10 Мугиварец
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2012-11-22, 14:58 | Сообщение # 31 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (staser) необязательно их всю мангу 2 и 3им по силе ставить, ибо скушно как-то Дабы это разнообразить автор манги ещё иногда делает бои один на всех,вроде,как с Морией было,но последний удар за Луффи по канонам сюжета,от этого не уйти,как не крути.
|
|
|
|
staser | Дата: Четверг, 2012-11-22, 15:13 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| Quote (rtw0w) Дабы это разнообразить автор манги ещё иногда делает бои один на всех,вроде,как с Морией было,но последний удар за Луффи по канонам сюжета,от этого не уйти,как не крути. Луффи - это одно, ГГ как ни как, остальные могут быть в любом положении
|
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Четверг, 2012-11-22, 16:31 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-28
| Напишу небольшую имхотню на дальнейший сюжет манги: 1)Я считаю, что по законам самого ВП Луффи не способен без еще одного таймскипа резко возрасти по силе до уровня Белоуса и ему подобных, ибо это будет также уныло как в Нарыче и Бличе(подобную ошибку мало кто простит Оде), отсюда будет еще 1 таймскип, большой, но что произойдет перед таймскипом? 2)После событий, связанных с этим островом будут всякие махачи и прочее, что повлечет за собой объединение всех сверхновых в 1 большой флот(они все до сих пор живы, не смотря на далеко не самую большую силу, а значит Ода старается увеличить их значимость), возглавит который именно Луффи(каким-то образом он завоюет их уважение и прочее). Дальше происходит Таймскип и спустя Таймскип Луффи уже 25-30 лет, он невероятный имба, плюс обладает невероятно мощным флотом и плывет давать всем пиздюлей.Конец
Какое имеет отношение к теме? Будет не только 10й мугиваровец, их будет напорядок больше, но это конечно лишь мое имхо
Сообщение отредактировал Youarenotprepared - Четверг, 2012-11-22, 16:33 |
|
|
|
shikamaru_2020 | Дата: Четверг, 2012-11-22, 17:36 | Сообщение # 34 |
| Джимбей по сути 100 % примкнет, так как по сюжету манги, все те на кого положил глаз луффи в свой строй накама - обязательно потом к нему примыкают! Из всех ублюдков - им не хватает : великана (хотяя чоппер может им быть), им не хватает логии (думаю появится чувак с этим видом фрукта когда нибудь). + ко всему корабль луффи маловат и думаю огромного кол-ва персонажей там не будет по этому совершенно очевидно что будет так как сказал Quote (Youarenotprepared) Напишу небольшую имхотню на дальнейший сюжет манги: 1)Я считаю, что по законам самого ВП Луффи не способен без еще одного таймскипа резко возрасти по силе до уровня Белоуса и ему подобных, ибо это будет также уныло как в Нарыче и Бличе(подобную ошибку мало кто простит Оде), отсюда будет еще 1 таймскип, большой, но что произойдет перед таймскипом? 2)После событий, связанных с этим островом будут всякие махачи и прочее, что повлечет за собой объединение всех сверхновых в 1 большой флот(они все до сих пор живы, не смотря на далеко не самую большую силу, а значит Ода старается увеличить их значимость), возглавит который именно Луффи(каким-то образом он завоюет их уважение и прочее). Дальше происходит Таймскип и спустя Таймскип Луффи уже 25-30 лет, он невероятный имба, плюс обладает невероятно мощным флотом и плывет давать всем пиздюлей.Конец
Какое имеет отношение к теме? Будет не только 10й мугиваровец, их будет напорядок больше, но это конечно лишь мое имхо + баггиДобавлено (22.11.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (shikamaru_2020) + багги + будет момент как в войне белоуса + припрутся пираты, которым ранее накостылял луффи : пираты черной кошки + пираты дона крейга + ну орочь вы поняли всю эпичность
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2012-11-22, 18:29 | Сообщение # 35 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (staser) Луффи - это одно, ГГ как ни как, остальные могут быть в любом положении Неа,рандомное расположение может быть только после этой троицы.Это можно сказать уже устоявшееся фишка ВП."Сильнейший" в мире мечник в априоре не должен уступать кому-либо,помимо гг,так,что за ним позиция номер 2 железно.С Санджи там уже вопросы,но так,как якобы постоянно противопоставляют персонажей Санджи/Зоро,то и их уровень примерно должен быть один и тот-же.С небольшим перевесом зелёноголового.Единственное исключение по сути этих правил было в триллер Барке,там дейтвительно автор удивил ещё и тем,что после появления Кумы именно Зоро смог спасти команду,но это лишний раз доказывает,что его позиция за Луффи непоколебима.
Youarenotprepared, Вполне может быть,но только немного поправлю твою теорию,обьеденение произойдёт в свете очередной войны и что-то мне подсказывает,что на ведущих ролях там будет Драгон и ДонФламинго.Причё не исключён временный союз с Дозором,хотя представить это себе,учитывая Акайну сложновато.А вот ТСа думаю больше не будет.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2012-11-22, 20:23 | Сообщение # 36 |
| shikamaru_2020, о шика ни хрена! ты кусок читаешь? О_о
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2012-11-23, 00:56 | Сообщение # 37 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Youarenotprepared) Напишу небольшую имхотню на дальнейший сюжет манги: 1)Я считаю, что по законам самого ВП Луффи не способен без еще одного таймскипа резко возрасти по силе до уровня Белоуса и ему подобных, ибо это будет также уныло как в Нарыче и Бличе(подобную ошибку мало кто простит Оде), отсюда будет еще 1 таймскип, большой, но что произойдет перед таймскипом? 2)После событий, связанных с этим островом будут всякие махачи и прочее, что повлечет за собой объединение всех сверхновых в 1 большой флот(они все до сих пор живы, не смотря на далеко не самую большую силу, а значит Ода старается увеличить их значимость), возглавит который именно Луффи(каким-то образом он завоюет их уважение и прочее). Дальше происходит Таймскип и спустя Таймскип Луффи уже 25-30 лет, он невероятный имба, плюс обладает невероятно мощным флотом и плывет давать всем пиздюлей.Конец Какое имеет отношение к теме? Будет не только 10й мугиваровец, их будет напорядок больше, но это конечно лишь мое имхо Ихмо на имхо едет и имхо погоняет. Мугивары - тем и отличаются что идут одним кораблём и малой командой, такой сюжет, такие правила.
|
|
|
|
staser | Дата: Пятница, 2012-11-23, 00:58 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| rtw0w, так было до тс, но после тс эта тема может изменится
|
|
|
|
roomanjkee | Дата: Пятница, 2012-11-23, 01:44 | Сообщение # 39 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-07-25
| Аокидзи или Ло.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 03:15 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Думается, что КИнемон...Если нет, то Джимбей.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-01-26, 13:33 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| да лучше джимбей ..но и аокиджи не плоха
|
|
|
|
Rendi | Дата: Суббота, 2013-01-26, 14:11 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
Награды: 18
Дата регистрации: 2013-01-26
| Хотелось бы что б Джимбей)
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Суббота, 2013-01-26, 15:13 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| лично я считаю что это будет момоносуке, т.к. луффи по сути повторяет путь роджера а у того на борту были юнги (багги и шанкс) по сути тоже дети, да и зоан дракона это эпично
|
|
|
|
BaLa | Дата: Суббота, 2013-01-26, 15:14 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-01-23
| Раз Джымбей сказал что присоедится значит так и будит а произойдет это после победы над Кайдо награды мугивар возрастут и тогда Джымбей будит к месту . Насчет еше одного ТС наврятли такое случится если вспомнить кагда мугивары плыли первую половину Гред Лайна они становились сильнее на протижении всего плаванья придумывая новые техники.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-01-26, 15:52 | Сообщение # 45 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Youarenotprepared) Я считаю, что по законам самого ВП Луффи не способен без еще одного таймскипа резко возрасти по силе до уровня Белоуса и ему подобных, ибо это будет также уныло как в Нарыче и Бличе(подобную ошибку мало кто простит Оде), отсюда будет еще 1 таймскип, большой, но что произойдет перед таймскипом? 1 - маловероятно, до уровня Белоуса он не дотянется по причине отстутствия такого же фрукта. 2 - Логично более менее.
|
|
|
|