Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Как по интуиции счита...
Монолог про Индру.
Шебек и Роджер: ульти...
Подкаст с Итачи.
Эксперименты с фрукта...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Худшая арка Блича.
1. Арка сообщества душ. [ 2 ] [11.76%]
2. Арка Арранкар. [ 0 ] [0.00%]
3. Добро пожаловать на Экзекуцию. [ 10 ] [58.82%]
4. Тысячелетняя кровавая война. [ 5 ] [29.41%]
Всего ответов: 17
Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2022-04-03, 12:23 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Цитата Gerard ()
видел.
Я уже написал выше. Тема с Улькой, касается номеров.

И чего она касается? Номера исчезают у всех из эспады,что это должно доказать?

Добавлено (2022-04-03, 12:28)
---------------------------------------------

Цитата Gerard ()
Зачем? Если много людей во что-то верят это не значит что это правда. Даже если моя точка зрения будет единственной это все еще не значит что она неверная. Так и рождаются заблуждения у людей на основе влияния масс. Им кажется что в одиночку выступать с каким-то тезисом нельзя, и что они априори неправы, ведь они одни. Я знаю кучу примеров когда на мнение масс категорически не стоит оглядываться. Поэтому вообще ни на что не влияет, сколько людей разделяют мое мнение. Хоть тысяча

Тогда смысла этих тем вообще не имеет смысла,так как ты сам уже утверждаешь,что будут несогласные,но - когда тема заходит о расхайпованных персах;таких как улькиорра/ямаджи/зараки,тут в большинстве тупо надроч.
Яма > Айзен
Уля сильнейший в эспаде
Зараки умный
Понимаешь аналогию,и трактовка иная необходима?

Подпись скрыта

GerardДата: Воскресенье, 2022-04-03, 14:16 | Сообщение # 17
Член Акацуки

Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
И чего она касается? Номера исчезают у всех из эспады,что это должно доказать?

Какие конкретно ко мне вопросы?
Тогда смысла этих тем вообще не имеет смысла,

Нет. Это уже ты перевираешь. Типа раз ты не такой как я, то все не имеет смысла. Снова поднимаешь отдельную, большую тему для обсуждения. Потому что поднаготную я хорошо знаю. Когда пишешь человеку в лс, который задирается со мной в комментариях, то вся фабула быстро меняется. Резко оказывается что времени общаться у него нет, а общение со мной бессмысленно и оказывается не было смысла мне докучать несколько суток. Вот так легко все меняется у человека в голове - когда пишешь в лс. Это самый мой любимый психологический эксперимент из тех, что я делаю.
заходит о расхайпованных персах;таких как улькиорра/ямаджи/зараки,тут в большинстве тупо надроч.

А я тут причем, что идет надроч? Вы можете не дрочить или быть объективными. Нужно работать над собой. Это сложно, но реально. Отделить симпатии от объективности.
Тогда смысла этих тем вообще не имеет смысла,так как ты сам уже утверждаешь,что будут несогласные,

Я не сказал что я не готов соглашаться с чужим мнением. Было много людей, которые меня переубеждали в чем то. Просто ссылаться на массы нету смысла. Я много раз видел, как мнение масс меняло восприятие людей, в том числе и на себе пережил этот опыт. Если я стремлюсь к истине, мне не должно быть интересно, насколько популярно мнение. Я в любом случае и так итак, это буду знать, просто это не должно быть ориентиром для меня.
Яма > Айзен
Уля сильнейший в эспаде
Зараки умный

Не понимаю.
Ты смешал разные вещи.
Я не хочу делать разбор по Улькиорре, даже если я заинтересован в нём. Но если кому-то надо пишите. Я просто не вижу все это пихать в отдельные темы, где в итоге мое сообщение потеряется. Лучше подойти к такому основательно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Воскресенье, 2022-04-03, 14:17

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2022-04-03, 14:30 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Цитата Gerard ()
Какие конкретно ко мне вопросы?

Нахрена упоминание номеров эспады через улькиорру с его отсутствием номера на груди.
Цитата Gerard ()
Это самый мой любимый психологический эксперимент из тех, что я делаю.

Ты слишком высокого о себе мнения,раз думаешь что ты мне интересен.
Цитата Gerard ()
Нет. Это уже ты перевираешь.

Покажи любого кто не скажет то же самое что и я.
Цитата Gerard ()
если кому-то надо пишите

Блич что читать трудно,или воспринять его,чтобы кто-то типа тебя создавал какую-то там тему об этом персонаже,которого знают все?

Подпись скрыта

GerardДата: Воскресенье, 2022-04-03, 14:32 | Сообщение # 19
Член Акацуки

Но давай сделаю бонусом про Улькиорру. Ладно...

Тут как и в любом вопросе, самое главное понять логику.
1. Автор не делает что-то просто так, и при этом персонажи не живут собственной жизнью. То есть, оправдания по типу "Улька сказал, но Айзен все равно знал" не имеет окупаемости. Автору незачем вводить читателей в заблуждение по поводу слов Улькиорры, чтобы в итоге это не значило ничего. Ровно как, автору и незачем было вообще придумывать второй рес, если по мнению "кхм..." толка от него нет. Это нужно четко понимтаь. Причем это нельзя привязать к рандомно брошенным словам, как ты пытаешься тут делать. Существует конкретный рес, который оказался сюрпризом, и который УЛька реально мог не использовать, так как и смысла не было. Автору незачем заниматься ерундой или вводить читателей в заблуждение.
По поводу того, знал ли вообще Айзен. Ответ тут не важен. Ибо он ничего не меняет, так как если даже знал, то формы он все равно не видел.В датабуке объясняется почему, потому что Айзен доверяет Улькиорре, и это абсолютно оправданно в манге. То есть манга не противоречит тут. Мы видим как Айзен всю мангу показывает свое доверие к Улькиорре, давая ему решать достоин ли Ичиго их внимания и кого вообще взять, а так же доверяет ему Лас Ночас и самому решать что делать. С другой стороны и Улькиорра доказывает свою преданность Айзену в манге, не просто поступками или действиями, а своей фабулой смерти. Все логично и всё стыкуется друг с другом.
При этом мы не имеем никаких официальных или четких данных что Айзен реально знал о второй форме этот вопрос до сих пор висит в воздухе, но вместо того чтобы заняться им, люди пытаются соскочить на другой, оценивал ли Айзен силу Ули в Ресе 2. Ну такое себе. Обычная психологическая манипуляшка для неокрепших умов. И мне многие затирать начали такую ерунду, и мозг конечно и хотел поддаться массовому влиянию, но это вообще ни о чем.

Наконец, самое интересное. Как учитывать второй рес, потому что вопрос выше, не имеет никакого смысла. Этих слов можно было бы не говорить, мы и без Айзена или слов Улькиорры можем всё оценить.
Итак. Мы видим что базовый Улькиорар не только выше базы Гриммджоу, но и одна из сильнейших баз в эспаде.
Отсюда мы понимаем что первый рес усилит Улькиорру выше Гримма, и в то же время мы это видим и в манге, что кстати разбиралось на форуме по сканам. Просто это сообщение одно из затеряшек.
Наконец мы видим качественный ап второго реса по отношению к первому.
То есть.. Я вообще на слова не ориентируюсь. Здесь дело, куда сильнее и оно доказыавет, что Улька в Р2 вне Эспады и может потягаться со Старком и Барраганом только так. Тут уже на имхо каждого, я не принципиален в этом вопросе. Но писать что Улька в Р2 это 4ый в эспаде не сходится. И не из-за слов Улькиорры, а из-за того чтобы базовый УЛька сильнее 6, а в Р1 сильнее Гримма. ОКей, я могу предугадать что может быть дальше перевирания слов или событий. Но ты можешь потратить на это время, но это не будет особо ничего значить, так как слабости Ульки в Р1 перед Гриммо в Р1 не выглядит и не показано. И не может быть по определению, потому что Улька в базе не уступает Гриммджоу, что отразится и на Ресе.
Вот это все что я расписал, многие пытаются заглушить уйдя в сторону вообще, чтобы ни у кого в голове этого не было.
Фраза с которой мы с тобой начали, что именно еще трое в эспаде сильнее это ВООБЩЕ еще больше отдельная тема, потому что тут я тоже обязан поймать вас за хвост и это обязательно будет, вам придется начать оправдываться почему Ямми сильнейший, а ведь нынешние фанаты блича, щебечут именно об этом :o И в итоге весь карточный домик опять рушится. Потому что если Ямми сильнейший, то Улька должен был сказать о 4 арранкарах. А если он не учел Тию, у который 3 номер, то это УЖЕ автоматически обесценивает всю нумерацию,и номер 4 Ульки уже тоже под большим вопросом автоматически.

Самое главное. Самое забавное. Ты выстроил аналогию такую.....
Яма > Айзен
Уля сильнейший в эспаде
Зараки умный

И я хочу помочь тут тебе поправиться.

Яма > Айзен
Еще трое в эспаде сильнее меня
Зараки умный

Теперь понимаю.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2022-04-03, 14:32 | Сообщение # 20
Член Акацуки

Цитата Gerard ()
Не понимаю.
Ты смешал разные вещи

Смешивание как-то твое восприятие или желание создания бессмыслицы с кучей текста,противоречащий действительно что-то изменит? Слушай,иди в раздел фейри тейл,там разбираться не надо,каждая вторая тупица там эталон интеллекта

Подпись скрыта

GerardДата: Воскресенье, 2022-04-03, 14:39 | Сообщение # 21
Член Акацуки

Слушай,иди в раздел фейри тейл,там разбираться не надо,каждая вторая тупица там эталон интеллекта

в ФТ как раз надо разбираться. Там огромное количество вещей, которые почему то никто не может разжевать и приходится объяснять. В том числе ты из таких людей. Спорим я угадаю?
Акно сильнее Зерефа.
Гилдартс сильнее Лакса и Джерара.
Нацу сильнее Грея.
Сильвер слабее Гилдартса.
Август равен или сильнее Эйлин.
Там можно и дальше продолжать долго. Сколько пунктов я угадал?

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2022-04-03, 14:42 | Сообщение # 22
Член Акацуки

Цитата Gerard ()
почему то никто не может разжевать и приходится объяснять. В том числе ты из таких людей

Ты хочешь баттл пруф устроить со мной?)

Добавлено (2022-04-03, 14:43)

Цитата Gerard ()
Но давай сделаю бонусом про Улькиорру. Ладно...

Я не стану читать.

Подпись скрыта

GerardДата: Воскресенье, 2022-04-03, 14:51 | Сообщение # 23
Член Акацуки

Я вообще то вопрос задал. Сколько пунктов я угадал. Мне стоит озвучивать, почему ты на него не ответил?)))

Давай пока сосредоточимся и рассмотрим хронологию дискуссии. Ведь она сейчас сделалась очень занимательной.
Ты начал с ненависти к УЛькиорре (как я это называю) пытаясь выехать на а) Что он сам сказал что слабее еще троих. На что я подробно ответил б) Что слова Улькиорры ничего не значит. На что я тоже ответил, но ты проигнорировал.
Перед тем, как я дал ответ, я у тебя спрашиваю, что ты от меня хочешь конкретно. Ты не знаешь. А вообще я не понял твоего вопроса. Окей. Я все еще готов отвечать.
Потом ты выдаешь вот эту полностью дискредитирующую тебя фразу.

Ты слишком высокого о себе мнения,раз думаешь что ты мне интересен.

Значит, если я неинтересен, то диалог подойдет к концу прямо сейчас? Или же все таки.... ты хочешь начать новую ветку?

Просто вот эти два сообщения по смыслу противоречат друг другу.

Давай ты для себя определишься, что именно ты хочешь от меня и от этого будут исходить твои действия. Но я могу помочь тебе. Ты хочешь меня переубедить. Для этого нужно.... Ну если кратко, то предоставить совершенно новые аргументы против Улькиорры. То есть писать мне не по методичке, которую сейчас знает уже даже не матерый бличефаг, потому что на это у меня уже есть все ответы. Как их найти? Тоже отвечаю. Если в манге реально, а не из чьих то желаний Улька или дно, или слабачок или реальная четверка по силе, то доказательства этому будут искаться и доказываться чрезвычайно просто. А если этому нету, то слова о том, что Улька такой сякой просто чье то очень сильное желание и не более того. Я могу принять такое желание к сведению, но это не этично, заставлять только на основе него, менять мое мнение, правильно ведь?
А вообще мне грустно. Я сейчас вместо всего этого, мог бы потратить на написание полноценной теме по Улькиорре, хоть и не хочу его расписывать, как я уже говорил.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2022-04-03, 14:52 | Сообщение # 24
Член Акацуки

Цитата Gerard ()
Самое главное. Самое забавное. Ты выстроил аналогию такую.....
Яма > Айзен
Уля сильнейший в эспаде
Зараки умный

И я хочу помочь тут тебе поправиться.

Яма > Айзен
Еще трое в эспаде сильнее меня
Зараки умный

Ты выставляя себя умным,показываешь себя просто напрочь тупым созданием раз не понимаешь о чем заходит речь. Постарайся не умничать при мне в этом разделе ладно?

Добавлено (2022-04-03, 14:53)

Цитата Gerard ()
Значит, если я неинтересен, то диалог подойдет к концу прямо сейчас? Или же все таки.... ты хочешь начать новую ветку?

Ну ты мне согласие на поединок со мной дай,выберем площадку,и начнем биться. Без разницы какой тайтл даже,хоть бы даже ван пис.

Подпись скрыта

GerardДата: Воскресенье, 2022-04-03, 14:55 | Сообщение # 25
Член Акацуки

Постарайся не умничать при мне в этом разделе ладно?

Я такой, какой я есть. Довольно не экологично просить не знакомого человека поменяться для тебя, ради аморфной цели. Я не настолько вежливый и уступчивый.
Ну ты мне согласие на поединок со мной дай,выберем площадку,и начнем биться. Без разницы какой тайтл даже,хоть бы даже ван пис.

Дискорд. Аудиоразговор.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Воскресенье, 2022-04-03, 14:56

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2022-04-03, 14:56 | Сообщение # 26
Член Акацуки

Цитата Gerard ()
этого нужно.... Ну если кратко, то предоставить совершенно новые аргументы против Улькиорры

Какие аргументы кадр? Слова самого ульки где он себя же считает слабее тебе мало? Или снова зайдет речь за номер или его вторую форму и айзен не видел? Я повторяюсь для особо умных. Улька. Сам. Себя. Признает. Слабее. Тии. Баррагана. Старрка. Все. Понятно. Или. Разжевать. Еще. Раз? Контраргументов типо "Уля ну крч я щитаю может изи тягаться в р2 со старком и барраганом". Ок,пусть тягается,ничего не мешает этим двоим читать хентай пока респира или волки старка насилуют мышку без смс и регистрации

Добавлено (2022-04-03, 14:56)

Цитата Gerard ()
Дискорд. Аудиоразговор.

Адрес чтобы сломать мне лицо надеюсь давать не нужно? А то всякое бывает

Подпись скрыта

GerardДата: Воскресенье, 2022-04-03, 15:03 | Сообщение # 27
Член Акацуки

Какие аргументы кадр? Слова самого ульки где он себя же считает слабее тебе мало?

Зачем ты задаешь вопрос, уже заранее зная мой ответ? Я тебе ответил по поводу этих слов.
Или снова зайдет речь за номер или его вторую форму и айзен не видел?

Я отвечу по новому. Ты не где не видишь, чтобы Gerard делал акцент на номере. Как раз, излишний акцент на этом делает новое поколение фанатов блича. И это невероятно интересная тема, зачем и в чем выгода им так делать.
Я повторяюсь для особо умных. Улька. Сам. Себя. Признает. Слабее. Тии. Баррагана. Старрка.

Я ответил на это выше))) Причем я там с этим, даже не спорю, если что. Что самое интересное в данной ситуации. Я нигде не писал еще, что Улька сильнее этих троих.
Ок,пусть тягается,ничего не мешает этим двоим читать хентай пока респира или волки старка насилуют мышку без смс и регистрации

Ох ляпота))) Это тот прекрасный момент, когда я писал недавно, что вся позиция строится просто на сильном желании, чтобы Улька был слабым, а не на реальных фактах. Ты задавался когда нибудь вопросом, что ты потеряешь или насколько будет сильна травма для тебя, если Улька вдруг и правда их победит? Просто если ты хочешь ответить на эти вопросы то ты должен учитывать максимально возможное количество возможных вариантов, то есть в том числе рассмотреть, а насколько реально что Улька их может победить. Но в итоге ты этого не рассматривал.
Адрес чтобы сломать мне лицо надеюсь давать не нужно? А то всякое бывает

Подойдет адрес кофейни, где приятно можно посидеть и пообщаться.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2022-04-03, 15:06 | Сообщение # 28
Член Акацуки

Цитата Gerard ()
Зачем ты задаешь вопрос, уже заранее зная мой ответ? Я тебе ответил по поводу этих слов.

Мне не интересны твои доводы,слова персонажа который себя знает наверное сотню лет более убедительны
Цитата Gerard ()
И это невероятно интересная тема, зачем и в чем выгода им так делать.

Датабук просто прочитай.
Цитата Gerard ()
Что самое интересное в данной ситуации. Я нигде не писал еще, что Улька сильнее этих троих.

НЕУЖЕЛИ АДЕКВАТНЫЙ?!
Цитата Gerard ()

Цитата Gerard ()

Астана,жду летом.

Подпись скрыта

MegidoДата: Воскресенье, 2022-04-03, 16:27 | Сообщение # 29
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

так кто все таки сильнее Ямми или Улькиорра?

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2022-04-03, 16:35 | Сообщение # 30
Член Акацуки

Улькиoрра, отдыхай

Добавлено (2022-04-03, 16:36)
Megido, Сиен гранц

Подпись скрыта

• Страница 2 из 3