Сильнейшие персонажи аниме "Ван пис"
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 07:11 | Сообщение # 376 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Nortren (  ) я так не думаю, я составил свой топ, не твой, и я думаю именно так как и написал как тебе будет угодно,если хочешь,ставь сразу после йонко и перед Админами,осуждать не буду
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 07:26 | Сообщение # 377 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Собственно как для меня представляется расположение сил персов в ВП.
1. Кизару/Энель (2 абсолютных чита, второго контрит только Луффи. В теории вообще не сливаемые персонажи, ибо скорость зашкаливает) 2. Роджер/БУ (оба на пике, БУ=Роджеру, факт манги. Тут нечего говорить, пиковые Роджер и БУ должны вытирать ноги об любого персонажа.) 3. Шанкс/Миха/Кума/Драгон/Гарп/Тич(с 2умя фруктами)/БУ старый (первый йонко и мастер воли, перед ним засцал весь маринфорд и даже Акаину. Миха стоит в одной лиге с Шанксом - факт манги. Кума просто чит, может отразить вообще все + телепорты + атаки лапами на бешеной скорости + урсус шок. Драгон еще не раскрыт да, но должен быть явно не слабак, раз он лидер революционеров. Гарп гонял Роджера на пике, крушил горы ударами, достоин находится на 3 месте. БУ будучи старпером и с кучей дыр в груди неплохо отделал Акаину, так что думаю дрались бы они 1 на 1 без изначальных дыр в груди БУ - победил бы БУ. У Тича хоть и 2 фрукта, но пока что он сливал всем подряд, и думаю второй фрукт не особо это изменит, но в силу 2ух топовых фруктов поставлю его 3им) 4. Рейли(на пике)/Акаину/Фуджитора/Аокидзи/Кайдо/Б. Мамочка (Рейли - правая рука Роджера, это говорит само за себя, на пике многим надавал бы люлей. Акаину главком дозора и владелец топовой логии, мощный персонаж, тут нечего сказать. Фуджитора как перс еще раскрыт слабо, но он может швырять метеориты направо и налево, мощный дядька. Аокидзи пусть и проиграл Акаину, но битва длилась целых 10 дней, что говорит о том что их силы примерно равны, что уж говорить о слабости фрукта льда перед магмой, если даже огонь Эйса контрил лед. Что Кайдо что Мама еще не раскрыты, не буду ванговать и засуну их сюда.) 5. Рейли(старый)/Магеллан/Сенгоку/Дофла/Марко ( Рейли даже будучи старым смог задержать Кизару, явно не слабак. От Маги бежали все из ИП, достойный противник. Сенгоку бывший главком, и хоть он ничего особого не показал, но силушку имеет, при чем богатырскую. Дофла сильный шич, тут не о чем говорить. Марко 1 ком БУ, силен как персонаж, даже контрил некоторые атаки админов) 6. Луффи/Ло/Зорри/Санжи (тут собсна альянс ЛуЛо, есть из них и те кто сильнее, но запихну их примерно в одну лигу)
Персов слабее расписывать впадлу. Попробовал объективно оценить силу персонажей. Не забывайте про такую вещь как неудобный противник, так что некоторые тут могут и сливать тех кто сильнее. Если вы ярый фанат того или иного героя, не надо сразу бугуртить и писать - "лал 1ый сливает 2ого, потому что 1ый няшка и я так хочу трололо". У меня нету среди этих персов ни одного любимчика, так что я объективно пытался расставить их по лигам. А, и еще есть тот, чья сила всемогуща и неоспорима, тот кого боятся и уважают все, тот, кто диктует правила МП и кому подчиняются все йонки, тот, чей дом Рафтель. Конечно же вы сразу поняли о ком идет речь, это несомненно тот о ком вы подумали, бог ВанПиса, Огер-сенсей
Сообщение отредактировал VanGogi - Воскресенье, 2014-02-23, 07:28 |
|
|
|
Nortren | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 14:04 | Сообщение # 378 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата LG545 (  ) как тебе будет угодно,если хочешь,ставь сразу после йонко и перед Админами,осуждать не буду Ну я же не поставил сразу после Адмиралов, или после Йонко, и не ставил на ровне с оп шичами. Может быть я поставил сразу после легенд? Нет, я поставил дальше, я поставил его так, какой он по моему мнению сейчас, уровня сильного шича, ибо если он не дотягивает до такого, то что он делал 2 года? Зачем он бросил вызов БМ? Зачем согласился на альянс против Кайдо? Если он такой донный как ты написал, то ему до этого далеко. По этому именно 10 я его и поставил, так как по моему мнению нынешний топ 5 сейчас куда сильнее следующей пятерки(6-10) и на совсем другом уровне. И да, если Луффи собрался бить Дофлу, который дрался с одним из адмиралов(пускай и не долго) то по моему он должен войти в топ 10. Может быть у революционеров есть какие то оп персонажи, или в Горосэи, но я их силу не видел, и по этому составил топ из хотя бы немного раскрытых или потенциально сильных персонажей.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 14:07 | Сообщение # 379 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата VanGogi (  ) А, и еще есть тот, чья сила всемогуща и неоспорима, тот кого боятся и уважают все, тот, кто диктует правила МП и кому подчиняются все йонки, тот, чей дом Рафтель. Конечно же вы сразу поняли о ком идет речь, это несомненно тот о ком вы подумали, бог ВанПиса, Огер-сенсей Не постижимый уровень 0Добавлено (23.02.2014, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата VanGogi (  ) 1. Кизару/Энель (2 абсолютных чита, второго контрит только Луффи. В теории вообще не сливаемые персонажи, ибо скорость зашкаливает) Где мория?!
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 14:12 | Сообщение # 380 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2014-01-18
| Цитата Midnighttt (  ) Где мория?! Магеллан?!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 14:16 | Сообщение # 381 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Зачем он бросил вызов БМ? Зачем согласился на альянс против Кайдо? Потому что он ГГ сёнена и хочет стать каралём пиратаф.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 14:18 | Сообщение # 382 |
 Чунин
| Цитата LoLO_O (  ) он ГГ сёнена да, но если он будет с ней драться и выиграет, тот факт что он гг сенена не сделает его слабее или что то в том духе, если обьективно судить.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 14:18 | Сообщение # 383 |
| Nortren, Но будет он с ней драться не сейчас и не с нынешним уровнем сил соотв-но.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 14:24 | Сообщение # 384 |
 Чунин
| LoLO_O, Ну да, глав мб через 100 будет, но вызов кинут, а Луффи слов на ветер на бросает, если кинул то будет. Именно по тому что я не считаю, что Луффи = БМ, я и разкинул их так в топе.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 14:27 | Сообщение # 385 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата rtw0w (  ) 10)Аокидзи/Крокодайл/Смокер(не смог выбрать) Аокидзи=Смокер
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 14:29 | Сообщение # 386 |
| Цитата 10)Аокидзи/Крокодайл/Смокер(не смог выбрать) Ох лол.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 14:29 | Сообщение # 387 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Midnighttt (  ) Где мория?! Где-то на непостижимом уровне 0, ты чего, он уже сильнее Кайдо, а левой пяткой отправляет БУ ну луну
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 14:34 | Сообщение # 388 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| 0) Роджер 1) Гарп 2) Белоус 3) Шанкс 4) админы/Магги 5) Шичи 6) Сверхновые
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 14:42 | Сообщение # 389 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2014-01-18
| Цитата Юпи (  ) 0) Роджер 1) Гарп 2) Белоус 3) Шанкс 4) админы/Магги 5) Шичи 6) Сверхновые
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 15:04 | Сообщение # 390 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Nortren (  ) Зачем согласился на альянс против Кайдо? затем,что 1х1(команда против команды) он рядом с Кайдо никто и звать никак. ровно поэтому же создали Альянс Кид,Апу,Хокинс и даже в альянсе при самых оптимистичных раскладах ,вероятность успеха только 30% собственно альянс сейчас Дофла нагибает
|
|
|
|