10 Мугиварец
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-01-26, 16:24 | Сообщение # 46 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Pain_Rikudo) маловероятно, до уровня Белоуса он не дотянется по причине отстутствия такого же фрукта. даже под конец манги?
|
|
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2013-01-26, 16:40 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Кинемон,не нужен команде еще один мечник-боец,будет конфликт с Зоро,Кинемон всегда будет лишь его тенью,ведь мы знаем кому по итогу суждено стать сильнейшим.В случае с Бруком,у него своя фишка и своя роль,а у самурая ни то ни другое пока не виднеется. Момоносуке,думал что он станет Накама ровно до последней главы,когда все же выяснилось что он может вернуть прежнюю форму,ведь в его стране не любят драконов,ему не куда было пойти,а то что он стал драконом,без возвратно является фишечкой,так же он молод,ему есть куда стремится,это подходило мугиварам,сейчас не вижу смысла ему находится в команде,пусть прет домой,вместе с папашей,ибо основная причина присоединения уничтожена. Коричневобородый,не дай бог. Джимбей,у него своя команда,сразу не вступил,с его участием уже был флешбек,где он играл посредственную роль,а у всех мугивар если и был флешбек то сразу "конкретный",да и уныл он,абсолютно не подходит духу мугивар,все это говорит о том что его либо убьют,либо по какой то причине он не сможет все же присоединится. Верго ,чего он делает в вариантах не ясно,а вот его соратник МОне вполне подходила,по всем параметрам:внешности,характера,загадочности,более чем кто либо из известных,но с того момента когда она стала жестко нападать на мугивар вероятность ее присоединения уменьшилась,а сейчас вообще не ясно жива ли она. Так что пока никто. Я все же надеюсь это никто в будущем станет девушкой,сильной,на уровне топов мугивар,дабы трио стало кварто,забавной девчушкой или наоборот крайне жестокой по меркам мугивар,в данный момент именно этого не хватает команде.Тобишь им не хватает Моне
Сообщение отредактировал Elder - Суббота, 2013-01-26, 16:50 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2013-01-26, 17:19 | Сообщение # 48 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Elder) а у самурая ни то ни другое пока не виднеется. А как же Магия? Да и Кинемон в отличии от Зоро умеет резать огонь
|
|
|
|
ЛинэлиВан | Дата: Суббота, 2013-01-26, 17:52 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Лихтенштейн
Дата регистрации: 2011-06-30
| Джимбей - Ну,это очевидно,что он должен вступить в команду к Луффи,к тому же не даром у него на лбу цифра 9.Однако,тоже считаю,как и Elder, что с ним произойдёт несчастный случай,в общем появится какая-то причина,по которой он таки не сможет вступить. Кинемон и Момоносуке - Вообще не понимаю,с чего у людей появились мысли,что они могли бы стать подходячими накама?Персонажи не очень то и интересные,второстепенные,малозначиемые.Как выше отписывались,2 мечника уже есть в команде,зачем 3-ий?Имхо,максимум, Кинемон может обучить Зоро техникой разрезания огня и не более. Коричневобородый - Староват он для мугивар. Моне - Вначале,когда её ввели,сразу приглянулась.К тому же логия,как раз то,что не хватает команде.Но во время битвы с Зоро,она меня очень разоварочала.Такой слабак команде явно не нужен.
Не знаю,как вам,но при вводе новых накам,у меня мурашки пробегались по телу,и в голове проскакивала мысль:"Вот он,новый накама!Он обязательно должен присоединится к команде!" Каждый персонаж как-то выделялся по-своему и обладал тем духом,свойственным только мугиварам.А когда вводят флешбек этого персонажа,то становится сразу понятно)В общем,что я хочу сказать,после Брука,никакой новый персонаж так не выделился.Имхо,даже Джимбей не обладает этим духом.
Если честно,то очень бы хотела видеть в команде мугивар Ло.Интересный фрукт,+ куда пропала его команда?Возможно ли,что её всю убили?О нём малоизвестно,вполне можно ввести флешбек. Однако есть пару минусов..Например,он не любит,чтоб им командовали.И конечно же,в команде уже есть доктор
Сообщение отредактировал ЛинэлиВан - Суббота, 2013-01-26, 17:52 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2013-01-26, 17:57 | Сообщение # 50 |
 「Objection!」
| Цитата (ЛинэлиВан) - Староват он для мугивар. Бруку 90Добавлено (26.01.2013, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата (ЛинэлиВан) Возможно ли,что её всю убили? Недавно показывали на цветной обложкеДобавлено (26.01.2013, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата (ЛинэлиВан) .И конечно же,в команде уже есть доктор Ло хирург
|
|
|
|
ЛинэлиВан | Дата: Суббота, 2013-01-26, 18:07 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Jighurdinho) Бруку 90 И?Внешне он очень даже неплохо выглядит. Цитата (Jighurdinho) Недавно показывали на цветной обложке Точно,мой фейл.Ну вооот,теперь ещё меньше причин для вступления Цитата (Jighurdinho) Ло хирург А хирург,это не доктор,да? Открыла вики, Профессия(и):пират; капитан; доктор; Шичибукай. Ну лаааадно.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2013-01-26, 18:21 | Сообщение # 52 |
 「Objection!」
| Цитата (ЛинэлиВан) А хирург,это не доктор,да? По-твоему Чоппер одинаково хорошо знает все области медицины?
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Суббота, 2013-01-26, 18:21 |
|
|
|
ЛинэлиВан | Дата: Суббота, 2013-01-26, 18:31 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Jighurdinho) По-твоему Чоппер одинаково хорошо знает все области медицины? Разве я про это?Факт в том,что они оба знатоки в медицине!Просто один силён в одном,а другой в другом(какая-то тавтология получилась ._.) По твоей логике,они обязаны взять в команду самурая,потому что Зоро не юзает технику разреза огня.
|
|
|
|
neji_hyuga64 | Дата: Суббота, 2013-01-26, 18:37 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-11
| как по мне так бони по характеру очень подходит мугиварам!
|
|
|
|
ЛинэлиВан | Дата: Суббота, 2013-01-26, 18:38 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (neji_hyuga64) как по мне так бони по характеру очень подходит мугиварам! Бедный Санджи..
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Вторник, 2013-03-12, 18:16 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01
| Было бы неплохо, если к Мугиварам присоединилась Детка 5, ибо у нее интересный фрукт и она слегка ипанутая, что вполне свойственно их команде.
|
|
|
|
drake | Дата: Вторник, 2013-03-12, 18:21 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Цитата (Takenouchi) Было бы неплохо, если к Мугиварам присоединилась Детка 5, ибо у нее интересный фрукт и она слегка ипанутая, что вполне свойственно их команде. И будет положительно реагировать на кое-какие просьбы Брука - отлично.
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Вторник, 2013-03-12, 18:28 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
| drake,
Даже просить не надо:
Сообщение отредактировал Takenouchi - Вторник, 2013-03-12, 18:29 |
|
|
|
drake | Дата: Вторник, 2013-03-12, 18:33 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Takenouchi, + отличная пассия для Санджи (курит в плане). Все, заворачивайте, берем.
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Вторник, 2013-03-12, 18:34 | Сообщение # 60 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (drake) отличная пассия для Санджи
Да, она могла бы за ним увязаться.
|
|