Нойтора VS Кенсей
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2025-01-11, 11:57 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Пруфы будут? Закадрового слива? Нет ) Порвавшийся Кенсей пошел мстить за любимую и обосрался, судя по тому, что ВВ ровно к таймингу подошел выполнить свои функции. А плечи разорвал только в битве с Ямой
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Суббота, 2025-01-11, 11:58 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2025-01-11, 14:23 | Сообщение # 32 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Нойтора должен. Круче себя показал
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2025-01-11, 18:24 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Закадрового слива? Нет Значит ты балабол, получается.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2025-01-11, 19:15 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Значит ты балабол, получается. Ладно, зараза, подловил ) Иногда забываю, что нахожусь в компании таких эрудированных людей, поэтому придется исправиться:
Вандервайс, вероятно/по моей догадке/имхо(!), за кадром обоссал Кенсея. А ты как считаешь?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2025-01-11, 22:44 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Вандервайс, вероятно/по моей догадке/имхо(!), за кадром обоссал Кенсея. А ты как считаешь? Вообще никак. Я в душе не знаю, чем закончился их бой. Причём на мой взгляд, Даунвайс сильнее Гнойторры. Даунвайс смог сразиться с Ямамото. А что там у Гнойторры в авичав? - Победить Слабочада - Крысануть Кошатника - Лизать копыта Овце - Сесть на экспресс в собачий рай после одной тычки Перефапачи с двух рук Да он слабак ебаный
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Воскресенье, 2025-01-12, 02:47 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Sasai-Kudosai, брат, всё правильно
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Воскресенье, 2025-01-12, 10:13 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Вообще никак. Я в душе не знаю, чем закончился их бой. Причём на мой взгляд, Даунвайс сильнее Гнойторры. Даунвайс смог сразиться с Ямамото. А что там у Гнойторры в авичав? - Победить Слабочада - Крысануть Кошатника - Лизать копыта Овце - Сесть на экспресс в собачий рай после одной тычки Перефапачи с двух рук Да он слабак ебаный Ачивы ВВ я вижу в том, что он смог заблокировать клинок деда, швырнуть его в грунт и пережить удар кулаком. Далее им подтерлись. Однако, на какой уровень эспады это тянет? У Ноиторры хороший бой против распечатанного Зараки, которого он довел от состояния "резать/крошить" до "сук умереть могу, надо прям по серьезке бить". Запечатанный Зараки в СС возил мордой по асфальту двух капитанов и в ТКВ катал штернриттеров на спине, поэтому ачива неплохая, на мой взгляд. А Кенсей выглядит так, будто Зараки и снятие печати не понадобилось бы. Хотя мб комбинация маска + банкай и позволила бы ему довести Зараки до этого решения
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2025-01-12, 14:48 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Эгоист, само собой.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2025-01-12, 15:00 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| -Daiguren_Hyourinmaru-, Кенпачи из боя с Гнойторрой чуть сильнее себя самого из боя с Ичиго с шикаем. Никаких двух капитанов он мордой не возил. Он победил Стиви Уанжера в бою 1 на 1. А против Шарика бой даже не был показан. И окончания боя не было. Шарик ушёл. Кенсей же неплохо так давал пизды Маску. То, что показал Даунвайс в разы пизже, чем то, что показал Днойторра. Я напомню, что Даунвайс ваншотнул Укитаке. ВАНШОТНУЛ! В рот он ебал Гноя. А Кен в рот ебал Перефапачи
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2025-01-12, 15:12 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я напомню, что Даунвайс ваншотнул Укитаке Это когда он со спины ударил? Вот ета ваншот я понимаю
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2025-01-12, 15:13 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
| Нойтора обоссыт вандера
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2025-01-12, 16:51 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Нойтора обоссыт вандера Гнойторра даже овцу одолеть не мог. Гнойторра даже убить полуходлого Кошака не смог. Гнойторра слабак.
Цитата one_shot (  ) Это когда он со спины ударил? Вот ета ваншот я понимаю Они были в пылу сражения. Вандер были всем виден. И Укитаеке в том числе. Однако он смог на скорости зайти ему за спину и ваншотнуть. Все честно.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Воскресенье, 2025-01-12, 18:29 | Сообщение # 43 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Никаких двух капитанов он мордой не возил Ага, то-то же оба обосрались, когда он заблокировал их парный выпад и отправил жевать бетон, говоря им подняться
У Кенсея нет каких-то читов, только физическая дурь. И то он не способен ничем помешать Вандервайсу и в банкае, как мусор, отлетает от штерна без ФШ вообще без шансов
Ренжи с болванкой контрит выпады Маска, плюс кулак ярости, соответственно:
Абарай с болванкой >>> Кенсей в банкае. Меня самого удивляет, что Кенсей такое попущенное чмо, но факт есть факт
По моим ощущениям, Ноиторра выглядел бы достойнее с Маском в своей пиковой форме, чем это недоразумение. Поэтому ставлю на него - Опять же, Зараки до мега апа прошел трех штернов в повязке и без каких-то ранений. По идее, он не далек от лвла АА, где Ноиторра норм рубился с Кеном без повязки.
Собственно, Кен до мега апа, в повязке >>> Кенсей банкай
Ну и да, ачива Ноиторры для меня выглядит привлекательнее, чем попуски Мугурумы
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Воскресенье, 2025-01-12, 18:37 |
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2025-01-12, 19:26 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Гнойторра даже овцу одолеть не мог. В то время она была сильнееЦитата Sasai-Kudosai (  ) Гнойторра даже убить полуходлого Кошака не смог. Он с ним дрался? Цитата Sasai-Kudosai (  ) Гнойторра слабак. Сильнее вв Цитата Sasai-Kudosai (  ) Они были в пылу сражения. Вандер были всем виден. И Укитаеке в том числе. Однако он смог на скорости зайти ему за спину и ваншотнуть. Все честно. Укич его не видел
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2025-01-12, 20:34 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ага, то-то же оба обосрались, когда он заблокировал их парный выпад и отправил жевать бетон, говоря им подняться Ещё раз повторяю: Кен одолел только негра. Пса он не одолел. Или ты запруфаешь победу?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Кенсея нет каких-то читов, только физическая дурь. И то он не способен ничем помешать Вандервайсу и в банкае, как мусор, отлетает от штерна без ФШ вообще без шансов Банка Кена - это чит в бб. Вандер не победил Кена. Или дай пруф на победу. Но при этом Вандер трахнул ваншотом Укитаку. То есть Вандер в рот ебал Ноя-Гноя.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ренжи с болванкой Ренджи из боя с Максом десяток Ноев трахнет.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) По моим ощущениям А по факту он слабак, который слабей Овцы, не может убить полудохлого Кошака и проебывает бой одной из самых слабых версий Кена.
Цитата one_shot (  ) Он с ним дрался? Крысанул полудохлого и только царапину оставил. Слабак.
Цитата one_shot (  ) В то время она была сильнее Потому что он слабак
Цитата one_shot (  ) Сильнее вв Слабее
Цитата one_shot (  ) Укич его не видел Видел
|
|
|
|