Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Молодой Рейли, Зоро, ...
Би vs Гаара
Разница ли РСМ?
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Господа, таков ли зак...
Хамура Оцуцуки против...
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Ичиго Эспада?
Ичиго эспада?
1. Да [ 4 ] [80.00%]
2. Нет, я спорю с мангой. [ 1 ] [20.00%]
Всего ответов: 5
Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2022-03-04, 14:22 | Сообщение # 46
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Цитата ВUSHIDO ()
что тебя удивляет? Укитаке топ, но из за здоровья

Сам ответил.

Подпись скрыта

GerardДата: Пятница, 2022-03-04, 14:37 | Сообщение # 47
Член Акацуки

Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата ВUSHIDO ()
многа букафф,

Это НБ приятель))) Тут раньше и не так общались.

Цитата ВUSHIDO ()
Кьераку с неработающим на полную шикаем на расслабоне развалил Старка который у тебя со своими "10% = шикайный Ямаджи

Давай я перефразирую. Шикайный Киораку с поддерожкой Укитаке, не мог победить Старка с 10%. Как тебе такое? Тоже факт манги? Если ты хочешь сказать что Киораку разделывает шикаем Старка под орех, то ЧТО ОН СРАЗУ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ. Ааааа Только пока волки не исчезли с пистолетами. Ну так возвращаясь обратно к моему тексту. По другому Старка завалить капитану готея и не получится. Пока Кубо не начал сливать Старка, Киораку настолько не мог противостоять той силе Старка, которую он мог против него поставить, что Кубоид прислал на помощь Укитаке. А сам подбитый и раненный Киораку, вышел на сцену, только после того, как Старку обнулили волков. О каком превосходстве ты вообще говоришь? Гоу сравним Старка с волками, против Кио без шикая и на основании этого будем говорить, что Старк сильнее любого Киораку. Вот точно так же, вы пытаетесь спекулировать с Киораку. Где логика то? Ну ок. Кио победил на Ироони и дальше что? Цукишима легчайше побеждает Киораку из-за способности закладки, по твоей логике Цукишима в таком случае топ 5 манги. Уровня Барро и выше.
Проблема в том, что подобное желание спекулировать событиями манги, показывает то, что вы вынужденны это делать, потому что в противном случае, Эспада рвёт вклочья очень многих тех, кого вы пытаетесь поставить выше неё.

Цитата ВUSHIDO ()
Кьераку без вреда для себя спиной танкует серо Старка выпущенное в упор

С роялем танкует.
На деле, если бы серо вреда бы не приносила, то...
А) Он бы от него не уворачивался и не уходил. А продолжил бы делать свой такаони.
Б) Он бы не увоарчивался от метраджетты.
В) Укитаке бы не прибегал его спасать, если бы это не было угрозой для Киораку.
Что он там танканул после, мне вообще плевать. Покажи мне доказательства, что у Кубо не было намерений оставлять Киораку в живых. Или че, ты хочешь сказать, что Серо Старка в ресе уступает серо базового Гримма? Серо Гриммджоу, собранное на ходу, отбило черную гецугу в маске. Интересно, откуда у Киораку появилось в манге иерро, или это такая прочная сюжетная броня?
Слушай, сказочник. А если Серо не ранит Киораку, то что же его ранили серо мечи? Пусть танкует! :Q
Такое ощущение, что ты всерьез веришь, что с точки зрения твоего собеседника, персонажи манги блич, живут своей жизнью, а не являются фантазией одного человека, главная задача которого, была просто успеть выпустить главу в срок, по словам самого же Кубо)))
Без помощи сюжета, Киораку ждет дыра в груди, как ждала Ичиго, который все время танковал серо своей ггшностью, но когда можно было слить, серо наконец возымело свою настоящую силу. Оффкос, Киораку конец.

Цитата ВUSHIDO ()
насчет Ичиго и его гецуга по Ямми, у рыжего было лишь 50% от своей реацу хотя и с ними он норм его продамажил,

Пруф. Я просто сейчас не помню, сколько там конкретно было реац у Ичиго, 50% или больше. После того как уточним, я тогда отвечу, почему то, что ты пишешь не совсем имеет место быть.
Цитата ВUSHIDO ()
10 Васто лордов дружно отлетают от банкайного Ямаджи, несколько из которых захапает себе Унохана

От банкая Ямаджи не отлетал даже Ройд, какое-то время, не надо рассказывать куллстори. Банкай Ямы мощнейшая штука, но это не значит что по нему не будет прилетать урон, или на нём не будут работать какие-то магические способности. На нём работает кьека суйгецу, а бомж Вандер может запечтать его занпакто. Как только Арониро прокачается до Васта, увы он запечатает банку Ямаджи. И причем это тебе говорит сама манга. Это я просто намекаю тебе умерить свой необъятный пыл фапа, на синигамок, потому что пустые, много раз превосходили синигами, и примеров я привел уже много, и их можно приводить еще. Как например пустой Ичиго, который >>>>>>> В разы сильнее его синигамской версии, и у которого сила пустого, составляет весомую основу силы его фгт.
Очень удобно, кричать из под угла, что Кио побеждает эспаду, в то время как он НИЧЕГО не сделал Старку, пока сражался с ним, убегая от его серо,и под прикрытием Укитаке.
Еще у вас Укитаке равен по силе Киораку. КОторый ваншотается Вандервайсом. Поэтому не надо мне рассказывать, как Киораку сливает эспаду.
На одной чистой силе Старка, несколько лет стояли целых три перса - Кио, Укитаке и Дед-риттер. Из-за неадекватных людей, которые считали что вся эта троица сильнее Старка, тупо из-за слива Койота, Старк на своих плечах тащил на себе целых трех персов, которых с него скаллили. Может ли таким похвастаться Киораку? Сколько персов скаллится с Кио?)))
У нас весь форум и всё ацф, скаллит бличу статы с Эспады. Потому что именно Эспада показала реальный рп в бличе, показала огроменные статы (Гриммджоу в бою с Ичиго, сами разрушения), именно Эспада пруфает прочность, и именно от Старка скаллится скорость всего блича, т.к. кроме нашего дружелюбного Васто Лорда - Койота, никто из капитанов не может показать нормальную скорость, чтобы при этом можно было не посмеяться. Вы дрочите годами на метеорит, размеры которого годами определить не можете, но зато реально абилочные арранкары у вас на дне. Вы серьезно вообще сейчас?))) Какие мне еще расскажете сказки про Ямаджи или Киораку?)))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Пятница, 2022-03-04, 14:45

Ichi6anДата: Пятница, 2022-03-04, 14:41 | Сообщение # 48
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2022-02-28

чувак, мне впадлу столько читать, ибо воды на потоп какой нибудь области, краткость сестра таланта
старайся вкратце писать

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ВUSHIDO - Пятница, 2022-03-04, 14:41

Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2022-03-04, 14:42 | Сообщение # 49
Член Акацуки

Старк вырубил киораку. А еще старк в голой базе убивает улькиорру р2 на легком

Подпись скрыта

GerardДата: Пятница, 2022-03-04, 14:47 | Сообщение # 50
Член Акацуки

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
А еще старк в голой базе убивает улькиорру р2 на легком

Я не против. Если Старк легко побеждает Улькиорраку в Р2, еще и в базе, то такой Старк в ресе солирует готей-13 :p

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Пятница, 2022-03-04, 14:48

Ichi6anДата: Пятница, 2022-03-04, 14:52 | Сообщение # 51
Студент академии

Цитата Gerard ()
Давай я перефразирую. Шикайный Киораку с поддерожкой Укитаке, не мог победить Старка с 10%. Как тебе такое? Тоже факт манги? Если ты хочешь сказать что Киораку разделывает шикаем Старка под орех, то ЧТО ОН СРАЗУ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ. Ааааа Только пока волки не исчезли с пистолетами. Ну так возвращаясь обратно к моему тексту. По другому Старка завалить капитану готея и не получится. Пока Кубо не начал сливать Старка, Киораку настолько не мог противостоять той силе Старка, которую он мог против него поставить, что Кубоид прислал на помощь Укитаке. А сам подбитый и раненный Киораку, вышел на сцену, только после того, как Старку обнулили волков. О каком превосходстве ты вообще говоришь? Гоу сравним Старка с волками, против Кио без шикая и на основании этого будем говорить, что Старк сильнее любого Киораку. Вот точно так же, вы пытаетесь спекулировать с Киораку. Где логика то? Ну ок. Кио победил на Ироони и дальше что? Цукишима легчайше побеждает Киораку из-за способности закладки, по твоей логике Цукишима в таком случае топ 5 манги. Уровня Барро и выше.
Проблема в том, что подобное желание спекулировать событиями манги, показывает то, что вы вынужденны это делать, потому что в противном случае, Эспада рвёт вклочья очень многих тех, кого вы пытаетесь поставить выше неё.

мы ходим по кругу, Старк сильнейший, пускай так и будет
Цитата Gerard ()
Пруф.

момент где Унохана и Ичиго в гарганте бегут в фейк Каракуру, перечитай его
Цитата Gerard ()
От банкая Ямаджи не отлетал даже Ройд, какое-то время, не надо рассказывать куллстори. Банкай Ямы мощнейшая штука, но это не значит что по нему не будет прилетать урон, или на нём не будут работать какие-то магические способности. На нём работает кьека суйгецу, а бомж Вандер может запечтать его занпакто. Как только Арониро прокачается до Васта, увы он запечатает банку Ямаджи. И причем это тебе говорит сама манга. Это я просто намекаю тебе умерить свой необъятный пыл фапа, на синигамок, потому что пустые, много раз превосходили синигами, и примеров я привел уже много, и их можно приводить еще. Как например пустой Ичиго, который >>>>>>> В разы сильнее его синигамской версии, и у которого сила пустого, составляет весомую основу силы его фгт.
Очень удобно, кричать из под угла, что Кио побеждает эспаду, в то время как он НИЧЕГО не сделал Старку, пока сражался с ним, убегая от его серо,и под прикрытием Укитаке.
Еще у вас Укитаке равен по силе Киораку. КОторый ваншотается Вандервайсом. Поэтому не надо мне рассказывать, как Киораку сливает эспаду.
На одной чистой силе Старка, несколько лет стояли целых три перса - Кио, Укитаке и Дед-риттер. Из-за неадекватных людей, которые считали что вся эта троица сильнее Старка, тупо из-за слива Койота, Старк на своих плечах тащил на себе целых трех персов, которых с него скаллили. Может ли таким похвастаться Киораку? Сколько персов скаллится с Кио?)))
У нас весь форум и всё ацф, скаллит бличу статы с Эспады. Потому что именно Эспада показала реальный рп в бличе, показала огроменные статы (Гриммджоу в бою с Ичиго, сами разрушения), именно Эспада пруфает прочность, и именно от Старка скаллится скорость всего блича, т.к. кроме нашего дружелюбного Васто Лорда - Койота, никто из капитанов не может показать нормальную скорость, чтобы при этом можно было не посмеяться. Вы дрочите годами на метеорит, размеры которого годами определить не можете, но зато реально абилочные арранкары у вас на дне. Вы серьезно вообще сейчас?))) Какие мне еще расскажете сказки про Ямаджи или Киораку?)))

никто под покровом банки Ямы ему нихрена не сделает, что за прохладные истории? для меня ацф не является чем то авторитетным, у меня своя голова на плечах, ты тонну воды льешь пытаясь выставить Эспаду как нереальных нагибаторов, но увы, это не так

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Старк вырубил киораку

Лиза Ядамару так не считает

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ВUSHIDO - Пятница, 2022-03-04, 14:53

GerardДата: Пятница, 2022-03-04, 14:56 | Сообщение # 52
Член Акацуки

Цитата ВUSHIDO ()
мы ходим по кругу, Старк сильнейший, пускай так и будет

Моя цель, чтобы хотя бы чуть чуть перестали занижать нормальных боевых единиц. Ты можешь со мною не соглашаться во всём. Но бреда пишут, прям очень и очень много, касаемо вообще каждого номера и каждого арранкара. Банально, причем я уже писал, вы можете наглядно понять уровень Халлибель, сравнив ее с Финдором, у которого тоже водный тип реса, и атаки даже напоминают ирвиендо Хали. Финдор лвл капитана. То есть всё. Никакого мега крутого интеллекта или сложного анализа не надо, чтобы увидеть качественную и количественную разницу между Хали и Финдором.
Цитата ВUSHIDO ()
никто под покровом банки Ямы ему нихрена не сделает, что за прохладные истории?

Почему прохладные, если как раз четкой базы нет у тебя, ведь нам не показывали бой Ямы против Васта, чтобы ты настолько был уверен в том, чего быть не может. Единственное, в чем ему не причинят урон, это если Яма будет в покрове огня,я уже не помню. По-моему это Восток. Тогда я могу согласиться. Хотя у Баррагана и подобных, все еще будут шансы, хоть какие-то.

Подпись скрыта

Ichi6anДата: Пятница, 2022-03-04, 15:04 | Сообщение # 53
Студент академии

Цитата Gerard ()
Моя цель, чтобы хотя бы чуть чуть перестали занижать нормальных боевых единиц. Ты можешь со мною не соглашаться во всём. Но бреда пишут, прям очень и очень много, касаемо вообще каждого номера и каждого арранкара. Банально, причем я уже писал, вы можете наглядно понять уровень Халлибель, сравнив ее с Финдором, у которого тоже водный тип реса, и атаки даже напоминают ирвиендо Хали. Финдор лвл капитана. То есть всё. Никакого мега крутого интеллекта или сложного анализа не надо, чтобы увидеть качественную и количественную разницу между Хали и Финдором.

это тот лвл капитана которого победил лейтенант Хисаги?
Цитата Gerard ()
Почему прохладные, если как раз четкой базы нет у тебя, ведь нам не показывали бой Ямы против Васта, чтобы ты настолько был уверен в том, чего быть не может. Единственное, в чем ему не причинят урон, это если Яма будет в покрове огня,я уже не помню. По-моему это Восток. Тогда я могу согласиться. Хотя у Баррагана и подобных, все еще будут шансы, хоть какие-то.

запад* у Баррагана не единого шанса против Ямамото особенно в банкае и под покровом, ему достаточно несколько секунд постоять рядом с барыгой чтобы превратить его в пепел, Ройд благодаря своему блют вене не откис от его покрова

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2022-03-04, 15:11 | Сообщение # 54
Член Акацуки

Цитата Gerard ()
Я не против

Против путина ты

Подпись скрыта

GerardДата: Пятница, 2022-03-04, 15:19 | Сообщение # 55
Член Акацуки

Цитата ВUSHIDO ()
запад* у Баррагана не единого шанса против Ямамото особенно в банкае и под покровом, ему достаточно несколько секунд постоять рядом с барыгой чтобы превратить его в пепел, Ройд благодаря своему блют вене не откис от его покрова

Блют Вене аналог Иерро арранкаров.
У Баррагана есть все шансы, поскольку респире плевать на градусы. Давай я объясню по-другому.
Все, что пытается дать банкай самому Ямамото, это пытаться пародировать способности Баррагана. Покров, который превращает пепел всё, что коснется Яму. И меч в востоке и севере, который все испепеляет как атака. это всё попытки "быть как Барраган". Только огонь Ямы делает это за счет своих "горячих" свойств. А респира,ей срать какая у неё температура. Она просто старит всё, по принципу концепции причинности и энтропии. Респира не рассматриавет объекты с точки зрения прочности или уж тем более топовости. Если Яма не успеет нанести урон базовому Баррагану в ресе - Яме конец. Его огонь топовый, но он старится)))
Барраган все еще соперник для Хиконе, который по новелле уровня Ямамото. И в этом нет ничего удивительного на самом деле. Тем более... Если Барраган начнет замедлять то, что к нему приближается, у него не будет проблем состарить что-либо. Кубо это знал, и именно поэтому обрисовал победу на Барганом лишь его же силой, намекая на то, что сила респиры абсолютно.

Подпись скрыта

Ichi6anДата: Пятница, 2022-03-04, 15:28 | Сообщение # 56
Студент академии

у меня монитор жиром заплыл, давай по новой

Подпись скрыта

MokushirokuNoShiNoKishuДата: Пятница, 2022-03-04, 16:21 | Сообщение # 57

Эспада это 10 сильнейших Арранкаров Айзена , Ичиго к ним не относится . А с ГРСом перевод неправильный.

Ne_UchihaДата: Суббота, 2022-03-05, 19:33 | Сообщение # 58
Чунин

Награды: 1
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2021-08-09

Я так понял тут почти все гении средним арранкаром называют кого то из эспад или что?
Эспада это топ 10 арранкаров, так же, бывшие эспадовцы +- на том же уровне, с учетом, как заменили Гримжу.
Так средние арранкары по своей сути это фулл бомжи, которые никаким образом не будут валить пачками средних шинигами, так откуда все эти непонятные домыслы...
И, предлагаю посадить в тюрьму людей считающих Айзена шинигами сильнее Ямамоты.

Добавлено (2022-03-05, 19:38)
---------------------------------------------

Цитата Gerard ()

Блют Вене аналог Иерро арранкаров.
У Баррагана есть все шансы, поскольку респире плевать на градусы. Давай я объясню по-другому.
Все, что пытается дать банкай самому Ямамото, это пытаться пародировать способности Баррагана. Покров, который превращает пепел всё, что коснется Яму. И меч в востоке и севере, который все испепеляет как атака. это всё попытки "быть как Барраган". Только огонь Ямы делает это за счет своих "горячих" свойств. А респира,ей срать какая у неё температура. Она просто старит всё, по принципу концепции причинности и энтропии. Респира не рассматриавет объекты с точки зрения прочности или уж тем более топовости. Если Яма не успеет нанести урон базовому Баррагану в ресе - Яме конец. Его огонь топовый, но он старится)))
Барраган все еще соперник для Хиконе, который по новелле уровня Ямамото. И в этом нет ничего удивительного на самом деле. Тем более... Если Барраган начнет замедлять то, что к нему приближается, у него не будет проблем состарить что-либо. Кубо это знал, и именно поэтому обрисовал победу на Барганом лишь его же силой, намекая на то, что сила респиры абсолютно.

А да, а то что респира медленнее старит плотные реацы ниче? Реацы Ямамоты она возможно даже не сможет состарить, не говоря уже о севере выпущенном в Баррагана, это сколько лет 10миллионый или сколько там градусов слэш должен стареть/сбрасывать температуру, лет 20 ? Барраган тупо шотится от Ямаджи, и скорее всего даже шикайного. Дедуля арранкар своей имба респирой нормально не мог разрушить кидо барьеры Хачигена, откуда все эти мгновенные состаривания ты взял? Фантазируешь по ночам, да?

sekas_samaДата: Суббота, 2022-03-05, 20:06 | Сообщение # 59
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21

Цитата Ne_Uchiha ()

ямомото который даже суицидальной техникой ни смог даже одежду айзену подкоптить

Добавлено (2022-03-05, 20:15)
---------------------------------------------
и респера которая немного не дотянулась чтоб шотнуть азя на прощание

Uchiha_BobrihaДата: Суббота, 2022-03-05, 20:21 | Сообщение # 60
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Ne_Uchiha ()

А как Ямамото победит Айзена? У деда нет превосходства даже в статах.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: