Шанкс vs Михоук.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 14:34 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (Elder) Вообще левая инфа. Цитата (Elder) И как все то что ты сказал отвечает на мой вопрос? Сами йонку тоже не слабые. Михоук максимум будет на уровне админа(возможно выше), а толковый йонку(Шанкс и возможно Тич) будут сильнее Михоука.Добавлено (04.02.2013, 14:34) --------------------------------------------- Может быть у тебя еще Мория днище сможет на равных сражаться с Кайдо?
|
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 14:37 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Цитата (Reincarnation) Сами йонку тоже не слабые. Угу. Цитата (Reincarnation) Михоук максимум будет на уровне админа Цитата (Reincarnation) толковый йонку Шанкс будут сильнее Михоука Почему?
Добавлено (04.02.2013, 14:37) --------------------------------------------- Цитата (Reincarnation) Может быть у тебя еще Мория днище сможет на равных сражаться с Кайдо? Днищами я считаю тех у кого глаза на жопе растут,а так же тех у кого стадный инстинкт сильно развит,не позволяя им внимательно прочитать и составить свое мнение. Да,Мория сражался на равных с Кайдо.
Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2013-02-04, 14:38 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 14:38 | Сообщение # 18 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Да,Мория сражался на равных с Кайдо. Мы не знаем каким Кайдо тогда был. да и Мория. МБ он 100500 теней сожрал...
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 14:41 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
| Шанкс очень силен и является топовым юзером хаки, смог остановить Кайдо и конечно же смог закрепить за собой титул йонку многие годы. Ну и конечно же Шанкс поверхностно раскрыт. То что Шанкс сражается с мечем не обязательно значить что Михоук сильнее его, так как он сильнейший мечник. Цитата (Elder) Да,Мория сражался на равных с Кайдо. И потерял всю свою команду?
|
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 14:47 | Сообщение # 20 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Мы не знаем каким Кайдо тогда был. да и Мория. МБ он 100500 теней сожрал... Мория не знал о своей этой способности до боя с Луффи,он не знал о возможности создания зомби,и кокраз таки он со временем стал слабее Кайдо,а не тот был раньше слабым. Но и по показанному,если внимательно и не предвзято читать,четко видно что Мория очень силен. Вот к примеру основные моменты из за которых его считают слабым: Луффи его так толком и не победил,победило лишь удачное стечение обстоятельств. После удара Джимбея,следующий же фрем с его участием показывает как он спокойно ловит лулзы.
Добавлено (04.02.2013, 14:43) --------------------------------------------- Цитата (Reincarnation) смог остановить Кайдо Как? Цитата (Reincarnation) мог закрепить за собой титул йонку И че? Цитата (Reincarnation) Шанкс поверхностно раскрыт Михоук тоже не ахти. Цитата (Reincarnation) о что Шанкс сражается с мечем не обязательно значить что Михоук сильнее его, так как он сильнейший мечник Если он таскает его для красоты,то конечно нет,а если он мечник,то Михоук сильнее его.
Добавлено (04.02.2013, 14:44) --------------------------------------------- Цитата (Reincarnation) И потерял всю свою команду? Да. Кайдо тоже не один.Добавлено (04.02.2013, 14:47) --------------------------------------------- У Мории в битве с Кайдо вообще возможно фрукта не было,кстате.
Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2013-02-04, 14:44 |
|
|
|
Reincarnation | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 14:48 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Elder) Если он таскает его для красоты,то конечно нет,а если он мечник,то Михоук сильнее его.
А ты как думаешь? Думал что он ему печенку(обещал ему территорию, золото или какое-нибудь сверх оружие оружие) дал и тот сразу же отказался от всех своих намерений на счет Белоуса? Вряд ли.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 14:49 | Сообщение # 22 |
| Цитата Но и по показанному,если внимательно и не предвзято читать,четко видно что Мория очень силен. Не спорю. Морию хз за что хейтерят.
|
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 14:51 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
| Цитата (Reincarnation) А ты как думаешь? Не знаю,не хочу толкать свое имхо,но это не известно. Выглядит очень странным что он так быстро добрался до Мирифорда,не похоже на то что там была вообще хоть какая то битва. Добавлено (04.02.2013, 14:51) --------------------------------------------- Цитата (Elder) Мория не знал о своей этой способности до боя с Луффи Вообще насчет этого могу ошибатся,возможно он просто не знал что его тени можно вселять и в других помимо него.
Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2013-02-04, 14:52 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 14:52 | Сообщение # 24 |
| Цитата а если он мечник,то Михоук сильнее его.
А вот этого я не понимаю. Ты секунду назад, говоришь, что типа титулы нихрена не значат, и с какого йонко сильнее шичибукая, а тут сводишь к этому. Господи, ну это реально всего лишь титул. Или ты думаешь, Михоук лично каждого мечника находил и с ним сражался? А то не дай бог, ещё сильнее окажется! Мы не знаем как и кем ему был дан этот титул, чтобы так заявлять уверено. Я вот лично уверен, что этот титул передаётся просто с убийством его предыдущего носителя. Возможно, вместе с мечом.
|
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 14:54 | Сообщение # 25 |
 Джоуннин
| LoLO_O, дело то в том,что Шанкс с ним сражался,а титул при Михоуке. При этом Шанкс,если он допустим мечник,а он скорее всего им является,по мнению некоторых победил Михоука,а тот остался сильнещим мечником? Как такое возможно?
Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2013-02-04, 14:56 |
|
|
|
SenjuHashirama | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 14:54 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2012-08-14
| Михоук , факт манги хотя ненавижу усатых
Сообщение отредактировал SenjuHashirama - Понедельник, 2013-02-04, 14:54 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:03 | Сообщение # 27 |
| Цитата LoLO_O, дело то в том,что Шанкс с ним сражался,а титул при Михоуке. НУ так и Шанкс вполне живой. И я искренне сомневаюсь, что Миха пощадил Шанкса как ЗОро. Цитата При этом Шанкс,если он допустим мечник,а он скорее всего им является,по мнению некоторых победил Михоука,а тот остался сильнещим мечником? Пофехтовали, свели в ничью - разошлись.Как с Вистой. Вон, Михоук с Вистой в Маринфорде в первый раз сражался, т.е. силы его не знал и победить не успел, но это ж у него титул не отбирает. Сам титул я показателем не считаю, вот я про что, вообщем.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Понедельник, 2013-02-04, 15:04 |
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:03 | Сообщение # 28 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Я вот лично уверен, что этот титул передаётся просто с убийством его предыдущего носителя. Возможно, вместе с мечом. Ну вот к примеру. У Ташиги титул сильнейшего мечника,по такой схеме. Ее побеждает Зоро,но убить не может. Это всемирно известное,но она остается сильнейщей,только потому что ее никто не хочет убивать за красивые глазки. Про свое мнение насчет "Тпа он самый крутой именно в бою на мечах" я уже сто раз говорил. Ты меня тоже не много не правильно понял. Я не считаю титулы пустым звуком. Но я не понимаю убежденность некоторого народца в том что Йонко сильнее Адмиралов и Шичей,при том что все они являются великими силами и держат баланс в мире.
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:04 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Elder) Вот к примеру основные моменты из за которых его считают слабым: Луффи его так толком и не победил,победило лишь удачное стечение обстоятельств. После удара Джимбея,следующий же фрем с его участием показывает как он спокойно ловит лулзы. хз даже кто на эти моменты обратил внимание при оценке его силы. вот один единственный момент который все объясняет и говорит что да! Мория дно и даже не шичибукай. что тут полемику разводить не понятно
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:07 | Сообщение # 30 |
| Цитата Но я не понимаю убежденность некоторого народца в том что Йонко сильнее Адмиралов и Шичей Ну, Акаину по крайне мере , явно должен быть на уровне йонко. Из чего следует вывод, что и Аокидзи и соотв-но и все адмиралы. с шичами хз пока.Добавлено (04.02.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Ну вот к примеру. У Ташиги титул сильнейшего мечника,по такой схеме. Ее побеждает Зоро,но убить не может. Это всемирно известное,но она остается сильнейщей,только потому что ее никто не хочет убивать за красивые глазки. Ну, надо одолеть на мечах и убить, скажем так. вообще, так можно договориться до того, что после боя с Вистой Миха не может носить титул сильнейшего мечника, потому что не успел победить.
|
|
|
|