Ророноа Зоро против Санджи Черная Нога
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-12, 20:55 | Сообщение # 241 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата как оскорбления, о чем ты? я сделал выводы из твоих же слов.. Слушай, ты всегда разговариваешь детскими отмазками? дык, почему рукопашник Луффи может быть сильнее Зоро с мечами, а ножник Санджи нет? Дай хоть понять твою точку зрения, я её уже не понимаю даже... Цитата пусть Нигер считаешь что Зорро лучше чем Лу, и да и пусть другие также считают, Ты серьёзно думаешь, что кто-то в этой теме считает, что ЗоРо сильнее Луффи? И блин, он таки Зоро.
Добавлено (12.06.2013, 20:55) --------------------------------------------- Подведём итоги: Зоро сильнее Луффи. И Гарпа. А всё почему? потому, что мечи тащат.
Сообщение отредактировал Кхарн_Предатель - Среда, 2013-06-12, 20:55 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2013-06-12, 20:55 | Сообщение # 242 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Кхарн_Предатель) Зоро сильнее Луффи. И Гарпа. И Белоуса, который >>> мир.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-12, 20:57 | Сообщение # 243 |
Специальный Джоуннин
| Jighurdinho, Не, Белоусу повезло, у него есть Бисенто, а это почти меч.
|
|
|
|
c1way | Дата: Среда, 2013-06-12, 21:00 | Сообщение # 244 |
Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-07-16
| Цитата (Кхарн_Предатель) Слушай, ты всегда разговариваешь детскими отмазками? я понимаю, это трудно принять, но прими это, ты такой какой есть
Цитата (Кхарн_Предатель) дык, почему рукопашник Луффи может быть сильнее Зоро с мечами, а ножник Санджи нет? Дай хоть понять твою точку зрения, я её уже не понимаю даже... Ну Санджи не умеет растягивается, поэтому луффи легчу, он можно просто пулеметом задавит Зоро А насчет Санджи, тема создана давно, тобишь берутся до тс Санджи не умеет прыгать по воздуху, выноска у него не очень, если сравнивать по тому что Зорро с раной от которой он должен был умереть, сражался как нормальный, то Зоро будет по выносливее, да и посильнее. Можно судить по тому что разрезать сталь нужна уйма силы Я могу понять что Ноги Санджи сильные чем ноги у Зорро, но сила в Руках Зорро >>>> Сила в ногах Санджи После тс, это ситуация в силе я думаю не особо изменилась. Я думаю, они просто каждый апнулся на несколько пунктов
Сообщение отредактировал c1way - Среда, 2013-06-12, 21:03 |
|
|
|
Jesus | Дата: Среда, 2013-06-12, 21:00 | Сообщение # 245 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (Кхарн_Предатель) Подведём итоги: Зоро сильнее Луффи. И Гарпа. А всё почему? потому, что мечи тащат. Гарп вообще лолкто на фоне Зорро. Тот факт, что он пинал Роджера Зорро не впечатлит даже
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Среда, 2013-06-12, 21:01 | Сообщение # 246 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (c1way) Я признаю поражение в этом споре, пусть Нигер считаешь что Зорро лучше чем Лу, и да и пусть другие также считают, мне только смешно этого станет Ты что обкурился там? :)
ты говоришь: зоро побеждает санджи, потому что у зоро мечи а у санджи нет. тебя спрашивают: а побеждает ли зоро - луффа? ведь ситуация такая же - у зоро есть мечи а у луффи нет мечей. ты говоришь: ладно считайте что зоро сильнее луффи, а я только посмеюсь...
Где здравый смысл?
|
|
|
|
c1way | Дата: Среда, 2013-06-12, 21:02 | Сообщение # 247 |
Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) ты говоришь: зоро побеждает санджи, потому что у зоро мечи а у санджи нет. грубо говоря да, а почему нет, ты считаешь иначе?
Сообщение отредактировал c1way - Среда, 2013-06-12, 21:02 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2013-06-12, 21:03 | Сообщение # 248 |
 「Objection!」
| Цитата (c1way) тема создана давно, тобишь берутся до тс На дату внимательней посмотри.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-12, 21:03 | Сообщение # 249 |
Специальный Джоуннин
| c1way, Тебе уже привели аналогию с Луффи. Завязывай. У Санджи есть мантра , хаки и достаточно силы, чтобы блочить удары мечами ногами. Блин, у него ещё есть скорость и хождение по воздуху, чтобы уклоняться.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Среда, 2013-06-12, 21:04 | Сообщение # 250 |
 АНБУ
| Цитата (c1way) грубо говоря да, а почему нет, ты считаешь иначе? Ты отвечай на весь пост, а не вырывай из контекста. Это важно :)))
|
|
|
|
c1way | Дата: Среда, 2013-06-12, 21:05 | Сообщение # 251 |
Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) . У Санджи есть мантра , пруф пацан
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-12, 21:06 | Сообщение # 252 |
Специальный Джоуннин
| Цитата я понимаю, это трудно принять, но прими это, ты такой какой есть Слушай, мы вроде оба не в пятом классе... Цитата Санджи не умеет прыгать по воздуху, Манга считает иначе. Цитата выноска у него не очень Манга считает иначе. (2) Цитата но сила в Руках Зорро >>>> Сила в ногах Санджи Где доказательства? Силы в ногах Санджи достаточно, чтобы Вадатсуми служил ему футбольным мячом. Цитата Ну Санджи не умеет растягивается, поэтому луффи легчу, он можно просто пулеметом задавит Зоро И чего? А почему Санджи с воздуха на скорости не может Зоро ногами забить? Да и дальние атаки я уверен, у него появились. Хотя даже если не появились ничего не меняется.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Среда, 2013-06-12, 21:06 | Сообщение # 253 |
 АНБУ
|
|
|
|
|
c1way | Дата: Среда, 2013-06-12, 21:09 | Сообщение # 254 |
Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) ы отвечай на весь пост, а не вырывай из контекста. Это важно :)))
да нет это твои выводы, который ты писал в самом начале, в ответ на пост Тори. Модет вспомнишь о чем спор начался, а то что ты невкуриваешь смысл поста Тори, а потом пишешь мол если у Зорро мечи он завалит Гарпа? Это все началось с того что ты не криво мыслишь Цитата (Sayonara_Niger☺) ты говоришь: зоро побеждает санджи, потому что у зоро мечи а у санджи нет. тебя спрашивают: а побеждает ли зоро - луффа? ведь ситуация такая же - у зоро есть мечи а у луффи нет мечей. ты говоришь: ладно считайте что зоро сильнее луффи, а я только посмеюсь...
Sayonara_Niger☺, и где там хаки? ай яй яй, не прочел фреймы,
Цитата (Кхарн_Предатель) Манга считает иначе. да фак, ты тем местом читаешь, я писал про ситуацию до ТС
Цитата (Кхарн_Предатель) Где доказательства? Силы в ногах Санджи достаточно, чтобы Вадатсуми служил ему футбольным мячом. думаешь Зоро не смог бы руками поднять Вадатсуми?
Сообщение отредактировал c1way - Среда, 2013-06-12, 21:12 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2013-06-12, 21:10 | Сообщение # 255 |
 「Objection!」
| Цитата (c1way) я писал про ситуация до ТС Цитата (c1way) и где там хаки? "Воля Наблюдения" тебе ни о чём не говорит? Цитата (c1way) я писал про ситуация до ТС А я тебе написал, что судя по дате ситуация после ТС, т.к. в то время во всю шла арка ПХ : /
|
|
|
|