморой,с правлением,войнами и прочими прелестями,и вот Дофле,с его скрытной деятельностью и Михоуку с его характером,это не нужно явно. Цитата (LoLO_O) Ну, надо одолеть на мечах и убить НУ короче тобишь Миху пинает каждый второй,щадит и в рожу плюет со славами,да нах мне твой титул,а тот ходит на пыщеный и гордится. С Йонко ходит базарит. Главнокомандующию удивляются тем что такой как он соизволил их посетить.
Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2013-02-04, 15:17 |
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:15 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Elder) Да,что как не то,что его сильный шич вместе с пацифистами победил,потому что правительство приказало его убрать,из за "пройгрыша" Луффи дабы сохранить престижность "профессии" шичей,а тот при этом еще и убежать смог от этой шоблы. КОнечно,это все доказывает. для мирового правительства Мория дно. Для ДоДо (действительно серьезного шича) Мория дно. для господина Элдера Мория не дно. акай
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:18 | Сообщение # 33 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата НУ короче тобишь Миху пинает каждый второй,щадит и в рожу плюет со славами,да нах мне твой титул,а тот ходит на пыщеный и гордится. Я говорю же, надо одолеть его. Значит ещё никто не одолел. Цитата но я вот тоже не принимаю той имхо по повду того что он типо прокачался больше Михоука Логично, учитывая, что я такого и не говорил.
Цитата НУ короче тобишь Миху пинает каждый второй,щадит и в рожу плюет со славами,да нах мне твой титул,а тот ходит на пыщеный и гордится. С Йонко ходит базарит. КОроче Михоук Висту не победил, титул не подтвердил, всё, не сильнейший мечник!
|
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:20 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
| Ахотнег, да для Дофламинго Мория так слаб и такое днище что он его пришел бить с пацифистами. Еще раз говорю его убрали дабы просто сохранить престиж титула "Шичибукай".Они не разбирались в обстоятельствах того как он проиграл. Шичи сильно сфейлили дважды проиграв новичку,если пираты начнут считать что Шичибукаи слабы и их можно так просто отпинать,это может создать проблемы,значит выгодно скинуть недвано проигравшего ссылаясь на то,что он якобы слабы и оказался там по ошибке.
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:24 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Elder) Еще раз говорю Цитата (Elder) сохранить престиж титула "Шичибукай верно. потому что такому днищу там делать нечего. остальное лишь твои рассуждения о птичках.
|
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:25 | Сообщение # 36 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Логично, учитывая, что я такого и не говорил. Не я не говорил про тебя,прост коряво написал там "Того".Цитата (LoLO_O) КОроче Михоук Висту не победил, титул не подтвердил, всё, не сильнейший мечник! Да как так то у тебя получается я не пойму. Михоук судя по всему давно заслужил этот титул. Он при нем,и не проиграв он не может его потерять. И никто ему не заставляет выигрывать каждого бомжа который на него тявкает,это они должны ухитрятся и побеждать его,тем более учитывая то что он предложил именно отложить бой.Вот выяснится если после ТС что Виста ему напинал,то окай,молодцом,а нет,пусть гуляет,титул Михин все еще и Висту либо отпинали,либо снова у них вышел паритет по каким либо обстаятельствам,тобишь Виста опять же не победил,Михоук не проиграл. Изменений не произошло в иерархии.
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:26 | Сообщение # 37 |
| Цитата (Elder) что он его пришел бить с пацифистами. дали в нагрузку пацикоф что бы прибить это днище. зачем отказываться? или ДоДо у нас такой любитель все делать своими руками? ога манга это показала да. этот скан говорит лично мне даже скорее о том что именно пацики довели это дно до такого состояния а г-н ДоДо в это время лыбился и с засунутыми руками в карманы своих штанов
|
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:28 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
| Цитата (Ахотнег) такому днищу Почитай еще раз все что с ним связано и подумай,а так твои выводы меня не интересуют. А вот я кокраз таки говорю по делу. Ибо уже после проигрыша Крока,у правительства прижало жопу и они засуетились по этому вопросу и сцыкали что еще одного Шича могут победить и они потеряют влияние. Так и получлось и это нужно было как то исправлять и очевидно что тот ход сделан именно в связи с этим.
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:31 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Elder) твои выводы меня не интересуют. Цитата (Elder) А вот я кокраз таки говорю по делу. ясно ясно. позиция называется кругом одни дураки и я во всем разбираюсь. человеку скинули скан где нормальным людям все понятно но он живет в своем мире каком-то. ладно. лучше с тобой разговоры вообще никакие никогда не начинать. еще раз в этом убедился
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:34 | Сообщение # 40 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Да как так то у тебя получается я не пойму. Михоук судя по всему давно заслужил этот титул. Он при нем,и не проиграв он не может его потерять Да, я согласен.
|
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:36 | Сообщение # 41 |
 Джоуннин
| Ахотнег, этот скан может говорить тебе о чем угодно,я уже понял твою позицию,основаную на хейтерстве.Если он такое днище,что ж они одну пацифисту там не послали,она бы его прибила и все?Что ж там парад то такой за ним прищел? Зачем все это? А если там судить по тому что сказал Дофла то опять же получается что: Дофла не уровня Кроку. Белоус жалкий старик. Адмиралы юнцы. И тд. Правительство не называло Морию слабым,правительство оценило Морию в 320 лямов бывших делов.
Добавлено (04.02.2013, 15:36) --------------------------------------------- Ахотнег, окей,давай,мыло не роняй удачи.
Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2013-02-04, 15:38 |
|
|
|
ChrisRed | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:37 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Цитата (Elder) Дофла не уровня Кроку. Белоус жалкий старик. Адмиралы юнцы. Факт манги .
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:39 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Elder) основаную на хейтерстве. не страдаю таким детством. лично для меня все понятно и я не высасываю какие-то заоблачные выводы из пальца.
Добавлено (04.02.2013, 15:39) --------------------------------------------- Цитата (Elder) окей,давай,мыло не роняй. фраза имбецила и инвалида детства ага удачи
Сообщение отредактировал Ахотнег - Понедельник, 2013-02-04, 15:39 |
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:40 | Сообщение # 44 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Михоук сильнее Шанкса как мечник, но шанкс не просто мечник, а обладатель королевской воли и пират, а значит в бою на мечах (честном) проиграет (хоть и тяжело) Михоуку (между прочим обладателю сильнейшего меча в мире)
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:43 | Сообщение # 45 |
| Цитата (snowfire) но шанкс не просто мечник, а обладатель королевской воли и пират Миша тоже пират)
|
|
|
|