Сильнейшие персонажи аниме "Ван пис"
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 17:00 | Сообщение # 406 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Midnighttt (  ) Так у них беппо тащить будет До Беппо еще дожить надоЦитата Nortren (  ) Луффи пока никто не нагнул. и что?не показательЦитата Nortren (  ) Вобще Луффи до предложения Ло было без разницы с кем драться, и он на БМ это показал. на БМ он просто выпендрелся,точно также как и когда Тенерьюбито по морде дал,а потом лососал у Кизару,Сентомару и пацифист
|
|
|
|
Nortren | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 19:25 | Сообщение # 407 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата LG545 (  ) и что?не показатель Ты сказал конкретно, что Альянс нагнули, где альянс нагнули? Если Луффи никто не нагнул, то как ты можешь такой говорить? Не имхота ли часом? Цитата LG545 (  ) на БМ он просто выпендрелся,точно также как и когда Тенерьюбито по морде дал,а потом лососал у Кизару,Сентомару и пацифист Он тогда блефовал? Нет. Он на острове рыболюдей блефовал? Нет. Не важно то что сможет он победить или нет, важно то что вызов он кинул, и от своих слов не уклонится.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 19:32 | Сообщение # 408 |
 АНБУ
| Цитата Nortren (  ) Ты сказал конкретно, что Альянс нагнули, где альянс нагнули? Если Луффи никто не нагнул, то как ты можешь такой говорить? Не имхота ли часом? Ло нагнут(санджи тоже)альянс раскидан,дозор на стороне Дофлы сие положение научно зовется "жопа"Цитата Nortren (  ) Он тогда блефовал? Нет. Он на острове рыболюдей блефовал? Нет. Не важно то что сможет он победить или нет, важно то что вызов он кинул, и от своих слов не уклонится. он не блефовал.он выпендрился и выхватил в бубен
|
|
|
|
Nortren | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 20:08 | Сообщение # 409 |
 Чунин
| Цитата LG545 (  ) Ло нагнут(санджи тоже)альянс раскидан,дозор на стороне Дофлы сие положение научно зовется "жопа" Подожди, то есть из мугивар выхватил только Санджи? А из стороны Ло, только Ло? Почему то не убедительно Альянс нагнули. То что я видел, не соответствует пониманию как нагнут. Луффи ещё не дрался с Дофлой, Зоро дал хоть и не большой, но бой Админу, и к тому же не слился. Все мугивары целы и здоровы. Походу у тебя своя манга, да? Нагнули как раз мугивар 2 года назад, но не сейчас. И да, тогда все сверхновые "выхватили в бубен" а Луффи не забоялся показать свои принципы, и сделал то что считал правильным. И повторит это если нужно.
Добавлено (23.02.2014, 20:08) --------------------------------------------- А и да, забыл добавить Цитата LG545 (  ) дозор на стороне Дофлы сие положение научно зовется "жопа" Так что жопы я тут не вижу, наиболее опасные на острове это Дофла и фуджитора, остальные лишь небольшая проблема. и кстати да, не факт, что Фуджитора вмешается или не отпустит Альянс если Луффи победит Дофлу. Так как он сам сказал что хочет искоренить шичей. Но это даже лишь предположение. В любом случае Фуджи вряд ли захочет выходить в соло против Альянса, если Дофлу все же нагнут.
Сообщение отредактировал Nortren - Воскресенье, 2014-02-23, 20:09 |
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 20:14 | Сообщение # 410 |
 АНБУ
| Цитата Nortren (  ) Подожди, то есть из мугивар выхватил только Санджи нет,по сути из игры выведеннны также Нами,Чоппер,Брук,Санни. Кинемон получил в бубен положение Усоппа весьма пичальноЦитата Nortren (  ) Зоро дал хоть и не большой, но бой Админу, и к тому же не слился. угу,админ заблочил на иззи его атаки,а сам Зорри едва не просралсяЦитата Nortren (  ) Луффи ещё не дрался с Дофлой ЛО>Лу + способности не под фрукт Дофлы,так что вынос Лу это вопрос времениЦитата Nortren (  ) Все мугивары целы и здоровы сирьезно?вот прям все?Цитата Nortren (  ) Нагнули как раз мугивар 2 года назад, но не сейчас лол.сейчас нагнут по ходу дела. я конечно понимаю,в твоих розовых фантазиях Лу всяких шанксов с одной тычки сливает,но огорчу тебя это не так Цитата Nortren (  ) И да, тогда все сверхновые "выхватили в бубен" Ло,Кид,Бонни,Капоне спокойно ушлиЦитата Nortren (  ) а Луффи не забоялся показать свои принципы, и сделал то что считал правильным. И повторит это если нужно. и снова получит в бубен.никто ж не против  Добавлено (23.02.2014, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Nortren (  ) ак что жопы я тут не вижу, наиболее опасные на острове это Дофла и фуджитора, остальные лишь небольшая проблема. и кстати да, не факт, что Фуджитора вмешается или не отпустит Альянс если Луффи победит Дофлу. Так как он сам сказал что хочет искоренить шичей. Но это даже лишь предположение. В любом случае Фуджи вряд ли захочет выходить в соло против Альянса, если Дофлу все же нагнут. не знаю,зачем ты привел в пример 100 тыс рыболюдов(которые по сути лол кто) Дофла+семья Дофлы+Админ+пара-тройка вицев+5 тыс. дозорных+СП0=ЖОПА пояснять почему?
|
|
|
|
Nortren | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 20:32 | Сообщение # 411 |
 Чунин
| Цитата LG545 (  ) ЛО>Лу Цитата LG545 (  ) Зорри едва не просрался Цитата LG545 (  ) лол.сейчас нагнут по ходу дела. Ясно. Имхоту свою пихаешь за факты. Зачем тогда я с тобой вообще что-либо обсуждаю? Цитата LG545 (  ) Лу всяких шанксов с одной тычки сливает Ты забыл мой топ? Мне кажется этот спор мы с тобой как раз с моего топа начали. И я все расписывал, кого и как Лу сливает с 1 тычки. Цитата LG545 (  ) и снова получит в бубен.никто ж не против Ну это мы посмотрим еще. Цитата LG545 (  ) нет,по сути из игры выведеннны также Нами,Чоппер,Брук,Санни. Да не особо они и выведены. Они без сознания? Нет. Почему тогда они выведены? Потому что тебе так хочется? Или же покажи скан как они выведеныЦитата LG545 (  ) Кинемон получил в бубен Не помню его ни в Мугиварах не в Альянсе, официально конечно. Но тем не менее он не слит.Цитата LG545 (  ) сирьезно?вот прям все? А кто нет?Цитата LG545 (  ) положение Усоппа весьма пичально Да, но он не слит.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 20:35 | Сообщение # 412 |
 Чунин
| Цитата LG545 (  ) Дофла+семья Дофлы С которыми уже разбираются. Цитата Nortren (  ) Админ Который не горит желанием помогать Дофле.Цитата LG545 (  ) пара-тройка вицев+5 тыс. дозорных которые окружают КолизейЦитата Nortren (  ) СП0 вообще не понятно что там делают
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:21 | Сообщение # 413 |
 АНБУ
| Цитата Маст (  ) а разви тут ни манга обсуждается? в разделе "манга Ван Пис"?даже не знаю...Цитата Nortren (  ) С которыми уже разбираются с кем разобрались(кроме йолы)?Цитата Nortren (  ) Который не горит желанием помогать Дофле который напрямую сказал,что Дофле поможетЦитата Nortren (  ) которые окружают Колизей гоняются за мугиварами(а Бастилия будет ломать Френки)Цитата Nortren (  ) вообще не понятно что там делают пляшут под дудку Дофлы,нэ?
|
|
|
|
Nortren | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 22:09 | Сообщение # 414 |
 Чунин
| Цитата LG545 (  ) с кем разобрались(кроме йолы)? Цитата Nortren (  ) разбираются Цитата LG545 (  ) гоняются за мугиварами(а Бастилия будет ломать Френки) из тех кто гоняется, никто особо не опасенЦитата LG545 (  ) пляшут под дудку Дофлы,нэ? сам придумал?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 22:13 | Сообщение # 415 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Nortren (  ) сам придумал? Ну а чего они еще делают, если по любому поводу чешут на ДР, чтобы просто опровергнуть нубоновость про отставку?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 22:24 | Сообщение # 416 |
 АНБУ
| Цитата Nortren (  ) из тех кто гоняется, никто особо не опасен Бастилия,рядом с которым Френки никтоЦитата Nortren (  ) сам придумал? Цитата Yoinix (  ) Ну а чего они еще делают, если по любому поводу чешут на ДР, чтобы просто опровергнуть нубоновость про отставку? мне даже отвечать не надоЦитата Маст (  ) Сильнейшие персонажи аниме "Ван пис" (Ваш ТОП)) все вопросы к автору темы.для аниме Ван Пис есть соответствующий раздел
|
|
|
|
Nortren | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 22:27 | Сообщение # 417 |
 Чунин
| Цитата Yoinix (  ) Ну а чего они еще делают, если по любому поводу чешут на ДР, чтобы просто опровергнуть нубоновость про отставку? мб у них свои дела, просто то, что спец подразделение МП, и притом такого лвла пляшет под шича - бред по моему.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 22:28 | Сообщение # 418 |
 АНБУ
| Цитата Nortren (  ) мб у них свои дела, просто то, что спец подразделение МП, и притом такого лвла пляшет под шича - бред по моему. как бэ даже тормозам ясно,что Дофла не простой шич
|
|
|
|
Nortren | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 22:30 | Сообщение # 419 |
 Чунин
| Цитата LG545 (  ) как бэ даже тормозам ясно,что Дофла не простой шич я сказал простой шич? я вообще указывал какой шич? шичибукай есть шичибукай и не важно простой или нет.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 22:36 | Сообщение # 420 |
 АНБУ
| Цитата Nortren (  ) я сказал простой шич? я вообще указывал какой шич? шичибукай есть шичибукай и не важно простой или нет. ты совсем под ..... косишь?причем тут титул шича лол?СВЯЗИ,имея нужные СВЯЗИ наверху,заставить СП0 плясать под дудку шича как нефиг делать
|
|
|
|