Ророноа Зоро против Санджи Черная Нога
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2016-09-20, 14:10 | Сообщение # 1096 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну да, потому что твои факты устаревшие. Каким образом?
Цитата ZoroKenshi (  ) В глаза долбишься? А может ты? Ну или обведи красным на скане, где пруфается то о чем я попросил. Третьего не дано.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-09-20, 19:06 | Сообщение # 1097 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата ZoroKenshi (  ) Дофла победил Санджи? Нет. Санджи победил Дофлу? Нет. Их бой прервал Ло? Да.
Хех. 1.Бой? там вроде Санджи убивать хотели, Дофла пустил кнут, и кок не мог двигаться. Вот и Ло спас его. 2. Ты на полном серьёзе считаешь что Санджи тогда бы дал бой Дофле?
Цитата ZoroKenshi (  ) А Санджи хотя бы вмятины на двери оставил, так что возможно со временем расковырял бы её, к тому же он даже ДН не использовал. Еще один фейл кока, не использовать топ техники, лучше посидеть подождать, пока Фрэнки спасет всех. А я просто побью дверь, может че нить и получится.
Цитата ZoroKenshi (  ) Мне посчитать сколько Зоро с Луффи после тс обосрались? Уж побольше двух раз и тот и другой.
Так я беру существенные фейлы, при которых кок ничего не мог сделать. Если так считать как ты, у кока тоже будет намного больше чем 2.
Цитата ZoroKenshi (  ) Кто мог бы быть в той комнате, Дофлы на тот момент даже на острове не было.
Более яснее выражайся, я не всегда могу уловить, когда пишут краткие посты, без конкретики.
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2016-09-20, 20:25 | Сообщение # 1098 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата Playermet (  ) Скан, на котором доказано что Санджи пофиг на ситуацию и количество одежды на девушке перед ним? Где?
Хватит хейтить. 1. После острова РЛ он с Бруком за Нами в ванной подглядывал, но кровь с носа не пошла (там только молнией его с Бруком шибонуло.
2. На ПХ, когда он "исследовал" тело Нами:
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-09-20, 20:35 | Сообщение # 1099 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Дядя_Женя (  ) 2. Ты на полном серьёзе считаешь что Санджи тогда бы дал бой Дофле? Нормальный бой бы не дал, но и не слился бы ваншотом. Луффи вон тоже при первой стычке с Дофлой обосрался.
Цитата Дядя_Женя (  ) Еще один фейл кока, не использовать топ техники, лучше посидеть подождать, пока Фрэнки спасет всех. А я просто побью дверь, может че нить и получится. Действительно, лучше бахнуть на всю огнём в небольшой камере, что бы своих зажарить. Ну и это проблема всех персов сененов, а не только одного Санджи.
Цитата Дядя_Женя (  ) Так я беру существенные фейлы, при которых кок ничего не мог сделать. Значит по такому принципу у него после тс лишь один фейл, у Зоры как минимум тоже.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-09-20, 22:00 | Сообщение # 1100 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZoroKenshi (  ) Луффи вон тоже при первой стычке с Дофлой обосрался. Так вроде никто и не говорит, что Луффи супер нагибатор, но он сильнее Санжи/Зоро, как бы он не позорился, у него есть заслуги.
Цитата ZoroKenshi (  ) Действительно, лучше бахнуть на всю огнём в небольшой камере, что бы своих зажарить. Ну и это проблема всех персов сененов, а не только одного Санджи.
А огонь на метал норм действует? я думал всё опирается в силу. Фрэнки как-то бахнул и ничего.
Цитата ZoroKenshi (  ) Значит по такому принципу у него после тс лишь один фейл, у Зоры как минимум тоже.
У Санджи позора по такому принципу больше. Но мы и так отошли от темы. Вроде начали, почему кок не использовал топ техники, на такие вот моменты, где мог бы не позорится и быстро всё разрулить.
|
|
|
|
Melpops | Дата: Вторник, 2016-09-20, 22:02 | Сообщение # 1101 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-09-23
| Ну, что, чем больше страничек в теме, тем упорнее борьба выходит Санджи и Зоро примерно равны
Сообщение отредактировал Melpops - Вторник, 2016-09-20, 22:02 |
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2016-09-20, 22:14 | Сообщение # 1102 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Дядя_Женя (  ) А огонь на метал норм действует? я думал всё опирается в силу. Фрэнки как-то бахнул и ничего. Так Френки бахнус сфокусированным лучем. Если бы кок влупил атакой, которую использовал против Вадацуми с такой огромной зоной поражения, от запертых мугивар остались бы одни угли...
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-09-20, 22:40 | Сообщение # 1103 |
 Ниндзя-беженец
| i_am_misha1991, Нету у него такого АОЕ, Вадацуми просто загорелся.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2016-09-20, 23:00 | Сообщение # 1104 |
 Член Акацуки
| Цитата i_am_misha1991 (  ) он с Бруком за Нами в ванной подглядывал Стояла спиной, закрыта паром, прошло несколько секунд с момента открытия двери (из которых нам показали только первую). И Нами всего одна.
Цитата i_am_misha1991 (  ) На ПХ, когда он "исследовал" тело Нами Ничего особо он там не наисследовал, и в теле Нами условия не аналогичны, чтобы утверждать.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Вторник, 2016-09-20, 23:24 | Сообщение # 1105 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Зоро уже побеждал по манге и для этого ему даже не понадобилось ничего кроме рукоятки меча .
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Среда, 2016-09-21, 07:25 | Сообщение # 1106 |
 Специальный Джоуннин
| Playermet, вот ярый какой хейтерок. Здесь Чоппер прямо говорит, что кок поправился:
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2016-09-21, 09:27 | Сообщение # 1107 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Melpops (  ) выходит Санджи и Зоро примерно равны Нет, просто не могут определится, Зоро на легком или средне-легком побеждает.Добавлено (21.09.2016, 09:27) --------------------------------------------- Зоро обменялся атаками с адмиралом, на среднем победил Пику, который использовал полное покрытие ВВ. Санджи обосрался с несерьезным Верго. Чо тут вообще обсуждается, я никак не могу понять.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2016-09-21, 11:10 | Сообщение # 1108 |
 Член Акацуки
| Цитата i_am_misha1991 (  ) вот ярый какой хейтерок Без переходов не пруфается?
Цитата i_am_misha1991 (  ) Здесь Чоппер прямо говорит, что кок поправился Только это не диагноз при обследовании, а произнесение наблюдаемого который любой статист мог сделать.
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Среда, 2016-09-21, 11:57 | Сообщение # 1109 |
 Специальный Джоуннин
| Playermet, если бы ты не был упертым и не отказывался признавать несколько раз запруфаный факт, то никто бы тебя так не называл. Ну а раз такого нет, почему же обижаться на то, что тебя называют хейтером, если ты и вправду хейтер?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2016-09-21, 12:33 | Сообщение # 1110 |
 Член Акацуки
| Цитата i_am_misha1991 (  ) не отказывался признавать несколько раз запруфаный факт Не продолжал опровергать, ты хотел сказать? Пруфа тому, что Санджи не брызнет кровью от толпы полуголых девушек в манге еще не было, это единственный факт.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Ну а раз такого нет, почему же обижаться на то, что тебя называют хейтером, если ты и вправду хейтер? Кулстори, и аргуметации интересные.
|
|
|
|